Гость
Статьи
Если замужняя женщина …

Если замужняя женщина (или в отношениях) поедет одна?

на курорт, то у нее там непременно будет секс? Или всё-таки еще есть верные женщины? #путешествия

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау⬜❤️⬜

Найди хоть одно пошлое слово в моем комментарии, потом поговорим.

А про мамо? Нетактично, грубо, не по людски в общем.

Гость
Гость

Муж не поверит. Ребенка на ресепшене оставляла, или в номере хахаля?

Мне муж верит, как и я ему. Если бы не верил, то такому и изменить не грех.

Гость
Гость

Мне муж верит, как и я ему. Если бы не верил, то такому и изменить не грех.

Красава, тебе цветочек🌷(мужу не говори, мало ли) 🤫

Гость

А про мамо? Нетактично, грубо, не по людски в общем.

А мамо это что-то пошлое? Ну у юры видимо да....

Сэмми

А на хрен нужен секс на курорте, зппп собирать? 🤮
Я иногда бываю где-то одна на отдыхе, какие-то левые мужики и уж тем более сеас с ними вообще не нужны.

Гость
Вау⬜❤️⬜

А мамо это что-то пошлое? Ну у юры видимо да....

Юра ладно, но причем тут его мамо?
"Как мамка твоя?", имея ввиду распутное поведение? Вау, ну не будь дуррой, че прикинулась, будто ниче не понимаешь? У форумских паскудная фишка, при отсутствии аргументов сливать на личность, или на родственников, чтоб укусить побольней. Тебе точно такое не идет, ты не из отмороженных форумных распиз. дяек, заходящих в темы для срача, хотя иногда ты меня выводишь своей неадекватностью.

Гость
Сэмми

Я иногда бываю где-то одна на отдыхе, какие-то левые мужики и уж тем более сеас с ними вообще не нужны.

Сэмми, тебя ждет ядерная зима, завернись в простынку и ищи бункер.

Гость

Нет верных.

Сэмми
Гость

Сэмми, тебя ждет ядерная зима, завернись в простынку и ищи бункер.

А вас какая зима ждет? Думаете, вам спасут и отправят жить на Плутон? Нет, дорогой, если что, такая зима будет у всех. Так что сами ищите бункер.

Гость
Сэмми

А вас какая зима ждет? Думаете, вам спасут и отправят жить на Плутон? Нет, дорогой, если что, такая зима будет у всех. Так что сами ищите бункер.

Сэмми, иди ко мне под простынку!

Гость
Гость

Нет, нет не ввкручивайся, вся ответственность лежит на вас, на командировочных торнадо. Приехали, навели кипишь, развратили местное население и слиняли, не оставив даже номера мобильного. Ну и как это называется?

Ничего подобного. Это местное население мужского пола свои чл.ены навострили и активно подкатывают к бабам, какая-то да даст

Гость
Гость

Ничего подобного. Это местное население мужского пола свои чл.ены навострили и активно подкатывают к бабам, какая-то да даст

Ничего подобного, местные даже подчас не знают о предстоящем визите развратных существ. Живут себе тихо, мирно, исполняют свой супружеский долг. Худо - бедно, но исполняют же? И тут на тебе, снег на голову, похотливые вареники припрутся и давай смуту наводить. Какая же психика выдержит обнаженное тело, с брухлями? Вот и срываются в штопор. Жалеют, канешна горько потом, но уплывшие облака не вернуть. Вот и маются из за таких, как вы.

Гость
Гость

Ничего подобного, местные даже подчас не знают о предстоящем визите развратных существ. Живут себе тихо, мирно, исполняют свой супружеский долг. Худо - бедно, но исполняют же? И тут на тебе, снег на голову, похотливые вареники припрутся и давай смуту наводить. Какая же психика выдержит обнаженное тело, с брухлями? Вот и срываются в штопор. Жалеют, канешна горько потом, но уплывшие облака не вернуть. Вот и маются из за таких, как вы.

Кто виноват что эти мужики ведут себя как давалки, что у них нет самодисиплины и силы воли?

Гость
Гость

Кто виноват что эти мужики ведут себя как давалки, что у них нет самодисиплины и силы воли?

Ваши похотливые вареники! И не делайте вид, что вы не занимались сексом ни с кем в командировке. Скольких истинных мужчин, радетелей за свое счастье, вы сбили с пути, открыв горизонты своей извращеной фантазии?

Гость
Гость

Ваши похотливые вареники! И не делайте вид, что вы не занимались сексом ни с кем в командировке. Скольких истинных мужчин, радетелей за свое счастье, вы сбили с пути, открыв горизонты своей извращеной фантазии?

Ну я правда не занималась сексом с малознакомыми мужчинами в командировках и на курортах

Гость
Гость

Так что у меня нет похотливого вареника!

Гость
Гость

Ну я правда не занималась сексом с малознакомыми мужчинами в командировках и на курортах

Ну не скромничай! Даже, если и так, признайся, не отказалась бы от страстного секса?

Гость
Гость

Так что у меня нет похотливого вареника!

😊😋 Куни то тебе делали? Так, между нами, приятелями?

Гость
Гость

Ну не скромничай! Даже, если и так, признайся, не отказалась бы от страстного секса?

Отказалась бы, не люблю похотливых мужиков

Гость

Юра ладно, но причем тут его мамо?
"Как мамка твоя?", имея ввиду распутное поведение? Вау, ну не будь дуррой, че прикинулась, будто ниче не понимаешь? У форумских паскудная фишка, при отсутствии аргументов сливать на личность, или на родственников, чтоб укусить побольней. Тебе точно такое не идет, ты не из отмороженных форумных распиз. дяек, заходящих в темы для срача, хотя иногда ты меня выводишь своей неадекватностью.

Какие тебе аргументы, *** озабоченное? Я ничего такого не писала, а всякую дрянь именно юра пишет, о которой ему мама рассказала.
Я ни слова похабщины не писала и не собираюсь

Сэмми

*** туда за зппп и едет. Слышала один рассказывал как в тай ездил, специально трансов чпокать. То есть таких же озабоченных мужиков)) фу

Гость
Гость

😊😋 Куни то тебе делали? Так, между нами, приятелями?

Мы с Вами не приятели. Куни мне только мой муж делал

Я одна ездила при первом муже, 3 раза. Это были концерты, с подругами на Кипр и к подруге летала на неделю в Валенсию. При втором муже ещё больше без него отдыхала, и концерты, и пляжный отдых. Потом ковид настал)
А еббаться только мужики на курорты летят, при мне один женатый друг 1 мужа по лядям ходил, и когда они на Бали летали с ним, официантку чпокали, все мозги в трусы уплыли. Всё мысли об одном. Ветка тому подтверждение.

Ни одна уважающая себя женщина в грязь не полезет. А *** и полезет, и ещё и само за это заплатит.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Какие тебе аргументы, *** озабоченное? Я ничего такого не писала, а всякую дрянь именно юра пишет, о которой ему мама рассказала.
Я ни слова похабщины не писала и не собираюсь

Взрослая женщина, используешь избитые форумные клише, не стыдно?

Гость
Вау⬜❤️⬜

*** туда за зппп и едет. Слышала один рассказывал как в тай ездил, специально трансов чпокать. То есть таких же озабоченных мужиков)) фу

Не кури камыш, он на тебя вредно влияет и грибы тухлые не жри, вон как колбасит.

Гость
Гость

Мы с Вами не приятели. Куни мне только мой муж делал

Ну вот, куни любишь, а приятелями стать легко, скажи свои координаты в телеге, или в вк и фсе, считай, что мы друзья!

Гость

Взрослая женщина, используешь избитые форумные клише, не стыдно?

Стыдно должно быть тебе, задумайся. И маме твоей должно быть стыдно, что воспитала такое чучело, которое думает только о сексе беспорядочном. Может ты умственно отсталый? Это у них такие заскоки.
Просто сядь и подумай. О том кто ты.

Гость

Не кури камыш, он на тебя вредно влияет и грибы тухлые не жри, вон как колбасит.

С чего колбасит? У меня в жизни все прекрасно. А тебя вон как бомбит.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я одна ездила при первом муже, 3 раза. Это были концерты, с подругами на Кипр и к подруге летала на неделю в Валенсию. При втором муже ещё больше без него отдыхала, и концерты, и пляжный отдых. Потом ковид настал)
А еббаться только мужики на курорты летят, при мне один женатый друг 1 мужа по лядям ходил, и когда они на Бали летали с ним, официантку чпокали, все мозги в трусы уплыли. Всё мысли об одном. Ветка тому подтверждение.

Фу, какая ты вульгарная рыжая фигня, прямо косеешь на глазах. Самогоночки накатила, для храбрости?

Гость
Гость

Ну вот, куни любишь, а приятелями стать легко, скажи свои координаты в телеге, или в вк и фсе, считай, что мы друзья!

😀Будете мне по интернету куни делать?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ни одна уважающая себя женщина в грязь не полезет. А *** и полезет, и ещё и само за это заплатит.

Ну тебя, женло, ни один уважающий себя мужик трепать не станет потому, что ты жизнью потрепанная, с Батанги! Ты же старая и немощная, сил только на форум осталось. Мюжичок твой некормленый спать ложится. Спите поотдельности, какой секс, канешна! 😆😆😆

Гость

Ну тебя, женло, ни один уважающий себя мужик трепать не станет потому, что ты жизнью потрепанная, с Батанги! Ты же старая и немощная, сил только на форум осталось. Мюжичок твой некормленый спать ложится. Спите поотдельности, какой секс, канешна! 😆😆😆

Я рада если такие мужики как ты, вообще исчезнут. Прикинь

Гость
Вау⬜❤️⬜

Стыдно должно быть тебе, задумайся. И маме твоей должно быть стыдно, что воспитала такое чучело, которое думает только о сексе беспорядочном. Может ты умственно отсталый? Это у них такие заскоки.
Просто сядь и подумай. О том кто ты.

Ты о своей мамке подумай уеб. ище пархатое, когда ее на кукан лысый пид. ор натягивал, а тебе спермой еб. ало спринцевал, до сих пор шаркаешь неутертая.

Опять инцел протухший пытается влезть в чужие трусы 😁😂

Гость

Ты о своей мамке подумай уеб. ище пархатое, когда ее на кукан лысый пид. ор натягивал, а тебе спермой еб. ало спринцевал, до сих пор шаркаешь неутертая.

Вот и ты про свою мать пишешь а батя есть у тебя, который это с твоей матушкой делал, а потом ты родился? Ну просто задумайся, как ты позоришь себя и мать свою, когда такое несёшь, фууу

Гость
Вау⬜❤️⬜

С чего колбасит? У меня в жизни все прекрасно. А тебя вон как бомбит.

Ты дурнутая, грибов обожралась, шары выпучила, и в башке туман, впрочем возвращаясь к твоим "комментам" видишь очевидное. Моча тебе точно в калган долбит.

То что бати нет у такого персонажа, это очевидно. В мамку прыснул и убежал. И выросло вот это

Гость
Гость

😀Будете мне по интернету куни делать?

Хочешь? Завелась? Кидай координаты, если недалеко живешь, могу порадовать своим накачанным телом и провести расслабляющую процедуру. Я ваще то массажист по призванию.

Гость

Хочешь? Завелась? Кидай координаты, если недалеко живешь, могу порадовать своим накачанным телом и провести расслабляющую процедуру. Я ваще то массажист по призванию.

Никто даже ползать не даёт? Усики сбрей подростковые)))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Опять инцел протухший пытается влезть в чужие трусы 😁😂

Еб. ало завали крыса вонючая, твой папаша инцел сотворил такое с гиеной, в результате ты появилась пиз. допрокатное уеб. ище. Радуйся, что живешь, стерлядь!

Гость
Гость

Вы слишком самоуверенный. Прям все Вас хотят по интернету, реально так думаете

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вот и ты про свою мать пишешь а батя есть у тебя, который это с твоей матушкой делал, а потом ты родился? Ну просто задумайся, как ты позоришь себя и мать свою, когда такое несёшь, фууу

Своим свинным рылом будешь мне х. уй отсасывать, гангрена лысого араукара, твой папашка, петушара, тебя шал. ашовку сипованную из жо. пы другого пи..дара выбил, маясь мигренью, поэтому мозгов у тебя быть не может абсолютно, одно говвно, как и ты впрочем.

Гость
Вау⬜❤️⬜

То что бати нет у такого персонажа, это очевидно. В мамку прыснул и убежал. И выросло вот это

Знаешь в чем наша разница, еб. анашка? Ты, как цепная собака привязана, шл. юхаришь во дворе, а я свободен, тупизна ты конченная! Даже сейчас срясь в этой теме, ты уеб. ище косоротое не врубаешься в процесс своего уничтожения, имбецилка! 😆😆😆😆😆

Гость
Вау⬜❤️⬜

Никто даже ползать не даёт? Усики сбрей подростковые)))

Ты меня разозлила бл. ядь поганая и я тебя буду методично уничтожать! Это я тебе обещаю!

Гость

Знаешь в чем наша разница, еб. анашка? Ты, как цепная собака привязана, шл. юхаришь во дворе, а я свободен, тупизна ты конченная! Даже сейчас срясь в этой теме, ты уеб. ище косоротое не врубаешься в процесс своего уничтожения, имбецилка! 😆😆😆😆😆

Срясь Срясь
Пок Пок Пок 🐓🐓🐓

Гость
Гость

Вы слишком самоуверенный. Прям все Вас хотят по интернету, реально так думаете

Я не только самоуверен, я еще и обеспечен, обижена не будешь. Твой выбор!

И это называется мужиком 😂

Гость

Ты меня разозлила бл. ядь поганая и я тебя буду методично уничтожать! Это я тебе обещаю!

У тебя подливка вытекла 😁

Гость
Вау⬜❤️⬜

И это называется мужиком 😂

Пи. здец тебе три уеб. ищных буковки, я тя похороню!