Всем привет! Как вы относитесь к групповухе? Например мммж или мжммж. Может кому то понравилось? Поступило предложение на эту тему и я в раздумии.
сколько злости у мужика что его не позвали
Самый лучший групповой секс это жмжжжжжмжмжмжмжжмжмжмжмжмжжммжмжмжмжмжмжмжмжмжмжмжмжмжмжмжмммммммжжжжжжж
Групповуха это норм🤗 для даунов и вырожденцев разумеется 🤗
Мне кажется, у таких психика нарушена. Ну не может нормальному человеку нравится такая мерзость, это же днище. Я даже могу допустить ОС и АС с любимым мужем, все ради него сделаю. Но групповуха 🤢🤮
Мне кажется, у таких психика нарушена. Ну не может нормальному человеку нравится такая мерзость, это же днище. Я даже могу допустить ОС и АС с любимым мужем, все ради него сделаю. Но групповуха 🤢🤮
А Ас не мерзость значит? Группа это такой же вид секса, как и БДСМ. Вам не нравится, другому очень даже нравится!
Вот именно. Анал, лоал, но вдвоем в спальне это нормально, но когда 3-4 члена е. бут одновременно, да еще муж свидетель всего этого, то это пи.. дец, больной ублюдок и конченная пота.. скуха.