Если рост ниже 180см? Какой рост был у самого низкого парня, с которым вы занимались сексом? Вам понравилось?
Пора объявлять всеобщий польский траур по двум нечаянно убиенным и погибели мирного трактора!
Сообщение было удалено
Не завидуй лилипутка, тебя вообще никто не хочет потому, что неликвидна.
Я заметила, чем ниже девушка, тем выше парня она хочет)) "дайте мне 185+" сказала какая-нибудь полторашка)
это обычная практика, высоким парням нравятся маленькие девушки, маленьким девушкам нравятся высокие парни - природа так уравновешиевает. Супруга 164 см, я 192 см. Ей нравится, что рядом с ней высокий статный мужчина, а не злобный дерганный карлан. Мне нравится что рядом милая субтильная женщина, а не гремящая костями колонча или фабрика по производству маргарина
Сообщение было удалено
Кышь, полевая мышь,
Был секс с парнем ростом 165 см и отличный секс, и *** что надо.
Мне вообще пофиг на рост мужчины и за это судьба меня наградила. Мой муж ростом 182 и шикарным накаченным стройным телом. Я сама 163 ростом. Завидуй, автор.
это обычная практика, высоким парням нравятся маленькие девушки, маленьким девушкам нравятся высокие парни - природа так уравновешиевает. Супруга 164 см, я 192 см. Ей нравится, что рядом с ней высокий статный мужчина, а не злобный дерганный карлан. Мне нравится что рядом милая субтильная женщина, а не гремящая костями колонча или фабрика по производству маргарина
Ещё неизвестно как твою лилипутку с годами разнесёт и сколько она начнёт воспроизводить маргарина 😂
А как вес зависит от роста? Не бывает что-ли низких худощавых девушек? Или низких толстух? Мужественными можно быть и при низком росте, а женственной при высоком. Не надо стереотипы древнего мира оправдывать природой
Не говоря уже о том, что в любви "на расстоянии" мало хорошего и удобного. Ладно ещё 165 и 175-180, но как у вас это треш. Раз уж вы взялись говорить за всех, то и вас покритикуем
Рост Пушкина был был 167 рост Есенина 168 рост Лермонтова 169.. у них было много женщин и подозреваю что отличный секс)) Да, и сдерживайте зависть пожалуйста, когда я пишу что очень красивая) Злоба и зависть разрушают личность)
Если вам и пох, и хорошо - зачем вы зашли на эту ветку и в грубых тонах сейчас сретесь с людьми? Так ведут себя счастливые в отношениях люди? Не знала, не знала
Если вам и пох, и хорошо - зачем вы зашли на эту ветку и в грубых тонах сейчас сретесь с людьми? - я не "срусь" а выражаю свое мнение, если вы забыли - то это открытый ресурс.
Так ведут себя счастливые в отношениях люди? Не знала, не знала - люди разные, я вот веду себя так как считаю нужным и ничьего одобрекния мне не нужно. Если быдлоганка вступает со мной в диспут, общатьься с ней языком Антона Палыча Чехова считаю занятием неблагодарным и контрпродуктивным.
Если вам и пох, и хорошо - зачем вы зашли на эту ветку и в грубых тонах сейчас сретесь с людьми? - я не "срусь" а выражаю свое мнение, если вы забыли - то это открытый ресурс.
Так ведут себя счастливые в отношениях люди? Не знала, не знала - люди разные, я вот веду себя так как считаю нужным и ничьего одобрекния мне не нужно. Если быдлоганка вступает со мной в диспут, общатьься с ней языком Антона Палыча Чехова считаю занятием неблагодарным и контрпродуктивным.
Нет, вы именно сретесь, и ещё пытаетесь внушить людям комплексы за то, что они не могут изменить) Делайте что хотите и прикрывайтесь чем хотите, конечно, но по вашему поведению видно качество и довольство вашей жизнью) Жалко что ваше поведение росту не соответствует.
Нет, вы именно сретесь, и ещё пытаетесь внушить людям комплексы за то, что они не могут изменить) Делайте что хотите и прикрывайтесь чем хотите, конечно, но по вашему поведению видно качество и довольство вашей жизнью) Жалко что ваше поведение росту не соответствует.
Нет, вы именно сретесь - у вас крайне зашоренное мировосприятие
и ещё пытаетесь внушить людям комплексы за то, что они не могут изменить - где? ну если действительно так сложилось, что низкорослые мужчины из-за своего роста крайне агрессивны, то я тут причем? Делайте что хотите и прикрывайтесь чем хотите, конечно, но по вашему поведению видно качество и довольство вашей жизнью - мой вам совет, сдайте свой хрустальный шар в ломбард, гадалка из вас прям вообще никакая.
Жалко что ваше поведение росту не соответствует. - кому жалко? жалко - у пчелки
Рост Пушкина был был 167 рост Есенина 168 рост Лермонтова 169.. у них было много женщин и подозреваю что отличный секс)) Да, и сдерживайте зависть пожалуйста, когда я пишу что очень красивая) Злоба и зависть разрушают личность)
Рост Дениса Роодмана - 201 см, в отличае от пересчиленных вами персонажей (Пушкин по жизни был конченным му-да-ком, альфонсом и жлобом - и закончил он вплоне себе логично, но признаю поэтом он был талантливым, про алкаша Есенина я думаю нечего говорить не стоит, Лермонтов - единственный в этой тройке адекватный) поимел (и имеет его дальше) отличного секса больше в разы больше чем вся указанная вами 3-ка.
Эштон Катчер - 190 см, наверное о его похождениях не слышали только глухие
я это к чему - что бы быть успешным бабником - рост не так важен, как наличие харизмы, эмпатии и развитых коммуникационных навыков.
ловко вы тут пису к носу подтащили. все, как по методичкам пропогондонов - ловкость рук и никакого мошенства. еще бы древних египтян сравнили с современными людьми.
для наглядности посмотрите на фото чудо богатырей - русских воинов в первую мировую. винтовка мосина со штыком выше этих гигантов. а длинна ее 1м 56см.
таких гениев, как вы надо в детстве из рогатки убивать. пушкин, лермонтов, ё пт
Нет, вы именно сретесь - у вас крайне зашоренное мировосприятие
и ещё пытаетесь внушить людям комплексы за то, что они не могут изменить - где? ну если действительно так сложилось, что низкорослые мужчины из-за своего роста крайне агрессивны, то я тут причем? Делайте что хотите и прикрывайтесь чем хотите, конечно, но по вашему поведению видно качество и довольство вашей жизнью - мой вам совет, сдайте свой хрустальный шар в ломбард, гадалка из вас прям вообще никакая.
Жалко что ваше поведение росту не соответствует. - кому жалко? жалко - у пчелки
Да да, пчелке жалко
где я сказал что люблю высоких женщин?
я сказал что я люблю, ценю и лелею -просто женщин, но 1-ну маленькую-миниатюрную больше всех остальных вместе взятых. Но женщин очень мало, их нужно вносить в красную книгу уже, а тупорылых хабалок, которые обижаются когда им отвечают в их же манере, к сожалению слишком много. Темные времена настают, мир порабощают имбецилы и имбецилки.
я сказал что я люблю, ценю и лелею -просто женщин, но 1-ну маленькую-миниатюрную больше всех остальных вместе взятых. Но женщин очень мало, их нужно вносить в красную книгу уже, а тупорылых хабалок, которые обижаются когда им отвечают в их же манере, к сожалению слишком много. Темные времена настают, мир порабощают имбецилы и имбецилки.
Я немного ошиблась, вы писали ,что просто любите женщин, но при этом оскорбляли высоких дам. Я поняла вашу позицию, что с быдлом вы общаетесь соответствующе, но высоких женщин оскорбили ещё в начале и на пустом месте
Да и про мужчин можно аналогично сказать. Сейчас в целом, адекватных людей мало осталось
Народ, вы чего срётесь почти в каждой теме?!
Самый низкий муж 175.
Как связаны секс и рост?) У меня был парень ниже меня, ростом 170 см, очень красивый, страстный.
Есть связь.
«Типичный мужчина с высокой половой конституцией – коротконогий, приземистый и коренастый. Дело в том, что гормон тестостерон, отвечающий за сильную половую конституцию, влияет на рост так называемых трубчатых костей, замедляя его. Так что у темпераментных юношей в период полового созревания ноги перестают расти в длину, а у молодых людей со слабой половой конституцией – продолжают. За женскую сексуальность отвечает все тот же тестостерон. О высокой сексуальной конституции у женщин говорят короткие ноги и небольшая грудь»,
Есть связь.
«Типичный мужчина с высокой половой конституцией – коротконогий, приземистый и коренастый. Дело в том, что гормон тестостерон, отвечающий за сильную половую конституцию, влияет на рост так называемых трубчатых костей, замедляя его. Так что у темпераментных юношей в период полового созревания ноги перестают расти в длину, а у молодых людей со слабой половой конституцией – продолжают. За женскую сексуальность отвечает все тот же тестостерон. О высокой сексуальной конституции у женщин говорят короткие ноги и небольшая грудь»,
Вы вроде правы. Но я знаю высоких парней очень темпераментных бабников.
Есть связь.
У женщин не только тестостерон влияет на это.