Гость
Статьи
Девушка девственница …

Девушка девственница это достойно

А парень девственник - позор. Почему? Потому что парень должен добиваться и доказывать, что он самец и достоен самку. Если у парня не было секса, значит он бесперспективный и будет плохим примером …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Julia👿

Ты знаешь, да, согласна.
Мужчина это не женщина, там интересы и требования совсем другие.
Для меня МУЖЕСТВЕННЫЙ ДЕВСТВЕННИК звучит смешно.

Так честных мужчин и стали называть девственниками, чтобы из унизить.
Сейчас кобели в моде. Муж непременно изменять со шлюхами_должен, иначе не мужик.)

Гость

Если девушка красивая, умная, то такое просто невозможно. В ее окружении куча поклонников, из которых она выбирает. Возрастные девственницы - это неликвидные женщины, которые никому не нужны

Выбирает мужа, а не мужика на ночь.)
А пока не выбрала мужа - она девственна.

Julia👿

Собственно да.
Мужчина такая скотина, что сможет уговорить....

Умную на секс без обязательств хрен уговоришь. Они доступны только мужу.)

Гость

Сюда добавлю что буквально отталкивала таким образом что если бы я дальше продолжал бы свои действия вообще бы насильником оказался....
Не такое тоже не норма как по мне когда на уровне общения такие границы......😄😄

Так её возбуждало насилие. Таких полно женщин. Она тебя провоцировала.

Гocть

Это если умная.

Гocть

Так честных мужчин и стали называть девственниками, чтобы из унизить.
Сейчас кобели в моде. Муж непременно изменять со шлюхами_должен, иначе не мужик.)

Измена женатого мужчины жене и отсутствие мужской востребованности и интереса женщин к свободному парню это разное, не так ли?

Гocть

Умную на секс без обязательств хрен уговоришь. Они доступны только мужу.)

Умную и фригидную - не уговоришь.
Умную и с нормальным либидо - вполне.

Гость
Гocть

У каждой девушки своя цена. Одни доступны за деньги, другие за слова, третьи в принципе никому не отказывают. И только самые достойные выходят замуж за своего спутника жизни. И никому другому не доступны.)

Вы так категорично мыслите, только с позиции удобной для вас и слишком эгоистичной, алогичной. Во-первых, женщина может делать, что хочет, и это не должно осуждаться. Мужчина так же. Моё тело - моё дело, как говорится.
Во-вторых, допустим, девственница встречается с кем-то хорошим, у них любовь, всё взаимно вроде бы, длительные отношения. Допустим, переспали. Но через определённое время отношения заканчиваются, люди решают расстаться, не из-за измен даже. Порядочные люди. Никто от расставания не застрахован. Вот так получилось. Или развод. А когда-то была девственницей, до свадьбы, и что?
Если рассуждать как вы, то и мужчина себя должен хранить только для той самой. Почему нет? Иначе сразу понятно, что это за персонаж, и что ему нужно больше всего. И если он даёт себе моральное право переспать с девственницей, не планируя с ней ничего серьёзного потом, кто он? Мерзкий тип. Тут на мужчине как раз-таки большая ответственность. Не спите с девушками просто так, и будут вокруг вас достойные.
А то ловко с себя ответственность снимаете и ярлыки навешиваете, кто-то хуже, кто-то лучше. Все равны перед Создателем.

ТС, это всё стереотипы, заменяющие разум тем, у кого его нет. Отвыкайте мыслить стереотипами.

Гocть

А сколько разводов? Любой брак с недевственницей обречён.)

Практика не подтверждает подобных умозаключений.

Гocть

Обман в том, что в действительности вам это не нужно. Вы хотите, ласки, объятий, прикосновений, оргазмов. Вам не нужно чтобы вас вертели на члене. А ум в том, чтобы это понять.)

Вы уверены, что знаете, чего хотят другие? По себе небось судите?

Гость

пойду скажу мужу что наш секс все, кончился, ведь больше детей мы не планируем.....

"Люся, давай запланируем ещё одного ребёнка. Только очень тщательно. И тренироваться будем, а то ж дело ответственное". )))

Гость

Конечно все дал мне он. До него то голодная холодная в коробке из под холодильника жила))))

Зачем вы туда забрались не поевши и без тёплой одежды?

Гость

оооо, очередной не такой как фффсе, не понятый гений, только он один знает как надо жить, а все вокруг не такие....

Ну и пусть живёт как знает, а мы по-своему. На шо нам его негодование. Вот не хочу я жить как он, хоть тресни. Я хочу, чтобы каждый жил по-своему и не навязывал своих стандартов другим.

Julia👿

Измена женатого мужчины жене и отсутствие мужской востребованности и интереса женщин к свободному парню это разное, не так ли?

Привычка спать с левыми тётками как была так и осталась. Не вижу разницы.
Порядочный мужчина не опустится до секса не со своей женой. Он же не кобель какой-нибудь.

Таня

Вот уж действительно- ради чего?

Ради того, чтобы похвалил кто-то, кого твоя жизни не касается. Наверное, так.

Julia👿

Умную и фригидную - не уговоришь.
Умную и с нормальным либидо - вполне.

Если женщина не способна контролировать свою похоть, то она дура.)
Реально, у неё просто эмоциональное тело управляет ментальным, а не наоборот. Ну в смысле, она решения принимает руководствуясь эмоциями. А так поступают только полные дуры.)
На таких хорошо в фильмах смотреть "ААаааа, мы все умрём!")))
А жить с такой - нафиг не надо.)

Гость

...."Если у парня не было секса, значит он бесперспективный и будет плохим примером детям" ....
Отец своих детей сексу обучать собрался ?

Где логика?
Если у парня не было секса, значит он бесперспективный и вообще не сможет стать отцом, а значит, и примером своим детям.

Таня

То есть, после первого секса надо разводиться?

А вы что - ещё не развелись, что ли?!!

Гость

Вы так категорично мыслите, только с позиции удобной для вас и слишком эгоистичной, алогичной. Во-первых, женщина может делать, что хочет, и это не должно осуждаться. Мужчина так же. Моё тело - моё дело, как говорится.
Во-вторых, допустим, девственница встречается с кем-то хорошим, у них любовь, всё взаимно вроде бы, длительные отношения. Допустим, переспали. Но через определённое время отношения заканчиваются, люди решают расстаться, не из-за измен даже. Порядочные люди. Никто от расставания не застрахован. Вот так получилось. Или развод. А когда-то была девственницей, до свадьбы, и что?
Если рассуждать как вы, то и мужчина себя должен хранить только для той самой. Почему нет? Иначе сразу понятно, что это за персонаж, и что ему нужно больше всего. И если он даёт себе моральное право переспать с девственницей, не планируя с ней ничего серьёзного потом, кто он? Мерзкий тип. Тут на мужчине как раз-таки большая ответственность. Не спите с девушками просто так, и будут вокруг вас достойные.
А то ловко с себя ответственность снимаете и ярлыки навешиваете, кто-то хуже, кто-то лучше. Все равны перед Создателем.

Блин, вы не понимаете, что у порядочных людей всё по порядку?

Сначала общение, дружба, любовь, потом свадьба, секс, дети. Именно поэтому мы с вами и называем их порядочными (придерживающимися порядка). Порядочный человек в следствии этого не может иметь секс не со своей женой/мужем.
И я не говорил нигде, что мужчине де можно без брака с тётками спать. Порядочный мужчина понимает, что его дети должны рождаться у его жены, а не у левой, извините, тётки.

Гость

отец своих детей должэн социализировать - подготовить к жизни в социуме. А сэкс - это удел лудей социализированных
таким образом да - отец, не имевший сэкса, мало чем усможэт научить детей своих

Отец, не имевший секса, может быть только отчимом. Своих детей у не имевшего секса быть не может.

Гость

ну это лучше, чем Отец пойдет по улице с диточками и там ополумеет от похоти, увидев попопчку обтянутую юбочкой летом

Если в руках себя держать не умеет, то да, наверное.

Гость

А ,ну т е не образоварие , ум ,совесть ,хобби и работа , а именно секас социализирует мужчину и его детей ?
Ну так-то полно альфонсов имеющих в своей жизни деньги за секс ,у этих мужчин наверное самые развитые и социализированные дети )))

Просто секас не первый в этом списке. Но половое воспитание тоже необходимо.

Гость

Если у чела есть дети, то попочку он видел уже не только в юбочке))))
Или как у него дети то появились?

Зачал в полной темноте под одеялом. )))

Гость

ну почему не вышло, вышло бы с другой жэнщиной. тут всё просто

С женщиной и дурак зачать может. Попробуйте зачать совсем без неё.

Гость

девственную плеву можно удалить и врача
и таким образом стать недевственной молодой жэнщиной, не имевшей сэкса с мужчиной

Ага, было бы зачем.

Гость

с таких пор, как жэнщинам Демократией дано ПРАВО и ОБЯЗАННОСТЬ выкормить производных своей личной половой ЛУБВИ

А до демократии как было?

Гocть

Да что хорошего в вашем сексе? Зачем вам вообще нужен потный пыхтящий мужик с засунутым в вас членом?
Ведь оргазмы можно испытывать и от невинного петтинга и/или мастурбации. Под струёй воды, направленной на клитор, например.

Нет, это в ВАШЕМ сексе, видимо, не было и нет ничего хорошего. А у других было и есть.

Гocть

Телесный контакт возможен и при петтинге. Никто не мешает вам раздеться и обниматься. Нет, вам этого мало. Вам надо чтобы вас тpaxaли как_шлюху.

Трахаются только шлю.хи?

Фурухольмен

Трахаются только шлю.хи?

Без брака доступны только_шлюхи.

Гость

Кто сказал, что девственница после 18 это достойно? Это неликвид и мусор, которую никто не захотел.

Из крайности в крайность. Девственница в 18 лет - это всего лишь девственница в 18 лет. Девушка, не имевшая полового опыта. Первый опыт примерно в этом возрасте (16-23) большинством и приобретается.

Гocть

Можно иметь кучу знакомых собеседниц и ни с кем не спать. Просто из уважения к ним.)

А можно спать с ними и уважать одновременно.

Гocть

Сначала общение, дружба, любовь, потом свадьба, секс, дети. Именно поэтому мы с вами и называем их порядочными (придерживающимися порядка). Порядочный человек в следствии этого не может иметь секс не со своей женой/мужем.
И я не говорил нигде, что мужчине де можно без брака с тётками спать. Порядочный мужчина понимает, что его дети должны рождаться у его жены, а не у левой, извините, тётки.

У порядочных людей может быть и иной порядок. Например, у меня секс был ещё до свадьбы.
Между нами девочками, не только вы здесь порядочный(ая).

Гocть

То есть, если у меня с моей невестой был секс, а потом свадьба, то я женился на шлю.хе?

Гocть

То есть, если у меня с моей невестой был секс, а потом свадьба, то я женился на шлю.хе?
Интересно, в какой момент происходит качественный переход из шл.юхи в порядочную?

Гость

Кто сказал, что девственность это - достойно? До 20 лет может быть, а дальше это признак неликвида.

Гость
Гocть

Девственница не может хотеть секса с проникновением. Она не знает что это такое. Нельзя хотеть то - о чём и понятия не имеешь. Ей просто внушили, что ей надо этого хотеть. А это и есть обман.)
А сделать себе приятно она всегда рукой может. Клитор то снаружи.)

Фу ***, дрочерша ссаная. Ты еще скажи, что порнуху нормально смотреть. Тем более неликвид, я до такого не опускалась самой себе в *** ковыряться ((( ***

Гость
Гocть

Утратив невинность она становится женщиной, это во первых. А быть незамужней женщиной это клеймо дурынды, поэтому сейчас себя все дурынды стали девушками называть. Думают мужчин обмануть, как их обманули.)))

Это ты ***. Девочка - девственница. Девушка - не девственница. Женщина - рожавшая. Валя Исаева с главной страницы в 11 лет родила, она с 11 лет была женщиной, а девушкой не была никогда

Гость
Гocть

Мужа надо выбирать годам к 30, когда родить решаешь. А *** нужен муж в 18 лет ?

Гocть

Привычка спать с левыми тётками как была так и осталась. Не вижу разницы.
Порядочный мужчина не опустится до секса не со своей женой. Он же не кобель какой-нибудь.

Ты вообще с мужчинами общаешься? Или в мире "розовых единорогов" обитаешь?

Фурухольмен

Где логика?
Если у парня не было секса, значит он бесперспективный и вообще не сможет стать отцом, а значит, и примером своим детям.

Если у парня в 18-20 лет не было секса, значит он слаб, никчемен и не может заинтересовать девушек.
К "перспективности" - т.е. финансам, мозгам это не имеет отношения.
Он может быть гениальным математиком, прекрасным человеком.... но как мужчина - ноль.
Ни брутальности ни мужественности ни харизмы.

Гость
Гocть

Что такое брак? Вдумайтесь в это слово. Что называют браком в повседневной жизни вообще? В словах есть смысл, в образовании слов, надо мыслить глубже.
Может, не все хотят себе брак 😄 некоторые хотят качество, а не РЕГИСТРАЦИЮ в античеловечной системе, которая с этого будет иметь. Общение, дружба, любовь - с этим порядком частично согласна, но он может быть и другим. В конечном счёте важно счастлив ты или нет, а не что за чем идёт. И порядочность - это порядок в голове, чувствах, честность. Общение, дружба, любовь, свадьба, секс, дети... всё это = порядочность? Не всегда.

Гость
Гocть

Утратив невинность она становится женщиной, это во первых. А быть незамужней женщиной это клеймо дурынды, поэтому сейчас себя все дурынды стали девушками называть. Думают мужчин обмануть, как их обманули.)))

😊😊

Гость
Гость

А за что уважения то? За то что сексом не занимается?
Вам не кажется что ваши критерии для уважения несколько странные.

Судя по целочному бреду, секс с мужиком хуже алкоголизма и наркомании.

Фурухольмен

Да. Для неё нормально не с мужем спать. Беги за пилой, рога спиливай.

Фурухольмен

Интересно, в какой момент происходит качественный переход из шл.юхи в порядочную?

Это просто установка в голове. В постель только со своим мужем или не только. Для вторых все мужики потенциальные сексобъекты. При должном их старании (мужчин) они с ними переспят.

Гость

Кто сказал, что девственность это - достойно? До 20 лет может быть, а дальше это признак неликвида.

Честность от возраста не зависит.

Фурухольмен

У порядочных людей может быть и иной порядок. Например, у меня секс был ещё до свадьбы.
Между нами девочками, не только вы здесь порядочный(ая).

Ты непорядочный. Потому и женился на изменщице.)

Фурухольмен

А можно спать с ними и уважать одновременно.

Нет. Поскольку без брака доступны только_шлюхи, то внебрачный секс женщиной показатель того, что её воспринимают как_шлюху.

Julia👿

Ты вообще с мужчинами общаешься? Или в мире "розовых единорогов" обитаешь?

В вашей среде нет порядочных мужчин? Сочувствую.