Гость
Статьи
Парень позвал …

Парень позвал ночевать, но у меня месячные

Спланировали первую ночёвку)) вместе 3 месяца. Надеялась на первый секс, а тут по календарю 3 день месячных...
Как думаете сходить и предупредить, что такой форс мажор) или вообще перейти …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мда...*** реально тyпое.. почему девушка должна ещё и в месячные думать, как ублажать мужика? Ей и так хреново, хочется полежать и чтобы никто не трогал, но *** лезет со своими минетами и прочими извратами. И хватит писать под женскими никами, ваша тупocть вас сразу выдает!
А девушке советую не спешить с сексом, узнать парня для начала, чтобы не возникало вопросов, подобных этой теме.

Далеко не всем девушкам хреново при месячных, у всех разная физиология. Я только первые 2 дня сексом не занимаюсь (минет при этом делаю), а в другие дни нормально.
Но это все с мужем.

Гость
Грымза

Все кто советует Автору "просто поспать в обнимку", неужели вы никогда не протекали ночью? А использованные прокладки зарывать на самое дно ведра, чтоб не попалась на глаза МЧ, даже завернутая не очень приятное зрелище. Ну какая романтика может быть в эти дни, тем более, в первую совместную ночь??? 🙈

К прокладке можно тампон ещё использовать ….

Гость
Гость

И что тампон конечно же мешать не будет, у женщин же там бездна))

Тампон вообще не мешает анальному сексу.
Если вам мешает, видимо, это ваша индивидуальная физиологическая особенность.

Гость
Гость

+ ночью вставать, чтобы проверить не протекла ли, менять прокладку - это же так романтично))

А вы прям уверены, что все женщины мира, как одна, по ночам бегают прокладку меняют при месячных ?

Гость
Гость

А при чем тут совершеннолетие? У всех разные сроки привыкания и узнавания человека. 3 месяца это мало, год самое то.

Потому что взрослые люди в отношениях по году не ждут для начала интимной близости.
А вот в юные годы, до 18 лет, очень может быть.

Гость
Гость

Больно будет, идиотина! Во время месячных кровь приливает к органам малого таза, там отекает всё, и кишечник тоже блин страдает, у большинства либо запор из-за спазмов в матке либо наоборот понос, я уж молчу, что риск развития геморроя выше в эти дни, добавить можно, что у большинства женщин во время месячных повышен прогестерон и снижен эстроген, секса не хочется практически, завестись трудно, а тут какой то )(*й хочет в )|(опу примкнуть. Писец

Какие ещё запоры с поносами?))) 🤦🏼‍♀️
Не морочьте парню голову.
Если у вас во время месячных сильные боли и понос с запором, то это печально, но, уверяю вас, это вовсе не у всех так)))

Гость
Гость

Если у вас во время месячных сильные боли и понос с запором, то это печально, но, уверяю вас, это вовсе не у всех так)))

Это диета на Дошираке, с нее такое и месячные пол-года идут
Полный фарш короче

я

его устроит орал!!!!!!!!!!

Грымза
Гость

Тампон надо менять каждые четыре часа, иначе можно заболеть. Не знали?

Гость
Грымза

Тампон надо менять каждые четыре часа, иначе можно заболеть. Не знали?

Ну ладно, как пользоваться тампонами - это личное дело каждого. Все не дети, учить никого не надо.

Гость
Гость

Сарказм это сарказм. А ты в этой теме столько комментов настрочила. Это уже пропаганда

Пропаганда чего? Отсутствия секса в месячные? Или номерки не смотришь кто и что пишет?

ни разу не переносила встречу из-за месячных, всегда можно другой выход найти 😄 ну или вход 😜

Гость
Гость

Это чтобы точно случился токсический шок?

Гость
Гость

Я женщина. Именно так с мужем и поступаю, тампон во влагалище и в попу вуаля.
Если вы в принципе не против АС, то как этому могут мешать месячные при наличии тампона ?

Вот не верю в то что Вы женщина. Женщина знает что секс в попу во время месячных невозможен.

Гость
Гость

Может и не у всех, но у большинства, особенно у нерожавших это все ярко выраженно.

Гость
alena_4ka

ни разу не переносила встречу из-за месячных, всегда можно другой выход найти 😄 ну или вход 😜

Вот умничка какая. Учитесь. А то налетели солидарницы)). Минусов -то наставили.
Месячные, значит ротиком, ротиком. И никаких проблем. И не говорите, что вам сосать не нравится. Если не нравится, значит на свидание только ради подарков ходите и парень вас не интересует. Когда мужик интересен - ему сосут и сосут с удовольствием.
Ну это про нормальных девочек).

Гость
Гость

Вот не верю в то что Вы женщина. Женщина знает что секс в попу во время месячных невозможен.

Видимо у вас невозможен, а у других возможен.
А в вашей попке точно бывал мужчина?

Гость
Гость

А в писю в эти дни секс возможен?

Гость
Гость

Видимо у вас невозможен, а у других возможен.
А в вашей попке точно бывал мужчина?

Это личное. Не важно бывал или не бывал. Мы тут другое обсуждаем

Гость
Гость

А в писю в эти дни секс возможен?

Не возможен

Гость
Гость

Не возможен

А многие занимаются. Я тоже не приветствую, но знаю, что занимаются.

Гость

Поздравляем вас с важной исторической датой – 105-летием со дня Октябрьской революции.

Гость
Гость

автор, что значит форс-мажор, вы не знаете, когда у вас месячные? Скажите открыто и сдвиньте планы на более подходящее время. Только не врите, иначе может возникнуть недопонимание. А так парень будет знать, что ваши желания совпадают, что вам предстоящее событие важно, так что постарается не разочаровать вас

Такие люди удивляют. Особенно женщины, которые как бы должны быть в курсе, что у многих женщин дни месячных могут задвинутся на несколько дней. Это из-за гормонов, таблеток, антибиотиков, стресса, диеты, условия жизни, питание, спорт и тд

Гость
Гость

Такие люди удивляют. Особенно женщины, которые как бы должны быть в курсе, что у многих женщин дни месячных могут задвинутся на несколько дней. Это из-за гормонов, таблеток, антибиотиков, стресса, диеты, условия жизни, питание, спорт и тд

Ещё и дизлайк поставили))) Бл, что с некоторыми людьми вообще. А прикиньте, ещё у многих женщин при месячных вообще нет боли. А некоторые берут отгулы на работе из-за адских болей

Гость
Гость

Не возможен

Ну а минетик ты делаешь, когда пися болеет?

Гость
Гость

Ещё и дизлайк поставили))) Бл, что с некоторыми людьми вообще. А прикиньте, ещё у многих женщин при месячных вообще нет боли. А некоторые берут отгулы на работе из-за адских болей

Я тебе лайк поставил.
Мне нравятся девушки с месячными. Меня это иногда очень здорово возбуждает.

Гость

Штирлиц утром с бодуна. смотрит на руки - все в крови.
- лять, что такое?
старается вспомнить:
- так, что было то? ааа, пили с радисткой Кэт.
- что же это, значит я ее убил?
потом посмотрел в зеркало
- и съел!

Гость

Удиви!

Объясни и переноси.
А иначе смысл ночевки?

Гость
Гость

Ну а минетик ты делаешь, когда пися болеет?

Вы где росли, что за выражение «пися болеет», отвратительно просто

Гость
Гость

Вы где росли, что за выражение «пися болеет», отвратительно просто

Ну временно же болеет, в хорошем смысле). Несколько деньков поболее и выздоравливает).

Гость

Они нам говорят: «Назад ни шагу!»
Они зовут вперёд, в либерализм,
всемерно демонстрируя отвагу
в стремленьи опорочить коммунизм.

Я вроде бы готова покориться…
слаба… как революции заря…
Великого народа ученица,
влюблённая в седьмое ноября,

я с прошлым расстаюсь без сожалений -
и вдаль кричу, перекрывая век:
предатели Отчизны, на колени!
Да здравствует СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!

Гость
Гость

Ну временно же болеет, в хорошем смысле). Несколько деньков поболее и выздоравливает).

В каком хорошем смысле могут быть слово болеет. Болеют *** ЗППП. Есть же уже слова «месячные», «менструация», вот их и используйте.

Гость
Гость

В каком хорошем смысле могут быть слово болеет. Болеют *** ЗППП. Есть же уже слова «месячные», «менструация», вот их и используйте.

А почему ты мне указываешь, как мне этот процесс называть?
Болеет женская писечка в это время и мне нравится так это называть).
Болеет в том плане, что не зараза какая-то, а маленько прихворала. Ничего страшного )).

Гость
Гость

А почему ты мне указываешь, как мне этот процесс называть?
Болеет женская писечка в это время и мне нравится так это называть).
Болеет в том плане, что не зараза какая-то, а маленько прихворала. Ничего страшного )).

Не указываю я Вам ничего. И на «ты» мы с Вами не переходили. Я написала чтобы Вы знали и понимали, что для девушек и женщин такие слова в адрес их пи.си отвратительны. А Вы можете как угодно этот процесс называть, Ваше право.

Гость
Гость

Не указываю я Вам ничего. И на «ты» мы с Вами не переходили. Я написала чтобы Вы знали и понимали, что для девушек и женщин такие слова в адрес их пи.си отвратительны. А Вы можете как угодно этот процесс называть, Ваше право.

Ой блин, нашла на что обижаться).
Ну почему вы всегда из мухи слона пытаетесь раздуть?
Ты кстати первая девушка за все время, которая на это обиделась...

Гость
Гость

Ой блин, нашла на что обижаться).
Ну почему вы всегда из мухи слона пытаетесь раздуть?
Ты кстати первая девушка за все время, которая на это обиделась...

Потому что надо вежливо разговаривать и писать, а не вые*боны свои показывать перед девушками. Перед мужиками их показывайте.

Гость
Гость

Потому что надо вежливо разговаривать и писать, а не вые*боны свои показывать перед девушками. Перед мужиками их показывайте.

Я и смотрю, на этом форуме прям эталон общения женщин.
Мне кстати нравится, как вы в темах про месячные на мужиков накидываетесь.

Гость
Гость

Я и смотрю, на этом форуме прям эталон общения женщин.
Мне кстати нравится, как вы в темах про месячные на мужиков накидываетесь.

Не накидываемся, а поражаемся глупости

Гость
Гость

Не накидываемся, а поражаемся глупости

Мы тоже вашей поражаемся. И большинство мужиков сюда заходит поржать и настроение себе поднять. А иногда и не только настроение).

Гость
Гость

Мы тоже вашей поражаемся. И большинство мужиков сюда заходит поржать и настроение себе поднять. А иногда и не только настроение).

В чем проявляется наша глупость?

Гость
Гость

В чем проявляется наша глупость?

Ну вы темы почитайте ваши. 99% форумчанок считает, что мужик им должен )).
В каждой теме про месячные мужиков палками бьют).
Да тут можно бесконечно писать. Только смысл?

Гость

Согласна, много есть женщин дур)

Гость
Гость

Ну вы темы почитайте ваши. 99% форумчанок считает, что мужик им должен )).
В каждой теме про месячные мужиков палками бьют).
Да тут можно бесконечно писать. Только смысл?

А почему женщина мужику должна, а мужик нам не должен?

Гость
Гость

Я не считаю, что женщина мужику должна. Но если он ее обеспечивает, дарит подарки, цветы, то должна да.

Гость
Гость

Ну и от секса удовольствие оба получают. Или будете рассказывать, как вы бедненькие страдаете, пока мужик пыхтит над вами? :)

Гость
Гость

Ну и от секса удовольствие оба получают. Или будете рассказывать, как вы бедненькие страдаете, пока мужик пыхтит над вами? :)

Я получаю удовольствие)

Гость
Гость

Та надоели вы со своей тухлой селедочницей носится аки дурень со ступой ,

Гость
Гость

Та надоели вы со своей тухлой селедочницей носится аки дурень со ступой ,

Слышь, дегенерат. Это Вы со своим членом вечно носитесь.

Гость
Гость

Это чтобы точно случился токсический шок?

🤦🏼‍♀️
Не надо так паниковать

Следующая тема