Почему некоторые женщины даже слышать не хотят об оральном и анальном сексе?
Вам какое дело до чужих женщин? Вы куда хотите долбитесь, хоть в уши. Остальные без вас определят, что им подходит или нет в интимной жизни.
Строят из себя не таких как все! На самом деле хотят,желательно пожёстче)))
Вам какое дело до чужих женщин? Вы куда хотите долбитесь, хоть в уши. Остальные без вас определят, что им подходит или нет в интимной жизни.
У меня есть дочь-старшеклассница. У нее недавно появился поклонник. Наверняка скоро дело дойдет до секса. Так вот пусть учителя на уроках объясняют, что до выпускного желательно заниматься только оральным и анальным сексом, чтобы не было болевого шока, психотравмы и кровопотери от потери девственности. Чтобы остаться чистой и невинной до выпускного. Чтобы не забеременеть и не подхватить ЗППП. Пошла к директору школы с таким предложением. Но он выставил меня за дверь. Откуда в людях столько хамства?
Потому что им нравится только вагинальный. Если хотите другой - то вы им сексуально не подходите.
Мужчинка, попробуй сам анальный секс и поймешь почему.
У меня есть дочь-старшеклассница. У нее недавно появился поклонник. Наверняка скоро дело дойдет до секса. Так вот пусть учителя на уроках объясняют, что до выпускного желательно заниматься только оральным и анальным сексом, чтобы не было болевого шока, психотравмы и кровопотери от потери девственности. Чтобы остаться чистой и невинной до выпускного. Чтобы не забеременеть и не подхватить ЗППП. Пошла к директору школы с таким предложением. Но он выставил меня за дверь. Откуда в людях столько хамства?
возьми, да объясни сама, твоя дочь. другие без тебя разберутся.
Ладно, дядя, как скажешь. 🤣
Ну разводка так себе, слабовата. Надо было упор делать на "раз любит, даст куда угодно", тогда и cpaчь волшебный в теме развести можно было. А так слабенько. 😂
ХЗ...
Но когда распробуют---за уши не оттащишь...
Потому что эти женщины не встречали тех, с кем были бы готовы на это.
Нормальному мужику дают как он захочет и никто ничего об это не знает. На то он и нормальный, что никому не рассказывает о таких вещах.
Часто темы появляются об этом самом. Нашествие гов-но---месов.
Почему некоторые мужчины даже слышать не хотят о куни и приёме страпона? Они что, не понимают что теряют новые ощущения, и женщина будет разочарована в нем, уйдёт к тому кто на это согласен. А что вы хотели, нам фригидные мужики не нужны, нас одними борщами не удержишь!
Почему некоторые мужчины даже слышать не хотят о куни и приёме страпона? Они что, не понимают что теряют новые ощущения, и женщина будет разочарована в нем, уйдёт к тому кто на это согласен. А что вы хотели, нам фригидные мужики не нужны, нас одними борщами не удержишь!
Почитайте мой комментарий про дочь-старшеклассницу.
а зачем женщине нужен страпон
да и куня нужна даелко не всем жэнщинам. мне к примеру жэнщина сказала, не нужно мне там ничего лизать, лазить руками, а будь добр, вставь большущий свой и часто двигай
Я на выпускном не слышала даже разговоров о сексе. Потом в 19 лет что то помутилось в голове. В 20 лет вышла замуж, не до секса было: маленькая квартира, болезненный ребенок, нехватка денег. Так и прожила без орального и анального секса. Вообще, физические измены, романтика с любовниками - все прошло стороной.
Извращения енто и много негативных последствий для здоровья. А так, долбитесь, куда хотите.... в уХи попробуйте, в мозг (а нет в мозг долбится каждая вторая и каждый первый), мне фиолетово.😄
Ладно, дядя, как скажешь. 🤣
Ну разводка так себе, слабовата. Надо было упор делать на "раз любит, даст куда угодно", тогда и cpaчь волшебный в теме развести можно было. А так слабенько. 😂
Это давно уже не проканывает. Отвечают "Раз он хочет секс не такой, какой ей нравится - то она его быстро разлюбит" 😁
А зачем долбиться в кишечник? От этого болезни всякие потом могут быть, это говорил врач проктолог
Если в браке, то почему бы и нет? А без брака, то нафиг. Хочет анала и орала - пусть женится. xD
Жирнючий тролль или дро#ч#ер
Дык ищите ту, которой это все нравится, в чем проблема? На каждый горшок своя крышка. Зачем мучаться с теми кто не хочет?
Я не против, только пусть клизму себе сперва сделает, а то потом весь страпон в фекалиях
Шайтаны, уйдите из этого форума🔫🙈
Дело в предпочтение, кто то только вагинальным сексом занимаются остальные виды считают извращение, а кому-то на оборот нравится больше оральный секс чем классический так у женщин и у мужчин
а зачем женщине нужен страпон
да и куня нужна даелко не всем жэнщинам. мне к примеру жэнщина сказала, не нужно мне там ничего лизать, лазить руками, а будь добр, вставь большущий свой и часто двигай
если честно страпон нам незачем
это просто садо-мазо и нужно М у которых были гиперопекающие матери
и они нуждаются в унижениях со стороны Ж
им нормальные домохозяйки и романтические барышни не подходят
им нужны унижалки и по ним в каблуках ходилки
что касается куни то их делать не умеют
вообще сексу надо учится
Я на выпускном не слышала даже разговоров о сексе. Потом в 19 лет что то помутилось в голове. В 20 лет вышла замуж, не до секса было: маленькая квартира, болезненный ребенок, нехватка денег. Так и прожила без орального и анального секса. Вообще, физические измены, романтика с любовниками - все прошло стороной.
😒 сочувствую