Гость
Статьи
Девушка девственница …

Девушка девственница это достойно

А парень девственник - позор. Почему? Потому что парень должен добиваться и доказывать, что он самец и достоен самку. Если у парня не было секса, значит он бесперспективный и будет плохим примером …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Julia👿

Если у парня в 18-20 лет не было секса, значит он слаб, никчемен и не может заинтересовать девушек.
К "перспективности" - т.е. финансам, мозгам это не имеет отношения.
Он может быть гениальным математиком, прекрасным человеком.... но как мужчина - ноль.
Ни брутальности ни мужественности ни харизмы.

А если смог разжалобить и присунуть какой то озабоченной дуре - он сразу сильным становится? Или надо её обязательно силой взять?)
Бред.

Гость

Судя по целочному бреду, секс с мужиком хуже алкоголизма и наркомании.

Внебрачный секс из той же области, что и наркомания. Потакание похоти тоже что и зависимость и наркотиков.

Гocть

В вашей среде нет порядочных мужчин? Сочувствую.

Порядочность и невостребованность разное.
Ты теплое с мягким не путай.

Лаура

Понимаю, тема просто потроллить?

Гocть

Нет. Поскольку без брака доступны только_шлюхи, то внебрачный секс женщиной показатель того, что её воспринимают как_шлюху.

А, очередной "патриарх".
Секс только в браке, замуж только девственницей....
А профит какой быть девственницей?
В чем для женщины интерес, преимущества и профит?
Нет его. Значит это бессмысленно.
.
Ты с такими ... закидонами выглядишь на уровне тупого осла.
Вы "патриархи" и феминистки одинаковы - ведь гов.но от дерь.ма ничем кроме написания не отличается.

Гость
Гocть

А сколько разводов? Любой брак с недевственницей обречён.)

И с девственницей тоже

Гость

Не согласен с автором! Я с большим уважением отношусь и к девственницам, и к девственникам. Все они, кого я знаю, замечательные и интересные люди!... Считаю, что умение держать себя в руках и контролировать свои "страсти" всегда заслуживает уважения...

Лаура
Гocть

Внебрачный секс из той же области, что и наркомания. Потакание похоти тоже что и зависимость и наркотиков.

Сравнение врождённого желания и приобретённой из-за маргинального образа жизни зависимости противоречит логике.

Лаура
Гocть

Нет. Поскольку без брака доступны только_шлюхи, то внебрачный секс женщиной показатель того, что её воспринимают как_шлюху.

Кто воспринимает и какое значение имеет их мнение в вопросе развешивания ярлыков?

Гость
Гость

Не согласен с автором! Я с большим уважением отношусь и к девственницам, и к девственникам. Все они, кого я знаю, замечательные и интересные люди!... Считаю, что умение держать себя в руках и контролировать свои "страсти" всегда заслуживает уважения...

Почему такого уважения не у людей кто никогда не пробовал например ананас?

Лаура
Гocть

Это потому что вы глупы. Впускать в себя мужчину, от которого не хочешь детей - верх идиотизма.)

Выражения, конечно, своеобразные.

Лаура
Гocть

Ну.... )
Что и требовалось доказать.)
Вы - дурында.)
Примите мои поздравления. Вы подтвердили мои мысли.)
Могу вас утешить, что у вас ещё не самая плохая утрата невинности. Бывает её теряют под алкоголем со случайным мужиком на вечеринках.

Мужем тоже становится кто-то случайный. Такая же логика выбора рандомного элемента из массива.
Что касается потери девственности. В чём заключается потеря, в чём ценность девственности? Сокамерница со мной хорошо общалась, потому лишила меня девственности. Алкоголь не пью, вообще ни разу. Если бы не была асексуалкой, был бы парень, то наклонности к нарушению закона могла бы не реализовать. Но девственницей почти до 23 лет не была бы.
Какая разница как она лишилась девственности? Главное в ней - потеря девственности, не употребление алкоголя? Самое важное для некоторых - девственность, а не здоровая жизнь. Что мешает девственнице пиво пить каждые вечер пятницы и выходные? Снова нарушение логики, видим девственность в ущерб вниманию на всё другое.

Гуля

Доказывают теорему, добиваются, перья распустить - что за сцены из мира животных? Что касается потери девственности под алкоголем. Пьяный секс может послужить стартом для новых отношений. Я так изменила своему парню, правда, не была девственницей, девственности лишилась с другим до знакомства с ним. Но суть в том, что он меня прогнал, обнаружив измену, о чём я не жалею, у меня теперь новые прекрасные отношения. Алкоголь, правда, сыграл свою роль в виде чертей, но это случилось позже. Если девушка закомплексованная, то лишиться девственности она может только таким путём. Если родители вдалбливали усердно, что секс - это грязь, то такая установка будет мешать сексу. И ей придётся напиться, чтобы преодолеть эту установку на некоторое время, чтобы была возможность заняться сексом нормально.

Гость
Гость

мдяяя..... похоже некоторых эволюция так и не затронула.
на дворе 21 век, а они все мыслят категория самка и самец

жЫвотное он

Гость
Гость

для этого жэнщину кто-то выкормил и выучил

мужчину тоже кто-то выкормил и выучил ( это опционно)

Гость
Гость

не все медики - военнобязанные, и далеко не все жэнщины и даже девушки -медики. так что этот вопрос можно оставить
налоги да, но бОльшая часть налогов возвращается жэнщине в виде мужа-обеспечуна и жэнских пособий
насчет моГилизации за 195 тыщ и разговора нет, сами все видите

Какие еще "женские пособия"? Пособия на детей, что-ли? Так они детские, а не женские

Julia👿

Порядочность и невостребованность разное.
Ты теплое с мягким не путай.

Если мужчина тpaxaет всё что шевелится, но к него не было секса, то да - он невостребован.
Но я говорю о порядочных, которые не тpaxaют_шлюх. Такой мужчина будет невостребованым только если ему за него отказываются выйти замуж.

Julia👿

А, очередной "патриарх".
Секс только в браке, замуж только девственницей....
А профит какой быть девственницей?
В чем для женщины интерес, преимущества и профит?
Нет его. Значит это бессмысленно.
.
Ты с такими ... закидонами выглядишь на уровне тупого осла.
Вы "патриархи" и феминистки одинаковы - ведь гов.но от дерь.ма ничем кроме написания не отличается.

Профит в самоуважении и уважении мужчин. Её любой возьмёт замуж. А вас не возьмёт никто. Ну разве только совсем отчаявшийся.)
Она человеком себя чувствует, а вы дыркой для секса.

Гость

И с девственницей тоже

Не факт. Тут могут быть варианты.)
Она может оказаться порядочной и не бросит своего мужа.

Гость

В точку. У таких людей широкий круг интересов, а не один интерес ниже пояса, как у озаботов.)

Лаура

Сравнение врождённого желания и приобретённой из-за маргинального образа жизни зависимости противоречит логике.

Врождённого? То есть младенцы трахaются как только научатся ползать?
Отнюдь. Потребность тpaxaться такая же приобретённая из-за маргинального образа жизни, как и потребность курить или пить и т.д.

Лаура

Кто воспринимает и какое значение имеет их мнение в вопросе развешивания ярлыков?

Мужчины. Причём все, даже те кто вас тpaxaет.)
Значение? Ну вам неинтересно как к вам относится мужчина, который с вами спит. С любовью он вас тpaxaет или с ненавистью?)

Гость

Почему такого уважения не у людей кто никогда не пробовал например ананас?

От ананаса не рождаются дети.

Лаура

Мужем тоже становится кто-то случайный. Такая же логика выбора рандомного элемента из массива.
Что касается потери девственности. В чём заключается потеря, в чём ценность девственности? Сокамерница со мной хорошо общалась, потому лишила меня девственности. Алкоголь не пью, вообще ни разу. Если бы не была асексуалкой, был бы парень, то наклонности к нарушению закона могла бы не реализовать. Но девственницей почти до 23 лет не была бы.
Какая разница как она лишилась девственности? Главное в ней - потеря девственности, не употребление алкоголя? Самое важное для некоторых - девственность, а не здоровая жизнь. Что мешает девственнице пиво пить каждые вечер пятницы и выходные? Снова нарушение логики, видим девственность в ущерб вниманию на всё другое.

То есть вы не прибили бы домогающегося дядю если бы вас был парень?
Ну возможно. Но тогда это бы сделал ваш парень.)
Так что вариантов то как видите - немного.

Гуля

Доказывают теорему, добиваются, перья распустить - что за сцены из мира животных? Что касается потери девственности под алкоголем. Пьяный секс может послужить стартом для новых отношений. Я так изменила своему парню, правда, не была девственницей, девственности лишилась с другим до знакомства с ним. Но суть в том, что он меня прогнал, обнаружив измену, о чём я не жалею, у меня теперь новые прекрасные отношения. Алкоголь, правда, сыграл свою роль в виде чертей, но это случилось позже. Если девушка закомплексованная, то лишиться девственности она может только таким путём. Если родители вдалбливали усердно, что секс - это грязь, то такая установка будет мешать сексу. И ей придётся напиться, чтобы преодолеть эту установку на некоторое время, чтобы была возможность заняться сексом нормально.

Тут вы правы. Видимо поэтому моя бывшая девушка напилась.)
Но как сказала выше Лаура - лояльность к алкоголю отнюдь не меньшее зло, чем секс вне брака. Алкашка в жёны точно также никому не нужна, как и блудливая женщина. В сортах_дерьма разбираться необязательно.)

Достойно чего? Чтобы потасканный кобель на сифилисном конце принес букет зппп? Нет уж! Девственницы для девственников!

Гocть

Уважения.

Чьего? Плёночника, который ее за мясо держит? Оно нужно такое уважение???

Гocть

За ум и целомудренность. Последнее понимается как цельность мудрости. Такие девушки видят вещи такими какие они есть и прекрасно видят мотивацию других людей и мужчин в частности. Поэтому их нельзя обмануть. В этом и состоит их ценность. Умная жена это огромное счастье и благословение для семьи.

Мудрость приходит с жизненным опытом. Ее по книжкам не заполучить. Разбираться в мужчинах можно лишь контактируя с мужчинами. Так что втирайте свою дичь дуракам

Гocть

А сколько разводов? Любой брак с недевственницей обречён.)

Лучше всего в браке устраиваются блди. Даже поговорка есть "Блдь блдует, свое не пробует". Потому что они точно в мужчинах разбираются.

Гocть

Профит в самоуважении и уважении мужчин. Её любой возьмёт замуж. А вас не возьмёт никто. Ну разве только совсем отчаявшийся.)
Она человеком себя чувствует, а вы дыркой для секса.

Бла-бла-бла... пустая болтовня.
Никакой конкретики, один пафос.
Обычная примитивная манипуляция и не более.
Самоуважение и так есть, а на мнение какого-то не известногшо мне кадра типо тебя мне глубоко плевать.

Анна Попытаева-Семавина

Чьего? Плёночника, который ее за мясо держит? Оно нужно такое уважение???

Уважения всех мужчин и самоуважения в частности.
Вот вы - уважаете недоступные для вас вещи? Как минимум относитесь к ним с уважением.) Потому что если вдруг даже случайно повредите находясь рядом, то заплатить за порчу не сможете и вас посадят в долговую тюрьму.) Образно. Так что по неволе приходится относиться с уважением.)
Так и тут. Девственницы это бриллианты. Не готовые создать семью мужчины склоняются в поклоне перед ними и обходят стороной, чтобы случайно не испортить.)

Анна Попытаева-Семавина

Мудрость приходит с жизненным опытом. Ее по книжкам не заполучить. Разбираться в мужчинах можно лишь контактируя с мужчинами. Так что втирайте свою дичь дуракам

Контактировать это общаться или тpaxaться - уточните.)
Если тpaxaться, то можно признать, что мозг у вас находится во влагалище?)

Анна Попытаева-Семавина

Лучше всего в браке устраиваются блди. Даже поговорка есть "Блдь блдует, свое не пробует". Потому что они точно в мужчинах разбираются.

Брехня. Мужчин от блядей_тошнит.

Julia👿

Бла-бла-бла... пустая болтовня.
Никакой конкретики, один пафос.
Обычная примитивная манипуляция и не более.
Самоуважение и так есть, а на мнение какого-то не известногшо мне кадра типо тебя мне глубоко плевать.

Хорошо же ваше самоуважение если вы позволяете мужикам об вас ноги вытирать.)

Гocть

Вот вы - уважаете недоступные для вас вещи? Как минимум относитесь к ним с уважением.) Потому что если вдруг даже случайно повредите находясь рядом, то заплатить за порчу не сможете и вас посадят в долговую тюрьму.) Образно. Так что по неволе приходится относиться с уважением.)
Так и тут. Девственницы это бриллианты. Не готовые создать семью мужчины склоняются в поклоне перед ними и обходят стороной, чтобы случайно не испортить.)

Нет. Я считаю, что женщина имеет такое же право на секс до свадьбы, как и мужчина. Самоуважение от секса вообще не зависит. Если девушка хранит действенность, то это должно быть исключительно ее желание. А не потому, что плёночник плохо подумать может. Кто он вообще такой, чтобы брать в расчёт его мнение? Пусть за своим членом следит!

Гocть

Мне недоступен космос. Мне преклоняться перед космосом и уважать его? 🤣

Гocть

Контактировать это общаться или тpaxaться - уточните.)
Если тpaxaться, то можно признать, что мозг у вас находится во влагалище?)

Все вместе. Секс лишь часть взрослых отношений.

Гocть

Брехня. Мужчин от блядей_тошнит.

Жизнь показывает другое

Анна Попытаева-Семавина

Нет. Я считаю, что женщина имеет такое же право на секс до свадьбы, как и мужчина. Самоуважение от секса вообще не зависит. Если девушка хранит действенность, то это должно быть исключительно ее желание. А не потому, что плёночник плохо подумать может. Кто он вообще такой, чтобы брать в расчёт его мнение? Пусть за своим членом следит!

Если вы даёте пользоваться собой постороннему мужику, которые не пожелал брать ответственность и платить своей жизнью за вас вступая в брак, то откуда у вас самоуважение?)
У вас менталитет униженной_шлюхи.

Анна Попытаева-Семавина

Мне недоступен космос. Мне преклоняться перед космосом и уважать его? 🤣

Космос вы никак не испортите, не льстите себе.)

Julia👿

Если у парня в 18-20 лет не было секса, значит он слаб, никчемен и не может заинтересовать девушек.
К "перспективности" - т.е. финансам, мозгам это не имеет отношения.
Он может быть гениальным математиком, прекрасным человеком.... но как мужчина - ноль.
Ни брутальности ни мужественности ни харизмы.

Я тоже начал не рано. Но, отслужив в армии, вернулся всё же другим человеком. После первого сексуального опыта вообще все комплексы как рукой сняло.

Анна Попытаева-Семавина

Все вместе. Секс лишь часть взрослых отношений.

Секс вне брака это пустая похоть. Он не имеет никакого смысла. Ведь одно дело покориться мужу, а другое постороннему мужику, с которым ты просто общаешься.
Ну это как если бы я каждой с кем общаюсь свою квартиру переписывал.)

Анна Попытаева-Семавина

Жизнь показывает другое

Так то не мужчины, а похотливые животные. Я же про мужчин писал. А мужчина никогда не свяжет свою жизнь с униженной женщиной.

Гocть

Да. Для неё нормально не с мужем спать. Беги за пилой, рога спиливай.

Ну если только вам спилить...

Фурухольмен

Я тоже начал не рано. Но, отслужив в армии, вернулся всё же другим человеком. После первого сексуального опыта вообще все комплексы как рукой сняло.

У мужчины не может быть комплексов. Особенно из-за того что ты никому не присунул.
А комплексом из-за того что ты не нажрался или не накурился у тебя случайно не было?))) Или из-за того что тебя в вытрезвитель ни разу не забрали? Или из-за того что тебе морду ни разу никто не набил?
Короче, полный бред.)

Фурухольмен

Ну если только вам спилить...

Мне то хватило ума на доступной_шлюхе не жениться.)

Гocть

Это просто установка в голове. В постель только со своим мужем или не только. Для вторых все мужики потенциальные сексобъекты. При должном их старании (мужчин) они с ними переспят.

Да мы уже фактически были мужем и женой, осталось только в ЗАГСе штамп поставить. Это случилось немного позже. С тех пор живём долго и счастливо.
Или вы считаете, что регистрация брака - это такая гослицензия на половую жизнь?

Гocть

Ты непорядочный. Потому и женился на изменщице.)

Ага, она изменила мне со мной. )))))))

Гocть

Это уже зависит от терминологии. В вашей системе координат_шлюхой является любая женщина, имевшая секс вне брака. В моей по-другому.

Фурухольмен

Ага, она изменила мне со мной. )))))))

У неё нет нравственного барьера на секс не с мужем. Поэтому измена лишь вопрос времени.