Гость
Статьи
Мужчина ушел прямо во …

Мужчина ушел прямо во время секса!!!

Сижу и рыдаю. Пошла на свидание с коллегой по работе. Красивый и интересный мужчина, пригласил в ресторан на первом свидании. Подарил шикарный букет моих любимых цветов (видно специально узнавал у …

Оксана
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Врач

"И не надо на мужика сваливать причины своей висящей джопы) У мужиков она так не висит и в 30 и в 40 и в 50" - у мужиков ее просто нет, как и груди. Зато у них другие возрастные признаки, еще более мерзкие. Самое мерзкое - складка под ягодицей и отвисание синюшных яиц, соски или в пол смотреть начинают, или в стороны, мышцы на руках сдуваются из-за падения тестостерона и руки становятся как у голума, живот мячом газовым даже у худых.

Так от мужика внешность нафиг не нужна. Другое дело, что у современнвх мкжчин извратные требования, тело висит, волрсы не там, у нее ж дырка от этого не менчется. И рожать она может. А им полавай искусственных моделек тупо для почесывания, а не для деторождения

Гость
Незнакомец

Женщины к мужчинам предъявляют требования, почему мужчина не может делать то же самое?

Да может, конечно. Но отличить спортивную женщину от неспортивной можно сразу, а они аж три раза встречались. Он что, ее ни разу за талию не обнял, не погладил по спинке? Все же прощупывается. Если нравятся спортивные - пусть ищет спортивных, в том же спортзале.

Роза
Оксана

И как мне себя с ним на работе теперь вести?? По некоторым вопросам нам приходится работать вместе! И надеюсь, что он своим друзьям не растрепет, как унизил меня!!

Цените себя. Уйдите с этой дебильной работы. Заниматься спортом нужно для себя ,а не для других. Не хотите-не надо.
И мой вам совет : ну не спите вы направо и налево с мужчинами. Что бы они там не говорили : 21 век , это нормально и прочее. Нет. Пока сами себя ценить не начнете ,никто не будет. Или вы думаете ,что тот,который ищет себе спутницу жизни,будет спать с ней на третьем свидании? Нет . Цените себя и будьте достойной. И тогда такие персонажи даже и не приблизятся,а нормальный мужчина будет вас любить реально.

Гость
Врач

"И не надо на мужика сваливать причины своей висящей джопы) У мужиков она так не висит и в 30 и в 40 и в 50" - у мужиков ее просто нет, как и груди. Зато у них другие возрастные признаки, еще более мерзкие. Самое мерзкое - складка под ягодицей и отвисание синюшных яиц, соски или в пол смотреть начинают, или в стороны, мышцы на руках сдуваются из-за падения тестостерона и руки становятся как у голума, живот мячом газовым даже у худых.

Мадам знает толк) А что за складка под ягодицей? 🤔
Соски вниз - некрасиво, да, а чем плохо когда в стороны? И у молодых они в стороны смотрят, не? Ну, руки пока здоровее, чем были в юности), пузо в меру, в подтянутом виде не заметно. Ягодицы не висят, яйца - да как были, так и есть😂. Не дает покоя только загадочная складка😊

Гость
Гость

Ничего мне не надо ни ща ка4ие коврижки. Мужчины очень много хотят. Мало просто пойти на это, еще и хотеть надо. Секс для женщинв этг ищматывание себя. Я на это бы пошла ради любимо6о человека, но требовать еще и горячего желания это уже совс5м слишком.

Ну так "люби", кто ж мешает то )))
Может ты психопатка (без шуток) и не способна испытывать вооьще испытывать чувства. Сейчас много с такой патологией.
Про психопатов в вики почитай.
Это нередкая штука в наше время.
Так и будешь жить чужой жизнью. Без чувств, эмоций, секса.
Потом будешь зла на весь мир. После 30 панические атаки присоединятся.
Ну а после 45 тихо шифером шурша поедет крыша не спеша.
Такой мир сейчас. А начинается все с молоду. С патологий таких

Гость
Гость

Ну так "люби", кто ж мешает то )))
Может ты психопатка (без шуток) и не способна испытывать вооьще испытывать чувства. Сейчас много с такой патологией.
Про психопатов в вики почитай.
Это нередкая штука в наше время.
Так и будешь жить чужой жизнью. Без чувств, эмоций, секса.
Потом будешь зла на весь мир. После 30 панические атаки присоединятся.
Ну а после 45 тихо шифером шурша поедет крыша не спеша.
Такой мир сейчас. А начинается все с молоду. С патологий таких

Мне уже за 30. И я тошько п5р5стпла себе мозг выносить и стала просто жить. И в этой весьма неплохой дизни мне нафиг не нуден лишний гемор и нервотреп4а. Причем тут чувства? Либо я такая нужна, либо нет. На нет и суда нет. А секс доя уловольствия мне даром не впарился, из благоларности и люьви к мужчине я бы на это пошла, но не просто так.

Гость
Гость

Мне уже за 30. И я тошько п5р5стпла себе мозг выносить и стала просто жить. И в этой весьма неплохой дизни мне нафиг не нуден лишний гемор и нервотреп4а. Причем тут чувства? Либо я такая нужна, либо нет. На нет и суда нет. А секс доя уловольствия мне даром не впарился, из благоларности и люьви к мужчине я бы на это пошла, но не просто так.

Ну за 30 понятно уже женщина да еще с неустроенной личной жизнью - это уныло.
Простите, но кина уже не будет.
Ищите радость просто в жизни

Гость

Ахах, о боже 🤣

Гость
Гость

Ну за 30 понятно уже женщина да еще с неустроенной личной жизнью - это уныло.
Простите, но кина уже не будет.
Ищите радость просто в жизни

Так а его и в 20 не былр и вообще все былр еще хуже. Да и не надо мне кин, не люблю кино, тошько документалистику если

Гость

Вы точно взрослая женщина?

Не знаю, я бы поржала над таким, у которого не встал. Сказала бы - ну бывает)))

Это зависит от вашей уверенности в себе, то, принимаете ли вы себя)))) я после вторых родов растолстела, с мужем не сплю- у него падает теперь.

Ну это его проблема, дрочит и ладно)

Подрастут малыши пойду в зал, но загоняться теперь - это вообще не про меня)))

Гость
Гость

Так от мужика внешность нафиг не нужна. Другое дело, что у современнвх мкжчин извратные требования, тело висит, волрсы не там, у нее ж дырка от этого не менчется. И рожать она может. А им полавай искусственных моделек тупо для почесывания, а не для деторождения

Слушайте, я наверное не в этой песочнице. Я не нахожу привлекательным женские тела без спорта. Вообще. И свое в том числе, когда не занимаюсь. Мне не нравится этот холодец.
Я думаю, мужчина автора никакой не плохой человек, которым его рисуют тут. Я даже думаю, он хороший и внимательный человек, судя по тому, как тщательно он готовился к свиданию. Он просто ошибся в выборе. И я, знаете, не согласна, что денщина раздевается и у мужика сразу потенция от увиденной титьки. Мужчины люди тоже, и если он увидел то, что не понравилось, он имеет право уйти. Не нравится - не ешь. И никакие это не извратные требования, как вы пытаетесь это оправдать.

Гость
Оксана

И как мне себя с ним на работе теперь вести?? По некоторым вопросам нам приходится работать вместе! И надеюсь, что он своим друзьям не растрепет, как унизил меня!!

Опередите его.
Расскажите всем, что он импотент, у него не встал и он от стыда сбежал.

Кстати, скорее всего причина его хамства вам именно в его проблемах с потенцией, а не в вашей фигуре.
Перекинул вину на вас, потому что самому себе признаться, что у него проблема ниже талии ему ссыкливо.

На работе общайтесь с ним холодно, в остальном игнорите и не здоровайтесь.

Гость
Гость

Слушайте, я наверное не в этой песочнице. Я не нахожу привлекательным женские тела без спорта. Вообще. И свое в том числе, когда не занимаюсь. Мне не нравится этот холодец.
Я думаю, мужчина автора никакой не плохой человек, которым его рисуют тут. Я даже думаю, он хороший и внимательный человек, судя по тому, как тщательно он готовился к свиданию. Он просто ошибся в выборе. И я, знаете, не согласна, что денщина раздевается и у мужика сразу потенция от увиденной титьки. Мужчины люди тоже, и если он увидел то, что не понравилось, он имеет право уйти. Не нравится - не ешь. И никакие это не извратные требования, как вы пытаетесь это оправдать.

Ну не нравится пусть сам себе помогант, ему ж хуже. Женщина ничего не потеряла потому что ее тупо для слива хотели.

Гость
Гость

Ну не нравится пусть сам себе помогант, ему ж хуже. Женщина ничего не потеряла потому что ее тупо для слива хотели.

Ахха Я думаю, у него нет недостатка в сексе, в отличие от автора)

Гость
Гость

Ахха Я думаю, у него нет недостатка в сексе, в отличие от автора)

Вот пусть и чешет туда, где дают. Тоже мне проблема, недостаток секса. Этого добра как грязи. И у стр5мных женщин, у любых,если им это надо. Вопрос только надо ли. В чем прикол быть использованной для тупого слива тем, кому на тебя плевать?

Гость
Гость

Вот-вот! Бабы как всегда лживы и извращенны. А как их любимое. Уж лучше остаться голодным, чем есть что попало?

Но это почему то только в одну сторону работает. В бабью. А в лругую сторону - нет.

Да вот х+рена вам лысого.
Я вот тоже той девушке, у которой ведро в 23 года между ног больше не писал.
Да пофиг мне. Не понравился мне такой секс. Точнее - его отсутствие. Я не кончил даже.
А тоже ухаживал, в рестик водил не раз.
Ну и сколько этих 23х летних ходит по улицам. А сколько подрастает?
Да тьма просто. Выбора - сколько хочешь. Жизнь одна. Мы все умрем. Поэтому жить надо чтобы в кайф обоим было.

Гость
Гость

Вот пусть и чешет туда, где дают. Тоже мне проблема, недостаток секса. Этого добра как грязи. И у стр5мных женщин, у любых,если им это надо. Вопрос только надо ли. В чем прикол быть использованной для тупого слива тем, кому на тебя плевать?

Про тупой слив и использование - это ваша интерпретация и ваша реальность, понимаете? Возможно это был бы одноразовый секс, а возможно отношения. Никто не знает) но в вашем мире, верю, что все именно так, как вы пишете)))

Гость
Гость

Вот-вот! Бабы как всегда лживы и извращенны. А как их любимое. Уж лучше остаться голодным, чем есть что попало?

Но это почему то только в одну сторону работает. В бабью. А в лругую сторону - нет.

Да вот х+рена вам лысого.
Я вот тоже той девушке, у которой ведро в 23 года между ног больше не писал.
Да пофиг мне. Не понравился мне такой секс. Точнее - его отсутствие. Я не кончил даже.
А тоже ухаживал, в рестик водил не раз.
Ну и сколько этих 23х летних ходит по улицам. А сколько подрастает?
Да тьма просто. Выбора - сколько хочешь. Жизнь одна. Мы все умрем. Поэтому жить надо чтобы в кайф обоим было.

Так вот именно. А если и не в кайы, то это должно имнть смысл. А тут женщине вемь напряг, в мерзкие залы холи, там , сям, ограничивай себя во ксем и все ради того, стоб с тобой занчлись мерзким сексом, которыц тебе не нужен и приносит кучу проблем. А взамен что? Кто этот мкжчина? Он ей не муж, никтл, он ничего не сделал. Поесть ее саодил? Так поесть и дома модно еще и вкуснее. Ради этого такой трэш? Нет уж.

Гость
Гость

От мужика внешность не нужна?!

Гость
Гость

Про тупой слив и использование - это ваша интерпретация и ваша реальность, понимаете? Возможно это был бы одноразовый секс, а возможно отношения. Никто не знает) но в вашем мире, верю, что все именно так, как вы пишете)))

Если б это отношения бвли, то это еще хуже. Зачем отношения с тем, кто дкмает только о пристррйстве члена и минутном удовольствии?

Гость
Гость

От мужика внешность не нужна?!

Мне нет. Мне интересна внешность тлшько с позиуии здоровья.

Красотка

Не переживайте. Просто вычеркните этого ур.ода из своей памяти и из своей жизни. По работе если нужно общатьсч просто сухо общайтесь и всё.

Гость
Оксана

Уж сколько раз твердили, что нельзя крутить романы с коллегами по работе!

Гость
Оксана

Народная мудрость Никогда не спи с соседями и коллегами по работе

Гость
Cвета

Не люблю разводки, но эта понравилась!

Ха-ха,по-моему тут одни разводки сто лет уж как.

Гость

90 процентов бабья неебабельны. Вы уродки прячущие свою уродливую тушу под скрывающей одеждой и рисующей красивое личико на мерзких еблах. Это факт.
Лучше дро ч ить чкм ахать большую часть россиянских пиздомразей.

Гость
Гость

Вас тоже никто не звал, отдыхайте

Эээм. Логика у тебя просто где то гуляет? Не тебя здесь спрашивали кого звали или нет. Комментируй автора, тему и отьебисььь от комментаторов со своими указывалками. В этой теме не ты главная, а автор темы. Место знай своё. Псина

Мнение
Гость

Все стареют, но кабанеют чаще женщины) Вот у меня муж как был так и остался в стройном теле по прошествии 15 лет, а для меня, хоть я и стройная в свои почти 40, это каждодневная битва за хорошую фигуру. И не надо на мужика сваливать причины своей висящей джопы) У мужиков она так не висит и в 30 и в 40 и в 50)

Совсем наоборот. У меня все мужики раскабанели, что одноклассники, что на работе. Мне 44, как был 44й размер со школы так и есть, мужу 41 - кабанище но люблю его и таким. Конечно в тренажерку хожу но не надрываюсь - может раз или 2 в неделю под настроение. Все женщины в основном подтянутые в моем кругу. Мужики же очень часто беременеют.

Морская капуста
Али- баба

Н-да... Не вся правда одинаково приятна. Но мужчина, конечно, свинья.

Ну а что он должен был сделать? Чпокнуть автора и слиться по непонятной причине? Так ещё больше драмы было бы. Так хоть честно сказал.

Гость

Писец....

Гость
Морская капуста

Ну а что он должен был сделать? Чпокнуть автора и слиться по непонятной причине? Так ещё больше драмы было бы. Так хоть честно сказал.

Тема вообще какая-то чушь.Если дама толстая или хоть слегка полная, то как не прячь одеждой, всё равно всё понятно.Видел мужик с кем общается, трогал наверное и до того, как раздеть, так что дело не в женщине, в данной ситуации.Обезжиренные тела только в кино, и то у дублеров) , у студенток и фитоняшек живущих в зале, но рельефные тётки, когда живьем видишь и трогаешь, тоже на любителя

Гость

Как же вас жалко, женщины...Как вы себя не цените и не уважаете... А чего вы ожидали, если спите с мужиком на 3-ем свидании? Понятно же, что подобные "отношения" - ради секса, а следовательно - и вы, и вас будут оценивать как товар/тело и не более того. Вас оценили как товар и честно сказали, что как товар вы - неликвид. Тратиться на такое смысла нет.
Если вы хотите чувств, уважения, тепла, искренности и действительно Любви - то секс не на 3-ем свидании, и даже не через месяц...А тогда, когда мужчина в вас влюбится по уши, и вы - влюбитесь в него - вот тогда можно и секс, как продолжение Любви. Секс - это продолжение и кульминация Любви, а не старт. Всё вы перепутали в современном мире.

Гость
Cвета

Не люблю разводки, но эта понравилась!

Ага. Мне тоже ))

Гость
Жора

Было раз....
Дошло до постели, сняла лифчик, а там из ореола редкие, длиннючие чёрные волосы, как у коня грива...Всё, на " пол-шестого"...
Потрындели и по причине " срочно на работу " разбежались......

Ну так а если в следующий раз она соски проэпилирует?

Гость
Гость

Ну тут нужно только желание. Желание изучать свое тело, пробовать и стараться доставлять удовольствие и партнеру и себе.
В моем случае девушка ничего не хотела.
Мало того, что своими мышцами вагинальными абсолютно не владеет или они не в тонусе по какой то причине.
Так еще и не понимает, что партнеру надо уодовольствие доставить. Тем более! Что ты сама уже 2 раза кончила.
Никакой благодарности.
Из серии; я красивая и мне все уже должны.
Ну до свидания я могу сказать любой хоть самой расписной красавице, если нет искры, коннекта и сплошной эгоизм

Разогревать женщину надо нормально! 🤣🤣зажатая блин!

А надо мужиков попроще выбирать. Студент там всяких, работяг и т.п. Они любое тело будут любить

Гость

Недомужики с вялыми стручками упрекают женщин за лишнюю складку! Она же не тонну весит. Импотенты вечно гнобят женщин, в сотый раз в этом убеждаюсь.

Гость
Гость

Она *** не восхваляла путем принижения женщин.

Иди галоперидолу выпей, отпустит.

Гость

А он сам то кто? Шикарный Аполлон что ли? И вообще, чтрб мужичье от секса отказался когда уже этот секс близок? Не верится. Либо импотент, либо разводка от автора. Даже если бы вы ему не понравились, то скорее всего он переспал бы и пропал потом. Вот это более реальный сценарий.

Гость

1) А в чем проблема? Ваша самооценка зависит от мужчин?
Если вы считаете свое тело более менее, то не парьтесь. Если видите в нем недостаток-позанимайтесь, подтянитесь
2) Мужчины с высоким тестостеероном хотят даже обисших ис физическими недостатками женщин. Вонь, неряшливость-могут оттолкнуть. Жир, дряблость, шрамы, пигментные пятна-нет.
Значит не особо то и хотел

Гость
Гость

Знаете пословицу "Где живут там не с₽ут", это и к рабочим отношениям относится.

Вот и как Вы теперь, опозоренная, стопудово в курилке обсудит.
Где была Ваша голова?

Остаётся Вам только с высоко поднятой головой смотреть и если что, говорить, что у товарища не встал, "облажалси", перенервничался от такой красоты.

Так то и она может про него сказать, что у него " не сработало" и теперь он всякую чушь про нее несет. Для коллег она красивая в одежде, целлюля не все боятся, могу и ей поверить

Гость

Блин, вчера ушел из кафе, во время первого свидания, сегодня во время секса, сто завтра будет?🤣🤣🤣 Спасибо этому форуму, моё рабочее время летит незаметно, Аххахаха)))

Гость
Гость

Тема вообще какая-то чушь.Если дама толстая или хоть слегка полная, то как не прячь одеждой, всё равно всё понятно.Видел мужик с кем общается, трогал наверное и до того, как раздеть, так что дело не в женщине, в данной ситуации.Обезжиренные тела только в кино, и то у дублеров) , у студенток и фитоняшек живущих в зале, но рельефные тётки, когда живьем видишь и трогаешь, тоже на любителя

Есть корректирующая одежда. Раздеваешь женщину и хорошая фигура расплывается как студень

Гость
Гость

Есть корректирующая одежда. Раздеваешь женщину и хорошая фигура расплывается как студень

Конечно есть, но мужик с ней работает и видел её ни раз.Врядли кто-то постоянно носит на работу корсеты и утягивающее белье, за смену с ума сойдешь, каждый день такое не носят.Мужик видел с кем имеет дело

Гость

э, а что это у автора вообще за секс был? что за ритуал? разделись, может еще одежду повесели/погладили и пр? Я когда сексом занимаюсь, как то все энергично и более спонтанно происходит, и там не до пустяков, начало вообще одежда еще присутствует, в процессе из нее вытряхиваешься и состоянии уже такое, что не оставиться, что б там не увидел)))) вот реально некогда рассматривать недостатки, после - да, а вот во время не до того

Гость
Оксана

Обычное женское тело! Ну есть пара растяжек чуть заметных, немного подтянуться можно. Но я не толстая, у меня нет огромных скрытых шрамов, н чего такого. Он просто до меня с моделью встречался, видимо отвык от обычных женщин! Но не настолько же!!

Вы знаете не хочу никого обидеть но обычное женское тело-понятие относительное. Я как то пару раз в бане общественной была и просто о/х/реневала от страшных женских тел, при том что многие были еще молодые

Гость
Гость

Недомужики с вялыми стручками упрекают женщин за лишнюю складку! Она же не тонну весит. Импотенты вечно гнобят женщин, в сотый раз в этом убеждаюсь.

Ахаха. Не соответствуешь, вот и скулишь, псина стпемная

Гость

а почему вам так оскорбляет то что вы могли ему не понравиться? или у вас не может быть дряблого тела? и то и то возможно и это нормально, это должно для вас быть стимулом сделать из своего тела конфетку

Гость
Оксана

Вот поэтому и говорят, не … где работаешь и где живешь.

Гость
Гость

не переспал, и спасибо ему на этом. по крайней мере не будете себя чувствовать использованной. и вряд ли будет делиться, импотентом в чужих глазах не захочет выглядеть. на будущее - с коллегами не заводите интрижек.

Не переспал только потому что не захотел..