Гость
Статьи
Секс после 60

Секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс

Автор
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вл.
Гость

Классная она у тебя. За 60 лет, а ее как шлю.. шку во все щели шпилят. Мечта любого поиметь такую, тем более муж не против.

Да скорее всего так и было, в сауне точно будут вставлять во всё они для
этого и идут в сауну но я пока думаю что будет тройничок узнаю в субботу ,дождусь их ,если не на всю ночь расстанется всё равно будут снимать.

Гость
Вл.

этого и идут в сауну но я пока думаю что будет тройничок узнаю в субботу ,дождусь их ,если не на всю ночь расстанется всё равно будут снимать.

А ты сам пытаешься ей лизать, ну или пальцами тра. хать. Или фалосом каким.

Вл.
Гость

Классная она у тебя. За 60 лет, а ее как шлю.. шку во все щели шпилят. Мечта любого поиметь такую, тем более муж не против.

Но она не совсем *** , только с одним пока шпилиться,но и потом это её здоровье ,да и как я могу быть против если сам не могу.

Вл.
Гость

А ты сам пытаешься ей лизать, ну или пальцами тра. хать. Или фалосом каким.

Нет первое время пытался , вибратором ,но потом понял ,что ей не надо.и не стал больше пытаться .

Гость
Вл.

Нет первое время пытался , вибратором ,но потом понял ,что ей не надо.и не стал больше пытаться .

У моей есть фалос, иногда используем. Она кайфует когда он в ней и еще я языком. Улетает так от кайфа. Но редко так . Сам ей разрешил купить. Она к слову рассказывала, что сама с фалосом иногда расслаблялась. Но уже давненько. Сейчас лежит в шкафу, очень редко если сам попрошу, то соглашается с ним. Чаще ей меня хватает.

Вл.
Гость

А если выяснится, что ее тра. хали не двое, а больше мужиков сильно обидишься?

Даже не знаю что ответить ,может не обижусь ,скорее удивлюсь.

Гость
Вл.

Но она не совсем *** , только с одним пока шпилиться,но и потом это её здоровье ,да и как я могу быть против если сам не могу.

Как бы тебя это не смущало, но у нее минимум трое уже было до тебя, плюс курорты, вероятность 99%, что ее и там тра. хали, плюс любовник и в субботу друг любовника, а может друзья.

Гость
Вл.

Хотел бы друга любовника пригласить к себе и тройничек поснимать?

Гость
Вл.

Даже не знаю что ответить ,может не обижусь ,скорее удивлюсь.

Почему?

Вл.
Гость

У моей есть фалос, иногда используем. Она кайфует когда он в ней и еще я языком. Улетает так от кайфа. Но редко так . Сам ей разрешил купить. Она к слову рассказывала, что сама с фалосом иногда расслаблялась. Но уже давненько. Сейчас лежит в шкафу, очень редко если сам попрошу, то соглашается с ним. Чаще ей меня хватает.

У моей жены целый набор вибраторов , первое время до м.ч.занималась сама ,я так иногда помогал ,но потом понял что меня в таком виде не надо

Гость
Вл.

У моей жены целый набор вибраторов , первое время до м.ч.занималась сама ,я так иногда помогал ,но потом понял что меня в таком виде не надо

Дарил или сама покупала, может друзья подруги дарили.

Вл.
Гость

Как бы тебя это не смущало, но у нее минимум трое уже было до тебя, плюс курорты, вероятность 99%, что ее и там тра. хали, плюс любовник и в субботу друг любовника, а может друзья.

Так получается ,я тут прикинул жена где то ,23или 24 раза была на курорте ,не ужели столько у неё было любовников ,да плюс остальные ,но на счёт друзей в сауне я как-то сомневаюсь.

Вл.
Гость

Хотел бы друга любовника пригласить к себе и тройничек поснимать?

Не совсем понял какого друга любовника пригласить.

Вл.
Гость

Почему?

Потому что м.ч.очень долго уговаривал жену на мжм ,она потом согласилась кстати после того как ночевала у него.

Вл.
Гость

Дарил или сама покупала, может друзья подруги дарили.

Один для Хохмы подарили подруги на день рождения , ещё один её м.ч., свой размер 24см.и где то три разных размеров выписывала по интернету.

Гость
Вл.

Не совсем понял какого друга любовника пригласить.

Ну если то ее любовник приведет к вам домой еще своего друга, как в сауне будут втроем, только с ночевкой дома при тебе.

Гость
Вл.

Один для Хохмы подарили подруги на день рождения , ещё один её м.ч., свой размер 24см.и где то три разных размеров выписывала по интернету.

Ни хуа хуа, он ее шпилит 24 см. Не хилый ствол, знатно он ей там разработал.

Гость
Вл.

Потому что м.ч.очень долго уговаривал жену на мжм ,она потом согласилась кстати после того как ночевала у него.

Думаешь он ее один е. бал. Может уже тогда ее в два ствола поимели, вот ей и понравилось.

Гость
Вл.

Так получается ,я тут прикинул жена где то ,23или 24 раза была на курорте ,не ужели столько у неё было любовников ,да плюс остальные ,но на счёт друзей в сауне я как-то сомневаюсь.

И как ты ее столько отпускал одну. Сам чего с ней не ездил. Если бы моя захотела ехать одна, там бы и осталась, ну или по приезду выгнал бы к чертям собачьим, а твоя вот так запросто отдыхала, и что греха таить ее там еб. ли.

Гость
Вл.

Хорошая коллекция. Все перепробовала?

Гость
Вл.

Я не знаю как она ему нравиться ,но женщина видная , ухоженная и он ей нравиться ,первый раз у них получилось восемь лет назад ,я про это узнал позже , отнёсся спокойно ,даже поддержал её ,а так в браке я думаю он у нее первый по крайней мере я не кого больше не знаю , правда вроде бы намечается ещё один для не частых встреч.

А как узнал? Получается она тайком с ним тра. халась пока не узнал.

Вл.
Гость

Думаешь он ее один е. бал. Может уже тогда ее в два ствола поимели, вот ей и понравилось.

Да я вот сейчас стал задумываться ,может действительно попробовала уже.

Вл.
Гость

И как ты ее столько отпускал одну. Сам чего с ней не ездил. Если бы моя захотела ехать одна, там бы и осталась, ну или по приезду выгнал бы к чертям собачьим, а твоя вот так запросто отдыхала, и что греха таить ее там еб. ли.

Вообще то я доверял ей , и похоже Вы правы скорее всего все там было.

Вл.
Гость

А как узнал? Получается она тайком с ним тра. халась пока не узнал.

Жена сама рассказала после трёх месяцев их встреч, она полагала что у них всё быстро закончится ,но как то прикипели друг к другу,может совместимость , посидели поговорили ,я ей сказал чтобы не бегала не шпилилась по углам уже не молоденькая ,а приводила домой и чтобы жили в постели как муж и жена
Конечно здесь всего не расскажешь , найдется много критиков
Если бы как-то в другом формате общения , спасибо Вам за общение,поговорив с Вами я сделал кой какие выводы.

Гость
Вл.

Да я вот сейчас стал задумываться ,может действительно попробовала уже.

Не мне судить, но если и было двойное, вы же ее отпустите в субботу в сауну?

Гость
Вл.

Жена сама рассказала после трёх месяцев их встреч, она полагала что у них всё быстро закончится ,но как то прикипели друг к другу,может совместимость , посидели поговорили ,я ей сказал чтобы не бегала не шпилилась по углам уже не молоденькая ,а приводила домой и чтобы жили в постели как муж и жена
Если бы как-то в другом формате общения , спасибо Вам за общение,поговорив с Вами я сделал кой какие выводы.

Интересно бы было послушать более подробно. А как вышел первый раз когда он ночевал у вас, точнее тра. хал ее так сказать уже официально зная, что вы сами этого хотите.

Гость
Вл.

Вообще то я доверял ей , и похоже Вы правы скорее всего все там было.

Да просто даже от друга слышал, как там е. бут тех, кто отдыхает без половинки. Если только самая скромная, но такая не поедет без мужа, а если одна то запросто ее уломают на ночь секса.

Гость
Вл.

А первое видео их секса как решились, они в том числе не были против. Ведь люди разные бывают можно и в интернет слить.

Гость
Гость

Не мне судить, но если и было двойное, вы же ее отпустите в субботу в сауну?

Да конечно ,в общем то всё решено .

Гость
Гость

Интересно бы было послушать более подробно. А как вышел первый раз когда он ночевал у вас, точнее тра. хал ее так сказать уже официально зная, что вы сами этого хотите.

Про первый раз можно долго рассказывать ,он конечно стеснялся , очень возбуждающе ,я как бы подстраховывать жену снимал весь процесс.

Гость
Гость

Да просто даже от друга слышал, как там е. бут тех, кто отдыхает без половинки. Если только самая скромная, но такая не поедет без мужа, а если одна то запросто ее уломают на ночь секса.

Сейчас то я думаю ,что её там имели по полной .

Гость
Гость

Сейчас то я думаю ,что её там имели по полной .

Неужели она ничего не рассказывала про это, ведь рассказала про любовника.

Гость
Гость

Про первый раз можно долго рассказывать ,он конечно стеснялся , очень возбуждающе ,я как бы подстраховывать жену снимал весь процесс.

А какая грудь, попка у жены?

Гость
Гость

Да конечно ,в общем то всё решено .

На весь день? А если ночевать не придет, а останется у кого нибудь из парней?

Гость
Гость

А первое видео их секса как решились, они в том числе не были против. Ведь люди разные бывают можно и в интернет слить.

Первый раз снимал ,в их первый раз встречи у нас ,против они не были наоборот ,потом пересматривали ,а интернет слить навряд ли

Гость
Гость

Первый раз снимал ,в их первый раз встречи у нас ,против они не были наоборот ,потом пересматривали ,а интернет слить навряд ли

Он сразу у вас начал ее и в попку и в ротик иметь при тебе или время ему потребовалось, хотя за три месяца думаю он ее имел по всякому. А как она сама любит когда ее шпилят?

Гость
Гость

Неужели она ничего не рассказывала про это, ведь рассказала про любовника.

Нет не рассказывала , скорее всего боялась последствий, а про м.ч. рассказала я уже не мог .
Я всё же как нибудь попробую в непринужденной обстановке под водочку распросить её ,по прошествии многих лет , может расскажет

Гость
Гость

А какая грудь, попка у жены?

Как вам сказать ,я бы сказал что всё при ней, конечно не девочка ,грудь большая но уже отвисла ,но в лифте хорошо смотрится ,попка тоже не плохая.

Гость
Гость

На весь день? А если ночевать не придет, а останется у кого нибудь из парней?

Нет они вечером едут , скорее всего прокувыркаются до утра.

Гость
Гость

Нет они вечером едут , скорее всего прокувыркаются до утра.

Как думаешь довольная будет? До утра сперму с с себя ведь смывать придется, в разных позах стоять, сосать им обоим по очереди.

Гость
Гость

Как вам сказать ,я бы сказал что всё при ней, конечно не девочка ,грудь большая но уже отвисла ,но в лифте хорошо смотрится ,попка тоже не плохая.

Без лифона не ходит? На встречу как собирается, чулочки, интимное белье или сразу снизу голая.

Гость
Гость

Он сразу у вас начал ее и в попку и в ротик иметь при тебе или время ему потребовалось, хотя за три месяца думаю он ее имел по всякому. А как она сама любит когда ее шпилят?

В попку через какое то время ,а в рот сливать стал сразу , жена любит прыгать сверху ,но они шпиляться по разному , обычно секс проходит долго , она любит когда он сливает ей в рот или глотает или выпускает на грудь и втирает.

Гость
Гость

В попку через какое то время ,а в рот сливать стал сразу , жена любит прыгать сверху ,но они шпиляться по разному , обычно секс проходит долго , она любит когда он сливает ей в рот или глотает или выпускает на грудь и втирает.

Вероятно он ей все три месяца в рот кончал пока тайком тра. хал, а у вас уже без комплексов был. В вагину вообще не позволяет что ли, ведь в 60 уже не залетит.

Гость
Гость

В рот он ее жестко имеет или она сама посасывает без грубостей?

Гость
Гость

Как думаешь довольная будет? До утра сперму с с себя ведь смывать придется, в разных позах стоять, сосать им обоим по очереди.

Я не знаю будет довольная или нет ,ну на счёт сперму смывать ,так они же в сауне будут ,смоют

Гость
Гость

Я не знаю будет довольная или нет ,ну на счёт сперму смывать ,так они же в сауне будут ,смоют

Целуешь ее сам? Все таки другие е. бут, спермой заливают. Причем вот вот буквально перед тобой.

Вл.
Гость

Без лифона не ходит? На встречу как собирается, чулочки, интимное белье или сразу снизу голая.

Дома без лифона,в сауну в эро наряде стринги ,лифт поддерживающий ,ну а там распорядяться.

Гость
Вл.

Дома без лифона,в сауну в эро наряде стринги ,лифт поддерживающий ,ну а там распорядяться.

Стринги носит в 60 лет, ничего себе, видимо реально попка, фигура у нее классные. Моя не любит стринги, если изредка когда сексом занимаемся прошу одеться по сексуальней, и то когда тра. хать начинаю снимает их, т.к резинки мешают.

Гость
Вл.

Просто по быстрому с нее все снимут, будет голая.

Вл.
Гость

Вероятно он ей все три месяца в рот кончал пока тайком тра. хал, а у вас уже без комплексов был. В вагину вообще не позволяет что ли, ведь в 60 уже не залетит.

Нет он сливает и вагину и в попку просто жена любит в рот