Здравствуйте. С мужем 2 года в браке. 3 года вместе. Меня не устраивает секс. Он не хочет им заниматься, нет как будто потребности, но при этом я знаю что он мастурбирует. Секс если есть он ужасный без страсти, и не всегда стоит у него. Я не знаю что делать. Детей пока нет, думаю развестись. Да и дети не получаются. Только по врачам хожу а секса нет. Его жалко, думаю как он без меня будет, я главная в отношениях, и зарабатываю лучше его, все проблемы в семье решаю. Потом думаю а как же наши родители, они не переживут развода. Помогите, что бы сделали в такой ситуации . Мне 28 ему 30 лет. #секс
Ауууу,в браке секса нееет! Доказано не одним бррраком))))
"думаю как он без меня будет, я главная в отношениях, и зарабатываю лучше его, все проблемы в семье решаю"
На "мамку" не стоит у него. Включается встроенный механизм запрета инцеста.
Не придумывай!!!
Женщинам секс не нужен, тем более в браке.
Тут каждая вторая тема об этом.
Его жалко, а себя нет?
Вы о себе подумайте , и о своей жизни и желаниях , а не обо всех вокруг.
Брось его и не оглядывайся
Правильно, Вы все проблемы решаете, зарабатываете, значит у Вас и тестостерона больше вырабатывается, без шуток, Вы мужик в этих отношениях, а он не напрягается особо , поэтому у него низкий гормональный фон, ничего не хочет
Вам нужно научиться поощрять в нем мужчину. Он должен почувствовать кайф от этого. Как у вас обычно бывает? Я предполагаю... Вы его что-то просите, он делает, вы его отчитываете, что не доделал это и то. Его вывод, я старался, один хрен пистон получил. Это отбило у него охоту к полезной инициативе, он превращается в тюленя, лижбы его не трогали. А если бы вы "не заметили" не значительных косяков, похвалили и поблагодарили бы своего "героя". Он бы ощутил кайф быть мужчиной, и начал бы к нему стремиться. При вашем разумном поощрении.
Вам нужно научиться поощрять в нем мужчину. Он должен почувствовать кайф от этого. Как у вас обычно бывает? Я предполагаю... Вы его что-то просите, он делает, вы его отчитываете, что не доделал это и то. Его вывод, я старался, один хрен пистон получил. Это отбило у него охоту к полезной инициативе, он превращается в тюленя, лижбы его не трогали. А если бы вы "не заметили" не значительных косяков, похвалили и поблагодарили бы своего "героя". Он бы ощутил кайф быть мужчиной, и начал бы к нему стремиться. При вашем разумном поощрении.
Я это понимаю. Хвалю его. Но он по жизни глуповат для меня. Хочу чтоб был как я или умнее. Муж благодаря мне работу поменял стал зарабатывал больше.
Правильно, Вы все проблемы решаете, зарабатываете, значит у Вас и тестостерона больше вырабатывается, без шуток, Вы мужик в этих отношениях, а он не напрягается особо , поэтому у него низкий гормональный фон, ничего не хочет
а обязательно что-то хотеть? бабу, зарабатывать? стереотипы общества потребителей и не более. мало зарабатываешь, не трахаешься, машины нет? не мужик! все это чушь. А ты то кто?
Значит тебе попался слабый муж,ты это чувствуешь нутром и добиваешь его....финал его не радужный,увы!
У него мама как я, а то и хуже в три раза, и он позицию своего отца сразу занял. Я особо его не строила. Он сам как собачка лапки свесил и сидит в рот смотрит. Но при этом может мне говорить что я жирная.
а обязательно что-то хотеть? бабу, зарабатывать? стереотипы общества потребителей и не более. мало зарабатываешь, не трахаешься, машины нет? не мужик! все это чушь. А ты то кто?
Я знаю кто я, и цену себе знаю. И требования соответствующие, он много от меня получает, комфорт, решение всех проблем, деньги, планы на будущее, его дело хотя бы трахать меня нормально чтоб я от этого всего стресс снимала, он этого сделать не может.
Нет, он сам все делал, и секс был нормальный, не много но нормальный. Мне нравилось. И на людях он брутальный, и среди друзей всегда в лидерах. А в отношениях жесть, тряпка. А на людях и за *** и за грудь трогает, только все уходят ноль внимания ко мне.
Самое ужасное в браке-это когда идет жалость.Не надо жалеть как и что он.В итоге он захочет уйти и вас ему будет не жалко .Вы такие молрдые ,а уже проблемы с постелью.Дальше хуже.Ну конечно от куда дети то возьмутся,люди многие что бы сделать детей каждый день этим занимаются.
Самое ужасное в браке-это когда идет жалость.Не надо жалеть как и что он.В итоге он захочет уйти и вас ему будет не жалко .Вы такие молрдые ,а уже проблемы с постелью.Дальше хуже.Ну конечно от куда дети то возьмутся,люди многие что бы сделать детей каждый день этим занимаются.
Это правда, но разойтись трудно, а что родители скажут, но с моей нехваткой секса скоро реально на лево пойду. Уже мастурбировать устала
Нет, он сам все делал, и секс был нормальный, не много но нормальный. Мне нравилось. И на людях он брутальный, и среди друзей всегда в лидерах. А в отношениях жесть, тряпка. А на людях и за *** и за грудь трогает, только все уходят ноль внимания ко мне.
Если перед друзьями строит из себя мужика, значит мужские амбиции в принципе у него есть, и это хорошо. Нужно чтобы и дома он мог и проявить. Моя версия. Вы его застроили. Дома он кайфа от мужских амбиций получить не может. "Мамка" не разрешает. Вам нужно научиться поощрять у него мужское поведение, в том числе в постели. Чтобы у него в голове возникла связка, мужчина - кайф. Свою покровительскую роль в нужный момент прятать. И "будить" девушку с восторженными глазами. Разумеется, когда замечаете его мужское поведение.