Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Классная она у тебя. За 60 лет, а ее как шлю.. шку во все щели шпилят. Мечта любого поиметь такую, тем более муж не против.
Да скорее всего так и было, в сауне точно будут вставлять во всё они для
этого и идут в сауну но я пока думаю что будет тройничок узнаю в субботу ,дождусь их ,если не на всю ночь расстанется всё равно будут снимать.
Нет первое время пытался , вибратором ,но потом понял ,что ей не надо.и не стал больше пытаться .
У моей есть фалос, иногда используем. Она кайфует когда он в ней и еще я языком. Улетает так от кайфа. Но редко так . Сам ей разрешил купить. Она к слову рассказывала, что сама с фалосом иногда расслаблялась. Но уже давненько. Сейчас лежит в шкафу, очень редко если сам попрошу, то соглашается с ним. Чаще ей меня хватает.
Но она не совсем *** , только с одним пока шпилиться,но и потом это её здоровье ,да и как я могу быть против если сам не могу.
Как бы тебя это не смущало, но у нее минимум трое уже было до тебя, плюс курорты, вероятность 99%, что ее и там тра. хали, плюс любовник и в субботу друг любовника, а может друзья.
У моей есть фалос, иногда используем. Она кайфует когда он в ней и еще я языком. Улетает так от кайфа. Но редко так . Сам ей разрешил купить. Она к слову рассказывала, что сама с фалосом иногда расслаблялась. Но уже давненько. Сейчас лежит в шкафу, очень редко если сам попрошу, то соглашается с ним. Чаще ей меня хватает.
У моей жены целый набор вибраторов , первое время до м.ч.занималась сама ,я так иногда помогал ,но потом понял что меня в таком виде не надо
Как бы тебя это не смущало, но у нее минимум трое уже было до тебя, плюс курорты, вероятность 99%, что ее и там тра. хали, плюс любовник и в субботу друг любовника, а может друзья.
Так получается ,я тут прикинул жена где то ,23или 24 раза была на курорте ,не ужели столько у неё было любовников ,да плюс остальные ,но на счёт друзей в сауне я как-то сомневаюсь.
Так получается ,я тут прикинул жена где то ,23или 24 раза была на курорте ,не ужели столько у неё было любовников ,да плюс остальные ,но на счёт друзей в сауне я как-то сомневаюсь.
И как ты ее столько отпускал одну. Сам чего с ней не ездил. Если бы моя захотела ехать одна, там бы и осталась, ну или по приезду выгнал бы к чертям собачьим, а твоя вот так запросто отдыхала, и что греха таить ее там еб. ли.
Я не знаю как она ему нравиться ,но женщина видная , ухоженная и он ей нравиться ,первый раз у них получилось восемь лет назад ,я про это узнал позже , отнёсся спокойно ,даже поддержал её ,а так в браке я думаю он у нее первый по крайней мере я не кого больше не знаю , правда вроде бы намечается ещё один для не частых встреч.
А как узнал? Получается она тайком с ним тра. халась пока не узнал.
И как ты ее столько отпускал одну. Сам чего с ней не ездил. Если бы моя захотела ехать одна, там бы и осталась, ну или по приезду выгнал бы к чертям собачьим, а твоя вот так запросто отдыхала, и что греха таить ее там еб. ли.
Вообще то я доверял ей , и похоже Вы правы скорее всего все там было.
Жена сама рассказала после трёх месяцев их встреч, она полагала что у них всё быстро закончится ,но как то прикипели друг к другу,может совместимость , посидели поговорили ,я ей сказал чтобы не бегала не шпилилась по углам уже не молоденькая ,а приводила домой и чтобы жили в постели как муж и жена
Конечно здесь всего не расскажешь , найдется много критиков
Если бы как-то в другом формате общения , спасибо Вам за общение,поговорив с Вами я сделал кой какие выводы.
Жена сама рассказала после трёх месяцев их встреч, она полагала что у них всё быстро закончится ,но как то прикипели друг к другу,может совместимость , посидели поговорили ,я ей сказал чтобы не бегала не шпилилась по углам уже не молоденькая ,а приводила домой и чтобы жили в постели как муж и жена
Если бы как-то в другом формате общения , спасибо Вам за общение,поговорив с Вами я сделал кой какие выводы.
Интересно бы было послушать более подробно. А как вышел первый раз когда он ночевал у вас, точнее тра. хал ее так сказать уже официально зная, что вы сами этого хотите.
А первое видео их секса как решились, они в том числе не были против. Ведь люди разные бывают можно и в интернет слить.
Интересно бы было послушать более подробно. А как вышел первый раз когда он ночевал у вас, точнее тра. хал ее так сказать уже официально зная, что вы сами этого хотите.
Про первый раз можно долго рассказывать ,он конечно стеснялся , очень возбуждающе ,я как бы подстраховывать жену снимал весь процесс.
Первый раз снимал ,в их первый раз встречи у нас ,против они не были наоборот ,потом пересматривали ,а интернет слить навряд ли
Он сразу у вас начал ее и в попку и в ротик иметь при тебе или время ему потребовалось, хотя за три месяца думаю он ее имел по всякому. А как она сама любит когда ее шпилят?
Он сразу у вас начал ее и в попку и в ротик иметь при тебе или время ему потребовалось, хотя за три месяца думаю он ее имел по всякому. А как она сама любит когда ее шпилят?
В попку через какое то время ,а в рот сливать стал сразу , жена любит прыгать сверху ,но они шпиляться по разному , обычно секс проходит долго , она любит когда он сливает ей в рот или глотает или выпускает на грудь и втирает.
В попку через какое то время ,а в рот сливать стал сразу , жена любит прыгать сверху ,но они шпиляться по разному , обычно секс проходит долго , она любит когда он сливает ей в рот или глотает или выпускает на грудь и втирает.
Вероятно он ей все три месяца в рот кончал пока тайком тра. хал, а у вас уже без комплексов был. В вагину вообще не позволяет что ли, ведь в 60 уже не залетит.
Стринги носит в 60 лет, ничего себе, видимо реально попка, фигура у нее классные. Моя не любит стринги, если изредка когда сексом занимаемся прошу одеться по сексуальней, и то когда тра. хать начинаю снимает их, т.к резинки мешают.