Гость
Статьи
Мужчина ушел прямо во …

Мужчина ушел прямо во время секса!!!

Сижу и рыдаю. Пошла на свидание с коллегой по работе. Красивый и интересный мужчина, пригласил в ресторан на первом свидании. Подарил шикарный букет моих любимых цветов (видно специально узнавал у …

Оксана
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мне кажется или ты должна быть рада что так получилось, он тварь не редкостная. Сразу видно что хотел тупо переспать...

Почему тупо переспать? Может и отношений хотел, только не устроило тело по итогу

Гость
Molon Labe

Джентльмен хотел уйти красиво и не компрометировать даму, но она вынудила сказать правду, которая нанесла ей психологическую травму.
Попробуйте заняться собой и через пару месяцев попробовать снова. Глядишь, тело уже будет соответствовать его критериям.

За пару месяцев ниче не подтянется

Гость
Оксана

Обычное женское тело! Ну есть пара растяжек чуть заметных, немного подтянуться можно. Но я не толстая, у меня нет огромных скрытых шрамов, н чего такого. Он просто до меня с моделью встречался, видимо отвык от обычных женщин! Но не настолько же!!

А модель что, кинула его?

Гость
Гость

Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону
разговаривает, решил проверить. Взял телефон - точно! То Виталик
какой-то ей позвонит, то она Виталику... Непорядок! На следующий день
говорит: - Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает
квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный
пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый
мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное
Виталик... Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает
ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет:
я, ***, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки
жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс,
мощные бицепсы, шланг приличных размеров - красавец-мужчина, словом. Муж
уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает
раздеваться жена. Ну... Груди, как целлофановые мешки, обвисшие,
целлюлит прогрессирующий, складочки на боках - не комильфо, короче. Муж
отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью
говорит: - ***-я-я... Как перед Виталиком то неудобно.

Спасибо!Оборжались!😄

Гость
Оксана

И как мне себя с ним на работе теперь вести?? По некоторым вопросам нам приходится работать вместе! И надеюсь, что он своим друзьям не растрепет, как унизил меня!!

Не заводить романы на работе-АКСИОМА!
А так-то,сочувствую.

Гость
Жора

Было раз....
Дошло до постели, сняла лифчик, а там из ореола редкие, длиннючие чёрные волосы, как у коня грива...Всё, на " пол-шестого"...
Потрындели и по причине " срочно на работу " разбежались......

У меня тоже волосы из ореол. Несколько волосиков. Никто не жаловался и не уходил.

Гость
Оксана

И как мне себя с ним на работе теперь вести?? По некоторым вопросам нам приходится работать вместе! И надеюсь, что он своим друзьям не растрепет, как унизил меня!!

Видите как будто ничего не было. Это на людях. Наедине (если останетесь) можетесь с юмором отнестись к этой ситуации. Потому что она реально смешная))) чтобы у мужика не встало из-за неспортивного тела молодой женщины - никогда не поверю!
Мне 42, +10 кг лишнего веса, рожавший живот в растяжках - у всех стоит колом на меня. Никто ещё не убежал от секса))) а все потому, что во время эрекции вообще не тем местом думаешь. Ничего уже там особо не разглядываешь. Просто хочется сунуть.
И на полных женщин стоит у мужчин, и на целлюлит. Это все даже может дополнительно возбуждать.

Гость

Автор, хотите совет? Не тр....ся на работе. Это правило номер 1. Для всех случаев в жизни.

Сэмми
Оксана

Оксана, деточка, на будущее: на работе работать надо, а не еиппацца, тогда таких проблем и не возникнет. 😏

Гость

И смех и грех....Во первых не понятна ваша мотивация была -быть в постели с тем кого даже толком то и не знаете.-это первое.
Второе .Догонять его и выяснять что-то точно не стоило.Это он вам по самоаценке долбанул со всего размазу конечно.
Выход из этой ситуации один: -Не обращать на него больше внимания.
-от слова совсем!
3-е.Его поведение ниже любых маральных и социальных норм.-Я бы этот организм вообще человеком не называл...
И прежде чем что-то делать дальше хорошо подумайте.И для начала успакоится надо.

Гость
Гость

Видите как будто ничего не было. Это на людях. Наедине (если останетесь) можетесь с юмором отнестись к этой ситуации. Потому что она реально смешная))) чтобы у мужика не встало из-за неспортивного тела молодой женщины - никогда не поверю!
Мне 42, +10 кг лишнего веса, рожавший живот в растяжках - у всех стоит колом на меня. Никто ещё не убежал от секса))) а все потому, что во время эрекции вообще не тем местом думаешь. Ничего уже там особо не разглядываешь. Просто хочется сунуть.
И на полных женщин стоит у мужчин, и на целлюлит. Это все даже может дополнительно возбуждать.

Мерзость. Насколько же неполноценным надо быть чтобы тебя ахать
Ты же ***

Molon Labe

Джентльмен хотел уйти красиво и не компрометировать даму, но она вынудила сказать правду, которая нанесла ей психологическую травму.
Попробуйте заняться собой и через пару месяцев попробовать снова. Глядишь, тело уже будет соответствовать его критериям.

Минимум 6 месяцев на это надо, а в идеале - год.
Я это называю "ужас под платьем".

Гость
Гость

Вот пусть и чешет туда, где дают. Тоже мне проблема, недостаток секса. Этого добра как грязи. И у стр5мных женщин, у любых,если им это надо. Вопрос только надо ли. В чем прикол быть использованной для тупого слива тем, кому на тебя плевать?

*В чем прикол быть использованной для тупого слива тем, кому на тебя плевать?*
А зачем ещё нужны женщины?

Гость

Мне нравится в таких ситуациях, что все предполагают, что мужик мачо в постели.По-моему, он либо онанист, либо полуимпотент. Когда встречались и целовались, чувствовал шевеление, а когда до дела дошло - облом. Почувствовал, что его друг совершенно размякший. Вот и смотался. Или в штаны закончил немедленно. Такое тоже бывает.

Гость

Авторка, забейте. Молодое тело априори привлекательно. Просто вам попался гурман-эгоист, а ему не угодишь, даже если модель. Он же с моделью, как вы говорите, тоже расстался. Ну вот видите. Проблема в нем, а не в вас. Я надеюсь, вы сейчас не побежите железяки таскать ради какого-то эгоиста?

Гость
Гость

Авторка, забейте. Молодое тело априори привлекательно. Просто вам попался гурман-эгоист, а ему не угодишь, даже если модель. Он же с моделью, как вы говорите, тоже расстался. Ну вот видите. Проблема в нем, а не в вас. Я надеюсь, вы сейчас не побежите железяки таскать ради какого-то эгоиста?

Вот именно. Помешательство на фитнесе так же плохо как и зацикленность ЗОЖ. Пусть бы знакомились с единомышленницами в спортзалах.

Ляпа
Гость

Тема вообще какая-то чушь.Если дама толстая или хоть слегка полная, то как не прячь одеждой, всё равно всё понятно.Видел мужик с кем общается, трогал наверное и до того, как раздеть, так что дело не в женщине, в данной ситуации.Обезжиренные тела только в кино, и то у дублеров) , у студенток и фитоняшек живущих в зале, но рельефные тётки, когда живьем видишь и трогаешь, тоже на любителя

Согласна на 100%. Лишний вес,если он реально есть, невозможно спрятать под одеждой. Мужчины не дураки и не слепые, если есть огрехи с фигурой, они их видят "сквозь" одежду. Не думаю, что автор носит на работу на постоянной основе утягивающее белье. Так что склоняюсь к мысли , что парень,скорее всего, имеет проблемы с эрекцией🤷🏼‍♀️

Polina
Инга

Тут даже хз, кто прав🙀. Мужчина поступил ужасно грубо! Но я б тоже не терпела и убежала, если б красивый парень снял одежду, а у него там обвисшее брюхо и волосатая как у медведя грудь...

Боже , и что ?!!! В мужчине сексуален ум, глаза, то, чем он занимается, серьёзность, юмор хороший. При чем тут тело?! Я недавно ехала в метро и стоял парень. По нему видно, что в метро он бывает редуо. У него были отросшие волнистые волосы. Ну , как у серферов)). Небрежная одежда супер качества. Какие то класснфе джинсы, рубашка. Он стоял без маски ( хотя у нас до сих пор требуется), немножко растекся по стене )), плечистый и , главное, толстоватый. Там и пузяка стопроцентно и ляхи. Но он стоял как то лениво растекшичь по стене, смотрел на всех с интересом и как то лениво ,и в то же время дико уверенно в себе. Мне он оооочень понравился. Я бы знала , о чем с ним говорить. Мы бы потрахались , а потом бы болтали обо всем на свете. Самое сексуальное в человеке глаза, ум и внутренняя свобода! И умение думать, размышлять. И желание думать, размышлять. Все это было написано на том парне аршинными буквами.

Инга
Polina

Боже , и что ?!!! В мужчине сексуален ум, глаза, то, чем он занимается, серьёзность, юмор хороший. При чем тут тело?! Я недавно ехала в метро и стоял парень. По нему видно, что в метро он бывает редуо. У него были отросшие волнистые волосы. Ну , как у серферов)). Небрежная одежда супер качества. Какие то класснфе джинсы, рубашка. Он стоял без маски ( хотя у нас до сих пор требуется), немножко растекся по стене )), плечистый и , главное, толстоватый. Там и пузяка стопроцентно и ляхи. Но он стоял как то лениво растекшичь по стене, смотрел на всех с интересом и как то лениво ,и в то же время дико уверенно в себе. Мне он оооочень понравился. Я бы знала , о чем с ним говорить. Мы бы потрахались , а потом бы болтали обо всем на свете. Самое сексуальное в человеке глаза, ум и внутренняя свобода! И умение думать, размышлять. И желание думать, размышлять. Все это было написано на том парне аршинными буквами.

Ну и е**сь дольше с жирдяями, а мне не навязывай. Я не фригидная, чтоб раз в неделю в миссионерской позе и дальше только Пушкина обсуждать, чтоб на тело внимание не обращать. И поэмы свои мне строчить не надо - подруг найди и делись с ними своими эротическими фантазиями о сексуальном парне в "небрежной" одежде и с пивным пузом😂.
P.S: а был бы мужчина умный - не запустил бы себя хоть не ради современных понятий о красоте, а из заботы о своем здоровье.

Теперь я Polina007
Инга

Ну и е**сь дольше с жирдяями, а мне не навязывай. Я не фригидная, чтоб раз в неделю в миссионерской позе и дальше только Пушкина обсуждать, чтоб на тело внимание не обращать. И поэмы свои мне строчить не надо - подруг найди и делись с ними своими эротическими фантазиями о сексуальном парне в "небрежной" одежде и с пивным пузом😂.
P.S: а был бы мужчина умный - не запустил бы себя хоть не ради современных понятий о красоте, а из заботы о своем здоровье.

Ахахха я бы поибалась с этим " жирдяем" с удовольствием. Тем более мне так редко нравится кто, а он , прям, сильно понравился!!! Ну подожду еще следующего.

Гость
Polina

Не усложняй ты тупо повелась на дорогие брендовые шмотки

Теперь я Polina007
Гость

Не усложняй ты тупо повелась на дорогие брендовые шмотки

Бренды мне до лампочки! Мне понравилось, что он хоть и толстый, а одет модно и классно.

Инга
Теперь я Polina007

Ахахха я бы поибалась с этим " жирдяем" с удовольствием. Тем более мне так редко нравится кто, а он , прям, сильно понравился!!! Ну подожду еще следующего.

Ага, жди, раз даже с жирдяями не можешь😂🤣. И подруг себе найди, чтоб с ними это обсуждать, убогая🙄

Гость
Теперь я Polina007

Бренды мне до лампочки! Мне понравилось, что он хоть и толстый, а одет модно и классно.

Дорого. Ты сама написала одет дорого..зачем искать глубокий смысл там где его нет...ты как и все женщины ведешься на деньги .. все очень просто и примитивно

Морская капуста
Инга

Ага, жди, раз даже с жирдяями не можешь😂🤣. И подруг себе найди, чтоб с ними это обсуждать, убогая🙄

Да чего Вы ссоритесь)
Сколько людей, столько и мнений. Кому жирных, кому худых, кому-нибудь еще подавай плетки и латексный костюм бетмена или ещё кого, а то без этого они не могут.
Я считаю что авторов мущщина правильно сделал, что ни до чего доводить не стал, а сказал правду и ушёл. Сказать мог бы и поделикатнее, конечно. Ну вот важно ему тело, че тепрь поделаешь. Бывают люди, на пляж пойдёшь с ними - там всё дряблое как у бабок и висит, а в одежде стройные.

Гость

Мой бывший встречается с женщиной, младше меня и у нее все обвисло! Но она директор! Ему это важнее!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: