А парень девственник - позор. Почему? Потому что парень должен добиваться и доказывать, что он самец и достоен самку. Если у парня не было секса, значит он бесперспективный и будет плохим примером …
У каждой девушки своя цена. Одни доступны за деньги, другие за слова, третьи в принципе никому не отказывают. И только самые достойные выходят замуж за своего спутника жизни. И никому другому не доступны.)
Вы так категорично мыслите, только с позиции удобной для вас и слишком эгоистичной, алогичной. Во-первых, женщина может делать, что хочет, и это не должно осуждаться. Мужчина так же. Моё тело - моё дело, как говорится.
Во-вторых, допустим, девственница встречается с кем-то хорошим, у них любовь, всё взаимно вроде бы, длительные отношения. Допустим, переспали. Но через определённое время отношения заканчиваются, люди решают расстаться, не из-за измен даже. Порядочные люди. Никто от расставания не застрахован. Вот так получилось. Или развод. А когда-то была девственницей, до свадьбы, и что?
Если рассуждать как вы, то и мужчина себя должен хранить только для той самой. Почему нет? Иначе сразу понятно, что это за персонаж, и что ему нужно больше всего. И если он даёт себе моральное право переспать с девственницей, не планируя с ней ничего серьёзного потом, кто он? Мерзкий тип. Тут на мужчине как раз-таки большая ответственность. Не спите с девушками просто так, и будут вокруг вас достойные.
А то ловко с себя ответственность снимаете и ярлыки навешиваете, кто-то хуже, кто-то лучше. Все равны перед Создателем.
ТС, это всё стереотипы, заменяющие разум тем, у кого его нет. Отвыкайте мыслить стереотипами.
оооо, очередной не такой как фффсе, не понятый гений, только он один знает как надо жить, а все вокруг не такие....
Ну и пусть живёт как знает, а мы по-своему. На шо нам его негодование. Вот не хочу я жить как он, хоть тресни. Я хочу, чтобы каждый жил по-своему и не навязывал своих стандартов другим.
Если женщина не способна контролировать свою похоть, то она дура.)
Реально, у неё просто эмоциональное тело управляет ментальным, а не наоборот. Ну в смысле, она решения принимает руководствуясь эмоциями. А так поступают только полные дуры.)
На таких хорошо в фильмах смотреть "ААаааа, мы все умрём!")))
А жить с такой - нафиг не надо.)
Вы так категорично мыслите, только с позиции удобной для вас и слишком эгоистичной, алогичной. Во-первых, женщина может делать, что хочет, и это не должно осуждаться. Мужчина так же. Моё тело - моё дело, как говорится.
Во-вторых, допустим, девственница встречается с кем-то хорошим, у них любовь, всё взаимно вроде бы, длительные отношения. Допустим, переспали. Но через определённое время отношения заканчиваются, люди решают расстаться, не из-за измен даже. Порядочные люди. Никто от расставания не застрахован. Вот так получилось. Или развод. А когда-то была девственницей, до свадьбы, и что?
Если рассуждать как вы, то и мужчина себя должен хранить только для той самой. Почему нет? Иначе сразу понятно, что это за персонаж, и что ему нужно больше всего. И если он даёт себе моральное право переспать с девственницей, не планируя с ней ничего серьёзного потом, кто он? Мерзкий тип. Тут на мужчине как раз-таки большая ответственность. Не спите с девушками просто так, и будут вокруг вас достойные.
А то ловко с себя ответственность снимаете и ярлыки навешиваете, кто-то хуже, кто-то лучше. Все равны перед Создателем.
Блин, вы не понимаете, что у порядочных людей всё по порядку?
Сначала общение, дружба, любовь, потом свадьба, секс, дети. Именно поэтому мы с вами и называем их порядочными (придерживающимися порядка). Порядочный человек в следствии этого не может иметь секс не со своей женой/мужем.
И я не говорил нигде, что мужчине де можно без брака с тётками спать. Порядочный мужчина понимает, что его дети должны рождаться у его жены, а не у левой, извините, тётки.
А ,ну т е не образоварие , ум ,совесть ,хобби и работа , а именно секас социализирует мужчину и его детей ?
Ну так-то полно альфонсов имеющих в своей жизни деньги за секс ,у этих мужчин наверное самые развитые и социализированные дети )))
Просто секас не первый в этом списке. Но половое воспитание тоже необходимо.
Да что хорошего в вашем сексе? Зачем вам вообще нужен потный пыхтящий мужик с засунутым в вас членом?
Ведь оргазмы можно испытывать и от невинного петтинга и/или мастурбации. Под струёй воды, направленной на клитор, например.
Нет, это в ВАШЕМ сексе, видимо, не было и нет ничего хорошего. А у других было и есть.
Кто сказал, что девственница после 18 это достойно? Это неликвид и мусор, которую никто не захотел.
Из крайности в крайность. Девственница в 18 лет - это всего лишь девственница в 18 лет. Девушка, не имевшая полового опыта. Первый опыт примерно в этом возрасте (16-23) большинством и приобретается.
Сначала общение, дружба, любовь, потом свадьба, секс, дети. Именно поэтому мы с вами и называем их порядочными (придерживающимися порядка). Порядочный человек в следствии этого не может иметь секс не со своей женой/мужем.
И я не говорил нигде, что мужчине де можно без брака с тётками спать. Порядочный мужчина понимает, что его дети должны рождаться у его жены, а не у левой, извините, тётки.
У порядочных людей может быть и иной порядок. Например, у меня секс был ещё до свадьбы.
Между нами девочками, не только вы здесь порядочный(ая).
Кто сказал, что девственность это - достойно? До 20 лет может быть, а дальше это признак неликвида.
Девственница не может хотеть секса с проникновением. Она не знает что это такое. Нельзя хотеть то - о чём и понятия не имеешь. Ей просто внушили, что ей надо этого хотеть. А это и есть обман.)
А сделать себе приятно она всегда рукой может. Клитор то снаружи.)
Фу ***, дрочерша ссаная. Ты еще скажи, что порнуху нормально смотреть. Тем более неликвид, я до такого не опускалась самой себе в *** ковыряться ((( ***
Утратив невинность она становится женщиной, это во первых. А быть незамужней женщиной это клеймо дурынды, поэтому сейчас себя все дурынды стали девушками называть. Думают мужчин обмануть, как их обманули.)))
Это ты ***. Девочка - девственница. Девушка - не девственница. Женщина - рожавшая. Валя Исаева с главной страницы в 11 лет родила, она с 11 лет была женщиной, а девушкой не была никогда
Где логика?
Если у парня не было секса, значит он бесперспективный и вообще не сможет стать отцом, а значит, и примером своим детям.
Если у парня в 18-20 лет не было секса, значит он слаб, никчемен и не может заинтересовать девушек.
К "перспективности" - т.е. финансам, мозгам это не имеет отношения.
Он может быть гениальным математиком, прекрасным человеком.... но как мужчина - ноль.
Ни брутальности ни мужественности ни харизмы.
Что такое брак? Вдумайтесь в это слово. Что называют браком в повседневной жизни вообще? В словах есть смысл, в образовании слов, надо мыслить глубже.
Может, не все хотят себе брак 😄 некоторые хотят качество, а не РЕГИСТРАЦИЮ в античеловечной системе, которая с этого будет иметь. Общение, дружба, любовь - с этим порядком частично согласна, но он может быть и другим. В конечном счёте важно счастлив ты или нет, а не что за чем идёт. И порядочность - это порядок в голове, чувствах, честность. Общение, дружба, любовь, свадьба, секс, дети... всё это = порядочность? Не всегда.
То есть, если у меня с моей невестой был секс, а потом свадьба, то я женился на шлю.хе?
Интересно, в какой момент происходит качественный переход из шл.юхи в порядочную?
Это просто установка в голове. В постель только со своим мужем или не только. Для вторых все мужики потенциальные сексобъекты. При должном их старании (мужчин) они с ними переспят.