Гость
Статьи
Секс после 60

Секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс

Автор
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Вл.
Гость

Вам ещё не писали из сауны? У них всё хорошо?

Да у них всё хорошо , завтра посмотрю.

Гость
Вл.

Да что есть то есть ,дыра раздолбана по полной ,да к стати уехали ,скоро наверное начнут или уже начали.

Ты же говорил с 21.00-6.00, а говоришь уже начали. Если только у него дома е. бут ее уже во все дырки. А потом в сауне толпой продолжат.

Гость
Гость

Ты же говорил с 21.00-6.00, а говоришь уже начали. Если только у него дома е. бут ее уже во все дырки. А потом в сауне толпой продолжат.

У нас в стране 9 или 10 часовых поясов )

Вл.
Гость

Да нет я всё правильно сказал ,начало в 21 час.

Вл.
Гость

У нас в стране 9 или 10 часовых поясов )

Всё верно!

Гость

В общем, как я понял что хватает любовников с большой разницей в возрасте, когда мужчине 30-40 лет, а женщине 60-65 и даже больше. Просто, об этом как-то не принято говорить. Вроде как, когда женщине 25-30, а мужчине 55, то это считается более-менее нормальным, хотя и намекают порой на финансовую заинтересованность. А вот когда старше женщина, то это считается чем-то непонятным. Может быть, об этом не говорят, потому что "пацаны не поймут". А ведь, плюсов можно найти много. Беременность не грозит, замуж не надо, дама может жить одна - овдовела, дети разъехались. Слышал через "третьи руки" про даму около 70 лет. Не слишком хороша собой, но любовников сильно моложе её хватало. Так что, секс ни в каком возрасте не стыден, если хочется и можется.

Гость

Прочитав эту тему, я был удивлён узнать что есть такие пары, где мужчина не имеет возможности, и "официально" разрешает женщине иметь любовников! Ну если всем хорошо - отчего б нет )

Вл.
Гость

В общем, как я понял что хватает любовников с большой разницей в возрасте, когда мужчине 30-40 лет, а женщине 60-65 и даже больше. Просто, об этом как-то не принято говорить. Вроде как, когда женщине 25-30, а мужчине 55, то это считается более-менее нормальным, хотя и намекают порой на финансовую заинтересованность. А вот когда старше женщина, то это считается чем-то непонятным. Может быть, об этом не говорят, потому что "пацаны не поймут". А ведь, плюсов можно найти много. Беременность не грозит, замуж не надо, дама может жить одна - овдовела, дети разъехались. Слышал через "третьи руки" про даму около 70 лет. Не слишком хороша собой, но любовников сильно моложе её хватало. Так что, секс ни в каком возрасте не стыден, если хочется и можется.

с вами согласен.

Вл.
Гость

Прочитав эту тему, я был удивлён узнать что есть такие пары, где мужчина не имеет возможности, и "официально" разрешает женщине иметь любовников! Ну если всем хорошо - отчего б нет )

А почему бы нет , жене хорошо ,я рад за неё.

Гость
Вл.

Дырки уже начали прочищать наверное.

Гость
Вл.

Вам нравится смотреть как она занимается сексом?

Гость

Хотя, наверное, нравится, иначе б не разрешали приходить тому мужчине в гости ))

А есть что-то такое, на что особенно приятно смотреть?

Гость

Как ваша супруга умеет принимать член в анус? В том плане, что дырочка мягкая, смазал член и сразу вошёл полностью, или же сначала нужно медленно разработать?

Вл.
Гость

Дырки уже начали прочищать наверное.

Да уже давно ,у нас сейчас 1.30

Вл.
Гость

Да как бы сказать ,а почему бы не посмотреть .

Вл.
Гость

Со стороны очень люблю смотреть ,как ей хорошо.

Вл.
Гость

Хотя, наверное, нравится, иначе б не разрешали приходить тому мужчине в гости ))

А есть что-то такое, на что особенно приятно смотреть?

Какие гости ,они живут как муж и жена уже на протяжении восьми лет,ну обо всём не расскажешь.

Гость

Очень возбуждает ваш рассказ! А ваша любимая, наверное, шикарна в сексе. Не знаю даже, чем бы ещё полюбопытствовать.

Вл.
Гость

Как ваша супруга умеет принимать член в анус? В том плане, что дырочка мягкая, смазал член и сразу вошёл полностью, или же сначала нужно медленно разработать?

Её м.ч.

Вл.
Гость

Её м.ч.сначала вводит в вагину ,а затем переход в анус , входит полностью ,но не резко

Гость
Вл.

Да уже давно ,у нас сейчас 1.30

У нас это где?

Гость
Вл.

Её м.ч.сначала вводит в вагину ,а затем переход в анус , входит полностью ,но не резко

Ясно... не резко, но и не разрабатывая. Просто мягкое, уверенное, неспешное движение вглубь. Ммм )))

Вл.
Гость

У нас это где?

Здесь в ленте время московское , ну вот и прикидай вашу разницу с Москвой.

Гость
Вл.

Здесь в ленте время московское , ну вот и прикидай вашу разницу с Москвой.

Пришла домой твоя жена? Пьяная, оттра. ханная, чего рассказывает если может.

Вл.
Гость

Пришла домой твоя жена? Пьяная, оттра. ханная, чего рассказывает если может.

Да приехали утром , где-то в начале седьмого , все в изрядном подпитии ,завалились спать ,даже карту памяти не смогли дать , некоторое время молодые люди встали ,привели себя в порядок поехали за машинами , утром то приехали на такси её м.ч.дал мне карту ,а она ещё спит сейчас начал смотреть ,но там 8 или 9 часов , долго придется смотреть

Гость
Вл.

Да приехали утром , где-то в начале седьмого , все в изрядном подпитии ,завалились спать ,даже карту памяти не смогли дать , некоторое время молодые люди встали ,привели себя в порядок поехали за машинами , утром то приехали на такси её м.ч.дал мне карту ,а она ещё спит сейчас начал смотреть ,но там 8 или 9 часов , долго придется смотреть

Так ее только двое е. бали?

Гость
Вл.

Она в каком виде приехала, как уезжала или голая, растрепанная вся. В порванных чулках или все более менее прилично. А они что рассказывают, понравилось им твою драть?

Вл.
Гость

Так ее только двое е. бали?

Знаешь ,я ещё до секса не дошел ,но их пока двое ,пока только прелюдии .

Вл.
Гость

Она в каком виде приехала, как уезжала или голая, растрепанная вся. В порванных чулках или все более менее прилично. А они что рассказывают, понравилось им твою драть?

Да нет , в повседневной одежде ,а эро одежда наверное в сумке ,но вид конечно потрёпанный, ничего не говорили , сразу спать увалились.

Гость
Вл.

Знаешь ,я ещё до секса не дошел ,но их пока двое ,пока только прелюдии .

Она сосет или ей лижут? Обоим сосет, как бы от одного к другому члену?

Вл.
Гость

Пока нет они видимо в парилке были ,в бассейне ,затем парни в комнате отдыха установили камеру , стол накрыт ,но ещё не начинали , потом открывается дверь на против выходит она в своё м мини бикини ,тут конечно обнимашки ,целовашки, потом начинают выпивать, начали с шампанским потом по две стопки водки, второй м.ч. пялит на неё глаза ,садится рядом ,руки у него на её ляшках ,целует груди , наливают по третьей ,разговаривают,но м.ч по моему возбудился, я в дальнейшем буду короче ,ты просто пиши вопросы ,а я буду отвечать ,подробно не опишешь смотреть надо.

Гость
Вл.

Пока нет они видимо в парилке были ,в бассейне ,затем парни в комнате отдыха установили камеру , стол накрыт ,но ещё не начинали , потом открывается дверь на против выходит она в своё м мини бикини ,тут конечно обнимашки ,целовашки, потом начинают выпивать, начали с шампанским потом по две стопки водки, второй м.ч. пялит на неё глаза ,садится рядом ,руки у него на её ляшках ,целует груди , наливают по третьей ,разговаривают,но м.ч по моему возбудился, я в дальнейшем буду короче ,ты просто пиши вопросы ,а я буду отвечать ,подробно не опишешь смотреть надо.

Но тебе твоя нравится в данный момент?

Гость
Вл.

Целуется взасос или только в щечку?

Гость
Вл.

Странно, парни голодные, могли бы ее вот так сходу сначала отодрать, а уж потом садиться за стол. Хотя может в бассейне она и отсосала.

Гость
Вл.

Пи. зда наверное красная от множественной еб. ли.

Вл.
Гость

Вот начинается , второй м.ч. начинает раздевать ,а её м.ч фотает на телефон ,платье снял , лифтик на скамейке.,она только в чулках поясок и стринги

Гость
Вл.

Вот начинается , второй м.ч. начинает раздевать ,а её м.ч фотает на телефон ,платье снял , лифтик на скамейке.,она только в чулках поясок и стринги

По твоему описанию она сейчас супер секси, даже у меня привстал.

Вл.
Гость

Но тебе твоя нравится в данный момент?

Да конечно!

Вл.
Гость

Странно, парни голодные, могли бы ее вот так сходу сначала отодрать, а уж потом садиться за стол. Хотя может в бассейне она и отсосала.

Я думаю навряд ли они голодные может конечно и в бассейне отсосала
Этот второй м.ч.целует в засос .

Вл.
Гость

Пи. зда наверное красная от множественной еб. ли.

Не видел

Гость
Вл.

Кстати твоя бреет пи. зду под ноль или есть волосики? Я не люблю у своей лысую, она чуть с шерстью, смотрится Обалденно и возбуждающе. У нее лысая какая то как у девочки, кажется малолетку е. бу, а не женщину.

Гость
Вл.

Не видел

Спящую не разглядывал, мало ли может они с ней садо мазо делали, понятно сама давала, но ты же не знаешь второго, может он грубо любит, а твоя дает с удовольствием.

Гость
Вл.

Я думаю навряд ли они голодные может конечно и в бассейне отсосала
Этот второй м.ч.целует в засос .

И сиськи мнет? Руки запустил туда ей?

Вл.
Гость

Кстати твоя бреет пи. зду под ноль или есть волосики? Я не люблю у своей лысую, она чуть с шерстью, смотрится Обалденно и возбуждающе. У нее лысая какая то как у девочки, кажется малолетку е. бу, а не женщину.

Нет у моей бритая ,
Всё началось ,второй м.ч поставил её раком , отодвинул стринги в сторону, ввёл в вагину .

Гость
Вл.

Нет у моей бритая ,
Всё началось ,второй м.ч поставил её раком , отодвинул стринги в сторону, ввёл в вагину .

Так сразу и даже в рот не дал?

Вл.
Гость

Так сразу и даже в рот не дал?

Он видимо сильно возбудился но у него тоже хорошая штука.

Гость
Вл.

Нет у моей бритая ,

Прикольно что у 64 летней тетки бритая пи. здень, смешно смотрится скорее всего. Не 20 лет как никак.

Гость
Вл.

Он видимо сильно возбудился но у него тоже хорошая штука.

Там со звуком видео. Как твоя себя ведет, что говорит?

Вл.
Гость

Спящую не разглядывал, мало ли может они с ней садо мазо делали, понятно сама давала, но ты же не знаешь второго, может он грубо любит, а твоя дает с удовольствием.

Нет не разглядывал ,да если что и есть теперь не изменишь,, ладно буду дальше смотреть а ты пиши пока вопросы

Гость
Вл.

Нет не разглядывал ,да если что и есть теперь не изменишь,, ладно буду дальше смотреть а ты пиши пока вопросы

Раком до конца шпилил?