Почему девушка не может просто так заняться сексом с мужчиной?Даже, если она сильно хочет секса, прям на стенки лезет. Почему девушки не могут так, как мужчины?
дать можно только молодому красавцу 18-24летнему, ростом от 186 см, брюнету голубоглазому с железным стояком и хорошим телосложением.
чашечку кофе я могу себе сама купить/сварить. конфеты не ем. веники не интересуют
Когда был таким - нахрен никому не нужен был. Стал в 2 раза старше и в 1.5 раза тяжелее (а виски пришлось побрить) - на личном фронте всё стало куда интереснее. Интересно, чего бы вдруг?
А это, практически, не зависит от заданной темы: к сpaчу сводится, обычно, любое обсуждение...
От людей зависит. Можно шутить, и нормально общаться. Но тЕТИ , которые пытаются себя продать на этом форуме, не в состоянии общаться без срача. Им в любом предложении кажется, что форумное «***» пытается их трахнуть бесплатно))))
Автор, за чашку кофе и конфеты и секс на один раз? Ну…. Привлекательная и востребованная девушка скорее всего нет. Замужняя, «голодная» тетя, в возрасте под Сорок возможно. Но вам скорее всего такое вам самому не понравится.
С чего вы взяли, что тетям за сорок позарез сдался ссаный к уй какого-то му ди лы? Какой нафиг голод? Хоть малоллетним ссыкухам, хоть видавшим виды просто корнишон ни в один орган не впился, очнитесь))))
Вы и есть товар. Нормальная девушка никогда не будет требовать вкладываться ДО, а нормальный мужчина, если захочет произвести впечатление , то постарается сделать все красиво и сам. А красиво это пригласить в хороший ресторан, угостить хорошим кофе с десертом после. Постарается красиво общаться, шутить и расположить к себе. Тащить в постель прям в первый вечер не будет. Но на таких как вы желающих найти сложно)))
Она и не требует, нормальный мужчина сам это понимает и делает.
Автор, за чашку кофе и конфеты и секс на один раз? Ну…. Привлекательная и востребованная девушка скорее всего нет. Замужняя, «голодная» тетя, в возрасте под Сорок возможно. Но вам скорее всего такое вам самому не понравится.
Насмешила, в под 40 наоборот, надо гораздо больше вложений, что за тупни тут пишут?)))))
Тот случай, когда даже сам вопрос содержит в себе ложь и попытку манипулирования сознанием.
1 Девушка занимающаяся сексом называется женщиной. Если же она девственница, то просто так заняться сексом для нее означает перейти в следующую категорию. И да, за исключением мизерного процента девушек они именно так и делают - вступают в половую связь из похоти.
В счастливом обществе давно победившего феминизма и матриархата количество партнеров у женщин может на порядки превышать такой показатель у мужчин. И это перестало восприниматься большинством мужчин, воспитанных в безотцовщине или подкаблучным отцом как непригодность женщины для создания стабильных, длительных и сколь-нибудь серьезных отношений.
2 Физиологически, в отличии от женщин, мужчины испытывают гораздо большую потребность в сексе. Ни для кого не секрет что для выживания вида природа требовала от самцов покрытия максимального количества самок, в силу его способности доминировать в конкурентной среде.
Самку инстинкт выживания толкал не давать как можно большему количеству самцов)), а выбирать наиболее доминантного, то есть максимально перспективного для зачатия здорового потомства.
В нашей замечательной реальности, когда выживание мало коррелируется с половым поведением, каждый решает сам, следовать остаточному влиянию инстинкта или действовать в соответствии с социальными нормами. Проще конечно было сказать хозяйке темы так: женщина, делающая себя доступной для большого количества партнеров имеет простое , но емкое имя - бл..дь. Она же- дама, не пригодная для создания семьи и отношений как таковых. Ибо для мужчины является источником повышенной опасности, а уж не как хранительницей очага!
О, мудэ с мастурбиста явилось 😁. *** лядо витое, какие с вами семьи? Природа, бедненьких "наказала", очень хочется тыкать в как можно большее количество женских пись своей вонючей сосиской, ну почему нельзя посочувствовать примитивным кускам 💩 и дать "за просто так"?! И вот эти потасканные по шл.. му ди лы вещают о девственности. Бугагашечки. Девственницы для девственников, мудэ тупое, а ты родился, чтобы плясать перед женщинами на задних лапах, если хочешь, чтобы сжалились, и позволили тебе твой блевотный отросток сунуть и потыкать им. Усек?
Вы и есть товар. Нормальная девушка никогда не будет требовать вкладываться ДО, а нормальный мужчина, если захочет произвести впечатление , то постарается сделать все красиво и сам. А красиво это пригласить в хороший ресторан, угостить хорошим кофе с десертом после. Постарается красиво общаться, шутить и расположить к себе. Тащить в постель прям в первый вечер не будет. Но на таких как вы желающих найти сложно)))
Ресторан и красиво шутить это не вложения, а куйня на постном масле))) это итак само собой разумеющееся
Все гораздо проще. Девушек меньше вот и весь секрет , бабушек может и больше. От50+ , ну вот когда речь про юнный возраст их гораздо меньше, да и к тому же они могут молодых трахать
О, мудэ с мастурбиста явилось 😁. *** лядо витое, какие с вами семьи? Природа, бедненьких "наказала", очень хочется тыкать в как можно большее количество женских пись своей вонючей сосиской, ну почему нельзя посочувствовать примитивным кускам 💩 и дать "за просто так"?! И вот эти потасканные по шл.. му ди лы вещают о девственности. Бугагашечки. Девственницы для девственников, мудэ тупое, а ты родился, чтобы плясать перед женщинами на задних лапах, если хочешь, чтобы сжалились, и позволили тебе твой блевотный отросток сунуть и потыкать им. Усек?
Вот из-за вашего коммента я тут и оказался. Нравится мне ваш стиль))) В вас бы может и вложился)))
С чего вы взяли, что тетям за сорок позарез сдался ссаный к уй какого-то му ди лы? Какой нафиг голод? Хоть малоллетним ссыкухам, хоть видавшим виды просто корнишон ни в один орган не впился, очнитесь))))
В 40летних теть сидящих на этом форуме вообще никто вкладываться Не будет)) не льстите себе))
Если хотите *** телку просто берете ее даёте ей леща и груба трахаете , им это нравится, только они вам этого не скажут
На симпатичного парня с ростом 186см , 18-24 лет и нормальными мозгами есть спрос среди успешных женщин, которые этому парню будут делать хорошие подарки, за то, что он их качественно ахает)))А у вас , сидящих тут, с вашими запросам, нет никаких шансов)))
Все гораздо проще. Девушек меньше вот и весь секрет , бабушек может и больше. От50+ , ну вот когда речь про юнный возраст их гораздо меньше, да и к тому же они могут молодых трахать
Да не меньше девушек. Примерно одинаково. В России, симпатичных, ухоженных, не жадных и обеспеченных мужиков не хватает на всех. Женщины об этом тут писали. И это так. Такие мужчины в России разбалованы вниманием. А не хватает секса тем, кто не может вызвать симпатию и желание. То что они пишут, хоть и грубо, но это так. За границей все немного иначе.
То, что ты называешь сексом-тупое тыканье своим блевотным корнишоном, нам оргазма не приносит или ты веришь в сказки, насмотревшись порнухи, что бабы прям визжат от удовольствия от того, что ты своим ссаным, вонючим отростком тыкаешь, наивный дурачок? Это первое.😁 Второе- с клитором вы, убогие, обращаться не умеете от слова совсем, оттого жалкая пародия на секс с вами банально бесит. Третье- это вы, куски💩с яцами воспринимаете сей процесс как способ освободить свои тухлые фаберже, для нас это прежде всего эмоции. Какие эмоции можно испытывать к малознакомому придурошному дебилу, с которым едва знакома? Пока ты не понравился, не заинтересовал, на зацепил, секс с тобой нафиг не упал.Это тебе надо твои вонючие, сморщенные яйца освободить, нам твой сперматоксикоз до *опы. Ну и вишенка на торте, большинство из вас страшные, малопривлекательные, вонючие. Разденьтесь, подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. Возбудились? Вот и мы нет!
Подача жесткая, но по содержанию правда
В поддержку мужчин выскажусь:
Среди женщин тоже полно неухоженных, не умеющих себя преподнести, абсолютно не умеющих доставлять удовольствие в сексе, с требованиями выше чем они того заслуживают. Ну и вишенка на торте: снимаешь трусики с неё а там кусты или запах)))
Но женщины не создают темы почему меня никто не ***, потому что даже и таких стремных готовы ***))) что кстати тоже портит репутацию мужчин в целом и женщин отвращает
Ни одной девушки не видел, которая не занялась бы сексом с красивым парнем просто так, красивым парням, наоборот, прохода не дают, как раз девушки и даже битвы друг с другом устраивают. А уж как в клубах клеются, до парней, особенно когда выпившие, это отдельный разговор🤣
Ахаха, в каких клубах к тебе клеятся. Ну если котлеку денег покажешь может быть.
Не все женщины могут «дать» в первый же день знакомства. Не все уверены в себе, в своём теле. Не могут сразу расслабиться, даже если парень очень нравится. Но это не все, только часть. Мужики менее категоричны. Мы можем сразу если надо))
Т.е не дают только потому что в своем теле не уверены и комплексы? А то что мужик ни о чем внешне и обшаться не умеет в расчет не берете? И нищий еще
Причём здесь всем подряд. Я же написал-если даже парень понравился. Я тоже всем подряд не даю, а очень тщательно вас перебираю))) С кустами, запахом, опломбом, завышенной самооценкой по поводу свой внешности/ума/чувства юмора, с какими требованиями которые ещё заслужить нужно, просьбами идиотскими (помочь тете с работой, занять деньги), все идут лесом)))
Я тебе открою секрет им на тебя глубоко поккуй, переборчивый) иы наверное думаешь, что они потом рыдают годами, но не
Ты откуда вылезлО?))) И откуда тебе знать, кого я ипу? Неужели ты ещё не понялО , что я с презрением отношусь , к такому вонючему и никчемному бабью как ты?)))) У меня есть деньги чтобы *** кого я хочу и когда я хочу. И ещё много чего есть. А у тебя нет ***)))
Вы реально думаете что вас тут кто-то хочет?))) ну какой обеспеченный и нормальный мужик будет *** злое бабье с форума)))
Никто на стенку не лезет. Та, которой сильно надо, пойдёт в клуб или на сз и выберет себе самца на ночь. А большинству достаточно помастурбировать. Женщины не страдают от нехватки секса, потому что нет её, нехватки-то. Секса выше крыши завались, даром не нужен. Среди тех, кто на сз и в клубах тоже мало кто именно сексуальную разрядку ищет. В основном, обнимашки, поцелуи, отношения и любовь хотят.