На отдых едут не за сексом
Большинству женщин и замужних в том числе секс вообще не нужен даже с мужем, тем более с левым пассажиром. А тем у кого вечно п£зд@чес, те и при наличии мужа и детей под боком изменят. Элементарно в сортире возле бассейна или бара запрется с обслуживающим персоналом. А потом скажет что понос продрал. А на деле продрать то продрал, но не понос, а Махмуд
Интересно, кто такое Вау?
Вау⬜❤️⬜
Мисс Независимость
[402060452]
Какие тебе аргументы, *** озабоченное? Я ничего такого не писала, а всякую дрянь именно юра пишет, о которой ему мама рассказала.
Я ни слова похабщины не писала и не собираюсь
*** туда за зппп и едет. Слышала один рассказывал как в тай ездил, специально трансов еббать. То есть таких же озабоченных мужиков))
А еббаться только мужики на курорты летят, при мне один женатый друг 1 мужа по бллядям ходил, и когда они на Бали летали с ним
такое чучело, которое думает только о сексе беспорядочном. Может ты умственно отсталый? Это у них такие заскоки.
Опять инцел протухший пытается влезть в чужие трусы 😁😂
Как мамка твоя трахалась.
Вот ты про свою мать пишешь и батя есть у тебя, который это с твоей матушкой делал
То что бати нет у такого персонажа, это очевидно. В мамку прыснул и убежал.
Срясь Срясь
Пок Пок По
И это пишет женщина в преклонном возрасте. Может она на учете в ПНД давно состоит и ей в дурку обратно пора? 😊
нет правила. Всё индивидуально
Да нормально. Часто за 10 лет так ездила сама или с приятельницей.
отдохнуть и увидеть мир. Ну а секс там нафиг не нужен.
Что за бред. Я без мужа частенько ездила с подругами и муж без меня. И семьей ездим По очереди сидим с ребёнком
Ели семейная жизнь это значит что нужно друг от друга не отлипаться по гроб жизни?не понимаю такого
А изменить человек может выйдя хоть за хлебом
Сообщение было удалено
Зарабатывай, что бы вместе со своей бабой ездить. А если нищеброд, то сиди и скучай дома. А еще лучше не лезь к бабам, которые на свои живут.
По теме - если у женщины есть цель гульнуть от мужа, то она это сделает и в соседней комнате, не надо тащиться на курорт.
Ну я почти всегда без мужа. Когда не было дочки одна или с сестрой, потом с ребенком, полмира об'ездила. Зарплата у меня нормальная, подстраиваться и оглядываться на мужа не хочу. У него то денег нет, то времени нет, и что мне теперь, засесть дома? А вообще я фригидная, мне секс не очень нужен, а с кем попало тем более. Мужу-то отказываю, бывает, который столько для меня сделал, а с каким-то левым чуваком секситься... зачем?
ММЫ ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ. НА НУДИ ПЛЯЖЕ ВСЕ ПРОИЗОШЛО
Если мужчина не хочет изменять, то его не соблазнить. А там именно те кто хотят, в основном. И они сами липнут обычно, а не женщины к ним
КАК ТО РАЗГОВАРИВАЛИ С УРОЛОГОМ. ЗНАКОМЫЙ ТАК И СКАЗАЛ. НЕ ХОЧУ ИЗМЕНЯТЬ ЖЕНЕ. УРОЛОГ ПОСЧОВЕТОВАЛ СДАТЬ АНАЛИЗЫ НА ГОРМОНЫ. ТАК У НЕГО ОКОЗАЛОСЬ 1.2 ПРОМИЛИ ТЕСТОСТЕРОНА. ВРАЧ ЕМУ СКАЗАЛ С ТАКИМ УРОВНЕМ ТЕСТОСТЕРОНА НЕ ТО ЧТО ИЗМЕНЯТЬ ХОДИТЬ ПРОБЛЕМОТИЧКНО. СХОДИ КО ВРАЧУ