Если рост ниже 180см? Какой рост был у самого низкого парня, с которым вы занимались сексом? Вам понравилось?
Я немного ошиблась, вы писали ,что просто любите женщин, но при этом оскорбляли высоких дам. Я поняла вашу позицию, что с быдлом вы общаетесь соответствующе, но высоких женщин оскорбили ещё в начале и на пустом месте
где я оскорбил высоких женщин, ткните в пиксели, будьте так сказачно перпендикулярны. именно женщин, а нет тех кто наделен первичными и вторичными половыми функциями + набором простейших рефлексов
просто "малышам" и так тяжело в этом мире, вот они и втирают эту дичь, что бы хоть как-то выехать на этом поприще, а по факту все очень индивидуально. Уверен что процент импотентов среди "гномов" в пределах математической погрешности с процентом импотентов "высоких". йобарями-террористами я думаю ситуация такая же.
Родственница замуж вышла за очень симпатичного парня. Она считает, что он хороший, только высокий слишком— 180. Сама при этом— 170. Думаю это потому что она на своего отца ориентируется, а он с неё ростом
Причем тут рост? Это все равно, что спросить есть ли секс у девушек без груди?
где я оскорбил высоких женщин, ткните в пиксели, будьте так сказачно перпендикулярны. именно женщин, а нет тех кто наделен первичными и вторичными половыми функциями + набором простейших рефлексов
Вы писали " Мне нравится что рядом милая субтильная женщина, а не гремящая костями колонча или фабрика по производству маргарина". Но ведь не все высокие девушки тощие или жирные, да и колонча - тоже оскорбление, которые к выскотм применяется как раз. Может, я просто вас не так понимаю и вы имели в виду что очень любите свою девушку и она для вас идеал, но тогда это уже просто не в тему, в этой ветке мы говорим и именно о росте, да и вообще, о мужчинах. А не о вашей девушке на сколько она прекрасна
Вы писали " Мне нравится что рядом милая субтильная женщина, а не гремящая костями колонча или фабрика по производству маргарина". Но ведь не все высокие девушки тощие или жирные, да и колонча - тоже оскорбление, которые к выскотм применяется как раз. Может, я просто вас не так понимаю и вы имели в виду что очень любите свою девушку и она для вас идеал, но тогда это уже просто не в тему, в этой ветке мы говорим и именно о росте, да и вообще, о мужчинах. А не о вашей девушке на сколько она прекрасна
нда - давайте сократим наш диспут до конкретики, данная тема разводка, повторяющаяся с переодичностью 1-3 раза в неделю и рассматривать ее в серьез я бы не стал. Конкретно в моем спитче - я пишу о том что мне нравится моя маленькая субтильная женщина. далее я пишу о гремящей костями колонче и о фабрике по производству маргарина - так? Теперь внимание ответ - женщина от притивной хабалки отличается тем, что она будучи любого роста, веса, телосложения и т.д. - всегда найдет способ подчеркнуть свои самые сильные стороны и нивелировать на самые сильные. Я знаком с очень миловидными, умными, приятными - "пышками", которые кто замужем и учень спешны, кто нет - но состоялись как люди и работники. Я знаком и с очень высокими женщинами (190+) и там тоже разные ситуации. Ва вообще знакомо слово - сарказм? его значение?
Видите, я бываю крайне терпелив, сдержан и воспитан. К - клиентоориентированность.
нет не лучше, они будут расценивать это как слабость, гораздо проще на их языке поставить их на место, особенно показав что вы их язык знаете лучше их самих. Доброе слово и пистолет, гораздо эфективнее просто доброго слова (с) Индира Ганди
У моего бывшего рост 161. Все у него есть
нда - давайте сократим наш диспут до конкретики, данная тема разводка, повторяющаяся с переодичностью 1-3 раза в неделю и рассматривать ее в серьез я бы не стал. Конкретно в моем спитче - я пишу о том что мне нравится моя маленькая субтильная женщина. далее я пишу о гремящей костями колонче и о фабрике по производству маргарина - так? Теперь внимание ответ - женщина от притивной хабалки отличается тем, что она будучи любого роста, веса, телосложения и т.д. - всегда найдет способ подчеркнуть свои самые сильные стороны и нивелировать на самые сильные. Я знаком с очень миловидными, умными, приятными - "пышками", которые кто замужем и учень спешны, кто нет - но состоялись как люди и работники. Я знаком и с очень высокими женщинами (190+) и там тоже разные ситуации. Ва вообще знакомо слово - сарказм? его значение?
Видите, я бываю крайне терпелив, сдержан и воспитан. К - клиентоориентированность.
Нам пох кто тебе нравится
Тебя даже не спрашивали
Ок, теперь я поняла вашу позицию
Фу, люди кирпичи. Какой у них может быть секс. Злющие.
Заметьте,в РФ *** маленькое/тело длинное,ноги короткие
. Не зря в мире считаются самыми страшными мужчинами
Вообще нет)) я же говорю, гены - лотерея) У моего папы оба родители гномики, и мать, и отец, а сам он 185 вышел, в папиного деда пошел, он даже внешне его копия почти 100%. И вот выходит, папа мой 185, мама 174. Я 172, тоже высокая, но даже маму не переросла
это обычная практика, высоким парням нравятся маленькие девушки, маленьким девушкам нравятся высокие парни - природа так уравновешиевает. Супруга 164 см, я 192 см. Ей нравится, что рядом с ней высокий статный мужчина, а не злобный дерганный карлан. Мне нравится что рядом милая субтильная женщина, а не гремящая костями колонча или фабрика по производству маргарина
А мать твоя кто?
Сколько у неё жировых обручей
160 см это не рост а издевательство
Ахвхах, а чего столько агрессивных набежало)
Если вам и пох, и хорошо - зачем вы зашли на эту ветку и в грубых тонах сейчас сретесь с людьми? - я не "срусь" а выражаю свое мнение, если вы забыли - то это открытый ресурс.
Так ведут себя счастливые в отношениях люди? Не знала, не знала - люди разные, я вот веду себя так как считаю нужным и ничьего одобрекния мне не нужно. Если быдлоганка вступает со мной в диспут, общатьься с ней языком Антона Палыча Чехова считаю занятием неблагодарным и контрпродуктивным.
100% коротыш.🤣
Нет, вы именно сретесь - у вас крайне зашоренное мировосприятие
и ещё пытаетесь внушить людям комплексы за то, что они не могут изменить - где? ну если действительно так сложилось, что низкорослые мужчины из-за своего роста крайне агрессивны, то я тут причем? Делайте что хотите и прикрывайтесь чем хотите, конечно, но по вашему поведению видно качество и довольство вашей жизнью - мой вам совет, сдайте свой хрустальный шар в ломбард, гадалка из вас прям вообще никакая.
Жалко что ваше поведение росту не соответствует. - кому жалко? жалко - у пчелки
Что-то с мозгами у вас… в рост пошли)
А…дык вы старый пердед (30 лет в браке)
Брюзга…
вот видите, вы коротышки, все очень злобные. чувствуется ваша ущербность и вы от этого вымещаете на окружающих. целуююю.
вот, один коротышка задолбал весь мир своей злобой.
А другой "коротышка" стал героическим лидером своей страны. Рост к человеческим качествам отношения не имеет, если вы не знали.
Есть связь.
«Типичный мужчина с высокой половой конституцией – коротконогий, приземистый и коренастый. Дело в том, что гормон тестостерон, отвечающий за сильную половую конституцию, влияет на рост так называемых трубчатых костей, замедляя его. Так что у темпераментных юношей в период полового созревания ноги перестают расти в длину, а у молодых людей со слабой половой конституцией – продолжают. За женскую сексуальность отвечает все тот же тестостерон. О высокой сексуальной конституции у женщин говорят короткие ноги и небольшая грудь»,
По вашему люди таксы,лавки,троллейбусы в почёте 🤣
Европейских мужчин вообще видели?
И наши-пол человека)
Сообщение было удалено
🙄 ещё одна инфоцыганщина
У невысоких секса даже больше чем у высоких жирафов