Гость
Статьи
Почему девушка не …

Почему девушка не может просто так заняться сексом с мужчиной?

Почему девушка не может просто так заняться сексом с мужчиной?Даже, если она сильно хочет секса, прям на стенки лезет. Почему девушки не могут так, как мужчины?

Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Если хотите *** телку просто берете ее даёте ей леща и груба трахаете , им это нравится, только они вам этого не скажут

Как понять по ее выражению лица и поведению, что можно так сделать?

Гость
Гость

Да не меньше девушек. Примерно одинаково. В России, симпатичных, ухоженных, не жадных и обеспеченных мужиков не хватает на всех. Женщины об этом тут писали. И это так. Такие мужчины в России разбалованы вниманием. А не хватает секса тем, кто не может вызвать симпатию и желание. То что они пишут, хоть и грубо, но это так. За границей все немного иначе.

Как именно иначе?

Гость
Гость

Оспадя, ну передерни уже. Совсем головастиками заплыли))) тебе вряд ли кто то вообще даст. Закрывай форум

Передёргивание ерунда, по сравнению с сексом с девушкой.

Ocean
Хоббист

Могу себе представить этих «некоторых» ))) Не выдумывайте)))

Что вы имеете в виду?

Ocean
Гость

Что мужчина как минимум должен сделать для женщины, чтобы она ему дала?

Ну вот мой муж, например, выгуливал меня месяц, чтобы я ему дала. Вернее сказать, я на него просто накинулась.

Гость
Гость

Отлично, ну хоть кто то понял, что халявы не будет

Халява есть. Только нужно знать где и в какое время ее искать

Ocean
Гость

Я лично таких девушек уважаю. И не понимаю тех мужчин, которые гнобят женщин за это. Я считаю, что не важно, сколько у нее было до этого половых партнёров. Плюс ещё такая женщина преобретает опыт в сексе, и лучше может удовлетворить мужчину в постели. А это самое главное.

Осподя, чё вас там удовлетворять то в сексе? Пара минут и всё готово. В сексе важно самой удовольствие получать от процесса.

Гость
Ocean

Ну вот мой муж, например, выгуливал меня месяц, чтобы я ему дала. Вернее сказать, я на него просто накинулась.

Целый месяц? Ого, столько терпеть.

Гость
Ocean

Что значит выгуливал? Как именно?

Ocean
Гость

Оказывается если женщина даёт всем подряд это от уверенности в себе, а не от отчаяния. Чего на этом форуме только не узнаешь))))

Ага))
Только в жизни всё наоборот. Когда быстро даёт и всем подряд, значит недолюбленная и любви таким образом ищет.

Гость
Ocean

Ага))
Только в жизни всё наоборот. Когда быстро даёт и всем подряд, значит недолюбленная и любви таким образом ищет.

Почему недолюбленная? Она не обделена мужским вниманием.

Гость
Ocean

Ага))

Быстро даёт и всем подряд-это мечта для мужчины! Мужчины таких обожают!

Ocean
Гость

Не все женщины мечтают о замужестве. Есть, те которые ищут свободных отношений. Им нужен секс, чтобы расслабиться.

Повстречайся с женщиной в свободных отношениях и через полгода она захочет за тебя замуж. Мы, девочки, без чувств ахаться не умеем.

Ocean
Гость

Я знаю одну женщину. Она самодостаточная, живёт одна. Есть мужчина. Говорит 'я с ним встречаюсь только для секса по выходным, чтобы расслабиться'.

Она просто напугана мужиками и их предательством. В глубине души она хочет замуж за хорошего мужчину.

Гость
Ocean

Повстречайся с женщиной в свободных отношениях и через полгода она захочет за тебя замуж. Мы, девочки, без чувств ахаться не умеем.

Замужество быстро приедается и через некотое время женщина найдет любовника, для разнообразия. Точно также делают и мужчины.

Гость
Ocean

Осподя, чё вас там удовлетворять то в сексе? Пара минут и всё готово. В сексе важно самой удовольствие получать от процесса.

Так я про это и говорю. Такая женщина набравшись опыта, знает как доставить удовольствие не только мужчине, но и самой себе.

Гость
Ocean

Чувства-это необязательно замужество. Некоторым девушкам замужество и нафиг не нужно.

Гость
Гость

Халява есть. Только нужно знать где и в какое время ее искать

Ну бомжихи с вокзала дают за чекушку. Или чекушка тоже для тебя поозволительная роскошь?

Гость
Гость

Да только поккуй всем о чем вы там мечтаете. Деньги зарабатывай

Гость
Гость

Ну бомжихи с вокзала дают за чекушку. Или чекушка тоже для тебя поозволительная роскошь?

А, как же те девушки находясь в компании с мужчинами, говорят 'я дам за банку пива'?

Гость
Гость

Потому что общество осудит

Некоторые осуждают, потому что завидуют. Таких нужно слать лесом.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да, он пойдёт в бордель и заплатит в виде благодарности 10 тыс. А приличным девушкам это зачем?

Приличная девушка та, которая даёт всем подряд.

Гость
Лекарь Сердца

А если опытны, ласковы и умеем обращаться с клитором?
А если с нами комфортно, безопасно и есть о чем просто пообщаться помимо секса?
Одна беда - подобные навыки и умения приходят с возрастом...

Поэтому нужно чаще заниматься сексом с разными мужчинами, тогда и навыки и умения приходят быстрей.

Гость

Поэтому нужно чаще заниматься сексом с разными мужчинами, тогда и навыки и умения приходят быстрей.

Не,не,не! Вы же знаете что таких здесь не любят )

Гость
Гость

Насмешила, в под 40 наоборот, надо гораздо больше вложений, что за тупни тут пишут?)))))

Твой контингент 50+ или старушатники. Все адекватные мужчины вкладываются в молодые писечки.

Гость
Амара

Не,не,не! Вы же знаете что таких здесь не любят )

Наоборот, фригидки неинтересны.

Гость

Согласна! Женщина должна любить секс!

Гость

А то здесь почитаешь ответ, ну всё прям святые! Секс должен быть только один раз, для зачатия "потомства " и то в темноте, под одеялом и в полной тишине! )))

Гость
Амара

Согласна! Женщина должна любить секс!

Правильно! Мужчины таких женщин ценят!

Гость
Амара

А то здесь почитаешь ответ, ну всё прям святые! Секс должен быть только один раз, для зачатия "потомства " и то в темноте, под одеялом и в полной тишине! )))

А ещё говорят про замужество. Штамп в паспорте ничего не даёт.

Гость

А ещё говорят про замужество. Штамп в паспорте ничего не даёт.

То что ! Если девушка захочет изменить, она это сделать. И ни какой штамп ее не остановит.

Гость
Амара

Любая здравомыслящая девушка знает и понимает, что, если родишь ребенка, то здоровье, нервы и время-коту под хвост.

Гость

Любая здравомыслящая девушка знает и понимает, что, если родишь ребенка, то здоровье, нервы и время-коту под хвост.

Не всегда. Но рожать или нет, это личное дело каждого. У меня есть ребенок, и с нервами все в порядке.))

Гость
Амара

Поэтому, если девушка себя любит и ценит, то она будет наслаждаться свободой. И всегда будет находиться в центре внимания среди мужчин. И дети ей не нужны.

Ocean
Гость

Желание зависит насколько у нее высокое либидо.

Влажные мужские мечты о высоком женском либидо🤣

Гость

Поэтому, если девушка себя любит и ценит, то она будет наслаждаться свободой. И всегда будет находиться в центре внимания среди мужчин. И дети ей не нужны.

Поддерживаю вас. Но если есть ребенок, его же не уберешь на полку.

Ocean
Хоббист

Дам и девчатами совет. А то парням дал , а вам нет. Мои предпочтения:
- Запах от тела. Следите за этим тщательно. Крема и парфюмы хорошие просто сводят мужчин с ума. Можно одним запахом «убрать». Запах гениталий (киска и попочка) должны быть чистые и вкусные. Старайтесь подмыться за час досккса, а не прям перед…..
Неприятный запах женских половых органов хуже даже чем неприятный запах мужских.
- никаких кустов. Брейте все чистенько. Так приятнее делать куни.
- Прическа современная (ютуб, интернет в помощь).
- Улыбайтесь всегда. СУПЕР ВАЖНО. Не нужно улыбкой гуймплена. Легкая улыбочка и строим глазки. Злых никто не любит.
- Стильная, современная, молодежная одежка. Не нужно прям супер дорогие дизайнеры. Мода сейчас спортивная. Можно одется стильно и не супердорого( это те кто без мужа).
- приседайте по 100 приседаний в день. Техника на ютубе. Попа округлится. Станет более упругой. Попа - это самое сексуальное место у женщины для большинства мужчин. Никому не нравится плоская.
Всем любви и секса хорошего!

А ккуёв в рот тебе не наложить, советчик?

Гость
Ocean

Влажные мужские мечты о высоком женском либидо🤣

Зато такую девушку легче влюбить в себя. Проверено на личном опыте.

Ocean
Хоббист

Хотите чтобы в вас вкладывались, вас содержали. Так делайте чтобы нам хотелось в вас что-то вложить. А просто так в неряху, которая ничего не умеет никто вкладываться не будет.

В нас и так вкладываются, дЭбил, и без твоих непрошенных советиков.

Ocean
Гость

тебе не за 40
а все 60
дедок стремный

Стрёмный дедок, покупающий секс со шлёндрами.

Гость
Гость

Зато такую девушку легче влюбить в себя. Проверено на личном опыте.

Каком ещё личном опыте?:) Ты же дpoчер:)

Гость
Гость

Каком ещё личном опыте?:) Ты же дpoчер:)

Это вы так считаете. Я же говорю как оно есть на самом деле.

Гость
Гость

Это вы так считаете. Я же говорю как оно есть на самом деле.

Ну да, конечно:)

Ocean
Гость

Почему недолюбленная? Она не обделена мужским вниманием.

Мерилин Монро тоже не была обделена мужским вниманием, но у неё была настолько низкая самооценка, что в итоге она покончила собой. Мужское внимание само по себе не означает уверенности женщины в себе.

Ocean
Гость

Ложь, пизджь и провокация. Иначе не было бы такого огромного количества тем про девственность.

Гость
Гость

Дядя, ты бредишь? Ты кому пишешь вообще?:)

у деда словесный понос)

Гость
Гость

Правильно! Мужчины таких женщин ценят!

пользуются такими и выбрасывают

Гость
Гость

Если хотите *** телку просто берете ее даёте ей леща и груба трахаете , им это нравится, только они вам этого не скажут

Мнение очередного покалеченного п...рн хой мужика. Нужно лечить мозг и психику и понять, что шл хи из фильмов не равно женщины в жизни.

Гость

Мнение очередного покалеченного п...рн хой мужика. Нужно лечить мозг и психику и понять, что шл хи из фильмов не равно женщины в жизни.

👍

Гость
Гость

Свой совет и примените к себе)