Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Стринги носит в 60 лет, ничего себе, видимо реально попка, фигура у нее классные. Моя не любит стринги, если изредка когда сексом занимаемся прошу одеться по сексуальней, и то когда тра. хать начинаю снимает их, т.к резинки мешают.
Стринги не постоянно ,просто на встречу ,как бы произвести впечатление
А чего производить. Ее любовник ее имеет постоянно, наверняка рассказал другу какая она ля. рва классная, тот в курсе уже. Стянут с нее их быстро и поимеют во все дырки. Белье лишнее, думаю лучше будет если сразу голая, посоветуй ей.
Стонет или нет? Моя за все годы пару раз стонала, в основном учащенно дышит или бывает шепчет типа не останавливайся, хорошо ей видимо в тот момент. Любит тра. хаться, тоже все позы любит, но особенно раком в вагину и 69.
А чего производить. Ее любовник ее имеет постоянно, наверняка рассказал другу какая она ля. рва классная, тот в курсе уже. Стянут с нее их быстро и поимеют во все дырки. Белье лишнее, думаю лучше будет если сразу голая, посоветуй ей.
Пусть уж сами разбераются как им ,может им в кайф раздеть её ,но у меня закралось сомнение на счёт второго м.ч.,может они уже поимели её когда она ночевала у него последний раз
Стонет или нет? Моя за все годы пару раз стонала, в основном учащенно дышит или бывает шепчет типа не останавливайся, хорошо ей видимо в тот момент. Любит тра. хаться, тоже все позы любит, но особенно раком в вагину и 69.
Жена во время секса очень сильно стонет ,но ты сам подумай от такого самца наверное любая застонет