Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Да до конца , только слил в анус ,но как то он грубоват ,соски крутит ,по ягодицам постоянно бьёт ,она сходила видимо подмылась пришла в полотенце , сейчас сидят выпивают ,что то зачастили
Стонала, говорила как он хорошо ее отодрал? Получается из вагины перешел в попку и туда кончил? Быстро он ей попец оприходовал.
Посидели чай попили по стопочки пропустили , порасспросил её , говорит хоть и пьяная была но устала ,показала тело ,соски были розовые , сейчас синие , груди всё в засосах ,на плечах на попке сплош.,синяки ,спросила меня досмотрел до середины ,по времени нет.,сказала чтобы не удивлялся.интересно что там.
Посидели чай попили по стопочки пропустили , порасспросил её , говорит хоть и пьяная была но устала ,показала тело ,соски были розовые , сейчас синие , груди всё в засосах ,на плечах на попке сплош.,синяки ,спросила меня досмотрел до середины ,по времени нет.,сказала чтобы не удивлялся.интересно что там.
Насиловали может, хотя она и не против вовсе.