Может ли такая заинтересовать молодого мужчину чисто для секса?
Поахались и разошлись.
Да. Никогда небритой не ходит. Хотя иногда просил её небольшую дорожку оставить. ну так интересно было посмотреть. Но нет. Да по поводу анала со своей, она очень боится что я её типа брошу и перестану уважать если она обделается. Я вот считаю, что если мужик сам этого хочет, то он должен быть готов ко всему
с моей нигде.
А вот с другой, где только не было. Один раз даже в автобусе дальнего следования мне передёрнула и вытерла сама всё салфеткой.
Но самый экстрим был на работе, когда в самом разгаре и начальник решил вернуться. Уже к финалу по быстрому вынимаю и всю кофту ей забрызгал. Она быстро пальто надела сказала что знобит и холодно, я кое как поправился, трусы её еле успел спрятать. Стоит она такая, без трусов, а я и туда спустил ей. он только отворачивается и у неё из под пальто капнуло. Чуть не спалились. Он уехал нас так накрыло, короче круто было. быстренько вытерли друг другу и по домам
Наоборот, никогда не брила, небольшие кустики, меня заводит. Раза два была лысая, перед родами и еще зачем то, такая смешная. Она не любит, а мне нравится шерсть. Даже просил чтоб обильно заросло, возбуждает очень. Месяца 3 терпела, не подбивала, пока обильно не заросло там.
Я свою любовницу попросил дорожку там сделать Мне это очень нравится. Думаю к следующему походу всё будет
Все было кроме анала, даже на весу на руках она на мне обхватившись за ш, мне нравится, но тяжеловато сейчас стало. Килограмм 70-74 в ней. Уже не то. Нужна миниатюрная для этой позы.
Моя как наездница вообще никакая.
а с той просто огонь, особенно когда к финалу кончил уже потом и она так на тебя ложиться и прижимается своей грудью. Можем так минут 15 просидеть. потом обычно ложимся, я головой на её грудь а руки на попе. если опять встанет, то продолжаем, а так в ванну.
Все было кроме анала, даже на весу на руках она на мне обхватившись за ш, мне нравится, но тяжеловато сейчас стало. Килограмм 70-74 в ней. Уже не то. Нужна миниатюрная для этой позы.
слушай. Нужен совет по поводу анала. Любовница конечно даёт, но сам понимаешь сфинктер уже не том, я не со стороны эстетики. Бывают иногда выделения, сам понимаешь какие. Я просто за её здоровье переживаю. Она сама говорит, что мол ничего страшного, в душ и всё
слушай. Нужен совет по поводу анала. Любовница конечно даёт, но сам понимаешь сфинктер уже не том, я не со стороны эстетики. Бывают иногда выделения, сам понимаешь какие. Я просто за её здоровье переживаю. Она сама говорит, что мол ничего страшного, в душ и всё
Вот по поводу этого нужен реальный совет
да, тоже тяжеловата для этой позы. А я люблю когда на весу 69. Но
очень тяжело и пришлось отказаться.
На весу не было 69, а в остальном по всякому, и на боку, но надо обоим изгибаться, и в обычной позе она на спине с раздвинутыми ногами, и она сверху я снизу и наоборот она снизу я сверху, в кресле ноги ее на подлокотниках.
На весу не было 69, а в остальном по всякому, и на боку, но надо обоим изгибаться, и в обычной позе она на спине с раздвинутыми ногами, и она сверху я снизу и наоборот она снизу я сверху, в кресле ноги ее на подлокотниках.
Я люблю когда она сверху попой. Когда я сижу на кресле а она попой к лицу. А так по всякому было. Насколько только фантазии хватало
А меня всему одна научила и приучила. Мне тогда было 20 было а ей 40. У меня опыта особо никакого, так она меня всему научила, что и как. Сказала что потом вспоминать её добрым словом буду. У нас тогда ежедневные занятия были. Она даже к аналу приучила и показала как , чтобы не больно было.
А меня всему одна научила и приучила. Мне тогда было 20 было а ей 40. У меня опыта особо никакого, так она меня всему научила, что и как. Сказала что потом вспоминать её добрым словом буду. У нас тогда ежедневные занятия были. Она даже к аналу приучила и показала как , чтобы не больно было.
Короче обучила всему, что только сама умела. Целый год с ней встречался. Потом до 28 почти гулял с разными и молодыми и старыми. А потом вот свою встретил
Было пару раз по пьяне.