чтобы научить его сексу?
Не лезьте в нашу любовь, очкарики!
Пишите вы без души и без огонька, без остроты слова
Либо вы школьники, либо анальники, третьего не дано.
Девушки ваши лишь в пикселях
А так вы на *** не нужны
Только мне мой Лентяй нужен, мой зая
И да, эскорт, это не про трассы
Пиши мне)
89296117004 в телегу
Контакты девственников можете присылать
mike96@teslock91.uu.me
( 33 регион )
Я девственник, научи меня пожалуйста, без шуток
20 лет пойдет?)
Мне 19, могли бы попробовать пообщаться
27 лет девственник, после дрочки забываю о существовании женского рода😂
Привет! Пиши в тг 0721207373
Я детствиник можем встретиться
Ну, и как связаться???
Пишите в почту
mike96@teslock91.uu.me
( 33 регион )
Дай знать где ты находишься
Я тут весь твой
Вы че тут, с ума посходили??? Старые заразные ш***и и меркантильные ***, отстаньте от девственников и идите лечиться в кож.вен, а девственники-мужики, не лезьте в это ***, если ты не альфасамец, ничего хорошего от баб не увидишь. Вы уже не подростки, либидо скоро упадет, а впч, вич, алименты, теплотрасса, тюряга, и прочие бабьи "радости" останутся с вами на всю жизнь
Да.. заскоки тут у многих... :(.. Даже не хочу ничего комментировать.. Кому надо - контакты указаны, регион обозначен.... (судя по активности - никому и не надо..... )
Вот он я, если вы девушка я готов
Если актуально я тут
Во-первых, *** которое тут выдает себя за девственников на самом деле ими не является, а тупо пытаются найти халявный секс. Во-вторых, если ты лишишься девственности в 25 лет, то все-равно с тобой навсегда останется позорный факт того что ты лишился ее именно в 25. Вот представьте, тебя в компании друзей спросят, когда у тебя был первый секс, а ты такой "в 25 лет", ахахах 🤣🤣🤣
Милые Дамы, Вы как большинство человеков мыслите стереотипами, категория девственников куда шире, чем фантазия Вам это позволяет, среди них много талантов и учёных, которые противопоставили плотские утехи вещам на порядок выше в духовном\научном плане, имея притом любовь не плотскую, а Платоническую. Девственник - это парень, который прибегает к онанизму, как к лайфхаку, так-как от долгого воздержания случается ночная разрядка (поллюция) и постоянные мысли про это. Чем дольше парень является девственником, тем выше прокачен его навык самоудовлетворения и тем дольше и чаще он может это делать. К 30+ лет его "прибор" работает как часы и если владелец, данного "прибора" следил за своим здоровьем, питанием и занимался спортом, то соитие с ним окажется возможно, только при нахождении Вас в воде или под душем, если не хотите стать "порошком мумии"
Привет, вот я нашелся, а с какого ты города?
Если вакансия еще активна то я готов мне 18 лет девственник