15 фактов о клиторе, которые тебя сильно удивят 😲Хорошая новость: он никогда не стареет. Да-да, ты слышала этот факт про клитор. Одно известное преимущество — ты, в отличие от него, можешь кончать много раз подряд, другое — ты можешь делать это до самой смерти. Как только клитор становится «зрелым», он остается на пике своей силы на протяжении всей твоей жизни, и ничего не мешает тебе предаваться плотским радостям хоть в 90, хоть в 100 лет — получать оргазмы ты сможешь так же.Интересный факт о клиторе: он вдвое чувствительнее членаНервных окончаний в клиторе вдвое больше, чем в члене. Простите, парни, но это правда. В клиторе примерно 8000 нервных окончаний — в два раза больше, чем в головке пениса. Любопытный факт о клиторе, правда?Женский оргазм длится дольше мужскогоВ состязании на длительность ты победила! Женский оргазм длится в среднем около 20 секунд, тогда как продолжительность мужского удовлетворения оценивают в 10–15 секунд. Более того, у женщины также может быть несколько оргазмов подряд. Но, в целом, женский оргазм может длиться от 10 до 30 секунд. В общем, это чистая победа... И да, это тоже факт про клитор, потому что — читай следующий пункт.По сути, любой оргазм — клиторальный #секс
Вот это поворот!
Я тоже вас шокирую Член - не стареет!
Он до самых последних его дней. Будет выпускать струю мочи.
Дп, с напором могут быть трудности, но капать не перестанет.
Да это правда, другое дело что от частой мастурбации клитор начинает мешать, и промежность начинает потеть и появляется неприятный запах тухлой рыбы из влагалища
Аллилуя?!)))
Вы продавец?
По чем клитор?
Да это правда, другое дело что от частой мастурбации клитор начинает мешать, и промежность начинает потеть и появляется неприятный запах тухлой рыбы из влагалища
Мне тоже очень мешает клитор, просто я мастурбирую почти каждый день, и теперь я доигралась со своим клитором так, что мне больно ходить и в трусах он мешается и запах неприятный появился, раньше я была чистая. могла не менять трусы хотя бы один день, а сейчас только что помылась и уже протухла
Мне тоже очень мешает клитор, просто я мастурбирую почти каждый день, и теперь я доигралась со своим клитором так, что мне больно ходить и в трусах он мешается и запах неприятный появился, раньше я была чистая. могла не менять трусы хотя бы один день, а сейчас только что помылась и уже протухла
У всех людей так. Перетеребоньканьем зовется этот недуг.
Тю тоже мне новость про это все знают, ещё про струйный оргазм забыли накорябать, некоторые женщины этого стесняются, но это есть.
Клитор растет на протяжении всей жизни, я начала мастурбировать очень рано наверное лет с 14, я начала "предаваться плотским страстям"
Сейчас мне 30 лет и у меня между ног висит кусок мяса, который мешает мне ходить, и трусы жмут, хотя сексуального контакта с мужчиной не было не разу, я всё сама своими руками, все соки выжала из-себя и теперь зная, то что у меня между ног, имею отвращение от своей пипирки, неприятный запах меня преследует, боюсь даже представить какой будет позор мне лечь в постель с мужчиной. он задохнется от меня.
Клитор растет на протяжении всей жизни, я начала мастурбировать очень рано наверное лет с 14, я начала "предаваться плотским страстям"
Сейчас мне 30 лет и у меня между ног висит кусок мяса, который мешает мне ходить, и трусы жмут, хотя сексуального контакта с мужчиной не было не разу, я всё сама своими руками, все соки выжала из-себя и теперь зная, то что у меня между ног, имею отвращение от своей пипирки, неприятный запах меня преследует, боюсь даже представить какой будет позор мне лечь в постель с мужчиной. он задохнется от меня.
А мне постепенно после часто
Какой ужас, как говорится, "ты просто не знаешь что у меня между ног висит"
а к чему соревновательный тон, победы какие-то...?
😳😳😳😳😳😳😳 я не пойму это шутка или правда что тут пишут комменты? В смысле от мастурбации начинает ТАМ вонять?????? Реально? Без шуток. Почему?????? И еще когда трешь постоянно клитор он че увеличивается и растет и потом как тут пишут кусок мяса висит? Что за бред? 😳😳😳
😳😳😳😳😳😳😳 я не пойму это шутка или правда что тут пишут комменты? В смысле от мастурбации начинает ТАМ вонять?????? Реально? Без шуток. Почему?????? И еще когда трешь постоянно клитор он че увеличивается и растет и потом как тут пишут кусок мяса висит? Что за бред? 😳😳😳
Не от самой мастурбации, а от возраста, но если часто мастурбировать, то клитор станет висеть и быстрее начнется постоянная влажность во влагалище, а если проникновение во влагалище осуществить то вообще еще быстрее придет запах тухлой рыбы, вы наверное еще очень молоды и вам это трудно понять, почему у зрелых женщин всегда воняют гениталии, с возрастом там все перезревает
Не от самой мастурбации, а от возраста, но если часто мастурбировать, то клитор станет висеть и быстрее начнется постоянная влажность во влагалище, а если проникновение во влагалище осуществить то вообще еще быстрее придет запах тухлой рыбы, вы наверное еще очень молоды и вам это трудно понять, почему у зрелых женщин всегда воняют гениталии, с возрастом там все перезревает
😳😳😳😳😳😳первый раз слышу. А если с мужчиной часто спать - тоже самое будет?
К сожалению, да... Это очень вредно влияет на женские организм. С мужем живу 10 лет, сексом часто занимаемся, он у меня любит это дело. Хоть и стараюсь делать перерывы, но все равно ничего не спасает, за 10 лет отвис клитор и запах такой неприятный... Стыдно гинекологу рассказать
Господи да кого вы слушаете сверху. Этож *** дрочер. Напридумывал. Можете еще рассказать людям про волосы на ладошках после мастурбации.
А вы комментатор устыдитесь нельзя быть такой наивной. Тут полно недомужиков притворяющихся женщинами. Эти сверху видно же 2 мужика писало друг другу и верят же. Идиоты.
К сожалению, да... Это очень вредно влияет на женские организм. С мужем живу 10 лет, сексом часто занимаемся, он у меня любит это дело. Хоть и стараюсь делать перерывы, но все равно ничего не спасает, за 10 лет отвис клитор и запах такой неприятный... Стыдно гинекологу рассказать
что за бред про отвисший клитор???))
Ржу не могу🤣🤣🤣
Аншлаг на выезде
Это точно стеб! потому как не встречал в жизни настолько отсталых людей. Не бывает таких дебилов на воле! Я объездил весь бывший СССР, часть европы и азии, но таких дебилов не встречал. Потому думаю, что кто-то прикалывается. А если у вас реально клитор отрос и вонь идет.. То тут 2 "путя". ! в психушку, а второй в венеричку. Вонь в здоровом теле только в кишечнике.
Запах может появиться от зпп)