Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые женщины даже слышать не хотят об оральном и анальном сексе?

Почему некоторые женщины даже слышать не хотят об оральном и анальном сексе?

Like
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Like

У меня есть дочь-старшеклассница. У нее недавно появился поклонник. Наверняка скоро дело дойдет до секса. Так вот пусть учителя на уроках объясняют, что до выпускного желательно заниматься только оральным и анальным сексом, чтобы не было болевого шока, психотравмы и кровопотери от потери девственности. Чтобы остаться чистой и невинной до выпускного. Чтобы не забеременеть и не подхватить ЗППП. Пошла к директору школы с таким предложением. Но он выставил меня за дверь. Откуда в людях столько хамства?

слушай дядя, ты хотя бы почитал что по физиологии для общего образования. Через оральный и анальный секс еще как заразиться можно

На вкус и цвет все фломастеры разные….
Каждая делает то, что захочет.
И на какие эксперименты смелости хватит.

Гость
Like

У меня есть дочь-старшеклассница. У нее недавно появился поклонник. Наверняка скоро дело дойдет до секса. Так вот пусть учителя на уроках объясняют, что до выпускного желательно заниматься только оральным и анальным сексом, чтобы не было болевого шока, психотравмы и кровопотери от потери девственности. Чтобы остаться чистой и невинной до выпускного. Чтобы не забеременеть и не подхватить ЗППП. Пошла к директору школы с таким предложением. Но он выставил меня за дверь. Откуда в людях столько хамства?

Разводка левая от мужла.
Директор бы быстро в опеку настучала

Гость
Like

Почитайте мой комментарий про дочь-старшеклассницу.

Так и у тебя &опа есть!
Долбись… Второй %уй в &опе не помеха.
))))

Гостья

Потому что они нормальные гетеросексуальные женщины. Хотите в рот и в опу - знакомьтесь с мужчинами из радужного флага!

просто сразу бан

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема