Заметила что многие мужчины вообще как будто не знают, откуда берутся дети и запросто так кончают в женщину! Редко кто одевает презерватив или как-то думает о предохранении. Просто берут и кончают! …
Они просто не могут сдержаться, зависят от этого.
У меня вообще зачатие как основная сексуальная фантазия.
Исполнение биологической роли возбуждает.
Оно так и есть, любишь ту в которую кончаешь. У меня любовница тоже удивлялась, почему я с женой а не с ней хотя она занимается сексом в сто раз лучше. А всё потому что я в жену кончал, ты потом на женщину смотришь по-другому когда в ней твоё семя. И развелся и женился на другой которая в первую же интимную близость когда я кончал обняла и ногами обхватила и сказала кончай, хочу от тебя ребенка, даже если не будем вместе. Вот эти слова меня покарили и у нас теперь уже двое и мы счастливы. А ту любовницу так и имеют новые и новые и кончают то в рот ей то на живот.
У тебя может от него один ребенок ....Другие женщины специально залетают и потом ...что угодно ...им нравится и делают аборт ....
Им то чё сунул плюнул и пошел
У кого какие проблемы. В моей жизни было всё наоборот. Наоборот не подловить
Автор, вы реально такая дура или прикидываетесь оной? В 2022 году вы не знаете про то, что девушка должна предохраняться и пить противозачаточные, если состоит в отношениях!? Жуть!
Девушка должна ? 😅😅 я вот один раз пила противозачаточные 3 месяца чуть не померла. Из не всем можно. И это в любом случае не полезно для организма и их можно принимать ограниченный срок. А как потом предохраняться девушка ДОЛЖНА? По мне так самый просто как бы не снимать презик :-/ разве это сложно.