Почему девушка не может просто так заняться сексом с мужчиной?Даже, если она сильно хочет секса, прям на стенки лезет. Почему девушки не могут так, как мужчины?
Да не меньше девушек. Примерно одинаково. В России, симпатичных, ухоженных, не жадных и обеспеченных мужиков не хватает на всех. Женщины об этом тут писали. И это так. Такие мужчины в России разбалованы вниманием. А не хватает секса тем, кто не может вызвать симпатию и желание. То что они пишут, хоть и грубо, но это так. За границей все немного иначе.
Как именно иначе?
Я лично таких девушек уважаю. И не понимаю тех мужчин, которые гнобят женщин за это. Я считаю, что не важно, сколько у нее было до этого половых партнёров. Плюс ещё такая женщина преобретает опыт в сексе, и лучше может удовлетворить мужчину в постели. А это самое главное.
Осподя, чё вас там удовлетворять то в сексе? Пара минут и всё готово. В сексе важно самой удовольствие получать от процесса.
А если опытны, ласковы и умеем обращаться с клитором?
А если с нами комфортно, безопасно и есть о чем просто пообщаться помимо секса?
Одна беда - подобные навыки и умения приходят с возрастом...
Поэтому нужно чаще заниматься сексом с разными мужчинами, тогда и навыки и умения приходят быстрей.
А то здесь почитаешь ответ, ну всё прям святые! Секс должен быть только один раз, для зачатия "потомства " и то в темноте, под одеялом и в полной тишине! )))
Поэтому, если девушка себя любит и ценит, то она будет наслаждаться свободой. И всегда будет находиться в центре внимания среди мужчин. И дети ей не нужны.
Дам и девчатами совет. А то парням дал , а вам нет. Мои предпочтения:
- Запах от тела. Следите за этим тщательно. Крема и парфюмы хорошие просто сводят мужчин с ума. Можно одним запахом «убрать». Запах гениталий (киска и попочка) должны быть чистые и вкусные. Старайтесь подмыться за час досккса, а не прям перед…..
Неприятный запах женских половых органов хуже даже чем неприятный запах мужских.
- никаких кустов. Брейте все чистенько. Так приятнее делать куни.
- Прическа современная (ютуб, интернет в помощь).
- Улыбайтесь всегда. СУПЕР ВАЖНО. Не нужно улыбкой гуймплена. Легкая улыбочка и строим глазки. Злых никто не любит.
- Стильная, современная, молодежная одежка. Не нужно прям супер дорогие дизайнеры. Мода сейчас спортивная. Можно одется стильно и не супердорого( это те кто без мужа).
- приседайте по 100 приседаний в день. Техника на ютубе. Попа округлится. Станет более упругой. Попа - это самое сексуальное место у женщины для большинства мужчин. Никому не нравится плоская.
Всем любви и секса хорошего!
А ккуёв в рот тебе не наложить, советчик?