Гость
Статьи
Есть ли у низких …

Есть ли у низких парней секс

Если рост ниже 180см? Какой рост был у самого низкого парня, с которым вы занимались сексом? Вам понравилось?

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я тоже не люблю высоких.. средний рост мне нравится от 170 до 180, светлые волосы и симпатичное лицо, но и конечно спортивная фигура)мой рост 172 и я очень красивая)

🙄 под фильтрами с трёх приложух

Гость
SeaDream

Ты её не видела даже...

Гость
Гость

Так у вас то и сейчас муж высокий)

Ну мы почти одного роста. Эти несколько см не ощущаются)

Гость
Гость

Как связаны секс и рост?) У меня был парень ниже меня, ростом 170 см, очень красивый, страстный.

Мелкие злоябyчие и это факт

Гость
SeaDream

Успокойтесь уже) вы здесь затмите всех своей красотой, конкуренции нито не выдержит)))

Гость

Успокойтесь уже) вы здесь затмите всех своей красотой, конкуренции нито не выдержит)))

Я спокойна вообще-то
Но передайте Лентяю чтобы подарил мне серьги в скором времени
Спасибо.

Гость
Гость

вот видите, вы коротышки, все очень злобные. чувствуется ваша ущербность и вы от этого вымещаете на окружающих. целуююю.

вот, один коротышка задолбал весь мир своей злобой.

Ты то какого роста, лилипутка?

Гость

Пора объявлять всеобщий польский траур по двум нечаянно убиенным и погибели мирного трактора!

Гость
Гость

😄 так меня еще не называли

Понравилось, или на самом деле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй лилипутка, тебя вообще никто не хочет потому, что неликвидна.

Гость
Гость

Я заметила, чем ниже девушка, тем выше парня она хочет)) "дайте мне 185+" сказала какая-нибудь полторашка)

это обычная практика, высоким парням нравятся маленькие девушки, маленьким девушкам нравятся высокие парни - природа так уравновешиевает. Супруга 164 см, я 192 см. Ей нравится, что рядом с ней высокий статный мужчина, а не злобный дерганный карлан. Мне нравится что рядом милая субтильная женщина, а не гремящая костями колонча или фабрика по производству маргарина

Гость
Гость

но и до их уровня спускаться нет желания

Так ты и спустилась, или на тебя спустили, фиг знает

Гость
Гость

а приходится. забавные они, зверюшки

Про себя говоришь! 😆😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кышь, полевая мышь,

Гость
SeaDream

Я ненавижу мелких мужчин ниже 180 и то ХОТЯ БЫ 180!
Всех кто ниже их надо как в спарте со скалы левогенетических ***

И тебя туда же, в помойку, вафлежорка!

Ocean

Был секс с парнем ростом 165 см и отличный секс, и *** что надо.

Гость
SeaDream

Высокие тоже бывают крепыши, а не мелкие дворняжки крестьянского помёта

Ты то *** какого роста нищебродка?

Гость
SeaDream

Я спокойна вообще-то
Спасибо.

Оно тебе зпп подарит!

Ocean

Мне вообще пофиг на рост мужчины и за это судьба меня наградила. Мой муж ростом 182 и шикарным накаченным стройным телом. Я сама 163 ростом. Завидуй, автор.

Ocean
Гость

это обычная практика, высоким парням нравятся маленькие девушки, маленьким девушкам нравятся высокие парни - природа так уравновешиевает. Супруга 164 см, я 192 см. Ей нравится, что рядом с ней высокий статный мужчина, а не злобный дерганный карлан. Мне нравится что рядом милая субтильная женщина, а не гремящая костями колонча или фабрика по производству маргарина

Ещё неизвестно как твою лилипутку с годами разнесёт и сколько она начнёт воспроизводить маргарина 😂

Гость
Гость

А как вес зависит от роста? Не бывает что-ли низких худощавых девушек? Или низких толстух? Мужественными можно быть и при низком росте, а женственной при высоком. Не надо стереотипы древнего мира оправдывать природой

Гость
SeaDream

Я спокойна вообще-то
Спасибо.

Не знаю кто это) но пусть подарит и серьги вам и личный Боинг, не возражаю)))

Гость
Гость

Не говоря уже о том, что в любви "на расстоянии" мало хорошего и удобного. Ладно ещё 165 и 175-180, но как у вас это треш. Раз уж вы взялись говорить за всех, то и вас покритикуем

Гость
Ocean

Ещё неизвестно как твою лилипутку с годами разнесёт и сколько она начнёт воспроизводить маргарина 😂

известно, не разнесет - 30 лет вместе. а тебе, жаба колченогая, какая печаль до нее? за собой смотри жиробасина и за своим карликом.

Ocean
Гость

известно, не разнесет - 30 лет вместе. а тебе, жаба колченогая, какая печаль до нее? за собой смотри жиробасина и за своим карликом.

Мужчина называется 😂

Гость
Гость

Не говоря уже о том, что в любви "на расстоянии" мало хорошего и удобного. Ладно ещё 165 и 175-180, но как у вас это треш. Раз уж вы взялись говорить за всех, то и вас покритикуем

критикуй, мне пох - главное ей и мне хорошо

Гость
Ocean

Мужчина называется 😂

с ней да, с быдлом, типа тебя, я разговариваю на понятном тебе языке. К - клиентоориентированность

Гость
Гость

критикуй, мне пох - главное ей и мне хорошо

Если вам и пох, и хорошо - зачем вы зашли на эту ветку и в грубых тонах сейчас сретесь с людьми? Так ведут себя счастливые в отношениях люди? Не знала, не знала

Гость

Рост Пушкина был был 167 рост Есенина 168 рост Лермонтова 169.. у них было много женщин и подозреваю что отличный секс)) Да, и сдерживайте зависть пожалуйста, когда я пишу что очень красивая) Злоба и зависть разрушают личность)

Гость
Гость

Если вам и пох, и хорошо - зачем вы зашли на эту ветку и в грубых тонах сейчас сретесь с людьми? Так ведут себя счастливые в отношениях люди? Не знала, не знала

Если вам и пох, и хорошо - зачем вы зашли на эту ветку и в грубых тонах сейчас сретесь с людьми? - я не "срусь" а выражаю свое мнение, если вы забыли - то это открытый ресурс.
Так ведут себя счастливые в отношениях люди? Не знала, не знала - люди разные, я вот веду себя так как считаю нужным и ничьего одобрекния мне не нужно. Если быдлоганка вступает со мной в диспут, общатьься с ней языком Антона Палыча Чехова считаю занятием неблагодарным и контрпродуктивным.

Гость
Гость

Если вам и пох, и хорошо - зачем вы зашли на эту ветку и в грубых тонах сейчас сретесь с людьми? - я не "срусь" а выражаю свое мнение, если вы забыли - то это открытый ресурс.
Так ведут себя счастливые в отношениях люди? Не знала, не знала - люди разные, я вот веду себя так как считаю нужным и ничьего одобрекния мне не нужно. Если быдлоганка вступает со мной в диспут, общатьься с ней языком Антона Палыча Чехова считаю занятием неблагодарным и контрпродуктивным.

Нет, вы именно сретесь, и ещё пытаетесь внушить людям комплексы за то, что они не могут изменить) Делайте что хотите и прикрывайтесь чем хотите, конечно, но по вашему поведению видно качество и довольство вашей жизнью) Жалко что ваше поведение росту не соответствует.

Гость
Гость

Нет, вы именно сретесь, и ещё пытаетесь внушить людям комплексы за то, что они не могут изменить) Делайте что хотите и прикрывайтесь чем хотите, конечно, но по вашему поведению видно качество и довольство вашей жизнью) Жалко что ваше поведение росту не соответствует.

Нет, вы именно сретесь - у вас крайне зашоренное мировосприятие
и ещё пытаетесь внушить людям комплексы за то, что они не могут изменить - где? ну если действительно так сложилось, что низкорослые мужчины из-за своего роста крайне агрессивны, то я тут причем? Делайте что хотите и прикрывайтесь чем хотите, конечно, но по вашему поведению видно качество и довольство вашей жизнью - мой вам совет, сдайте свой хрустальный шар в ломбард, гадалка из вас прям вообще никакая.
Жалко что ваше поведение росту не соответствует. - кому жалко? жалко - у пчелки

Ocean
Гость

с ней да, с быдлом, типа тебя, я разговариваю на понятном тебе языке. К - клиентоориентированность

Да ты есть сам бы,дло, пришёл на женский форум, женщин оскорблять.

Гость
Гость

Мелкие злоябyчие и это факт

Не всегда, но чаще да, чем нет. Знаю и высоких оочень темпераментных. А у того невысокого парня после первого раза вставал снова почти сразу, через две, три минуты, а после второго через 5-7 минут примерно. Вот это меня удивило в нем!

Гость
Гость

Рост Пушкина был был 167 рост Есенина 168 рост Лермонтова 169.. у них было много женщин и подозреваю что отличный секс)) Да, и сдерживайте зависть пожалуйста, когда я пишу что очень красивая) Злоба и зависть разрушают личность)

Рост Дениса Роодмана - 201 см, в отличае от пересчиленных вами персонажей (Пушкин по жизни был конченным му-да-ком, альфонсом и жлобом - и закончил он вплоне себе логично, но признаю поэтом он был талантливым, про алкаша Есенина я думаю нечего говорить не стоит, Лермонтов - единственный в этой тройке адекватный) поимел (и имеет его дальше) отличного секса больше в разы больше чем вся указанная вами 3-ка.
Эштон Катчер - 190 см, наверное о его похождениях не слышали только глухие
я это к чему - что бы быть успешным бабником - рост не так важен, как наличие харизмы, эмпатии и развитых коммуникационных навыков.

Гость
Гость

Понравилось, или на самом деле?

Мне нравится уважительное отношение ко мне. На самом деле не называл так никто, никогда такой не была.

Гость
Ocean

Да ты есть сам бы,дло, пришёл на женский форум, женщин оскорблять.

женщин я люблю, ценю и лелею. ты к женщинам никакого отношения не имеешь, у тебя просто такие же первичные и вторичные половые признаки, ты просто vagina-vulgaris говорящая 1 штука.

Гость
Гость

ловко вы тут пису к носу подтащили. все, как по методичкам пропогондонов - ловкость рук и никакого мошенства. еще бы древних египтян сравнили с современными людьми.
для наглядности посмотрите на фото чудо богатырей - русских воинов в первую мировую. винтовка мосина со штыком выше этих гигантов. а длинна ее 1м 56см.
таких гениев, как вы надо в детстве из рогатки убивать. пушкин, лермонтов, ё пт

Гость
Гость

Нет, вы именно сретесь - у вас крайне зашоренное мировосприятие
и ещё пытаетесь внушить людям комплексы за то, что они не могут изменить - где? ну если действительно так сложилось, что низкорослые мужчины из-за своего роста крайне агрессивны, то я тут причем? Делайте что хотите и прикрывайтесь чем хотите, конечно, но по вашему поведению видно качество и довольство вашей жизнью - мой вам совет, сдайте свой хрустальный шар в ломбард, гадалка из вас прям вообще никакая.
Жалко что ваше поведение росту не соответствует. - кому жалко? жалко - у пчелки

Да да, пчелке жалко

Гость
Гость

женщин я люблю, ценю и лелею. ты к женщинам никакого отношения не имеешь, у тебя просто такие же первичные и вторичные половые признаки, ты просто vagina-vulgaris говорящая 1 штука.

Вы сами недавно оскорбили высоких женщин, а теперь говорите что любите

Гость
Гость

Вы сами недавно оскорбили высоких женщин, а теперь говорите что любите

где я сказал что люблю высоких женщин?
я сказал что я люблю, ценю и лелею -просто женщин, но 1-ну маленькую-миниатюрную больше всех остальных вместе взятых. Но женщин очень мало, их нужно вносить в красную книгу уже, а тупорылых хабалок, которые обижаются когда им отвечают в их же манере, к сожалению слишком много. Темные времена настают, мир порабощают имбецилы и имбецилки.

Гость
Гость

я сказал что я люблю, ценю и лелею -просто женщин, но 1-ну маленькую-миниатюрную больше всех остальных вместе взятых. Но женщин очень мало, их нужно вносить в красную книгу уже, а тупорылых хабалок, которые обижаются когда им отвечают в их же манере, к сожалению слишком много. Темные времена настают, мир порабощают имбецилы и имбецилки.

Я немного ошиблась, вы писали ,что просто любите женщин, но при этом оскорбляли высоких дам. Я поняла вашу позицию, что с быдлом вы общаетесь соответствующе, но высоких женщин оскорбили ещё в начале и на пустом месте

Гость
Гость

Да и про мужчин можно аналогично сказать. Сейчас в целом, адекватных людей мало осталось

Гость

Народ, вы чего срётесь почти в каждой теме?!

Гость

Самый низкий муж 175.

Гость
Гость

Я вот тоже не понимаю, зачем с ними заниматься сексом. Мне нравятся парни от 185+, хотя сама я ростом 152см. Но я считаю, что нельзя дискриминировать девушек по росту

Вы думаете, что ваши вкусы должны на всех распространяться? Ну-ну

Гость
Гость

Как связаны секс и рост?) У меня был парень ниже меня, ростом 170 см, очень красивый, страстный.

Есть связь.
«Типичный мужчина с высокой половой конституцией – коротконогий, приземистый и коренастый. Дело в том, что гормон тестостерон, отвечающий за сильную половую конституцию, влияет на рост так называемых трубчатых костей, замедляя его. Так что у темпераментных юношей в период полового созревания ноги перестают расти в длину, а у молодых людей со слабой половой конституцией – продолжают. За женскую сексуальность отвечает все тот же тестостерон. О высокой сексуальной конституции у женщин говорят короткие ноги и небольшая грудь»,

Гость
Гость

Есть связь.
«Типичный мужчина с высокой половой конституцией – коротконогий, приземистый и коренастый. Дело в том, что гормон тестостерон, отвечающий за сильную половую конституцию, влияет на рост так называемых трубчатых костей, замедляя его. Так что у темпераментных юношей в период полового созревания ноги перестают расти в длину, а у молодых людей со слабой половой конституцией – продолжают. За женскую сексуальность отвечает все тот же тестостерон. О высокой сексуальной конституции у женщин говорят короткие ноги и небольшая грудь»,

Вы вроде правы. Но я знаю высоких парней очень темпераментных бабников.

Гость
alena_4ka

само качество секса от роста не зависит, даже не всегда что высокий рост означает что большой член, бывает всякое....

Высокий рост один из признаков слабой половой конституции. Так что качество не зависит, а вот количество очень даже))

Гость
Гость

Есть связь.

У женщин не только тестостерон влияет на это.