Гость
Статьи
Женщина 45+

Женщина 45+

Может ли такая заинтересовать молодого мужчину чисто для секса?
Поахались и разошлись.

Жанна
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Куни это ее все. Кайфует.

У куни только с любовницей. А как на счёт 69 позы. Да и вообще попой на лицо сесть

Гость
Гость

Даже уже не знаю как свою раскрепостить. Хотя бы с чего то начать. Я уж не говорю, там о сквирте как я писал с любовницей

Гость
Гость

а с эксримом как ну в смысле в разных местах там.

Гость
Гость

а с 69 тоже в порядке. Садиться любит

Гость
Гость

У куни только с любовницей. А как на счёт 69 позы. Да и вообще попой на лицо сесть

69 самая любимая у нас. Никогда без нее секс не начинаем. На лицо тоже практикуем. Ей нравится.

Гость
Гость

Повезло тебе с женой, что она такая. Оба хотите

Конечно оба. Даже не капризничает если я хочу, как пионер всегда готова.

Гость
Гость

а с 69 тоже в порядке. Садиться любит

С удовольствием.

Гость
Гость

Очень хочется своей сделать когда она сильно течёт. Но она категорически против.
в этом плане с любовницей супер, но в связи с возрастом суховато конечно.

Гость
Гость

Очень хочется своей сделать когда она сильно течёт. Но она категорически против.
в этом плане с любовницей супер, но в связи с возрастом суховато конечно.

Твоя бреет там?

Гость
Гость

69 самая любимая у нас. Никогда без нее секс не начинаем. На лицо тоже практикуем. Ей нравится.

Моя вообще об этом слышать не хочет. А с той всегда пожалуйста.
Иногда только в ней и кончаем

Гость
Гость

Конечно оба. Даже не капризничает если я хочу, как пионер всегда готова.

Вот бы мне так.

Гость
Гость

С удовольствием.

У моей жены такая попка классная и киска с ума сойти можно. Но она никак не хочет даже слышать об этом.
зато с любовницей расслабляюсь по полной. Люблю её сзади целовать когда она немного нагнувшись стоит

Гость
Гость

Моя вообще об этом слышать не хочет. А с той всегда пожалуйста.
Иногда только в ней и кончаем

А как уговорил отсосать тогда ее?

Гость
Гость

В гостях было, если с ночевкой оставались у кого то.

Гость
Гость

В сауну специально для этого ходили.

Гость
Гость

Твоя бреет там?

Да. Никогда небритой не ходит. Хотя иногда просил её небольшую дорожку оставить. ну так интересно было посмотреть. Но нет. Да по поводу анала со своей, она очень боится что я её типа брошу и перестану уважать если она обделается. Я вот считаю, что если мужик сам этого хочет, то он должен быть готов ко всему

Гость
Гость

тут все звёзды сошлись. И настроение хорошее, и подарок на её днюху ну решила порадовать. Видно что умеет, правда не очень, практики то мало

Гость
Гость

В сауну специально для этого ходили.

с моей нигде.
А вот с другой, где только не было. Один раз даже в автобусе дальнего следования мне передёрнула и вытерла сама всё салфеткой.
Но самый экстрим был на работе, когда в самом разгаре и начальник решил вернуться. Уже к финалу по быстрому вынимаю и всю кофту ей забрызгал. Она быстро пальто надела сказала что знобит и холодно, я кое как поправился, трусы её еле успел спрятать. Стоит она такая, без трусов, а я и туда спустил ей. он только отворачивается и у неё из под пальто капнуло. Чуть не спалились. Он уехал нас так накрыло, короче круто было. быстренько вытерли друг другу и по домам

Гость
Гость

Твоя бреет там?

Любовница вообще всегда бритая. У неё губки большие .Бугорок из под трусиков классно выпирает

Гость
Гость

Твоя бреет там?

а у тебя как

Гость
Гость

А второй раз, когда она беременная была. Как альтернатива.
Вот и все два раза

Гость
Гость

А как с позой наездницы

Гость
Гость

а у тебя как

Наоборот, никогда не брила, небольшие кустики, меня заводит. Раза два была лысая, перед родами и еще зачем то, такая смешная. Она не любит, а мне нравится шерсть. Даже просил чтоб обильно заросло, возбуждает очень. Месяца 3 терпела, не подбивала, пока обильно не заросло там.

Гость
Гость

А как с позой наездницы

Все было кроме анала, даже на весу на руках она на мне обхватившись за ш, мне нравится, но тяжеловато сейчас стало. Килограмм 70-74 в ней. Уже не то. Нужна миниатюрная для этой позы.

Гость
Гость

Любовница вообще всегда бритая. У неё губки большие .Бугорок из под трусиков классно выпирает

В 59 конечно смешно с бритой пи. здой.

Гость
Гость

тут все звёзды сошлись. И настроение хорошее, и подарок на её днюху ну решила порадовать. Видно что умеет, правда не очень, практики то мало

Моя очень любит сама, а тем более умеет.

Гость
Гость

Наоборот, никогда не брила, небольшие кустики, меня заводит. Раза два была лысая, перед родами и еще зачем то, такая смешная. Она не любит, а мне нравится шерсть. Даже просил чтоб обильно заросло, возбуждает очень. Месяца 3 терпела, не подбивала, пока обильно не заросло там.

Я свою любовницу попросил дорожку там сделать Мне это очень нравится. Думаю к следующему походу всё будет

Гость
Гость

Все было кроме анала, даже на весу на руках она на мне обхватившись за ш, мне нравится, но тяжеловато сейчас стало. Килограмм 70-74 в ней. Уже не то. Нужна миниатюрная для этой позы.

Моя как наездница вообще никакая.
а с той просто огонь, особенно когда к финалу кончил уже потом и она так на тебя ложиться и прижимается своей грудью. Можем так минут 15 просидеть. потом обычно ложимся, я головой на её грудь а руки на попе. если опять встанет, то продолжаем, а так в ванну.

Гость
Гость

слушай. Нужен совет по поводу анала. Любовница конечно даёт, но сам понимаешь сфинктер уже не том, я не со стороны эстетики. Бывают иногда выделения, сам понимаешь какие. Я просто за её здоровье переживаю. Она сама говорит, что мол ничего страшного, в душ и всё

Гость
Гость

а ты со своей говорил там об сквирте или золотом дожде. Я со своей да но она естественно против всего

Гость
Гость

а ты со своей говорил там об сквирте или золотом дожде. Я со своей да но она естественно против всего

Нее, мы таким не занимались и даже мысли никогда не было.

Гость
Гость

Моя очень любит сама, а тем более умеет.

с любовницей огонь. Даже бывало когда понимает что уже кончу, позволяла мне в волосы. Глотать любит, на лицо. Классно яйца сосёт
Она кстати меня просит побрить там, как думаешь согласиться?

Гость
Гость

я с любовницей практиковал. Уже описывал тебе выше.

Гость
Гость

да, тоже тяжеловата для этой позы. А я люблю когда на весу 69. Но
очень тяжело и пришлось отказаться.

Гость
Гость

слушай. Нужен совет по поводу анала. Любовница конечно даёт, но сам понимаешь сфинктер уже не том, я не со стороны эстетики. Бывают иногда выделения, сам понимаешь какие. Я просто за её здоровье переживаю. Она сама говорит, что мол ничего страшного, в душ и всё

Вот по поводу этого нужен реальный совет

Гость
Гость

У моей вообще загоны. Даже стесняется писать при мне

Гость
Гость

У моей вообще загоны. Даже стесняется писать при мне

Но писать и моя не при мне это делает. Да и зачем мне это видеть. Я позже ее кису увижу.

Гость
Гость

Но писать и моя не при мне это делает. Да и зачем мне это видеть. Я позже ее кису увижу.

Удачи не пропадай. Потом ещё надеюсь спишемся

Гость
Гость

да, тоже тяжеловата для этой позы. А я люблю когда на весу 69. Но
очень тяжело и пришлось отказаться.

На весу не было 69, а в остальном по всякому, и на боку, но надо обоим изгибаться, и в обычной позе она на спине с раздвинутыми ногами, и она сверху я снизу и наоборот она снизу я сверху, в кресле ноги ее на подлокотниках.

Гость
Гость

с любовницей огонь. Даже бывало когда понимает что уже кончу, позволяла мне в волосы. Глотать любит, на лицо. Классно яйца сосёт
Она кстати меня просит побрить там, как думаешь согласиться?

У меня практически всегда под ноль брито, моей так нравится. А мне нравится ее пушок.

Гость
Гость

На весу не было 69, а в остальном по всякому, и на боку, но надо обоим изгибаться, и в обычной позе она на спине с раздвинутыми ногами, и она сверху я снизу и наоборот она снизу я сверху, в кресле ноги ее на подлокотниках.

Я люблю когда она сверху попой. Когда я сижу на кресле а она попой к лицу. А так по всякому было. Насколько только фантазии хватало

Гость
Гость

У меня практически всегда под ноль брито, моей так нравится. А мне нравится ее пушок.

Вот тоже думаю , что моя особо этого не заметит а любовнице понравится

Гость
Гость

Но раз она у тебя такая раскрепощённая, то может скоро и это получишь.

Гость
Гость

Вот тоже думаю , что моя особо этого не заметит а любовнице понравится

Яйца особенно лысенькие должны быть. Не только моей так нравится, уверен многим бабам которые любят делать минет.

Гость
Гость

Я люблю когда она сверху попой. Когда я сижу на кресле а она попой к лицу. А так по всякому было. Насколько только фантазии хватало

Кстати к 69 меня жена приучила, попробовал понравилось, и много лет занимаемся.

Гость
Гость

А меня всему одна научила и приучила. Мне тогда было 20 было а ей 40. У меня опыта особо никакого, так она меня всему научила, что и как. Сказала что потом вспоминать её добрым словом буду. У нас тогда ежедневные занятия были. Она даже к аналу приучила и показала как , чтобы не больно было.

Гость
Гость

А меня всему одна научила и приучила. Мне тогда было 20 было а ей 40. У меня опыта особо никакого, так она меня всему научила, что и как. Сказала что потом вспоминать её добрым словом буду. У нас тогда ежедневные занятия были. Она даже к аналу приучила и показала как , чтобы не больно было.

Короче обучила всему, что только сама умела. Целый год с ней встречался. Потом до 28 почти гулял с разными и молодыми и старыми. А потом вот свою встретил

Гость
Гость

Мне тоже эта поза очень нравится. Это прям полное доверие друг другу

Гость
Гость

Но раз она у тебя такая раскрепощённая, то может скоро и это получишь.

Ей если что 48. До этого возраста никому не позволяла себя в попку поиметь, мне за 15 лет тоже, вряд ли это уже ей захочется когда нибудь. Слава богу с сексом все в порядке пока и всякие позы пробуем.

Гость

Было пару раз по пьяне.

Предыдущая тема