Гость
Статьи
Парень позвал …

Парень позвал ночевать, но у меня месячные

Спланировали первую ночёвку)) вместе 3 месяца. Надеялась на первый секс, а тут по календарю 3 день месячных...
Как думаете сходить и предупредить, что такой форс мажор) или вообще перейти …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот не верю в то что Вы женщина. Женщина знает что секс в попу во время месячных невозможен.

Прям невозможен ?
Или просто именно вы не любите ?
Что там невозможного-то?
Все более склоняюсь к мысли, что у некоторых есть какие-то индивидуальные физиологические способности.

Гость
Гость

Может и не у всех, но у большинства, особенно у нерожавших это все ярко выраженно.

Я была и нерожавшая, и сейчас рожавшая - и никаких поносов и запоров.
Нельзя же всех так под одну гребёнку , да ещё и искренне верить в это.

Гость
Гость

А в писю в эти дни секс возможен?

Физиологически , конечно , возможен, но врачи не рекомендуют по разным причинам. Так что, дело каждого как решать.

Гость
Гость

Прям невозможен ?
Или просто именно вы не любите ?
Что там невозможного-то?
Все более склоняюсь к мысли, что у некоторых есть какие-то индивидуальные физиологические способности.

Конечно возможно все. И можно заняться. Если женщина безмозглая ду.ра, если мужчина не может потерпеть несколько дней и не брезгует кровью, если мужчину не смущает вид крови и запах месячных, если у женщины нет дискомфорта и болей в эти дни, если пофиг на то что тампон может уйти дальше внутрь влаг.алища и т.д

Гость
Гость

Слышь, дегенерат. Это Вы со своим членом вечно носитесь.

Слышь селедка, заткни свою лоханку-смердит

Гость
Гость

Слышь селедка, заткни свою лоханку-смердит

🤮

Эсти
Грымза

Все кто советует Автору "просто поспать в обнимку", неужели вы никогда не протекали ночью? А использованные прокладки зарывать на самое дно ведра, чтоб не попалась на глаза МЧ, даже завернутая не очень приятное зрелище. Ну какая романтика может быть в эти дни, тем более, в первую совместную ночь??? 🙈

Чтобы не протекать ночью можно использовать менструальную чашу. И завернутых прокладок не будет, хотя я вообще не понимаю, что в этом такого и зачем на дно ведра прокладку использованную заталкивать

Гость

Есть тампоны для секса Freedom. С ними секс как в обычные дни.

Гость
Гость

Конечно возможно все. И можно заняться. Если женщина безмозглая ду.ра, если мужчина не может потерпеть несколько дней и не брезгует кровью, если мужчину не смущает вид крови и запах месячных, если у женщины нет дискомфорта и болей в эти дни, если пофиг на то что тампон может уйти дальше внутрь влаг.алища и т.д

А давайте вы не будете давать оценку действиям других людей. Ваше мнение - это не истина в последней инстанции.
И да, у многих женщин физиология отличная от вашей - и не болит у них ничего, и поноса нет в эти дни и вообще все хорошо.
А если у вас есть опыт забытого во влагалище тампона при занятии сексом, то это повод задуматься, кто же на самом деле здесь ду.ра.

Гость
Гость

А давайте вы не будете давать оценку действиям других людей. Ваше мнение - это не истина в последней инстанции.
И да, у многих женщин физиология отличная от вашей - и не болит у них ничего, и поноса нет в эти дни и вообще все хорошо.
А если у вас есть опыт забытого во влагалище тампона при занятии сексом, то это повод задуматься, кто же на самом деле здесь ду.ра.

А давайте это Вы не будете мне указывать. Это не только мое мнение, а многих других адекватных женщин и девушек. И я про боли и понос не писала, у меня такого нет. И тампонами я вообще никогда принципиально не пользуюсь и в по.пу в месячные сексом не занимаюсь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема