Гость
Статьи
Почему так не ловко, …

Почему так не ловко, от того что все знают что у меня в жизни присутствует секс

Я в полное себе взрослая женщина. Муж, дети. 4 года сын и 3 месяца дочка. Всем известный факт как и откуда они появились понятен. Но, почему мне так не ловко, что все родственники, знакомые мне люди знают, что, я занимаюсь сексом🙊
Что за ***? Я того🧑👈? Или может не одна такая? 😂
P. S. Вообще я адекватная, но когда об этом начинаю думать, как будто аж стыдно, особенно перед родителями. И моими и мужа
#отношения #секс

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Игорёк

Так не занимайся и всё

фотосинтез

ты с ними в одинаковой ситуации - ты тоже знаешь про них, что они ***утся

Представляете у них тоже в жизни когда-то был секс) Муж у вас как-то появился на свет, также думайте и все))

Просто для вас секс это стыдно, то, чем надо заниматься тайком, втихаря. Поэтому вам и стыдно, потому что для вас это не просто способ получения удовольствия взрослыми людьми

Гость

Я тебе больше скажу, твой муж, когда тебя имеет, тоже думает о том, что тебя уже кто-то имел до него. А иногда он на твоём месте представляет кого-то другого.

Гость

борись с этим. Снимай хоум видео и выкладывай в сеть

Не ловко кому? они просто завидуют Вам

Аргента

А люди выходящие из кафе только что имели обед.
Люди, входящие из бани, только что терлись голыми.
Автор, вы явно одна такая.

Гость

Ты полная от этого и стыдно
Вообще как толстых ***, ужас

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Трудное детство наверное было.

Гость

Я вообще беременна 😂 и что теперь)

Гость

может, потому-что вы знаете, что некоторые об этом странно думают, а немало людей еще и обсуждают чужую половую жизнь, с удовольствием мусолят и даже фантазируют о знакомых на эту тему.

Гость

здесь мало тем про секс и извращения, где всегда туча комментов? чтобы думать, будто многие люди не извращены?

Счастлива уехать из РФ

У меня так же. Только детей нет. Помню, вышла замуж и было очень стыдно. Что теперь все думаю, что я сексом занимаюсь. А мы и не занимаемся! Смешно еще, когда про детей спрашивают. Я свекрови так и сказала "а откуда им взяться, если секса у нас нет". У нее челюсть и отпала. Как будто априори, вышла замуж – занимаетесь сексом) Смешно

Гость

Берите с мужем ипотеку и разъезжайтесь наконец с родственниками.

Автор
Гость

борись с этим. Снимай хоум видео и выкладывай в сеть

Ахахахах
👍 Во совет 😂

Гость

Ну да, если дети есть, то все окружающие прям представляют как муж в вас кончал. На самом деле как-то позорненько.

Гость

Да секс ладно. А вам не стыдно, когда окружающие думают, видя детей, как вы враскоряку в роддоме тужились? И каждый санитар туда заглядывал, мимо проходя.

Гость

Вообще смешная тема.

Гость

Я вот как представлю этот мерзкий позор, как роды, так прям тошнит.
А секс ещё как-то поизящнее.

Автор
Гость

Да секс ладно. А вам не стыдно, когда окружающие думают, видя детей, как вы враскоряку в роддоме тужились? И каждый санитар туда заглядывал, мимо проходя.

Вот не поверите, от этого мне не стыдно
Не знаю про чей вы опыт, где каждый проходящий санитары заглядывает туда, мой опыт этого не знает, только врач и я(не считая медсестру что ребёночка забирает)

Автор
Гость

Берите с мужем ипотеку и разъезжайтесь наконец с родственниками.

Интересный вывод с названия темы 😂

Гость
Счастлива уехать из РФ

У меня так же. Только детей нет. Помню, вышла замуж и было очень стыдно. Что теперь все думаю, что я сексом занимаюсь. А мы и не занимаемся! Смешно еще, когда про детей спрашивают. Я свекрови так и сказала "а откуда им взяться, если секса у нас нет". У нее челюсть и отпала. Как будто априори, вышла замуж – занимаетесь сексом) Смешно

А зачем замуж выходить, если сексом не заниматься? Теперь понятно почему у нас такое большое количество разводов.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема