Почему девушки не хранят девственность до венчания? Как могут парни брать в жены ***, которые непонятно вообще с кем и что вытворяли???
за это не доплачивают
А что они вытворяли?
Почему Трололо дают слово на этом форуме? Как они могут что-то вякать среди любых людей, а не в своих маргинальных болотцах?
Ну я девственница, что дальше? Заработал на девственную невесту?
Сообщение было удалено
Вы из голодающих?
Сообщение было удалено
Кольцо, белое платье, штамп, квартира, автомобиль + миллионов 15 на счет. Как тебе?
Подобное к подобному. Порядочные парни женятся на порядочных, кобели на недевственницах.)
Такова жизнь.
как предлагаешь проверять девственность?
Сообщение было удалено
зачем? это ж у тебя денег нет. а у другого камрада найдутся - ему и даст.
Сообщение было удалено
просто алкашу сделают скидку. тебе - нет.
Сообщение было удалено
Но мысль не можешь сформулировать ты
Одна тут хранила. Через месяц развестись хочет. 😁
Что плохого, что не целка? Кто-то побывал? Ну и что? Может он был лучше и достойней вас, а вы вот гав.но, тогда норм?
А если вы золотой пи..зды колпак, и бросите ее, то что, она после вас бракованная что ли?
Не слишком ли у вас большое самомнение, для такого ту..пого гражданина?
Аффтар, че молчишь то?
Цeлкой подавился?
Что плохого, что не целка? Кто-то побывал? Ну и что? Может он был лучше и достойней вас, а вы вот гав.но, тогда норм?
А если вы золотой пи..зды колпак, и бросите ее, то что, она после вас бракованная что ли?
Не слишком ли у вас большое самомнение, для такого ту..пого гражданина?
не бракованная, просто потасканная, как можно в жены брать после этого
Сообщение было удалено
я? странно ты помешан на еде, но дура я. Потому вопрос тот, неужели за тебя кто замуж собирался?
а какой в этом смысл? профит? быть девственницей чтобы что?
Сейчас от этого плюсов никаких. Вот совсем
Сообщение было удалено
А ты сам то женатый?
Очень тупая разводка и темя для ср*ча. Автор, тебе скучно? Пообщаться не с кем? Девки не дают, а мужики брезгуют?
Когда парни начнут хранить свою девственность до брака,венчания,тогда и девушки начнут. А так какой смысл брать в мужья "помойку",член которой побывал в разних дырках а при этом сама чиста и невинна,нет уж,что заслуживаете то и получаете.