Так вышло,что касаемо физической части отношений,мне в идеале ничего,кроме вагинального секса и объятий не надо.Я это поняла опытным путём и прислушиваясь к себе.Продолжение внизу.
Natasha, конечно, тролль. Но он прав, секс важен и нужно и совпадать и соответствовать. А те барышни, которые надеюстся, что найдут себе любителя вагинального секса в миссионерской позе и у них будет любовь до гроба, могут жестоко ошибаться. Да, найдется такой, но кто знает, может он себя сдерживает ради вас, но надеется на большее. А потом его надежда не оправдается и будете жить с невротиком или изменщиком. А вам уже под 40, дети, ипотека.
У меня с моей любимой секс такой же,как у автора. Нам не нужны совершенно никакие извращения,нам нужен только проникающий секс. При этом,смазки у нее столько,что,уделывается вся аж до колен во время секса и меня уделывает. Даже без поцелуев можем начать сразу секс,но при этом оргазмы у нее есть в ста процентах нашего секса.
Natasha, конечно, тролль. Но он прав, секс важен и нужно и совпадать и соответствовать. А те барышни, которые надеюстся, что найдут себе любителя вагинального секса в миссионерской позе и у них будет любовь до гроба, могут жестоко ошибаться. Да, найдется такой, но кто знает, может он себя сдерживает ради вас, но надеется на большее. А потом его надежда не оправдается и будете жить с невротиком или изменщиком. А вам уже под 40, дети, ипотека.
Я не тролль.Сразу видно,что вы мужик,раз мне не верите.Но да,в сексе очень важно совпадать,поэтому я не верю комментариям выше,мол его прошлое не помеха и важны только чувства.Он это попробовал,ему понравилось,а я этого давать не буду и точка.
Перечитайте текст ещё раз.Я не хочу,чтобы мой мужчина был неудовлетворён и при этом не хочу ломать себя тем,что мне не нравится и что я считаю унижением женщин
Всё просто!Ищите такого мужчину,который вас устроит.Не нужно ломать себя и плакать.Мужчин много,есть даже девственники 30-тилетние.
Женщины развращаются мужчинами,которых они любят и идут навстречу любым их прихотям.Не любите,чтобы не совратиться.
И да.мужчине,попробовавшему "всё",не понравится пресный классический секс в миссионерской позе.
Очередная разводка от сосущей башки, общество настолько оскотинилось и деградировало, что без вылизывания гениталий уже не может построить отношения, самого - выворачивает от омерзения к членососущим женщинам, не понимаю тех, кому эти мерзкие существа могут нравиться
Я не тролль.Сразу видно,что вы мужик,раз мне не верите.Но да,в сексе очень важно совпадать,поэтому я не верю комментариям выше,мол его прошлое не помеха и важны только чувства.Он это попробовал,ему понравилось,а я этого давать не буду и точка.
Есть женщины - которых любят, есть бабы - которых сношают во все щели, на которых - нacpать, к ним, кроме желания трахнуть - нет никаких чувств, таким бабам можно и в рот нaгадить, поцелуй с по-настоящему любимой женщиной намного приятнее отсоса профессиональной минетчицы, не несите ересь, многих мужчин от сосущих баб - тянет блeвать и от любимой они этого никогда не потребуют, а если мужик не импотент - он всегда кончит, без дополнительной стимуляции
Он и сейчас хочет быть со мной,но я не верю,что он будет счастлив и удовлетворён.Он сказал,что ему очень нравилось с той всё это.
Вы после таких откровений ещё что-то с ним планируете? Вы себя на помойке нашли?
Почему вы в принципе позволяете ему откровенничать о бывших и приводить какие-то сравнения? В принципе почему при вас он смеет поднимать эти темы?
Уважайте себя, тогда у вас не будет возникать вопросов и сомнений.
Наxyu не нужна сосущая башка, кроме рвотных позывов, сосущие бабы - не вызывают никаких эмоций, сосущая голова нужна только тем, кто женщин рассматривает не как личностей, а как кусок мяса, который должен давать во все щели, даже извращенцы, помешанные на этом - со своими женами не практикуют подобную блeвотину, ходят на сторону спустить кончу в сосущий рот, а любимых жен в губы целуют
Вы после таких откровений ещё что-то с ним планируете? Вы себя на помойке нашли?
Почему вы в принципе позволяете ему откровенничать о бывших и приводить какие-то сравнения? В принципе почему при вас он смеет поднимать эти темы?
Уважайте себя, тогда у вас не будет возникать вопросов и сомнений.
Я потому что спрашивала!Это важно!И не жалею,что спросила.
Ответ такой: уважайте себя и ставьте как личность, а не набор функций по проглоту и даванию во все щели. А вы себя обезличиваете и сравниваете по пунктикам сексуальную функциональность, ставя её во главу угла. До тех пор пока вы будете не Личностью, а вещью с набором функциональных свойств, у вас будут такие темы.
Всё так. Если девушка закомплексована и скована в постели, отказывается делать мин нет, не допускает куни... Как временный вариант такая ОК. Или нет, как постоянный основной, но при наличии других, которые восполняют постельные проблемы.
Ну понятно, человек хороший, взаимопонимание... Но если в постели грусть и печаль, то никакого счастливого будущего нет. Всё разрушится, когда через несколько лет на горизонте появится та, которая с порога прямым текстом предложит сладко отсо сать. Всё, досвидания.
Всё так. Если девушка закомплексована и скована в постели, отказывается делать мин нет, не допускает куни... Как временный вариант такая ОК. Или нет, как постоянный основной, но при наличии других, которые восполняют постельные проблемы.
Ну понятно, человек хороший, взаимопонимание... Но если в постели грусть и печаль, то никакого счастливого будущего нет. Всё разрушится, когда через несколько лет на горизонте появится та, которая с порога прямым текстом предложит сладко отсо сать. Всё, досвидания.
Вспомните русские пренебрежительные выражения "да е***л я ее в рот", "отсоси", "дать за щеку, на клык", "насосала". Так говорят, что бы показать своё пренебрежение, брезгливость, что бы унизить человека. Если баба сама предложить отсосать, то да, мало кто из недососаных мужиков не откажется, но и эта баба-минетчица, останется с тем, что насосала, никто такую серьёзно не воспримет, подарки делать не побежит и замуж не предложит.
Во б--л--я--д--ь,
переспала со всей округой
И еще вопросы задает.
Да у тебя там уже дыры по пол метра в диаметре.
Тебя уже никто не удовлетворит.
Там твоя товарка писала выше про коня. Ей понравилось.
Попробуй и ты с конём.
Если ты не знал, диаметр "дыры" никак не зависит от количества побывавших в ней мужиков...
Очередная разводка от сосущей башки, общество настолько оскотинилось и деградировало, что без вылизывания гениталий уже не может построить отношения, самого - выворачивает от омерзения к членососущим женщинам, не понимаю тех, кому эти мерзкие существа могут нравиться
А вот и Макс, опять сбежал от санитаров... 😏
Всё, что вы делаете в постели, — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы.
(Зигмунд Фрейд)
Макс, по мнению дедушки Фрейда, ты извращенец.
Наxyu не нужна сосущая башка, кроме рвотных позывов, сосущие бабы - не вызывают никаких эмоций, сосущая голова нужна только тем, кто женщин рассматривает не как личностей, а как кусок мяса, который должен давать во все щели, даже извращенцы, помешанные на этом - со своими женами не практикуют подобную блeвотину, ходят на сторону спустить кончу в сосущий рот, а любимых жен в губы целуют
Макс, у вас в отделении галоперидол закончился? Опять фура с галоперидолом в пробках застряла?
Вспомните русские пренебрежительные выражения "да е***л я ее в рот", "отсоси", "дать за щеку, на клык", "насосала". Так говорят, что бы показать своё пренебрежение, брезгливость, что бы унизить человека. Если баба сама предложить отсосать, то да, мало кто из недососаных мужиков не откажется, но и эта баба-минетчица, останется с тем, что насосала, никто такую серьёзно не воспримет, подарки делать не побежит и замуж не предложит.
Это выражения_быдла
Всё, что вы делаете в постели, — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы.
(Зигмунд Фрейд)
Кого ты приводишь в пример? Больного извращенца, которого уже давно признали психически невменяемым?
Ничего вы не спросили.Вы своё возмущение высказали извращёнными
женщинами.То,что для вас изврат,для других людей лишь вариант секса.
Ваше мнение может не совпадать с мнением других людей и возмущаться этим смешно и нелепо,не нравится-не делай.не в борделе,не заставят,но и других не учи и не навязывай своё мнение,не оскорбляй и не презирай,потому что твои взгляды могут поменяться с течением времени.
Мужик, который знает, что его женщина в прошлом - сосала хyи, и при этом продолжает с ней отношения, целует её в губы без омерзения - или - ***, или больной дегенерат, у которого проблемы с головой, любому гетеро мужчине это будет мерзко
Оральный секс извращением никогда не считался, с самого возникновения сексологии как раздела медицины.
Современная сексология - псевдонаука, сами сексологи никогда не посоветуют своим дочерям то, что советуют своим клиентам и клиенткам, если сосание хyeв - не извращение, то по такой логике можно сказать, что и принимать еду через уши, нос - норма, и гoвно жрать - норма, и гладить по голове ногой - норма, всё это - из одной категории
Желаю тебе, и всем, кто пропагандирует сосущую мерзость и говорит о нормальности сосания хyeв, чтобы когда у вас будет дочь - она постоянно попадалась-бы вам на глаза, сосущая хyи и глотающая сперму у своих трахарей, а ещё-лучше - чтобы она засняла видео, где её грубо трахают в рот и заставляют лизать очко, а потом это видео увидели-бы вы:)
Ничего вы не спросили.Вы своё возмущение высказали извращёнными
женщинами.То,что для вас изврат,для других людей лишь вариант секса.
Ваше мнение может не совпадать с мнением других людей и возмущаться этим смешно и нелепо,не нравится-не делай.не в борделе,не заставят,но и других не учи и не навязывай своё мнение,не оскорбляй и не презирай,потому что твои взгляды могут поменяться с течением времени.
Изврат - он один для всех, у кого голова не заcpaна гoвном от пропаганды, сосание хyeв - изврат априори, это противоестественно и аморально даже с эстетической стороны, и бабы, которые сосут хyи - это отходы человеческой цивилизации
Откуда на этом сайте стало столько хyecoсущей мерзости? В 2019 сосущих баб гоняли отсюда сcaной метлой, их поганые пасти затыкали и они не могли долго пропагандировать свою блeвoтину, сейчас сосущие головы не стесняясь создают темы, как их поганые пасти затыкают членами, кормят спермой и сcaниной, вся эта тошниловка поддерживается такими-же блeвотными женщинами и дегенератами, которым эти женщины нравятся, у нормальных мужчин и женщин рассказы сосущей мерзости вызывают сильные рвотные позывы, нужно ввести ответственность на запрет пропаганды отсосов и прочих видов изврата, развращающих женский пол, пока общество окончательно не оскотинилось
Смотря какой это мужчина и какие заложены а нем ценности .
Для меня да , я бы не смогла изменить , также как и мой муж . Но у нас воспитание такое 🤷🏻♀️
Однако, есть другая категория людей. Животные кстати тоже разные бывают .
Я занималась конным спортом . Ездила на жеребце по кличке Олимпий . Так ему на всех кобыл вообще плевать , хоть он был и не кастрат . Однако , на ипподром был завоз новых лошадей , причём очень красивых и статных . Рядом с его денником стала жить прекрасная своенравная кобыла , кличку не помню .
Так эта была любовь ребята . Она сначала нос воротила , а после друг без друга тосковали , все время морды из денника высовывали и терлись . На них любо было смотреть , особенно когда он ржал без неё , как встречай и провожал.
Там было все печально , поэтому на весёлой ноте сказке конец .
А был другой жеребец , у которого стоял на каждую кобылу в течке .
Может он не умеет любить и не воспринимает женщину как равную себе?! Бывают такие экземпляры 🤷🏻♀️ Может отношение папы к маме было такое , а ребёнок как губка все впитал . Он может какое-то время перетерпеть , а после все приестся , захочется новых эмоций и впечатлений . Но даже если она все позволила , переступила через себя, может случится так , что ему и это будет мало . Такие экземпляры , к сожалению , но очень гадкие .
Каждая женщина - это чья-та дочь, молодые бабы читают все эти блeвотные выcepы сосущей мерзости и воспринимают их за норму, и только конченный отец, которому - нacpать на свою дочь, смог-бы спокойно принять, что её дочь сосёт хyи, это натуральная деградация и разложение общества
Да не о мин нетчице речь! Речь о закомплексованной и скучной потенциальной жене, которая гарантировано рано или поздно узнает об измене.
Желаю тебе, и всем, кто пропагандирует сосущую мерзость и говорит о нормальности сосания хyeв, чтобы когда у вас будет дочь - она постоянно попадалась-бы вам на глаза, сосущая хyи и глотающая сперму у своих трахарей, а ещё-лучше - чтобы она засняла видео, где её грубо трахают в рот и заставляют лизать очко, а потом это видео увидели-бы вы:)
Какая вы мерзкая баба... Да дело каждой, это ж не принудиловка! Хочешь гармонию в семье и в постели - надо со сать. Готова рискнуть и поставить под удар благополучие? Рискуй, только потом не надо ныть, что все мужики коз лы и кабели ненасытные, юбку мимо не пропустят. Ну да, ну да.
Какая вы мерзкая баба... Да дело каждой, это ж не принудиловка! Хочешь гармонию в семье и в постели - надо со сать. Готова рискнуть и поставить под удар благополучие? Рискуй, только потом не надо ныть, что все мужики коз лы и кабели ненасытные, юбку мимо не пропустят. Ну да, ну да.
Минетчицы и их поклонники настолько тупые, что даже не в состоянии понять, что постит мужик, а не баба, будет у тебя дочь - будет она жить со всеми своими мужиками так, как ты это говоришь, сосать, глотать кончу и лизать сpальники своим мужикам, а многие минетчицы практикуют и лизание жoпы мужикам, а потом она будет приходить домой и целовать тебя, своего папашу
Да не о мин нетчице речь! Речь о закомплексованной и скучной потенциальной жене, которая гарантировано рано или поздно узнает об измене.
Бабе достаточно - просто двигаться, для того, чтобы быть не закомплексованной, не обязательно сосать хyи, это чисто гейский вид изврата, который потом перевели на женщин, сосущая хyи женщина даже выглядит мерзко во всех проявлениях
Не суди всех по себе, не всем нужно, чтобы их хyи брали в рот, не все мужики пойдут изменять, чтобы найти хyecoсущий рот, более-этого - многие мужчины презирают сосущих члены женщин и считают их грязными, падшими, мерзкими существами
(Зигмунд Фрейд)
Главный хepосoc этого сайта - Serg - постоянно цитирует великого извращенца Зигмунда Фрейда, приводя в пример фразу, которая, даже по своему смыслу звучит по-eбaнутому, и точно не может быть правильной
Не суди всех по себе, не всем нужно, чтобы их хyи брали в рот, не все мужики пойдут изменять, чтобы найти хyecoсущий рот, более-этого - многие мужчины презирают сосущих члены женщин и считают их грязными, падшими, мерзкими существами
Хоть бы что нибудь новенькое придумали, а то прям скучно вас читать....
Мне - нacpать, что скучно членососке и жoполизке в буквальном смысле, к женщинам, которые смогли опуститься до лизания очка - отношение не лучше, чем к фекалям, тебе нужно познакомиться с Serg, после того, как ты вылижешь жoпу своему мужику - вы встретитесь и он страстно поцелует тебя в губы, он любит хyecoсосущих, спермоглотающих и жoполижущих баб:)
Зачем сосать красивой благополучной умной бабе? Да от нее мужик в принципе никуда не денется. Не меняют таких на минетчиц! Если одно из списка выпадает - то да, нужно компенсировать сосанием.
Мне - нacpать, что скучно членососке и жoполизке в буквальном смысле, к женщинам, которые смогли опуститься до лизания очка - отношение не лучше, чем к фекалям, тебе нужно познакомиться с Serg, после того, как ты вылижешь жoпу своему мужику - вы встретитесь и он страстно поцелует тебя в губы, он любит хyecoсосущих, спермоглотающих и жoполижущих баб:)
Какая же смешная шутка! И познакомимся! Вы так и сидите, злой и неудовлетворительный!
Где ты увидела шутку, болезная? То, что ты лижешь мужику очко - ты сама призналась в одной теме, как я и говорил, что почти половина баб, любительниц пососать член - любят и полизать очко мужику, для Serga - ты находка, и я не злой, просто такие существа как ты - позорят женский пол и вносят большой вклад в развращение женщин, а как говорится в одной умной фразе - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин
Ты создавала тему - глубокий минет, тебе задали вопросы, на которые ты промолчала, дав понять, что ты практиковала не только сосание хyeв, но и лизание жoпы мужику, и как показывает статистика, бабы, которые любят пососать - любят и очко полизать, так-что не нужно теперь оправдываться
Ты создавала тему - глубокий минет, тебе задали вопросы, на которые ты промолчала, дав понять, что ты практиковала не только сосание хyeв, но и лизание жoпы мужику, и как показывает статистика, бабы, которые любят пососать - любят и очко полизать, так-что не нужно теперь оправдываться
Потому что я на бред не даю ответы!