чтобы научить его сексу?
Зая ты же любишь меня….?
Сначала покажи мне серьги которые ты купил, какой отель арендовал и какой ресторан собираешься заказать
1) У меня в городе я таких сережек не найду. Это вместе пойдём в тот магазин, где они продаются и в который ты знаешь.
2) Космос. У меня там даже скидка до конца года имеется.
3) Арарат в армянском павильоне на ВДНХ. Я там тоже был.
1) У меня в городе я таких сережек не найду. Это вместе пойдём в тот магазин, где они продаются и в который ты знаешь.
2) Космос. У меня там даже скидка до конца года имеется.
3) Арарат в армянском павильоне на ВДНХ. Я там тоже был.
Зайчик 💕 ты знаешь, я только что поняла что любила тебя все это время 💕
Мммм 💋💋💋
Самый лучший ❤️
Ты сама ко мне пристала, я думал секса со мной хочешь. Ну раз на то пошло, расскажи, как чувствует себя недотраханная женщина, каково это - быть недотраханной?
Ты прооооостоооо завидуешь Лентяю!!!!
Что у него есть такая краля как я!
А у тебя ни черта за душой и даже с твоим копьем в наносекунду!
Зайчик сначала курьера с подарком оформи и я вышлю тебе все.
Хочешь буду веб моделью твоей, но это уже за серьги от 100k ❤️
Ну я же знаю ты хороший 💕
Хороший, хороший не сомневайся.😉
Но нетушки.😃 Серьги так серьги, но при личной встрече.😃 Тут ничего не поменялось. Виртуально не интересно. Реально хочу.😁
" Упала ракета российского производств......." А территория России усеяна осколками ракет производство стран всего Запада.
я такой.Никогда не целовался.мне через 2 месяца будет 34....стройный,спортивный,говорят симпатичный,хорошая работа,самостоятелен и обеспечен и ....одинок,но я боюсь таких вот "опытных" женщин. всегда мечтал разменяться только с девственницей и по любви.
А предложений от всяких охотниц у меня и так хватало...
Зайчик, ты вообще знаешь что такое секс?….
Зая, хочу тебя
Давай спрячемся ото всех
Там в моей теме нас преследуют иллюминанты
я такой.Никогда не целовался.мне через 2 месяца будет 34....стройный,спортивный,говорят симпатичный,хорошая работа,самостоятелен и обеспечен и ....одинок,но я боюсь таких вот "опытных" женщин. всегда мечтал разменяться только с девственницей и по любви.
А предложений от всяких охотниц у меня и так хватало...
У тя член сколько см? Я тоже девственник 😘