Всем привет! Как вы относитесь к групповухе? Например мммж или мжммж. Может кому то понравилось? Поступило предложение на эту тему и я в раздумии.
Украина в ходе спецоперации потеряла убитыми 387 тысяч бойцов. Согласно озвученным данным, безвозвратные потери ВСУ составили 573 тысячи бойцов, из них числятся погибшими 387 тысяч.
Что касается потерь среди наемников и иностранных добровольцев из Австралии, Румынии и Польши, воюющих на стороне киевского режима, то они, по информации OSINT составили 174 тысяч человек, из них погибли свыше 81 тысячи
Пока НАТО накачивает Украину оружием и финансами ни о каких переговоров не может быть и речи
Украина в ходе спецоперации потеряла убитыми 387 тысяч бойцов. Согласно озвученным данным, безвозвратные потери ВСУ составили 573 тысячи бойцов, из них числятся погибшими 387 тысяч.
Что касается потерь среди наемников и иностранных добровольцев из Австралии, Румынии и Польши, воюющих на стороне киевского режима, то они, по информации OSINT составили 174 тысяч человек, из них погибли свыше 81 тысячи
А знаешь почему это классно? Потому что увеличивается площадь осязания !!! Одновременная...Как массаж в 4 руки лучше, чем массаж в 2, так и чем больше площадь твоего тела, которую ты одновременно чувствуешь, тем кайфовее. Надо выключить голову полностью и остаться на урoвне ощущений. И тогда ты растворяешься в самой себе. Это кайф. Поверь.
Ну ты и щл1-0ха
очень классно, но собрать такую компанию очень сложно. Во первых чтобы все всем понравились, были любителями групповухи, были свободны в одно время. У меня максимально по участникам было 4ж и 7м. Чисто с мужчинами было я и 4 м. С парами, я с мужем +2 пары. Как по мне лучший состав, когда мужчин чуть больше чем женщин.
А у тебя есть муж? )