Гость
Статьи
Женщина 45+

Женщина 45+

Может ли такая заинтересовать молодого мужчину чисто для секса?
Поахались и разошлись.

Жанна
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нет, мы до окончания не доводим. Чисто прелюдия пере сексом. До окончания делала беременной, но спускал в салфетки, не в рот. В рот я бы сам наверное не позволил, хотя может всякое.

Моя даже не любит когда на тело кончаю. Либо в презик, либо внутрь

Гость
Гость

Моя даже не любит когда на тело кончаю. Либо в презик, либо внутрь

Если честно и моя не любит, даже в ванной не особо, но было на нее. 100% случаев всегда в вагину.

Гость
Гость

Нет, мы до окончания не доводим. Чисто прелюдия пере сексом. До окончания делала беременной, но спускал в салфетки, не в рот. В рот я бы сам наверное не позволил, хотя может всякое.

Моя когда беременная была тоже нини , но тут то и понятно. Приходилось мастурбировать, она знала и видела. Была не против

Гость
Гость

Она сама по себе очень холодная в этом плане. Говорит, что до меня также было, это типа её принципы

А до тебя жила с кем то?

Гость
Гость

А до тебя жила с кем то?

да. Я с ней сошёлся когда ей 27 было. Детей у неё не было

Гость
Гость

Моей уже 33 было.

Гость
Гость

А сейчас есть дети?

Гость
Гость

Моя когда беременная была тоже нини , но тут то и понятно. Приходилось мастурбировать, она знала и видела. Была не против

Мы чередовали минет и она рукой через день. Не тра. хались, я боялся не дай бог что.

Гость
Гость

Моей уже 33 было.

Я своим друзьям рассказал про любовницу, почти все осуждают, но не в плане измены. А то что мол со старухой. Типа да как там работает. Она дряблая и всё такое. Типа на 10 лет старше ничего ещё, но с такой это перебор. Ты сам как думаешь

Гость
Гость

А сейчас есть дети?

до. дочка

Гость
Гость

Мы чередовали минет и она рукой через день. Не тра. хались, я боялся не дай бог что.

Я тоже боялся, поэтому то мастурбация, то любовница. Но моя и до беременности такой была. Особо не давала

Гость
Гость

Я своим друзьям рассказал про любовницу, почти все осуждают, но не в плане измены. А то что мол со старухой. Типа да как там работает. Она дряблая и всё такое. Типа на 10 лет старше ничего ещё, но с такой это перебор. Ты сам как думаешь

Я даже в юности хотел такую чтоб старше была лет на 25. По фигу на чье то мнение. Жена старше на 3 года. Подруга моя старше на 14 лет, но еще не тра. хал ее. Надеюсь представится возможность.

Гость
Гость

Я даже в юности хотел такую чтоб старше была лет на 25. По фигу на чье то мнение. Жена старше на 3 года. Подруга моя старше на 14 лет, но еще не тра. хал ее. Надеюсь представится возможность.

Я тоже так думаю. А у тебя анал был до того как со своей сошёлся, почему моя так загоняется

Гость
Гость

до. дочка

Может она стесняется ее, боится что услышит как вы тра. хаетесьМы либо ночью когда пацан уснёт, либо в ванной, либо закрывается.

Гость
Гость

Был бы свободен, я бы жить стал с подругой своей. Хоть пару, тройку лет, но пожил бы.

Гость
Гость

Я тоже так думаю. А у тебя анал был до того как со своей сошёлся, почему моя так загоняется

Много кого оттра. хал, но попадались все не любительницы в попец, хотя сосали многие.

Гость
Гость

Я тоже боялся, поэтому то мастурбация, то любовница. Но моя и до беременности такой была. Особо не давала

Сам не дро. чил уже лет 25 наверное. Зачем? Женщины для чего.

Гость
Гость

Может она стесняется ее, боится что услышит как вы тра. хаетесьМы либо ночью когда пацан уснёт, либо в ванной, либо закрывается.

А до ребёнка что тогда ей мешало. Она даже дома голой не ходит, а я ходил, естественно до ребёнка. Я люблю визуально женское тело и вот жена с охеренными формами. А я даже полюбоваться не могу. Хорошо хоть когда переодевается меня не выгоняет

Гость
Гость

Как же ее тогда девственности лишили, если скромняшка?

Гость
Гость

Был бы свободен, я бы жить стал с подругой своей. Хоть пару, тройку лет, но пожил бы.

я с любовницей не хочу пожить и она это знает. Но с ней просто секс бомбический. С работы иногда приходишь и реально хочется расслабиться.

Гость
Гость

я с любовницей не хочу пожить и она это знает. Но с ней просто секс бомбический. С работы иногда приходишь и реально хочется расслабиться.

Ты у любовницы один, может еще кто ее поебы.. вает?

Гость
Гость

А до ребёнка что тогда ей мешало. Она даже дома голой не ходит, а я ходил, естественно до ребёнка. Я люблю визуально женское тело и вот жена с охеренными формами. А я даже полюбоваться не могу. Хорошо хоть когда переодевается меня не выгоняет

Моя вообще белье не признает дома.

Гость
Гость

Много кого оттра. хал, но попадались все не любительницы в попец, хотя сосали многие.

У меня попадались такие которые любили. И их не смущало даже то , Что извини меня могли обосраться, потому что секс в анал всегда спонтанный и никакая из тех кто мне попадался не готовилась к нему специально. Всякое случалось, но это не было поводом останавливать процесс. Единственное то, что смазка всегда, чтобы ей больно не было. Ну и сам всегда в презике, чтобы не испачкать. Были и такие конфузы, но заканчивали оргазмом а потом в ванну

Гость
Гость

Сам не дро. чил уже лет 25 наверное. Зачем? Женщины для чего.

Если бы жена мне как и тебе то минет то рукой я бы тоже не дрочил бы. Ведь любовница не всегда под рукой. А у меня долго воздерживаться не получается

Гость
Гость

Если бы жена мне как и тебе то минет то рукой я бы тоже не дрочил бы. Ведь любовница не всегда под рукой. А у меня долго воздерживаться не получается

Минет, рукой это при беременности, а после регулярный секс постоянно.

Гость
Гость

Как же ее тогда девственности лишили, если скромняшка?

Сам в шоке. Может был неудачный опыт, поэтому она такая, но мне ничего такого не говорила.

Гость
Гость

Сам в шоке. Может был неудачный опыт, поэтому она такая, но мне ничего такого не говорила.

А в каком возрасте, не знаешь?

Гость
Гость

один. это точно. Ей в её возрасте уже хватает. Да и сама она сказала , что не хочет с кем попало. А если я к ней долго не прихожу, то у неё вибратор есть и не один. Сам видел как она им пользовалась. Сквирта захотелось ей а я был не против.

Гость
Гость

Моя вообще белье не признает дома.

моя может максимум без лифчика и то когда лето и жарко. Вообще хотелось бы видеть на ней более сексуальное бельё

Гость
Гость

один. это точно. Ей в её возрасте уже хватает. Да и сама она сказала , что не хочет с кем попало. А если я к ней долго не прихожу, то у неё вибратор есть и не один. Сам видел как она им пользовалась. Сквирта захотелось ей а я был не против.

Ни че се, какая страстная. Ладно, с женой сейчас увидимся, некогда и нет возможности, по возможности отвечу, не теряйся.

Гость
Гость

Минет, рукой это при беременности, а после регулярный секс постоянно.

У меня и при беременности и так не особо. Такой секс, что до беременности, что после неё не чаще одного раза в 2 недели.
Хотя когда сексом занимаемся вижу что течёт вся прям как не в себя

Гость
Гость

А в каком возрасте, не знаешь?

как она мне сказала, что в 19

Гость
Гость

как она мне сказала, что в 19

Свою еще пока не встретил. Моя в 18.

Гость
Гость

Ни че се, какая страстная. Ладно, с женой сейчас увидимся, некогда и нет возможности, по возможности отвечу, не теряйся.

это да. Честно признаюсь, что до знакомства с ней вообще не понимал, как может нравится сквирт. Ведь по большему счёту столько жидкости, это уже моча. Но она очень умело всё делает и естественно по обоюдному согласию. К золотому дождю сама приучила, и при чём понимает, что в её возрасте не ромашками моча пахнет, поэтому только на член и только в ванной. В ванной ещё может своей попой повернуться ко мне, посадить меня и на грудь, чтобы стекало. Но в рот никогда, обсуждали это.

Гость
Гость

Вообще, то если честно, то получаю с ней удовольствие больше от физического прикосновения, ласк руками, губами, чем от проникновения. Она это любит и знает, что мне нравится, поэтому может просто одеть лосины и сесть сверху, поелозить чуть чуть. У неё нет высказываний в мой адрес, что мол мог бы и побыстрее выстонавливаться между актами. А длинные волосы вообще заводят.
С такой только один минус. Без смазки нельзя в связи с возрастом и физиологией, но это не проблема у неё всегда есть тюбик и не один.
Мои друзья меня не понимают. Говорят найди любовницу , но молодую. А меня сё устраивает

Гость
Гость

Она вообще до меня только с вибратором общалась. Как говорит штука хорошая, но теплоту прикосновений не заменит.
А мне тоже иногда хочется со своей женой голой в обнимку полежать. Но увы

Гость
Гость

У меня и при беременности и так не особо. Такой секс, что до беременности, что после неё не чаще одного раза в 2 недели.
Хотя когда сексом занимаемся вижу что течёт вся прям как не в себя

Моя все 15 лет течет. После Куни вообще лужа. А когда начали встречаться ни одного дня не было, чтоб не тра. хались. Моя говорила что ей надо много и часто. После расставания с бывшим около 10-11 месяцеа у нее не было секса, поэтому хотела каждый день.

Гость
Гость

моя может максимум без лифчика и то когда лето и жарко. Вообще хотелось бы видеть на ней более сексуальное бельё

Летом моя запросто выходит в город без трусиков, правда в лифчике.

Гость
Гость

Моя все 15 лет течет. После Куни вообще лужа. А когда начали встречаться ни одного дня не было, чтоб не тра. хались. Моя говорила что ей надо много и часто. После расставания с бывшим около 10-11 месяцеа у нее не было секса, поэтому хотела каждый день.

она когда со своим рассталась я особо не настаивал. Мол всё понимал, разрыв отношений и всё такое. Но кто же знал, что так будет и дальше

Гость
Гость

она когда со своим рассталась я особо не настаивал. Мол всё понимал, разрыв отношений и всё такое. Но кто же знал, что так будет и дальше

Я тем более не настаивал, мы переспали, и она сказала что хочет часто.

Гость
Гость

Многие на форумах считают, что я слишком много от своей жены требую. Но не 1 или два раза в месяц. Да и то в темноте. Многие осуждают

Гость
Гость

Многие на форумах считают, что я слишком много от своей жены требую. Но не 1 или два раза в месяц. Да и то в темноте. Многие осуждают

У нас рекорд был, 4 раза в день.

Гость
Гость

любовница может. Без лифчика нет, поскольку грудь большая а без трусиков запросто. В связи с работой удалось один раз с ней на 4 дня остаться. Было круто без белья под одеждой. Так возбуждоло

Гость
Гость

С любовницей 5 раз получилось даже. А вот с женой могу ещё, но она уже не хочет.

Гость
Гость

А был в каких нибудь экстримальных местах

Гость
Гость

У меня такая физиология, что реально каждый день нужно, а иногда и 2 раза за день. Со своей говорил об этом, она всё понимает.Но пока никак. Хотя повторюсь что течёт от меня сильно

Гость
Гость

Мне нравится когда на женщине красивое бельё. Я не жмот и могу позволить купить красивое и дорогое. Но она ходит в обычном, потому что сама так хочет.

Гость
Гость

Повезло тебе с женой, что она такая. Оба хотите

Гость
Гость

Моя про куни тоже табу. Хотя мне нравится

Гость
Гость

Моя про куни тоже табу. Хотя мне нравится

Куни это ее все. Кайфует.

Предыдущая тема