Мужчина взрослый, общаемся больше года, не жадный, жениться и жить вместе не планирует, в последнее время постоянно намекает на минет в машине ( я сопротивляюсь), у обоих квартиры, но ему хочется именно в машине , утром, перед работой, из за того что я не хочу, начал обижаться, реже общаемся, раньше всегда заботился и помогал, а сейчас этого в разы меньше, и если я что то прошу - все время проводится аналогия про минет в машине. Мне одной кажется что это ненормально? Я не вижу ничего в этом ужасного, но именно в такой форме - я просто не хочу. Но и терять его не хочу. Но получается, что теряю
Начните тоже на что-то активно намекать- на шубу, колье, хоть на Чебурашку- пусть чувствует, что минет он теряет 😹😹
На самом деле проблема глубже у вас
Что поделать , для него минет в машине это вершина успеха, "Жизнь удалась". Попросту говоря, человек дурак, и поэтому гонится за расхожими атрибутами. Знаете, есть такие бабы, для которых символ счастливой личной жизни это букет , который прислали на работу с курьером , шоб усе видели и удавись от зависти. Вот это мужской аналог таких понтов. А именно В машине он хочет , в первую очередь потому , что могут застукать. Все узнают, какой он альфа самец, это ли не счастье
Бабы измельчали. Даже отсосать не могут
такое не терять надо а выкидывать
Узнайте у него, что для него это значит. Почему так важно
Ты сумасшедшая
Это абсолютно ненормально. В такой ситуации лучше его потерять . Если сейчас прогнетесь - всю жизнь перед ним на четвереньках ползать будете
А чем в машине отличается от в квартире? Вы что сексом в машине не занимались никогда? Мне кажется нет ничего странного.
Вопрос. Если не планирует жениться наыига он вам сдался? Зачем тратите своё время на эту никчемность
Посади его по статье за вымогательство
В тачке секс для нищебродов. Когда мужику для вас денег жалко на гостишку и романтику.
Как исключение, если вы стабильно уже сложившаяся пара с отношениями, и вас накрыло.
Все остальное - элемент экономии без заморочек и обязательств.
Подскажите ,пожалуйста, почему именно вы его не хотите терять?
Вот он от вас хочет миньет утром,в машине перед работой .
А вы чего от него хотите ?
Он наверное адыг, а вы Катя 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ты видимо такие и лижешь 😄 сочувствую
Интересно было бы узнать, что это для него - вопрос личного сексуального раскрытия или доверия в паре, эдипальный дефицит, подростковая фантазия, вопрос власти, расплаты за "нежадный" и т. д.
В идеале обратиться вдвоем к психологу-сексологу, чтобы исследовать эту тему.
Но здесь на линии не он, а вы.
Что вы чувствуете к партнеру?
Как вы себя ощущаете в его обществе физически, эмоционально?
А как без него?
Что эти отношения для вас?
Насколько вы раскрылись в этих отношениях как личность, как женщина?
Секс в паре всегда встроен в контекст отношений.
Какие у вас эротические желания, фантазии, обсуждаете ли вы их с партнером, реализует ли он их?
Добавлю, что движение, скорость, мотоцикл, автомобиль - сексуальные образы, активно используются в искусстве, медиа, кинематографе, рекламе.
В символдраме для удовлетворения эдипальных потребностей существует мотив "Поездка автостопом".
И, конечно, образы парнокопытных - "Конь" как символ либидо, "Олень" как символ счастья в любви.
Поэтому автомобильные эротические фантазии являются естественными.
Начните тоже на что-то активно намекать- на шубу, колье, хоть на Чебурашку- пусть чувствует, что минет он теряет 😹😹
Он не жадный , девочки, и очень заботливый, айфон недавно последний подарил, и это только малая часть, но мне кажется если я соглашусь на это условие- потом он просто ноги вытрет.у нас у обоих квартиры, можно это делать и дома, но у него какой то навязчивый фетиш, обосновывает тем что если есть страсть- то будешь хотеть и в машине, и на помойке, и в примерочной.
Что поделать , для него минет в машине это вершина успеха, "Жизнь удалась". Попросту говоря, человек дурак, и поэтому гонится за расхожими атрибутами. Знаете, есть такие бабы, для которых символ счастливой личной жизни это букет , который прислали на работу с курьером , шоб усе видели и удавись от зависти. Вот это мужской аналог таких понтов. А именно В машине он хочет , в первую очередь потому , что могут застукать. Все узнают, какой он альфа самец, это ли не счастье
Ну может так самоутверждается, но моя роль в этом как то так себе при этом, чисто механическая
Он не жадный , девочки, и очень заботливый, айфон недавно последний подарил, и это только малая часть, но мне кажется если я соглашусь на это условие- потом он просто ноги вытрет.у нас у обоих квартиры, можно это делать и дома, но у него какой то навязчивый фетиш, обосновывает тем что если есть страсть- то будешь хотеть и в машине, и на помойке, и в примерочной.
Может вы его не так сильно хотите ? Или в сексе он не очень
Если честно, то не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать минет в машине. Вы встречаетесь. Вы пара. Вот если бы малознакомый мужчина вас о таком попросил, можно было бы и оскорбиться. Почитала что вам тут понаписали. Как много ханжей. Для мужчины ласки его фаллоса это признак женской любви и доверия. Знаю, что женщины будут верещать и очень напрасно. У нас разная психология с мужчинами. Им хочется перчинки. Для вашего мч та самая перчинка это минет в машине.
Это не оскорбление вас, как вы думаете и не прогибание. Уж один то раз можно порадовать любимого. Он же вас тоже радует.
Кидайте в меня тапки.
Автор, хочу добавить. Вы не очень сексуальны и темпераментны. Когда я хочу своего мужчину, я готова его съесть. Ласкать его орган для меня удовольствие. В машине это было много раз, хотя живем вместе в большом доме. Еще думаю, что ваш мужчина хочет страсти. Сделайте это не как одолжение, а неожиданно для него. В противном случае вы его не любите, а только принимаете его подарки и заботу.
Если честно, то не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать минет в машине. Вы встречаетесь. Вы пара. Вот если бы малознакомый мужчина вас о таком попросил, можно было бы и оскорбиться. Почитала что вам тут понаписали. Как много ханжей. Для мужчины ласки его фаллоса это признак женской любви и доверия. Знаю, что женщины будут верещать и очень напрасно. У нас разная психология с мужчинами. Им хочется перчинки. Для вашего мч та самая перчинка это минет в машине.
Это не оскорбление вас, как вы думаете и не прогибание. Уж один то раз можно порадовать любимого. Он же вас тоже радует.
Кидайте в меня тапки.
Неважно что конкретно вы думаете. Ведь речь о авторше поста а не о вас . Емл
Может ему обидно , что он за вами бегал? И он хочет компенсации, то есть , чтобы вы тоже поублажали его , одновременно принизив себя
Какие вы тут все глупые, что слов нет. Какая нафиг компенсация? У мужчины это просто эротическая фантазия. Они у всех есть, если темперамент сильный.
Ухожу из этой темы.
Кидайте в меня тапки.
Неважно, нравится вам минет в машине или нет. Ведь тема не про вас , а про автора темы. Принцип согласия - важнейший принцип в сексе. Удовольствие и желание должно быть взаимным . Если бы авторше нравился минет в машине , она бы его уже давно делала , без навязчивых просьб и манипуляций со стороны мужчины. Но ей он не нравится , либо не нравится делать минет именно в машине , и давить на нее - неправильно . А мужик давит всеми способами.
Ну и от себя я уже написала , что минет в машине это не только не гигиенично, но и вульгарно и базовой сексуальной техникой считаться не может.
Какие вы тут все глупые, что слов нет. Какая нафиг компенсация? У мужчины это просто эротическая фантазия. Они у всех есть, если темперамент сильный.
Ухожу из этой темы.
Моя сексуальная фантазия это работа урологом и массаж простаты. Представьте, я начну наседать на своего мужика, принуждая его к такой игре. Хорошо это, как думаете? Или стрелочка не поворачивается?
Кидайте в меня тапки.
А сама сосала в машинах?
Автор, хочу добавить. Вы не очень сексуальны и темпераментны. Когда я хочу своего мужчину, я готова его съесть. Ласкать его орган для меня удовольствие. В машине это было много раз, хотя живем вместе в большом доме. Еще думаю, что ваш мужчина хочет страсти. Сделайте это не как одолжение, а неожиданно для него. В противном случае вы его не любите, а только принимаете его подарки и заботу.
С проглотом сосала?
Может быть, я и хотела услышать разные мнения, я его люблю, и в квартире мне нравится самой, я и в машине не считаю это проблемой- но он так навязчиво давит, и манипулирует чуть ли не расставанием- что я начинаю тормозить, что то мне мешает, он даже из за этого ультиматум поставил, чем вообще озадачил, но может я и не права, поэтому даже на форум написала)) мне кажется что его цель именно прогнуть
Может быть, я и хотела услышать разные мнения, я его люблю, и в квартире мне нравится самой, я и в машине не считаю это проблемой- но он так навязчиво давит, и манипулирует чуть ли не расставанием- что я начинаю тормозить, что то мне мешает, он даже из за этого ультиматум поставил, чем вообще озадачил, но может я и не права, поэтому даже на форум написала)) мне кажется что его цель именно прогнуть
Ему вряд-ли надо именно прогнуть, просто он хочет этого, может у него какой фетишь на этот счёт. Да и мужчины в целом любят что бы им подчинялись, у них от этого стоит лучше. Мужчины в принципе всегда склоняют женщин к чему либо. Это так природой устроено, инстинкт у них такой. Если любите, тогда не бойтесь перед любимым прогнуться, это только вам в плюс, он вам потом за это очень будет благодарен.
Кидайте в меня тапки.
не, опуская тему про допустимость для лично каждого человека (особенно женщин) ос, именно в россии это главным образом не редко мышление "по понятиям", хотя одновременно среди них любителей навалом (как ни странно, для таких противников). в других странах, на западе том же, на это другое мнение, вроде как.
Поэтому, именно в россии наверно, по общим впечатлениям и выводам, любые темы секса, даже между мужем и женой как оказалось, очень щепетильны, всё приравнивается к грязи с одновременной сильной тягой очень многих людей (особенно с "понятиями") к разным извращениям и насилию. Даже мат, по исследованиям, которым многие россияне гордятся, что печально, своей обширностью и разнообразием демонстрирует и табуированность и одновременно помешанность на сексуальной теме не существенной части людей. И мат формировался активно при участии нескольких народов (кто больше и разнообразней всех матерится?)
Поэтому, именно в россии любые сексуальные темы и действия даже внутри семьи следует совершать с огромной осторожностью в связи с вышеизложенным и одной горячей недавней темой (про ссору женщины с мужем). Т.е, люди, делающие и любящие гадства, еще и других обвиняют в их же собственном гадстве.
Не понятно, что у вас за отношения. Если свободные и безответственные это уже сами смотрите. Если нет, то ему в один момент может надоесть выпрашивать, и ему яйца опустошит в течение дня другая.
Я поняла что дело не в том ЧТО он просит, а КАК он просит....Или делай, или уйду....Что за ультиматум??? Создай такую обстановку, чтобы она сама зтого захотела.....Тогда она не только минет в машине сделает...А так....Я бы сразу ушла.....Что же потом он в такой форме попросит? Друзьям минет сделать или другу отдаться, а он посмотрит??
Капец . Баба боится потерять какого-то му@дозвона, склоняющего ее делать минет в машине😅.....Кстати, а почему боишься-то ? Айфон больше никто не подарит?😆
Ну а ему надоело просто так в тебя вкладывать. Где отдача. А ты не отдаёшься. Пустая трата денег на тебя. Правильно делает. Вот ты и забегала за ним. Х
Ох как телки продаются то за бабки.
Какие-же минетчицы тупые, ощущение, что чем тупее баба - тем больше её тяга к сосанию хyeв, не размножайтесь, пожалуйста
Лучше быть одному, чем с женщиной, которая сосала в прошлых отношениях, минетчицы - это дефектные существа, позорящие женщин, из за сосущих голов и отношение к многим женщинам - скотское, я-бы запретил пропаганду этой блeвотины, потому-что читая посты сосущей мерзости появляется омерзение к женскому полу