Гость
Статьи
Разное отношение …

Разное отношение женщин и мужчин к тому самому

Почему, если у женщины было более 5 партнеров в постели, то мужчины считают ее грязной? Мужчины, что - грязь? И почему они считают женщину опущенной и б/у? Выходит, что в мужском мозге живет идея о …

Автор
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Игорь

Вот только не надо сюда мусульман привлекать… Заведёте диалог в такой лабиринт!

Это почему же? Вы уже и павианов, и львов привлекали. Я пока только о людях. Мусульмане дело говорят, любой врач подтвердит это. Вы через 7 лет вообще новый человек, все клетки у нас обновляются полностью. А у женщин система очищения встроена ежемесячная

Игорь
Гость

Есть хорошая русская пословица: Для бешенной собаки и 100 верст не крюк. Ивините, вспомнилось, может не к месту😄
Да не собираюсь я к Вам приближаться или посылать, читайте внимательно. в каком контексте был пост. Да и муж будет против)

Вполне может быть - 100 вёрст не крюк. Но эта бешенная собака сорвалась, сделала этот крюк, потому что девушке это было нужно! А ради Вас кто то куда то срывался? Да в горбу все ваши родные видели куда то задницу ради Вас отрывать! Телефон же есть.., по телефону позвоним и будет с неё…

Гость
Игорь

Сколько в день Вы тратите на то, чтобы добраться до «любимой» работы? Час. И час - обратно. Того 2 часа в сутки, 10 часов в неделю. 40 часов в месяц. 480 часов - в год. 20 суток. То есть почти месяц Вы выкинули из жизни ПРОСТО ТАК! а сколько за этот месяц можно было сделать полезного для семьи

С чего это? Из дома много работаю, а выбраться из дома тоже в кайф. По дороге много чего интерсного просходит - жизнь внешняя.

Игорь
Гость

Поэтому так все и не склыдывается у Вас, Вы только о себе и говорите.

Решили в моем белье покопаться… Что у меня не складывается? Бабу себе найти? Ну если бы я ее искал - расстроился бы… А я не ищу… Новая баба соазу навесит на меня решение ее проблем, а мне пока не до этого. Закрою свои вопросы, потом порешаем и проблемы женщины ( ну если к тому времени она появится)

Гость
Игорь

Вполне может быть - 100 вёрст не крюк. Но эта бешенная собака сорвалась, сделала этот крюк, потому что девушке это было нужно! А ради Вас кто то куда то срывался? Да в горбу все ваши родные видели куда то задницу ради Вас отрывать! Телефон же есть.., по телефону позвоним и будет с неё…

Только в последствии эта "собака" все же не оказалась нужной этой самой девушке? Да, ради меня муж многое делал как и я ради него

Гость
Игорь

Решили в моем белье покопаться… Что у меня не складывается? Бабу себе найти? Ну если бы я ее искал - расстроился бы… А я не ищу… Новая баба соазу навесит на меня решение ее проблем, а мне пока не до этого. Закрою свои вопросы, потом порешаем и проблемы женщины ( ну если к тому времени она появится)

Ну, успехов. Мне как-то все равно, по большому счету. Но видно, тчо больной мозоль у Вас. Читала Вас уже где-то, что Ваша жена завела любовника. Понимаю, больно. Но это не по этой теме. Это о предательстве

Игорь
Гость

На какой такой поступок? Восстать с больничного одра с поломанным позвоночником и обеспечивать семью? Нуну, посмотрела бы на Вас

Да не случится со мной ничего!!! Если бы на это было решение меня бы выпилили из этой матрицы уже давно! У Вас пальцев не хватит сосчитать кол-во вариантов когда это можно было реализовать а я до сих пор жив И здоров. Я даже забыл как больница изнутри выглядит! В пандемию я и ещё несколько человек спокойно ездили по центру в метро где угодно в то время как остальные по домам сидели. И что? На - ничего! Нет для меня этого вируса!

Игорь
Гость

Ну, не все же такие крутые, как Вы. И здоровье не у всех лошадинное. Я своим выбором довольна, оставим это. Но есть обстоятельства непредвиденные в жизни. Я же не бросила мужа, когда он был в сложной ситуации и он сумел все преодолеть. Живем дальше,
Вам-то что неймется? Старый хрыч, уж извините, а все о девственницах мечтаете. Не хорошо как-то

За собой присматривайте! А мне никто не помогает. Я помогаю. Работа - такая

Гость
Игорь

Да не случится со мной ничего!!! Если бы на это было решение меня бы выпилили из этой матрицы уже давно! У Вас пальцев не хватит сосчитать кол-во вариантов когда это можно было реализовать а я до сих пор жив И здоров. Я даже забыл как больница изнутри выглядит! В пандемию я и ещё несколько человек спокойно ездили по центру в метро где угодно в то время как остальные по домам сидели. И что? На - ничего! Нет для меня этого вируса!

А, это Вы, Кащей Бессмертный, не признала😄

Гость
Игорь

За собой присматривайте! А мне никто не помогает. Я помогаю. Работа - такая

При чем работа? Мы о личной жизни. Каждый нуждается в поддержке, иначе зачем отношения вообще? Вы, видно, что "не поддежанный" какой-то. Без любви и ласки

Игорь
Гость

С чего это? Из дома много работаю, а выбраться из дома тоже в кайф. По дороге много чего интерсного просходит - жизнь внешняя.

Да перестаньте Вы лгать! Скажите ещё язык изучаете. По дороге происходит только одно - Вы бездарно и бесцельно тратите своё время, которое Вам никто и никогда не оплатит!

Гость
Игорь

Да перестаньте Вы лгать! Скажите ещё язык изучаете. По дороге происходит только одно - Вы бездарно и бесцельно тратите своё время, которое Вам никто и никогда не оплатит!

Мне до места работы ехать 19 минут от дома на машине. Это время входит в мои заработки. Главное даже не они, а мои эмоции от внешнего мира после длитительных декретов, которые мне кто оплатил по номиналу? Этот труд вообще не оплачивается, как того стоит. И если ты домохозяйка в декрете, я вообще в декрете небыла за счет работодателя, его у меня нет, то содержит тебя муж. А муж сегодня весел, здоров и состоятелен, а завтра груш объелся.

Игорь
Гость

Только в последствии эта "собака" все же не оказалась нужной этой самой девушке? Да, ради меня муж многое делал как и я ради него

Что делал? По телефону какие-то нестыковки согласовывал? Это - не помощь, это - поддержка пользователя.
Помощь, это когда муж проторговавшейся предпринимательницы просит повесить долг за товар на него, или когда парень прикрывает свою девушку пока она убегает от группы гопников получает куском арматуры по голове и чудом жив остаётся. Вот это называется помощь

Игорь
Гость

Ну, успехов. Мне как-то все равно, по большому счету. Но видно, тчо больной мозоль у Вас. Читала Вас уже где-то, что Ваша жена завела любовника. Понимаю, больно. Но это не по этой теме. Это о предательстве

-))) Чего только обо мне не насочиняли уже. Популярный становлюсь, а это - нехорошо. Ну а то что мне пора на кладбище - не Вы первая говорите… Не дождётесь!

Игорь
Гость

А, это Вы, Кащей Бессмертный, не признала😄

Все проще гораздо. Моя функция тут ещё не исчерпана. Поэтому я - тут

Гость
Игорь

Что делал? По телефону какие-то нестыковки согласовывал? Это - не помощь, это - поддержка пользователя.
Помощь, это когда муж проторговавшейся предпринимательницы просит повесить долг за товар на него, или когда парень прикрывает свою девушку пока она убегает от группы гопников получает куском арматуры по голове и чудом жив остаётся. Вот это называется помощь

Каждому свое. Я по темным переулкам не хожу, на гопников не нарываюсь и, слава Богу, пока не проторговалась. Но когда случались в моей жизни трагедии, муж был рядом и понимающий. Вдвоем легче. Если один упадет, другой поможет подняться. Но это если человек рядом правильный

Гость
Игорь

Все проще гораздо. Моя функция тут ещё не исчерпана. Поэтому я - тут

Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Игорь
Игорь

А Вы, женщины, иногда очень оригинально, бладарите за помощь. Дело одно разбирали. Муж вступился за жену и зарезал обидчика. Ему впаяли пять лет. А пока он сидел благоверная переоформила на себя его родовую трёшку и продала ее. Мужик освободился, приезжает домой, а дома то уже - нет! Там уже хари чужие.

Гость
Игорь

-))) Чего только обо мне не насочиняли уже. Популярный становлюсь, а это - нехорошо. Ну а то что мне пора на кладбище - не Вы первая говорите… Не дождётесь!

Ну, тогда другой персонаж, легко перепутать. Тут один завсегдатай с похожей историей в теме про домохозяек. Сильно против был приходящих уборщиц в доме работающих женщин.
Ничего я такого не говорила про кладбище. Говорю, с точки зрения женщин, что не работать это опасно для женщны, всякое может в жизни приключиться

Гость
Игорь

А Вы, женщины, иногда очень оригинально, бладарите за помощь. Дело одно разбирали. Муж вступился за жену и зарезал обидчика. Ему впаяли пять лет. А пока он сидел благоверная переоформила на себя его родовую трёшку и продала ее. Мужик освободился, приезжает домой, а дома то уже - нет! Там уже хари чужие.

Ну, сввволочь, что говорить. Порядочность, она встроена в прошивку, или она есть, ли нет ее. Но тоже, зачем резать людей? Как-то можно было наказать иначе

Игорь
Гость

Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Воланда решили процитировать.
Как ни странно, но у меня есть на это ответ. Внезапно смертно тело человека. Кусок мяса. Душа же просто меняет своё место своей дислокации. И вот тут уже Смерть не властна над ней и ничего не решает

Гость
Игорь

Воланда решили процитировать.
Как ни странно, но у меня есть на это ответ. Внезапно смертно тело человека. Кусок мяса. Душа же просто меняет своё место своей дислокации. И вот тут уже Смерть не властна над ней и ничего не решает

Как поэтично. Душа с того света денег не подбросит на содержание детей, поэтому надо быть самостоятельным и женщинам и мужчинам

Игорь
Гость

Ну, тогда другой персонаж, легко перепутать. Тут один завсегдатай с похожей историей в теме про домохозяек. Сильно против был приходящих уборщиц в доме работающих женщин.
Ничего я такого не говорила про кладбище. Говорю, с точки зрения женщин, что не работать это опасно для женщны, всякое может в жизни приключиться

Все это имеет место, когда не особо Вы расчитываете на мужа. Повторюсь выбрали - терпите.

Валерия
Игорь

Мое отличие от Вас состоит в том, что я могу выбрать любую а потом она сама решит быть ей правильной или нет…То есть подстраивается под меня. Жизнь ее заставляет и мозги ( потому что с дурами стараюсь дел не иметь).
А Вы хаваете то, что выбрали изначально. Никто под Вас подстраиваться и не думает. Потому что не перед кем. Вот и приходится Вам иметь и какие то сбережения и даже запасные аэродромы.

Игорь, всё то, что вы написали о своей семье и жене - вы готовы гарантировать, что всё это только благодаря девственности жены и у всех девственных жён будет то же самое? Вы в принципе не верите, что женщина может любить работу? Любить поездки, внешнюю жизнь? Не верите, что не всем мужьям нужна домашняя жена. Мой муж бы с вашей женой от скуки помер и поменял на более интеллектуальную, интересную карьеристку. Вы тут так спорите, будто ваш вкус на женщин - единственно верный. Вы настолько ограниченный, что реально не понимаете - у всех разный вкус?! Лично я бы с ума сошла без работы, без кипиша, без движухи. Но прикиньте - не потому, что мне НУЖНО работать, а потому что я ХОЧУ работать и ЛЮБЛЮ свою работу. В моей семье, как и у вас - достаточно финансов, недвижимость, сын учится в московском университете. И без девственности как-то обошлась.

Гость
Игорь

Все это имеет место, когда не особо Вы расчитываете на мужа. Повторюсь выбрали - терпите.

Что мне терпеть-то? У меня все предусмотрено на всякий случай. На мужа можно рассчитывть, а вот внезапные траблы предусмотреть неозможно

Игорь
Гость

Как поэтично. Душа с того света денег не подбросит на содержание детей, поэтому надо быть самостоятельным и женщинам и мужчинам

Душе не позволят передислоцироваться пока она не выполнила всю возложенную на неё функцию.
Вот Вы Волонда цитировали А к чему был этот спитч? Ну давайте вспомним.
Но, извините, для того чтобы управлять надо иметь план на какой либо смехотворный срок, лет скажем на тысячу. А как же человек может иметь такой план если не может с достоверной точностью ручаться за свой завтрашний день»
И ещё. « Задумал человек, к примеру, поехать в Кисловодск. При этих словах Берлиоз невольно вздрогнул. Казалось бы плёвое дело, но и этого он совершить не может, потому что ним тоо ни с сего вдруг пропадёт под трамвай. Скажете это он сам с собой так управил. Не правильнее было бы сказать что так управил с ним кто то другой»
Конец цитаты

Игорь
Валерия

Игорь, всё то, что вы написали о своей семье и жене - вы готовы гарантировать, что всё это только благодаря девственности жены и у всех девственных жён будет то же самое? Вы в принципе не верите, что женщина может любить работу? Любить поездки, внешнюю жизнь? Не верите, что не всем мужьям нужна домашняя жена. Мой муж бы с вашей женой от скуки помер и поменял на более интеллектуальную, интересную карьеристку. Вы тут так спорите, будто ваш вкус на женщин - единственно верный. Вы настолько ограниченный, что реально не понимаете - у всех разный вкус?! Лично я бы с ума сошла без работы, без кипиша, без движухи. Но прикиньте - не потому, что мне НУЖНО работать, а потому что я ХОЧУ работать и ЛЮБЛЮ свою работу. В моей семье, как и у вас - достаточно финансов, недвижимость, сын учится в московском университете. И без девственности как-то обошлась.

Гарантия написана на коробке с китайским электрочайником. Что же касается с кем он по по или не помер, моя жена на его глазах в майке в обтяжку и в рваных джинсах на огромном джипе забралась бы на почти ответсную скалу чуть при этом не опрокинув многотонную махину, которая беспрекословно ей подчинялась, мощь в 300 л.с. И после этого подумал А на хрена мне эта Валерия с его логопедством, вот где настоящее покорение стихии. И бросил бы Вас. Потому что женщин -логопедов много, а вот забраться на джипе на скалу могут не все…

Игорь
Гость

Что мне терпеть-то? У меня все предусмотрено на всякий случай. На мужа можно рассчитывть, а вот внезапные траблы предусмотреть неозможно

Хорошо хорошо Предусмотрено значит предусмотрено.
И никаких неожиданностей быть не может!
А не откажется, будучи в Москве, посидеть где нибудь, выпить?

Валерия
Игорь

Гарантия написана на коробке с китайским электрочайником. Что же касается с кем он по по или не помер, моя жена на его глазах в майке в обтяжку и в рваных джинсах на огромном джипе забралась бы на почти ответсную скалу чуть при этом не опрокинув многотонную махину, которая беспрекословно ей подчинялась, мощь в 300 л.с. И после этого подумал А на хрена мне эта Валерия с его логопедством, вот где настоящее покорение стихии. И бросил бы Вас. Потому что женщин -логопедов много, а вот забраться на джипе на скалу могут не все…

Ну вот видите - вам нравится одно, другим другое. Нет правильного критерия выбора жены для всех мужчин на планете. Поэтому не нужно девственность возводить в абсолют. Нафуа, например, моему мужу женщина на джипе в горах, если он любит секс, карьеризм и интеллект в женщине? Ну женился британский король на девственнице? В итоге счастлив только с разведёнкой.

Валерия
Игорь

Сам выбрал - пусть терпит. Надо было с умом выбирать жену.

Игорь
Валерия

Ну вот видите - вам нравится одно, другим другое. Нет правильного критерия выбора жены для всех мужчин на планете. Поэтому не нужно девственность возводить в абсолют. Нафуа, например, моему мужу женщина на джипе в горах, если он любит секс, карьеризм и интеллект в женщине? Ну женился британский король на девственнице? В итоге счастлив только с разведёнкой.

Это потому что не видел. А там даже брутальные джиперы ох*ли. А эта публика -бывалая, ее ничем не поймёшь. Карьера, секс и интеллект…любопытное сочетание. Реально - не мое…

Игорь
Валерия

Сам выбрал - пусть терпит. Надо было с умом выбирать жену.

Да вернул я ему хату, не переживайте так…

Валерия
Игорь

Это потому что не видел. А там даже брутальные джиперы ох*ли. А эта публика -бывалая, ее ничем не поймёшь. Карьера, секс и интеллект…любопытное сочетание. Реально - не мое…

Не надо свой вкус на женщин считать верным для всех мужчин - повторяю ещё раз. Да, мужчины могли о.х*еть, и у меня были бы те же эмоции от зрелища. Но это не значит, что они все хотели бы в жёны такую женщину. Вы как-то ушли от темы. Причём тут важность девственности? Недевственницаине сможет джипом управлять в горах? Или её муж не будет содержать? Вон Абрамович отбил молодую жену (Дарью Жукову) у Марата Сафина, в браке подарил ей бизнес, который и после развода оставил. Она и в браке, и после - как сыр в масле. Ещё и хобби доходное муж обеспечил. А сейчас она замужем за греческим миллиардером. Где в этой связке важность девственности? Красивая женщина, с характером, ухоженная - всегда будет при мужчинах. А серая мышка, с лишним весом и огромными тараканами в голове - останется одинокой.

Валерия
Игорь

Да вернул я ему хату, не переживайте так…

А мне зачем переживать? Мне просто интересно - вы реально считаете обычный кусок плёнки показателем ВСЕХ черт характера и будущих поступков?

Игорь
Валерия

Не надо свой вкус на женщин считать верным для всех мужчин - повторяю ещё раз. Да, мужчины могли о.х*еть, и у меня были бы те же эмоции от зрелища. Но это не значит, что они все хотели бы в жёны такую женщину. Вы как-то ушли от темы. Причём тут важность девственности? Недевственницаине сможет джипом управлять в горах? Или её муж не будет содержать? Вон Абрамович отбил молодую жену (Дарью Жукову) у Марата Сафина, в браке подарил ей бизнес, который и после развода оставил. Она и в браке, и после - как сыр в масле. Ещё и хобби доходное муж обеспечил. А сейчас она замужем за греческим миллиардером. Где в этой связке важность девственности? Красивая женщина, с характером, ухоженная - всегда будет при мужчинах. А серая мышка, с лишним весом и огромными тараканами в голове - останется одинокой.

Что ж она с характером если бегает по мужикам как по эстафете.
Я Вам ещё раз говорю. Наличие девственности говорит только о том, что я - первый мужчина в ее жизни. Это очень волнительно и отвественно. Потому что впечатление о первом мужчине она пронесёт всю жизнь, и именно это впечатление будет формировать ее отношение к мужчинам вообще и к выбору самого мужчины в частности. А все остальное ( замужество, увлечение, бизнес) оно как приложиться

Игорь
Валерия

А мне зачем переживать? Мне просто интересно - вы реально считаете обычный кусок плёнки показателем ВСЕХ черт характера и будущих поступков?

Ответил выше

Валерия
Игорь

Я Вам ещё раз говорю. Наличие девственности говорит только о том, что я - первый мужчина в ее жизни. Это очень волнительно и отвественно. Потому что впечатление о первом мужчине она пронесёт всю жизнь, и именно это впечатление будет формировать ее отношение к мужчинам вообще и к выбору самого мужчины в частности. А все остальное ( замужество, увлечение, бизнес) оно как приложиться

Не волнительно. Не ответственно. Не имеет отношения к выбору мужчины. Не придавайте плёнке особого значения. Волнителен первый секс с любым мужчиной, особенно если есть чувства.

Валерия
Игорь

Ответил выше

Фи.г.ню ответил, ничего не имеющую с действительностью.

Валерия
Игорь

Кстати, счастливая женщина. Марат Сафин - красавчик. Абрамович осыпал бриллиантами. Греческий миллиардер - ещё один красавчик. Жизнь удалась))) Причём ещё двое детей с прекраснейшим образованием и будущим! И прикинь - всё без девственности))))

Игорь
Валерия

Не волнительно. Не ответственно. Не имеет отношения к выбору мужчины. Не придавайте плёнке особого значения. Волнителен первый секс с любым мужчиной, особенно если есть чувства.

Безуссловно, яволь!

Игорь
Валерия

Фи.г.ню ответил, ничего не имеющую с действительностью.

Ну как смог

Игорь
Валерия

Кстати, счастливая женщина. Марат Сафин - красавчик. Абрамович осыпал бриллиантами. Греческий миллиардер - ещё один красавчик. Жизнь удалась))) Причём ещё двое детей с прекраснейшим образованием и будущим! И прикинь - всё без девственности))))

А я как то по замочным скважинам не специалист заглядывать! Мне интересна моя жизнь

Гость
Автор

я никому ничего не рассказываю, что вы)) Я просто глобально пытаюсь проанализировать и понять мужскую психологию. Пока что я вижу, что эти тараканы - не что иное, как объективизация женщины до своей вещи и отношение к с*ксу как к акту власти и унижения женщины. По-другому мне пока никто не смог нормально объяснить

Думаю, что они многие шизики. А так да, брезгливость существует и себя они считают тоже грязными, хоть и не признаются. А насчет насилия это он про себя, для него секс с женщиной это насилие, так как ге й. Никаких дев они не почитают, просто стрелки переводчт на них типа они лучше, вернее да, лучше, но тоже не очень, так как мужчинам секс таким не нужен, причем всем, и кто предпочитает ляд ей в том числе. Им нужен мужик.

Гость
гость

для гетеросексуального мужчины да, брезгливость. плюс в нашем мире мужчина теряет статус в мужской иерархии, а это доступ к ресурсам. получается, что бывший не только её сексил, но и нынешнего😄 такой вот получается пассивный куколд. секс не только физически осуществляется, но и имеет символичные, репутационные последствия. у нас в обществе это имеет вес. тут с унижениями женщины нет ничего общего, как бы вам этого не хотелось

Так это да, но все так рассуждают, кто пишет про насилие

Гость
Автор

Вот и неа) Мужчины также больше западают и хотят завоевать восстребованную у других самцов женщину. А сами говорят, что хотят домашнюю, но влюбляются в ту, у которой есть поклонники и ухажеры. Тоже как конкуренция какая-то

Это вы так рассуждаете, мужчинв так не рассуждают. Когда женщина нравится другим, это одно, она может иметь внешность хорошую и быть девой, а когда спит с разными, это другое, это вовсе не говорит о востребованности. Почти все девушки нужны. А вот совсем слабые мужчины рассуждают как вы, женшина.

Гость
Гость

Женщин не только не смущает, если у мужчины было 5 партнерш, но обычно ими это даже приветствуется потому, что такой мужчина имеет опыт. Очень мало кого из женщин привлечет девственник, женщинам в отношениях не интересно наставлять и обучать партнера, у которого отсутствуют какие-либо навыки взаимодействия с противоположным полом, это противоестественно для женщин.

Есть масса женатых и разведеннвх, которые не умеют общаться с девушками. А есть совсем молдые парни, которые умеют. Это или дано, или нет. Чему обучать, сама ты значит странная и либидо низкое.

Гость
Ocean

Мужчины вообще часто хотят фантастических несуществующих женщин. Хотят, чтобы была девственница, но развратная в постели и любящая секс, что невозможно, потому что сексуальность женщины раскрывается постепенно со временем и опытом. Хотят, чтобы была немеркантильная и работала наравне с мужиком, но при этом всегда выглядела на все сто и была счастливая и довольная, хотя это невозможно, потому что, если женщина много работает, она устаёт ,ведь она по природе слабее, и у неё не остаётся сил на уход за собой и это не делает её счастливой и довольной. И т.д.

Очередная с низким либидо лядь льет вранье про дев.

Гость
Ocean

У мужчин любовь такая. Если женщиной интересуются другие мужчины, значит она классная.

Мечтай, они расскажут. У них просто срабатывет мое, не отдам, а не влюбился и считает классной.

Гость
Автор

Даже не буду спорить, скажу только, что вы очень далеки от анатомии и с*ксологии))

Конечно не будет спорить та, у кого низкое либидо про тех, у кого оно высокое

Гость
Ocean

Ты долбанутый на бошку, а не мужчина. Получил удовольствие и вместо благодарности, унижаешь человека, называя его дыркой для слива. Уверенная женщина встанет, плюнет и разотрёт. Секс - это наслаждение, дарованное Богом.

А сама здесь дев унизила сколько раз, пытаясь внушить, что они якобы несексуальны. Им приятно читать твой бред и неправду думаешь? Представляю, какое страши лище и мужчинам не нравишься, раз здесь такое про дев насочиняла. Считающая человеками только недевственниц.