Почему некоторые женщины даже слышать не хотят об оральном и анальном сексе?
У меня есть дочь-старшеклассница. У нее недавно появился поклонник. Наверняка скоро дело дойдет до секса. Так вот пусть учителя на уроках объясняют, что до выпускного желательно заниматься только оральным и анальным сексом, чтобы не было болевого шока, психотравмы и кровопотери от потери девственности. Чтобы остаться чистой и невинной до выпускного. Чтобы не забеременеть и не подхватить ЗППП. Пошла к директору школы с таким предложением. Но он выставил меня за дверь. Откуда в людях столько хамства?
слушай дядя, ты хотя бы почитал что по физиологии для общего образования. Через оральный и анальный секс еще как заразиться можно
На вкус и цвет все фломастеры разные….
Каждая делает то, что захочет.
И на какие эксперименты смелости хватит.
У меня есть дочь-старшеклассница. У нее недавно появился поклонник. Наверняка скоро дело дойдет до секса. Так вот пусть учителя на уроках объясняют, что до выпускного желательно заниматься только оральным и анальным сексом, чтобы не было болевого шока, психотравмы и кровопотери от потери девственности. Чтобы остаться чистой и невинной до выпускного. Чтобы не забеременеть и не подхватить ЗППП. Пошла к директору школы с таким предложением. Но он выставил меня за дверь. Откуда в людях столько хамства?
Разводка левая от мужла.
Директор бы быстро в опеку настучала
Потому что они нормальные гетеросексуальные женщины. Хотите в рот и в опу - знакомьтесь с мужчинами из радужного флага!
просто сразу бан