Может ли такая заинтересовать молодого мужчину чисто для секса?
Поахались и разошлись.
Нет, мы до окончания не доводим. Чисто прелюдия пере сексом. До окончания делала беременной, но спускал в салфетки, не в рот. В рот я бы сам наверное не позволил, хотя может всякое.
Моя когда беременная была тоже нини , но тут то и понятно. Приходилось мастурбировать, она знала и видела. Была не против
Я своим друзьям рассказал про любовницу, почти все осуждают, но не в плане измены. А то что мол со старухой. Типа да как там работает. Она дряблая и всё такое. Типа на 10 лет старше ничего ещё, но с такой это перебор. Ты сам как думаешь
Я даже в юности хотел такую чтоб старше была лет на 25. По фигу на чье то мнение. Жена старше на 3 года. Подруга моя старше на 14 лет, но еще не тра. хал ее. Надеюсь представится возможность.
Я своим друзьям рассказал про любовницу, почти все осуждают, но не в плане измены. А то что мол со старухой. Типа да как там работает. Она дряблая и всё такое. Типа на 10 лет старше ничего ещё, но с такой это перебор. Ты сам как думаешь
Был бы свободен, я бы жить стал с подругой своей. Хоть пару, тройку лет, но пожил бы.
Может она стесняется ее, боится что услышит как вы тра. хаетесьМы либо ночью когда пацан уснёт, либо в ванной, либо закрывается.
А до ребёнка что тогда ей мешало. Она даже дома голой не ходит, а я ходил, естественно до ребёнка. Я люблю визуально женское тело и вот жена с охеренными формами. А я даже полюбоваться не могу. Хорошо хоть когда переодевается меня не выгоняет
У меня попадались такие которые любили. И их не смущало даже то , Что извини меня могли обосраться, потому что секс в анал всегда спонтанный и никакая из тех кто мне попадался не готовилась к нему специально. Всякое случалось, но это не было поводом останавливать процесс. Единственное то, что смазка всегда, чтобы ей больно не было. Ну и сам всегда в презике, чтобы не испачкать. Были и такие конфузы, но заканчивали оргазмом а потом в ванну
один. это точно. Ей в её возрасте уже хватает. Да и сама она сказала , что не хочет с кем попало. А если я к ней долго не прихожу, то у неё вибратор есть и не один. Сам видел как она им пользовалась. Сквирта захотелось ей а я был не против.
Ни че се, какая страстная. Ладно, с женой сейчас увидимся, некогда и нет возможности, по возможности отвечу, не теряйся.
Ни че се, какая страстная. Ладно, с женой сейчас увидимся, некогда и нет возможности, по возможности отвечу, не теряйся.
это да. Честно признаюсь, что до знакомства с ней вообще не понимал, как может нравится сквирт. Ведь по большему счёту столько жидкости, это уже моча. Но она очень умело всё делает и естественно по обоюдному согласию. К золотому дождю сама приучила, и при чём понимает, что в её возрасте не ромашками моча пахнет, поэтому только на член и только в ванной. В ванной ещё может своей попой повернуться ко мне, посадить меня и на грудь, чтобы стекало. Но в рот никогда, обсуждали это.
Вообще, то если честно, то получаю с ней удовольствие больше от физического прикосновения, ласк руками, губами, чем от проникновения. Она это любит и знает, что мне нравится, поэтому может просто одеть лосины и сесть сверху, поелозить чуть чуть. У неё нет высказываний в мой адрес, что мол мог бы и побыстрее выстонавливаться между актами. А длинные волосы вообще заводят.
С такой только один минус. Без смазки нельзя в связи с возрастом и физиологией, но это не проблема у неё всегда есть тюбик и не один.
Мои друзья меня не понимают. Говорят найди любовницу , но молодую. А меня сё устраивает
У меня и при беременности и так не особо. Такой секс, что до беременности, что после неё не чаще одного раза в 2 недели.
Хотя когда сексом занимаемся вижу что течёт вся прям как не в себя
Моя все 15 лет течет. После Куни вообще лужа. А когда начали встречаться ни одного дня не было, чтоб не тра. хались. Моя говорила что ей надо много и часто. После расставания с бывшим около 10-11 месяцеа у нее не было секса, поэтому хотела каждый день.
Моя все 15 лет течет. После Куни вообще лужа. А когда начали встречаться ни одного дня не было, чтоб не тра. хались. Моя говорила что ей надо много и часто. После расставания с бывшим около 10-11 месяцеа у нее не было секса, поэтому хотела каждый день.
она когда со своим рассталась я особо не настаивал. Мол всё понимал, разрыв отношений и всё такое. Но кто же знал, что так будет и дальше
Моя про куни тоже табу. Хотя мне нравится