Гость
Статьи
Секс в браке

Секс в браке

Здравствуйте. С мужем 2 года в браке. 3 года вместе. Меня не устраивает секс. Он не хочет им заниматься, нет как будто потребности, но при этом я знаю что он мастурбирует. Секс если есть он ужасный …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Если перед друзьями строит из себя мужика, значит мужские амбиции в принципе у него есть, и это хорошо. Нужно чтобы и дома он мог и проявить. Моя версия. Вы его застроили. Дома он кайфа от мужских амбиций получить не может. "Мамка" не разрешает. Вам нужно научиться поощрять у него мужское поведение, в том числе в постели. Чтобы у него в голове возникла связка, мужчина - кайф. Свою покровительскую роль в нужный момент прятать. И "будить" девушку с восторженными глазами. Разумеется, когда замечаете его мужское поведение.

Дело в том что он прямо говорит я ответственности не хочу, будь главной в семье, ты умная, и все взвалил на меня. А я со своим гипер контролем и рада.

Гость
Автор

Дело в том что он прямо говорит я ответственности не хочу, будь главной в семье, ты умная, и все взвалил на меня. А я со своим гипер контролем и рада.

Конечно не хочет, зачем ему это? Кайфа же нет от этого. Просто так работать никто не хочет.

Автор
Гость

Конечно не хочет, зачем ему это? Кайфа же нет от этого. Просто так работать никто не хочет.

Так и как на него эту ответственность взвалить?

Гость
Автор

Так и как на него эту ответственность взвалить?

Сделать так, чтобы для него появился смысл брать на себя эту ответственность. Почему начальниками хотят стать? Явно не из-за ответственности, а из-за хорошей зарплаты. Зарплата настолько хорошая, что имеет смысл преодолевать трудности, связанные с повышенной ответственностью. Здесь грубо механизм похожий.

Автор
Автор

Я знаю кто я, и цену себе знаю. И требования соответствующие, он много от меня получает, комфорт, решение всех проблем, деньги, планы на будущее, его дело хотя бы трахать меня нормально чтоб я от этого всего стресс снимала, он этого сделать не может.

что-то по моим наблюдениям, девки которые типа решают проблемы, зарабатывают, разъезжают на иномарках, покупают дома и так далее, а еще и детей воспитывают - у них у всех почти повально мелкие, пузатые мужики пивососы, которые особо ничего не делают. Забавно.. А может ему просто нафиг все это не надо, как и таким же, как и трахать вас. это все так банально и не интересно.. бред какой-то просто.

Гость
Гость

Сделать так, чтобы для него появился смысл брать на себя эту ответственность. Почему начальниками хотят стать? Явно не из-за ответственности, а из-за хорошей зарплаты. Зарплата настолько хорошая, что имеет смысл преодолевать трудности, связанные с повышенной ответственностью. Здесь грубо механизм похожий.

Положительно подпитывать его мужские амбиции, замечать их проявление и поощрять их. Когда женщина на мужика восторженно смотрит у него сразу грудь колесом. Сможете свою строгую училку начальных классов спрятать, дело пойдет.

Автор
Гость

Да, нужно ему зерно мотивации. Как это круто и какие блага от этого. Но я ему свою зарплату отдавать не собираюсь.

Автор
Автор

что-то по моим наблюдениям, девки которые типа решают проблемы, зарабатывают, разъезжают на иномарках, покупают дома и так далее, а еще и детей воспитывают - у них у всех почти повально мелкие, пузатые мужики пивососы, которые особо ничего не делают. Забавно.. А может ему просто нафиг все это не надо, как и таким же, как и трахать вас. это все так банально и не интересно.. бред какой-то просто.

Может это и так. Но эта не та ситуация. У меня муж красивый и следит за собой. И не содержу я его. Он зарабатывает достаточно. Просто секса нет.

Автор
Гость

Положительно подпитывать его мужские амбиции, замечать их проявление и поощрять их. Когда женщина на мужика восторженно смотрит у него сразу грудь колесом. Сможете свою строгую училку начальных классов спрятать, дело пойдет.

Это столько труда. Хочу готового и сексуального )))

Автор
Автор

Может это и так. Но эта не та ситуация. У меня муж красивый и следит за собой. И не содержу я его. Он зарабатывает достаточно. Просто секса нет.

ахаха, животное. и это нужно обсуждать на говнофоруме, браво.

Автор
Автор

ахаха, животное. и это нужно обсуждать на говнофоруме, браво.

Именно так.

Гость
Автор

Это столько труда. Хочу готового и сексуального )))

Дело времени. Нужно просто перестать делать то, отчего он перестал вас хотеть.

Автор
Автор

Именно так.

ничего, другого найдешь. у девок всегда так, то с одним, то с другим. вы ненадежны, вот вас и перестают хотеть

Гость

Как так? У меня стоит как стольной штык а жены нет. А у него есть жена а секса не хочет...вот какая несправедливость.

Гость
Солист

Никак не поменяться! У тебя включился режим СДС(сукадурастерва) муженьку хана или он сопьётся иди инфаркт его выпилит к 40 годам))) Ты небось вся в маму,та тоже небось отца строила???

Сосит, уймись! Не ты ли первый орешь, что бабы нищие тебя не достойны? Вот она не нищая, зарабатывает и что она при этом опять плохая? Не может самостоятельная женщина быть тряпкой!

Гость
Автор

Нет, я противоположность мамы своей. Моя мама жертва была в отношениях, ее строили.

Норм вы женщина. Забыли что в россии женщина виновата во всех грехах мужла? Он импотент, а виновата жена, он пассив, а виновата жена, которая работает и все решает. Он никчемный отец, а виновата опять жена, типо настраивает против папаши.

Гость
Гость

Вам нужно научиться поощрять в нем мужчину. Он должен почувствовать кайф от этого. Как у вас обычно бывает? Я предполагаю... Вы его что-то просите, он делает, вы его отчитываете, что не доделал это и то. Его вывод, я старался, один хрен пистон получил. Это отбило у него охоту к полезной инициативе, он превращается в тюленя, лижбы его не трогали. А если бы вы "не заметили" не значительных косяков, похвалили и поблагодарили бы своего "героя". Он бы ощутил кайф быть мужчиной, и начал бы к нему стремиться. При вашем разумном поощрении.

А не пошли бы вы все в зад н и цу!!!! Поощрять никчемного лентяя. Великая *** задача пашущей женщины! Хватит уже размазню вдохновлять на подвиги, проще найти нормального

Гость
Автор

У него мама как я, а то и хуже в три раза, и он позицию своего отца сразу занял. Я особо его не строила. Он сам как собачка лапки свесил и сидит в рот смотрит. Но при этом может мне говорить что я жирная.

Ну если вы жирная, то зачем его терпеть и жалеть?? Он вас не уважает, значит расходитесь без сомнений

Гость
Автор

Это правда, но разойтись трудно, а что родители скажут, но с моей нехваткой секса скоро реально на лево пойду. Уже мастурбировать устала

Плевать на мнение родителей, жить вам, спать с кем решать опять вам! Хватит оглядываться на мнение других

Гость
Гость

Советские советы мудрокурицы! Вам лет 300? Мой папаня как муж автора, за 30 лет брака как был пасивом так и остался. Мучается с ним мать всю жизнь. Ни нужда, ни похвалы, ни дети никто и ничто амебу лидером не сделает. Хватит виноватить женщин!!!

Автор
Гость

Советские советы мудрокурицы! Вам лет 300? Мой папаня как муж автора, за 30 лет брака как был пасивом так и остался. Мучается с ним мать всю жизнь. Ни нужда, ни похвалы, ни дети никто и ничто амебу лидером не сделает. Хватит виноватить женщин!!!

Согласна, что-то он вообще не меняется.

Витька Гадюкин

99,99% того что у мужа то секс есть.

Гость

Здравствуйте! была в похожей ситуации, попробуйте консультацию матрицы совместимости. полный разбор матрицы мне очень помог разобраться, могу посоветовать девушку

Автор
Гость

Ну если вы жирная, то зачем его терпеть и жалеть?? Он вас не уважает, значит расходитесь без сомнений

Он просто не знает чем меня зацепить. Я вешу 58.

Автор
Витька Гадюкин

99,99% того что у мужа то секс есть.

Я об этом тоже думала, через друзей проверяла, в телефоне лазила. И сам не признается. Говорит что это я его довела и теперь у него не стоит. Хотя на лжи попадался.

Гость

"зарабатываю лучше его, все проблемы в семье решаю"

Ему самому нужен мужик, а тут ты перед глазами мельтешишь со своей вагиной нетраханной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если баба молода, стройна и красива, пусть хоть закомандуется и задоминируется, хоть в землю втопчет мужика - он будет ее хотеть. А если голой попой об него потреться, то мужик и кончить может. Это страшилкам надо прогибаться, прибедняться, услуживать, бояться сказать не то и повести себя не так, но лучше регулярно ходить в спортзал, к косметологу и к парикмахеру.

Автор
Гость

Если баба молода, стройна и красива, пусть хоть закомандуется и задоминируется, хоть в землю втопчет мужика - он будет ее хотеть. А если голой попой об него потреться, то мужик и кончить может. Это страшилкам надо прогибаться, прибедняться, услуживать, бояться сказать не то и повести себя не так, но лучше регулярно ходить в спортзал, к косметологу и к парикмахеру.

Вниманием мужчин никогда не была обделена. Может конечно где-то забила на себя. Спасибо. Прислушаюсь.

Гость
Автор

Вниманием мужчин никогда не была обделена. Может конечно где-то забила на себя. Спасибо. Прислушаюсь.

Еще прислушайтесь и на мужика немного подзабейте. Поравнодушней к нему относитесь, к сексу поостыньте. Бодливой корове Бог рога не даёт.

Автор
Гость

Еще прислушайтесь и на мужика немного подзабейте. Поравнодушней к нему относитесь, к сексу поостыньте. Бодливой корове Бог рога не даёт.

Так я и налево пойду 😂😂😂

Автор
Гость

Но в общем вы правы, только сейчас осознала что о нем забочусь больше чем о себе. Пошел он.

Гость
Автор

Но в общем вы правы, только сейчас осознала что о нем забочусь больше чем о себе. Пошел он.

Давай я тебя трахну хорошенько...

Гость
Гость

Не придумывай!!!
Женщинам секс не нужен, тем более в браке.
Тут каждая вторая тема об этом.

Что за бред? Мне 37, я женщина, с каждым годом секса хочется все больше, минимум один раз в день

Гость

Автор, бегите из этих отношений, пока нет детей. Секс - одна из важнейших составляющих брака, он рано или поздно развалится. Встретите мужчину, который будет Вас хотеть и любить. А мастурбировать, а Вас на голодном пайке держать, это как минимум обидно, чистый эгоизм.

Гость
Гость

Что за бред? Мне 37, я женщина, с каждым годом секса хочется все больше, минимум один раз в день

Как справляешься? Мастурбация?

Гость

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5747792

Гость
Гость

Как справляешься? Мастурбация?

Да)

Гость
Гость

Да)

Это не то. Кожаный, теплый член лучше.

Гость
Гость

Это не то. Кожаный, теплый член лучше.

Не спорю) На любовника не могу решиться пока. С мужем уже тысячи разговоров на эту тему, говорит, что просто либидо у него такое, ему не надо.

Гость

Но я не могу уйти, потому что он хороший человек и у нас ребёнок. Дочь очень любит папу, маленькая ещё. А автору надо бежать из этих отношений и не думать. По опыту говорю

🦔

А вы стесняетесь своей фигуры? Вы перед ним обнажённая показываетесь?

Автор
🦔

А вы стесняетесь своей фигуры? Вы перед ним обнажённая показываетесь?

Нет, у меня вообще скованности нет, постоянно голая по дому хожу и без нижнего белья. Я до этого с парнем год жила и каждый день секс был. А здесь замуж вышла и секс раз в месяц выпрашивать нужно

Автор
Гость

Но я не могу уйти, потому что он хороший человек и у нас ребёнок. Дочь очень любит папу, маленькая ещё. А автору надо бежать из этих отношений и не думать. По опыту говорю

Мой муж в общем и целом тоже хороший человек. Просто либидо низкое.и потребности в сексе нет

🦔
Автор

Нет, у меня вообще скованности нет, постоянно голая по дому хожу и без нижнего белья. Я до этого с парнем год жила и каждый день секс был. А здесь замуж вышла и секс раз в месяц выпрашивать нужно

Тогда я не очень понимаю зачем вы вообще выходили за него замуж. Он не "спонсор", по дому не хозяин, к тому же в таком возрасте не активен в постели. Он, что красавец неописуемый с которым вам остаётся только ходить рядом и "пусть все завидуют"? Зачем вам этот манекен? Мне 38, моя жена ходит по дому тоже очень откровенно. Когда я вижу её в таком виде, не могу сдержаться, чтобы не подойти и не обнять, погладить, на крайний случай ,если она при этом очень занята просто сделать комплимент. Секса хочется утром, в обед и само собой вечером. Иногда среди ночи просыпаюсь с желанием и начинаю нежно будить её. Зачем вы мучаетесь? О каком ребёнке с ним можете мечтать? Да после рождения у вас ещё реже будут "постельные бои". А если начнёте изменять? Что будет дальше? Например он узнает, или бросит вас с ребёнком, или тоже будет ходить на лево. И для кого и кому нужна такая семья? Для ребёнка который будет чувствовать что в семье всё не так как надо? Или для "родственников" перед которыми вы будете изображать любящую и крепкую семью? Хорошенько подумайте, представте как могут дальше развиваться события? p.s. "вот если в начале ваших отношений секс вас полностью устраивал, а потом почему-то резко сократился, значит надо во чтобы то ни стало найти причину: может у него изменилась работа (стала более нервная или ещё что то. Последние пару лет у многих появились проблемы с работой). Может врачи нашли у него какое-то заболевание и он переживает так как не знает как вам об этом рассказать. В общем докопайтесь до истины! Вы ещё несколько раз можете выйти замуж и развестись. А жить с мужчиной который вас судя по всему ни в чём не удовлетворяет не вижу смысла.

Гость

Я русский мужчина 37 лет, что такое секс?

Автор
🦔

Тогда я не очень понимаю зачем вы вообще выходили за него замуж. Он не "спонсор", по дому не хозяин, к тому же в таком возрасте не активен в постели. Он, что красавец неописуемый с которым вам остаётся только ходить рядом и "пусть все завидуют"? Зачем вам этот манекен? Мне 38, моя жена ходит по дому тоже очень откровенно. Когда я вижу её в таком виде, не могу сдержаться, чтобы не подойти и не обнять, погладить, на крайний случай ,если она при этом очень занята просто сделать комплимент. Секса хочется утром, в обед и само собой вечером. Иногда среди ночи просыпаюсь с желанием и начинаю нежно будить её. Зачем вы мучаетесь? О каком ребёнке с ним можете мечтать? Да после рождения у вас ещё реже будут "постельные бои". А если начнёте изменять? Что будет дальше? Например он узнает, или бросит вас с ребёнком, или тоже будет ходить на лево. И для кого и кому нужна такая семья? Для ребёнка который будет чувствовать что в семье всё не так как надо? Или для "родственников" перед которыми вы будете изображать любящую и крепкую семью? Хорошенько подумайте, представте как могут дальше развиваться события? p.s. "вот если в начале ваших отношений секс вас полностью устраивал, а потом почему-то резко сократился, значит надо во чтобы то ни стало найти причину: может у него изменилась работа (стала более нервная или ещё что то. Последние пару лет у многих появились проблемы с работой). Может врачи нашли у него какое-то заболевание и он переживает так как не знает как вам об этом рассказать. В общем докопайтесь до истины! Вы ещё несколько раз можете выйти замуж и развестись. А жить с мужчиной который вас судя по всему ни в чём не удовлетворяет не вижу смысла.

Спасибо большое за развернутый ответ. Да раньше все устраивало. Сказал много стресса перенес когда жить вместе начали. Ответственности боялся. И вот начались проблемы в сексе.

🦔
Автор

Спасибо большое за развернутый ответ. Да раньше все устраивало. Сказал много стресса перенес когда жить вместе начали. Ответственности боялся. И вот начались проблемы в сексе.

Тогда всё в ваших "руках", "губах" и "поцелуях". Удачи, терпения, чуткости и понимания. Если уж он вам так дорог и вы точно уверены, что вы у него единственная, тогда боритесь. Попробуйте предложить вместе выбрать и купить "игрушки". Пусть он вас ими начнёт удовлетворять. Но и вы в это время не забывайте про "него". Сейчас без проблем можно на валбересе заказать. Если стесняетесь, укажите пункт выдачи в сеседнем районе или квартале. И дайте ему понять,что дом и работа это разные миры. Здесь он нужен и любим. Удачи вам в новом году! И пусть кролик покажет вам пример 😀. Будут ещё вопросы - пишите .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: