Гость
Статьи
Почему мужчины кончают …

Почему мужчины кончают в женщину не задумываясь?

Заметила что многие мужчины вообще как будто не знают, откуда берутся дети и запросто так кончают в женщину! Редко кто одевает презерватив или как-то думает о предохранении. Просто берут и кончают! …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Разговаривала, он типа то обещал вынимать вовремя, то говорил, что нам нужна большая семья

Один ребёнок это не семья, а так ... семьишка.)

Гость
Гость

Я сама давно мужу разрешила кончать в меня, у меня так оргазм ярче, когда чувствую как мой марал с рыком в меня бьет струей. От резинок я сама отказалась - я в ней живой член не чувствую. Детей родили в молодости, а сейчас есть чудные спирали, чтоб не рожали. А секс должен приносить удовольствие и Я хочу его получать.

Так рак матки от них.

Гость
Гость

Ору)))
Норм девушка сама позаботится о том, чтобы в неё не кончали, значит так хотели)) Я вообще не даю никому и кончать некому😂

Умница! Не люблю дaвалок.

Гость
Гость

До брака я спать ни с кем не собираюсь. Вышла замуж девственницей.

Умничка! Уважаю.)

Гость
Гость

Потому что они социально безответственны.

Предлагаю женщинам прекратить рожать и спать с мужчинами. Тем более не нужно спать с мужчинами и рожать,если мужчина не содержит

Гость
Гость

Так рак матки от них.

бред. сейчас очень хорошие - серебряная у меня она еще гормоны вбрасывает. 20 лет уже с ними.и голова не болит ни у меня ни у мужа - одно удовольствие.

Гость
Гость

Предлагаю женщинам прекратить рожать и спать с мужчинами. Тем более не нужно спать с мужчинами и рожать,если мужчина не содержит

с голоду сдохните,согласно статистике более половины всего,от подарков до мероприятий женщина имеет от мужчины и только потому что дает.....Такчто такое предлодение молодым девушкам просто невыгодно.

Гость

Встречный вопрос: а женщины почему не задумываются, когда ноги раздвигают? Или их под дулом револьвера заставляют это делать?

Сон
Гость

Встречный вопрос: а женщины почему не задумываются, когда ноги раздвигают? Или их под дулом револьвера заставляют это делать?

Не ответят,корона слетит если признаются

Гость

Если задумываться , член упадет

Гость

Автор, вы реально такая дура или прикидываетесь оной? В 2022 году вы не знаете про то, что девушка должна предохраняться и пить противозачаточные, если состоит в отношениях!? Жуть!

Гость

они просто думают только о своих хотелках, а некоторые с комплексами так самоутверждаются

Гость
Dungeon_Master_72

У меня вообще зачатие как основная сексуальная фантазия.
Исполнение биологической роли возбуждает.

Исполните лучше социальную

Гость
Гость

Автор это шутка что ли? Или вы серьезно? Вы чего то? Развелись с мужем из за секс? Ну как бы если вы не в курсе можете сами предораняться таблетками, спиралью и так далее. Или надевать презик на мужа сами. В чем проблема

Не из-за секса. А из-за отношения, как к скотине

Гость
Гость

а как называется баба которая видит что он не одел презерватив? Она тоже не в курсе откуда дети берутся? Она не знает как заболевания передаются? Она социально ответственна?

Он же может вытащить свой карнишон и без презерватива, в чем проблема?

Гость

Это только *** так делают

Гость
Alice

Женщины, зачем вы даёте мужикам? Вы биологию не учили, и не знаете, что от этого бывают дети?

Просто не считают всех мужчин за подон ков

Гость
Гость

У безответственного человека всегда виноват кто то другой. У мужиков - женщины, у женщин - мужики.)
Обвиняя мужиков, ты лишь доказываешь свою безответственность.)

То есть безответственных людей вокруг нет? В данном случае вы же сами говорите, что они есть. То есть, вы безответственны?

Гость
Гость

Секс вообще-то предназначен для зачатия и ни для чего больше. Даже у животных спаривание происходит в определенное время года и цель его рождение потомства. Только человек додумался использовать секс для развлечения и удовольствия. Либо воздерживайтесь и оставайтесь девственниками и девственницами на всю жизнь либо не возмущайтесь последствиями сексуальной жизни.

Животные не ставят себе целей

Гость
Гость

Умничка! Как же я обожаю умных женщин! Но почему вас так мало!

Ещё один - разницу между целью и итогом тоже не различает

Гость
Золотая Рыбка

А что же вы, автор? Видите, что муж безответственный, бездумный, почему вы сама не предохраняетесь тоже? Столько средств контрацепции есть, а вы ими не пользуетесь?
Или ваш муж не разрешал вам пить противозачаточные таблетки, ставить спираль? Не говорю уже про презервативы и другие методы контрацепции.

Почему она должна травиться? Она доверилась мужу, муж оказался проходимцем

Беременность - это женская проблема. Не мужская. Нам по природе не положено об этом думать. Не хочешь залететь - предохраняйся.

Гость
Гость

Никаких таблеток в моей жизни не будет, пусть сами пьют таблетки, ставят спирали себе в ***!
Да, развелась из-за его безответственного отношения к моему организму и как показало время - не зря, вторая жена у него 5 раз рожала.

У меня впечатление,что автор или прикалывается, либо не в адеквате....то все в нее кончают и кончают, она говорит не надо, а они все кончают в нее и кончают.Вот расставила ноги, и рота солдат перед ней. И вместо того, чтобы вставить спираль, она от мужа ушла.Секс ей не нужен - но есть все, кто в нее все время кончает.

Гость
Гость

Баба думает, что мужик опытный и вытащит вовремя. Но они не вытаскивают, а кончают!

.....и кончают.Она идет дальше, но опять какой то не понятливый - и опять в нее кончает..Или дура или прикол...

Гость
Гость

Пейте сами свои таблетки, я свой организм пичкать химией не собираюсь.
Презервативы предлагала, но он категорически против был. Типа мы же женаты! Ну и развелась с ним после таких фраз.

Да правильно! Всяко лучше искать того, кто поймет и не станет в тебя кончать, чем спираль поставить. Ну а искать то как? методом проб и ошибок

Гость
Гость

Так оплачено же или вы думали что за ухаживаниями он еще будет себе удовольствие обламывать снимая с бабы отвественность.Разачарую,многие бабы и лает без....попричине что с.....ничего не получат

Да и правда...целую неделю ходил, цветочки дарил ( а то может колечко,которое целых пять рублев стоит).....

Гость
Гость

С хорошим мужиком разве заснешь?

Гость
Сон

Не ответят,корона слетит если признаются

Корону сняла, теперь могу говорить.Ноги раздвигаю с радостью - перед мужем.и чем чаще, тем лучше...И я давно знаю, отчего родятся дети, потому поставила спираль. А вот раздвинуть ноги под дулом пистолета - возбудилась прям...

Гость
Гость

Он же может вытащить свой карнишон и без презерватива, в чем проблема?

Он даже может и не сувать...

Гость

Ой го поди. Будь ты мужиком и будь член сама бы кончала в баб.

Гость

И раз раздвинула ноги. Будь готова залететь. А то тоже стрелки то переводишь. Мужики виноваты. Раз раздвинула значит готова к л. Ьрму исходу. Так что прежде чем переводить стрелки. Ноги свои захлопни пока не будешь готова залететь. И взять на себя ответственность

Гость

А то тоже. Ноги раздвинула будто не знает что от векса дети бывают. Ахаха. Переиграла и уничтожила🐽

Гость

Вот для чего писать такие глупости?

Гость
НоЫВоигура

В молодости я сексил почти всех своих девушек без презика и не стесняясь и не спрашивая разрешения ,кончал им внутрь. Залёты у них были. Обычно удавалось уломать на аборт,но не всех. Но это,опять-таки,если рассматривать тех девушек,с которыми общался и встречал их потом,но ведь было очень много таких,с которыми потом не виделся и не общался,например,после курортных романов,или,в командировках. Скорее всего,есть дети где-то,причём,взрослые уже.

Ты известный подлец форума !руки вымыть охота после тебя

Гость
НоЫВоигура

В молодости я сексил почти всех своих девушек без презика и не стесняясь и не спрашивая разрешения ,кончал им внутрь. Залёты у них были. Обычно удавалось уломать на аборт,но не всех. Но это,опять-таки,если рассматривать тех девушек,с которыми общался и встречал их потом,но ведь было очень много таких,с которыми потом не виделся и не общался,например,после курортных романов,или,в командировках. Скорее всего,есть дети где-то,причём,взрослые уже.

Ужас какой ,совковое поколение во всей красе !дикая безответственность ,распущенность ! Надеюсь ,что все твои сыновья сгинут как удобрения ,потому что такие гены размножаться не должны . И такого мужла воз и тележка

Гость
Dungeon_Master_72

У меня вообще зачатие как основная сексуальная фантазия.
Исполнение биологической роли возбуждает.

А выполнение социальной роли папы по воспитанию и содержанию детей возбуждает? Или кончил и пока-пока.

Гость
Кот Бегемот

Беременность - это женская проблема. Не мужская. Нам по природе не положено об этом думать. Не хочешь залететь - предохраняйся.

И как же В ПРИРОДЕ предохраняются?? Какие методы в природе есть для предохранения? Только вынимать! Никаких таблеток-спиралей в природе нет.

Гость

И как же В ПРИРОДЕ предохраняются?? Какие методы в природе есть для предохранения? Только вынимать! Никаких таблеток-спиралей в природе нет.

Для тех, кто на бронепоезде:
Беременность - это ЖЕНСКАЯ проблема. НЕ мужская. Нам (т.е. - МУЖИКАМ!) по природе не положено об этом думать. Если ты - ЖЕНЩИНА - не хочешь залететь - предохраняйся.
(Как же Я понимаю учителей, которых бесят тупые школьники...!)

Гость

Автор. Аналогичный вопрос к тебе. А ты почему ноги раздвигаешь не задумываясь?

Гость
Гость

Автор. Аналогичный вопрос к тебе. А ты почему ноги раздвигаешь не задумываясь?

Я то как раз задумываюсь. И ноги раздвигаю только перед мужем.

мандаринка
Кот Бегемот

Беременность - это ЖЕНСКАЯ проблема. НЕ мужская. Нам (т.е. - МУЖИКАМ!) по природе не положено об этом думать. Если ты - ЖЕНЩИНА - не хочешь залететь - предохраняйся.

Предохранение в такой же мере мужская проблема, как и женская. И судебные приставы по алиментам тебе смогут подробно это объяснить.

мандаринка
НоЫВоигура

Гадость какая. Надеюсь, у тебя скоро от какой-то болезни отвалится ччлен и оторвутся соски

мандаринка
Кот Бегемот

Даже не бесишь, а вызываешь жалость

мандаринка

Предохранение в такой же мере мужская проблема, как и женская. И судебные приставы по алиментам тебе смогут подробно это объяснить.

Плевал Я на судебных приставов... 😂😂😂
"Где в Природе.?!", спрашиваешь..? Так вот... В ПРИРОДЕ, самка самцу, от которого не хочет беременеть - НЕ ДАЕТ..! А дает тому, от которого хочет потомства. Самка. Хочет. Потомства..! А самец, после того как "вдул" чаще всего сваливает "в закат".
А судебных приставов своих, можешь себе в родовые пути засунуть... Законы, созданные для порабощения населения и нарождения новых налогоплательщиков, на пользу правящей элите - мне мало интересны.
У меня нет дочери... Но, своей племяннице, когда придет время и будет нужно, Я объясню, что получать удовольствие в койке, а затем спохватываться и возлагать ответственность за то, что происходит с ТВОИМ на мужика - это дно! Так поступают безотстветственные DYРЫ из "бабьей ямы", остающиеся матерями-одиночками, воспитывающие детей в нищете и ненавидящие всю жизнь мужиков...
Ставь спираль, выписывай таблетки, выбирай грамотно мужчин... - и проблемы не будет. И "не чеши" мне тут про "вред для организма"! Таблетки нового поколения - никакого вреда организму не наносят. Почитай, если умеешь, и не морочь голову...

мандаринка

Даже не бесишь, а вызываешь жалость

Да, да... Ога...
Зато у меня детей нет... И алименты никому не плачу...
И одинокие, злые на весь мужской род мамашки, могут жалеть меня за это сколь угодно долго..! 😂😂😂

НоЫВоигура

Правильно..! Молодец..! 👏👏👏
Курортные романы, кстати, самое очевидное доказательство того, что беременность - это "женская" проблема. Не мужская..! Недельку-другую с ней потусил, потрахалсо, домой к себе улетел и "Митькой звали"..! 😋👍 А ЭТА, коли башкой не думала, пусть соседкам и родственникам орет про "мужскую отвественность" следующие 18 лет... 😂😂😂

Гость
Гость

Я то как раз задумываюсь. И ноги раздвигаю только перед мужем.

Логика. Че муж кончить в тебя что ли не может. То что он муж не гарантия что он не кончит в тебя🤣🤣

НоЫВоигура
Кот Бегемот

Правильно..! Молодец..! 👏👏👏
Курортные романы, кстати, самое очевидное доказательство того, что беременность - это "женская" проблема. Не мужская..! Недельку-другую с ней потусил, потрахалсо, домой к себе улетел и "Митькой звали"..! 😋👍 А ЭТА, коли башкой не думала, пусть соседкам и родственникам орет про "мужскую отвественность" следующие 18 лет... 😂😂😂

У меня есть друг главврач санатория с гинекологическим уклоном,и вот я несколько раз отдыхал в этом санатории с другим другом ,тоже гинекологом,который занимается проблкмами бесплодия. Вот уж пошуровал я в этом санатории в своё время,и ведь,там жеещины беременности только рады.

Гость
Гость

В природе никто не вынимает. В природе контрацепции не бывает вообще никакой. Ни у кого.

Гость
НоЫВоигура

У меня есть друг главврач санатория с гинекологическим уклоном,и вот я несколько раз отдыхал в этом санатории с другим другом ,тоже гинекологом,который занимается проблкмами бесплодия. Вот уж пошуровал я в этом санатории в своё время,и ведь,там жеещины беременности только рады.

Сказочник старый ! Яркий образец старого тупого мужлана совкового разлива