Гость
Статьи
Злость на развращённых …

Злость на развращённых женщин

Так вышло,что касаемо физической части отношений,мне в идеале ничего,кроме вагинального секса и объятий не надо.Я это поняла опытным путём и прислушиваясь к себе.Продолжение внизу.

227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Амара
Гость

Ты боишься, что после того, как Serg узнает, что ты лизала очко мужику, он будет стараться тебя найти чтобы поцеловать в губы, поэтому сейчас пытаешься скрыть то, что говорила в другой теме?:)

Завидуйте молча!

Амара
Гость

Зачем ты оправдываешься, когда в теме про - глубокий отсос, ты дала понять, что практиковала лизание ануса мужику?

Я не оправдываюсь, это только ваши догадки)

Гость
Амара

Я не оправдываюсь, это только ваши догадки)

Кому надо - найдёт тему - горловой минет, или глубокий минет - не помню, там видно, что ты сама призналась, что лизала очко мужику

Амара
Гость

Кому надо - найдёт тему - горловой минет, или глубокий минет - не помню, там видно, что ты сама призналась, что лизала очко мужику

Надеюсь я вам снюсь в кошмарах каждый день!)

Serg
Гость

Кого ты приводишь в пример? Больного извращенца, которого уже давно признали психически невменяемым?

Кто признали??? Зигмунд Фрейд до сих пор - авторитет №1 в области сексологии и психоаналитики.

Serg
Гость

Мужик, который знает, что его женщина в прошлом - сосала хyи, и при этом продолжает с ней отношения, целует её в губы без омерзения - или - ***, или больной дегенерат, у которого проблемы с головой, любому гетеро мужчине это будет мерзко

Макс, нормальному мужчине незачем знать интимные подробности, чем занималась его женщина в прошлом в постели со своими бывшими. Нормальный мужчина просто не будет эти подробности выяснять. Если только он не латентный гoмик или латентный куколд. Проблемы с головой тут у тебя.

Serg
Гость

Быдлo - это минетчицы, их поклонники, и те, кто считает тебя - авторитетом, а эти выражения - прямое обозначение действий в исполнении сосущей башки

Быдлo - это ты и тебе подобные, с менталитетом и лексиконом подзаборной гoпoты.

Гость

Посмеялась. Ну да, не все лежат брёвнами и ничего не хотят в постели. Плачьте теперь от злости

Гость
Гость

Изврат - он один для всех, у кого голова не заcpaна гoвном от пропаганды, сосание хyeв - изврат априори, это противоестественно и аморально даже с эстетической стороны, и бабы, которые сосут хyи - это отходы человеческой цивилизации

Ваше отношение к сексу-плод вашего воспитания и веры.
Христианство-за воздержание и подавление плотских желаний.В царской России был запрещён даже французский поцелуй языками,что не мешало существованию снохачества и хлыстов(секта).
ОС и АС практиковался с древних времён,остались изображения в храмах любви,фрески и свитки.
Так что,весь "изврат" появился не сегодня и,это не изобретение западной цивилизации.
Почитайте "САМЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ В МИРЕ — СЕКС, РИТУАЛЫ, ОБЫЧАИ",расширьте свой кругозор,что секс-не грязь и не разврат,что отношение к нему разное в разных странах.
А ваше мнение субъективно-только ваше.

Serg
Гость

Современная сексология - псевдонаука, сами сексологи никогда не посоветуют своим дочерям то, что советуют своим клиентам и клиенткам, если сосание хyeв - не извращение, то по такой логике можно сказать, что и принимать еду через уши, нос - норма, и гoвно жрать - норма, и гладить по голове ногой - норма, всё это - из одной категории

Макс, вот когда станешь признанным во всём мире учёным - тогда и будешь на законных основаниях рассуждать о псевдонаучности современной сексологии. А пока ты никто и звать тебя никак, твои слова - не более чем пук в лужу.
Сами сексологи, если они нормальные люди, не вмешиваются в интимную жизнь своих дочерей, и вообще, не навязываются к людям с непрошенными советами.
Кто о чём, а Макс опять про свою любимую фекальную тематику. Тебя явно на копрофагии переклинило...
Макс, напомню тебе, что "лизание вагины" ты почему-то к сексуальным извращениям не причисляешь. Мало того, ты сам намереваешься "лизать вагину" потенциальной будущей жене, извращенец ты ***.
😏

Serg
Гость

Желаю тебе, и всем, кто пропагандирует сосущую мерзость и говорит о нормальности сосания хyeв, чтобы когда у вас будет дочь - она постоянно попадалась-бы вам на глаза, сосущая хyи и глотающая сперму у своих трахарей, а ещё-лучше - чтобы она засняла видео, где её грубо трахают в рот и заставляют лизать очко, а потом это видео увидели-бы вы:)

Пора санитаров вызывать...

Амара
Гость

Ваше отношение к сексу-плод вашего воспитания и веры.
Христианство-за воздержание и подавление плотских желаний.В царской России был запрещён даже французский поцелуй языками,что не мешало существованию снохачества и хлыстов(секта).
ОС и АС практиковался с древних времён,остались изображения в храмах любви,фрески и свитки.
Так что,весь "изврат" появился не сегодня и,это не изобретение западной цивилизации.
Почитайте "САМЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ В МИРЕ — СЕКС, РИТУАЛЫ, ОБЫЧАИ",расширьте свой кругозор,что секс-не грязь и не разврат,что отношение к нему разное в разных странах.
А ваше мнение субъективно-только ваше.

👍👍👍

Амара
Serg

Пора санитаров вызывать...

Жалко его..... У человека кукушечка едет...

Serg
Гость

Изврат - он один для всех, у кого голова не заcpaна гoвном от пропаганды, сосание хyeв - изврат априори, это противоестественно и аморально даже с эстетической стороны, и бабы, которые сосут хyи - это отходы человеческой цивилизации

Макс, аморально провоцировать всех женщин, с которыми ты раньше встречался, сделать тебе минет, чтобы потом их за это презирать.
Отходы человеческой цивилизации - это ты и гопники вроде тебя.

Serg
Гость

Откуда на этом сайте стало столько хyecoсущей мерзости? В 2019 сосущих баб гоняли отсюда сcaной метлой, их поганые пасти затыкали и они не могли долго пропагандировать свою блeвoтину, сейчас сосущие головы не стесняясь создают темы, как их поганые пасти затыкают членами, кормят спермой и сcaниной, вся эта тошниловка поддерживается такими-же блeвотными женщинами и дегенератами, которым эти женщины нравятся, у нормальных мужчин и женщин рассказы сосущей мерзости вызывают сильные рвотные позывы, нужно ввести ответственность на запрет пропаганды отсосов и прочих видов изврата, развращающих женский пол, пока общество окончательно не оскотинилось

Макс, на каком таком основании ты - клинический псих и пассивный садомазохист - вдруг причисляешь себя к нормальным мужчинам?

Serg
Гость

Откуда на этом сайте стало столько хyecoсущей мерзости? В 2019 сосущих баб гоняли отсюда сcaной метлой, их поганые пасти затыкали и они не могли долго пропагандировать свою блeвoтину, сейчас сосущие головы не стесняясь создают темы, как их поганые пасти затыкают членами, кормят спермой и сcaниной, вся эта тошниловка поддерживается такими-же блeвотными женщинами и дегенератами, которым эти женщины нравятся, у нормальных мужчин и женщин рассказы сосущей мерзости вызывают сильные рвотные позывы, нужно ввести ответственность на запрет пропаганды отсосов и прочих видов изврата, развращающих женский пол, пока общество окончательно не оскотинилось

Макс, ты ещё 5 лет назад окончательно оскотинился, когда под видом какой-то там "проверки на нравственность" провоцировал сделать тебе минет всех девушек, с которыми ты тогда встречался, и которых должен был бы, как минимум, уважать, и отнюдь не отказывался "затыкать их поганые пасти членом" и "кормить их спермой и ccaниной", если девушки соглашались сделать тебе "приятное".
Макс, как ни крути, но ты сам приложил свою потную лапку к делу "пропаганды отсосов и прочих видов изврата, развращающих женский пол". Так что захлопни варежку.

Serg
Гость

Каждая женщина - это чья-та дочь, молодые бабы читают все эти блeвотные выcepы сосущей мерзости и воспринимают их за норму, и только конченный отец, которому - нacpать на свою дочь, смог-бы спокойно принять, что её дочь сосёт хyи, это натуральная деградация и разложение общества

Макс, нормальный любящий отец должен уважать личное пространство дочери. Нормальный отец, если только он не конченный извращенец, не станет выяснять столь интимных подробностей про дочь, сосёт она или не сосёт.

Serg
Гость

Минетчицы и их поклонники настолько тупые, что даже не в состоянии понять, что постит мужик, а не баба, будет у тебя дочь - будет она жить со всеми своими мужиками так, как ты это говоришь, сосать, глотать кончу и лизать сpальники своим мужикам, а многие минетчицы практикуют и лизание жoпы мужикам, а потом она будет приходить домой и целовать тебя, своего папашу

Макс, учитывая твою склонность к истерикам, тебя иногда нетрудно спутать с базарной бабой.

Serg
Гость

Бабе достаточно - просто двигаться, для того, чтобы быть не закомплексованной, не обязательно сосать хyи, это чисто гейский вид изврата, который потом перевели на женщин, сосущая хyи женщина даже выглядит мерзко во всех проявлениях

Макс, а кто дал тебе право решать за всех, и навязывать всем твоё личное мнение, кому что должно быть достаточно, и кому что обязательно или не обязательно? Почему-то ты "чисто лесбийский вид изврата, который потом перевели на мужчин", извратом не считаешь. Где логика? Если уж, по твоему мнению, "сосущая хyи женщина даже выглядит мерзко во всех проявлениях", какого же xepa ты сам провоцировал всех женщин, с которыми у тебя раньше намечались отношения, заниматься столь мерзким для тебя извратом?

Serg
Гость

Не суди всех по себе, не всем нужно, чтобы их хyи брали в рот, не все мужики пойдут изменять, чтобы найти хyecoсущий рот, более-этого - многие мужчины презирают сосущих члены женщин и считают их грязными, падшими, мерзкими существами

Макс, "презирают сосущих члены женщин" такие же как ты гопники.

Serg
Гость

Главный хepосoc этого сайта - Serg - постоянно цитирует великого извращенца Зигмунда Фрейда, приводя в пример фразу, которая, даже по своему смыслу звучит по-eбaнутому, и точно не может быть правильной

Макс, эта фраза Зигмунда Фрейда цитировалась в книгах ведущих сексологов ещё в советские времена, когда, как известно, "секса у нас не было".

Serg
Амара

Хоть бы что нибудь новенькое придумали, а то прям скучно вас читать....

Что новенького может придумать клинический псих?

Serg
Гость

Мне - нacpать, что скучно членососке и жoполизке в буквальном смысле, к женщинам, которые смогли опуститься до лизания очка - отношение не лучше, чем к фекалям, тебе нужно познакомиться с Serg, после того, как ты вылижешь жoпу своему мужику - вы встретитесь и он страстно поцелует тебя в губы, он любит хyecoсосущих, спермоглотающих и жoполижущих баб:)

Прошу заметить: кроме Макса больше никто в этой теме не опустился до обсуждения "лизания очка"... 😏

Serg
Гость

Зря, наверное, я сказал, что ты в прошлое теме призналась, что лижешь мужику очко, теперь Serg от тебя не отстанет, он готов на всё, ради поцелуя бабы, которая лизала анус мужикам:)

Макс тут на форуме специально собирает статистику, кто из женщин когда в какой теме признавались, что лизали мужику очко. Макс, твоя явная зацикленность на мужских анусах вызывает обоснованные сомнения в правильности твоей сексуальной ориентации. 😏

Serg
Гость

Где ты увидела шутку, болезная? То, что ты лижешь мужику очко - ты сама призналась в одной теме, как я и говорил, что почти половина баб, любительниц пососать член - любят и полизать очко мужику, для Serga - ты находка, и я не злой, просто такие существа как ты - позорят женский пол и вносят большой вклад в развращение женщин, а как говорится в одной умной фразе - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин

Макс, ты сам 5 лет назад внёс большой вклад в развращение женщин. Не забыл? 😏 Могу напомнить.

Serg
Амара

Я такого не говорила, сам придумал, сам меня же оскорбил!

У Макса глюки

Serg
Гость

Ты создавала тему - глубокий минет, тебе задали вопросы, на которые ты промолчала, дав понять, что ты практиковала не только сосание хyeв, но и лизание жoпы мужику, и как показывает статистика, бабы, которые любят пососать - любят и очко полизать, так-что не нужно теперь оправдываться

Вау!!! Оказывается, про "лизание жoпы" Макс между строчек прочитал.

Амара
Serg

У Макса глюки

На дурачков нельзя обижаться ! )

Гость
Serg

Макс тут на форуме специально собирает статистику, кто из женщин когда в какой теме признавались, что лизали мужику очко. Макс, твоя явная зацикленность на мужских анусах вызывает обоснованные сомнения в правильности твоей сексуальной ориентации. 😏

У кого что болит,тот со своей темы не слезает!Зациклило.
😄

Serg
Гость

Ты боишься, что после того, как Serg узнает, что ты лизала очко мужику, он будет стараться тебя найти чтобы поцеловать в губы, поэтому сейчас пытаешься скрыть то, что говорила в другой теме?:)

Макс, в отличии от тебя, мне есть кого целовать в губы. 😉 Это ты всех желающих с тобой целоваться распугал "процедурой унизительной проверки".

Амара
Гость

У кого что болит,тот со своей темы не слезает!Зациклило.
😄

Адекватных людей все равно больше!

Serg
Гость

Когда тебя спросили - твой мужик даёт тебе лизать свою сpaную жoпу, ты ответила - что он моется каждый-раз, и сейчас ты отрицаешь, что лизала сpaльник?:)

Блииииин... Макс, ты вообще способен думать о чём-то кроме мужских сpaльников???

Serg
Амара

Завидуйте молча!

😊😘

Амара
Serg

😊😘

👍

Serg
Гость

Макс, кроме того что ты клинический псих, ты ещё и редкостный зануда. Не удивительно, что в последние 5 лет ты вынужден дpoчить в гордом одиночестве на жёсткую порнуху для извращенцев.

Амара
Гость

Пришел - накакал, и сбежал) трус!

Serg
Амара

Жалко его..... У человека кукушечка едет...

Там кукушечка уже давно уехала, оставила Максу записку: "Прощай навсегда!"

Амара
Serg

Там кукушечка уже давно уехала, оставила Максу записку: "Прощай навсегда!"

😂😂😂😂😂

Serg
Амара

На дурачков нельзя обижаться ! )

А ещё говорят, что нехорошо смеяться над больными людьми. Каюсь, грешен. 😏

Амара
Serg

Глупенький, злой, неудовлетворительный. ) У меня у подъезда дед сидел,все у него были наркоманы и прост***Ки, сейчас не выходит. Я его нашла! Он здесь! Спрятался под именем Макс! И продолжает шкодничать!)

Гость
Natasha

соскучился по мне и кажется,что любит меня.Я когда это услышала,то просто начала плакать,но не от чувств,а потому что мы с ним уже не будем вместе точно и от злости,что он теперь развращён.Он начал меня успокаивать и говорить,что он меня любит сердцем,а не членом,что не будет на меня ни в чём давить и его и обычный секс со мной устроит.А мне дико обидно,что он теперь познавший всё это,за что я так презираю женщин,которые делают такие вещи.Я убеждена,что никогда не будет счастья и гармонии у женщины,которая минет и анал считает ломанием себя и унижением,а мужчина уже познал эти удовольствия и естественно ему очень понравилось.Нет мужчин,которые пробовали это и им не понравилось.Мужчина хоть когда-то да будет склонять к этому женщину,либо искать на стороне.Вы можете смеяться надо мной и не верить,но я сейчас сижу и плачу от того,как я ненавижу этих всех женщин,которые приучают мужиков к минету и аналу,из-за чего они(мужчины) уже никогда не смогут с обычной типа меня быть счастливыми.А я хочу,чтобы человек который со мной в отношениях и которого я люблю,был счастлив и удовлетворён.

Раз он вам такие вещи рассказал про бывшую, то он вас, конечно, не любит и не уважает. Никогда человеку, которого любишь и ценишь, не станешь говорить а вот я с бывшей/бывшим вот так ебл... и еще вот так, даже если и спросит, не станешь (если не *** конеш). Поэтому у вас дальше и написано "кажется, что любит меня". Но говорят, когда кажется, креститься надо. Так что не плачьте, ничего вы не потеряли. Живите спокойно дальше, у вас огромный выбор поклонников, за 5 лет 9 мужчин - это ни мало, найдете неизбалованного никем, а потом в процессе жизни будете держать его в рамках вашего и его приличия и не позволять развращаться (если получится, то и проживете до старости на одной волне)

Гость

Я до встречи с мужем тоже не знала таких слов как минет (не то, что горловой, обычный) и АС. Очень злилась, когда узнала, что бывшая ему все это делала. Но постепенно и лишилась анальной девственности и минет научилась делать. Он у меня очень нежный в этом плане, все делал мягко, аккуратно. Чтоб мне не больно было. Но это такой кайф, когда ему кайфово, я это чувствую. С парнем конечно не стала бы, только с мужем любимым ❤️❤️❤️

Hope
Natasha

соскучился по мне и кажется,что любит меня.Я когда это услышала,то просто начала плакать,но не от чувств,а потому что мы с ним уже не будем вместе точно и от злости,что он теперь развращён.Он начал меня успокаивать и говорить,что он меня любит сердцем,а не членом,что не будет на меня ни в чём давить и его и обычный секс со мной устроит.А мне дико обидно,что он теперь познавший всё это,за что я так презираю женщин,которые делают такие вещи.Я убеждена,что никогда не будет счастья и гармонии у женщины,которая минет и анал считает ломанием себя и унижением,а мужчина уже познал эти удовольствия и естественно ему очень понравилось.Нет мужчин,которые пробовали это и им не понравилось.Мужчина хоть когда-то да будет склонять к этому женщину,либо искать на стороне.Вы можете смеяться надо мной и не верить,но я сейчас сижу и плачу от того,как я ненавижу этих всех женщин,которые приучают мужиков к минету и аналу,из-за чего они(мужчины) уже никогда не смогут с обычной типа меня быть счастливыми.А я хочу,чтобы человек который со мной в отношениях и которого я люблю,был счастлив и удовлетворён.

Искренне вам сочувствую девушка …
На счёт анала
ещё могу понять ( тут физиология играет ключевую роль ),на счет куни уверенна ,что вам просто шикарно не отлизыв@ли ,да и момент с куни может физиологически мало кому приносит удовольствие ,но секс это не только физиология!
На счет минета вообще не понимаю вас
Как морально он может не доставлять вам удовольствие ,когда вы видите ,что ваш партнер получает наслаждение от ваших ласк ,от вашего отсососа
Мне кажется в вашей жизни не было мужчин ,которые ахуенно трахаются
И которые могут раскрыть женщину для самой себя

Hope
Гость

А мне может хочется попробовать с негром ?! Может мне нравится иметь мужчину и доставлять боль .
Но я же разумный человек , который любит и уважает своего мужа . Как бы и чего я не хотела , этого не сделаю , так как боязнь потерять перевесит все . Мы не животные в конце концов .
И ему не нравится в ж@пу, он даже отвращение от этого испытал, там женщина без его согласия пихнула 😂
А насчёт узости, гинеколог удивляется моей узости , так как во врем осмотра ей пришлось брать детское гинекологическое зеркало . Конституция такая 🤷🏻‍♀️
А если мужику нравится узко , тогда вперёд на операцию и уваливать член . Многим женщинам не нравится размер , всем идти изменять ?!
Минет мужу тоже не нужен , так как не считает себя импотентом , плюс считает это ебл@й рта и головы , а значит унижение для женщины . А *** рот любимой женщины , думаю , что даже вызовет отвращение к себе .
Кстати да , это удел импотентов и *** .

Ну поздравляю ,значит он дает в рот другим девкам )
Всем нравиться минет и анал ,потому что это другие ощущения , на одном вагинальном далеко не уедешь
А если вы считаете это мерзким ,это проблема лишь в голове
Большенство женщин вообще не обладают никакой сексуальностью (и я щас не про готовность к аналу и тд)
Поэтому многие мужчины трахаются на стороне
Им не хватает,сексуальности ,возбуждения и похоти от своих женщин ,поэтому они ищут это на стороне и поверьте находят )

Гость
Natasha

Как то у вас все очень сложно, слишком зациклена) отпустите ситуацию, расслабьтесь

Гость
Serg

Макс, нормальному мужчине незачем знать интимные подробности, чем занималась его женщина в прошлом в постели со своими бывшими. Нормальный мужчина просто не будет эти подробности выяснять. Если только он не латентный гoмик или латентный куколд. Проблемы с головой тут у тебя.

Мы уже поняли, что нормальный мужчина в твоём представлении - это тот, кто готов принять даже бывшую проститутку, ему не важно, чем занималась его женщина, даже если она порно-актриса в прошлом - для тебя это не имеет значения

Гость
Serg

Макс, нормальный любящий отец должен уважать личное пространство дочери. Нормальный отец, если только он не конченный извращенец, не станет выяснять столь интимных подробностей про дочь, сосёт она или не сосёт.

Как-же ты перья свои расправил, когда почувствовал поддержку от сосущей мерзости:)

Гость
Hope

Искренне вам сочувствую девушка …
На счёт анала
ещё могу понять ( тут физиология играет ключевую роль ),на счет куни уверенна ,что вам просто шикарно не отлизыв@ли ,да и момент с куни может физиологически мало кому приносит удовольствие ,но секс это не только физиология!
На счет минета вообще не понимаю вас
Как морально он может не доставлять вам удовольствие ,когда вы видите ,что ваш партнер получает наслаждение от ваших ласк ,от вашего отсососа
Мне кажется в вашей жизни не было мужчин ,которые ахуенно трахаются
И которые могут раскрыть женщину для самой себя

Не размножайся, пожалуйста, мерзкое хyecoсущее существо

Гость
Serg

Макс, эта фраза Зигмунда Фрейда цитировалась в книгах ведущих сексологов ещё в советские времена, когда, как известно, "секса у нас не было".

Это только подтверждает всю ненормальность сексологии, как науки

Гость
Serg

Когда тебя гнали с этого сайта сcaными тряпками, предлагали встречу, чтобы разбить твою харю за пропаганду извращений - ты тактично засунул язык в жoпу и дал заднюю, и тебя на этом сайте не раз называли - больным психом, но сейчас, видя поддержку от баб, сосущих хyи, ты расправил перья и стал кукарекать:)