Что вы думаете по поводу того, что парню
Не нужен орал.секс , от слова совсем . Ведь ещё целовать детей , которые будут в будущем .
Смотря , что он парень имеет ввиду . Ему неприятно , он считает это аморальным ? Возраст какой ?
Я считаю, что парень должен делать своей второй половинке все, чтобы она смогла расслабиться)
У парня есть стандарты и принципы.
Что плохого в нежелании, чтобы его потенциальных детей не целовала х**соска ?
6ля, ну не нравится и хорошо👍
Мне вот тоже не нравится в обе стороны, и ч0???
Пусть лечится
Парень тайком сосет члены 100%
... Ведь ещё целовать детей, которые будут в будущем...
ИНТЕРЕСНО, эта фраза зачем?
Секс это грязь унижение полость и тд и тп. !?
В момент любого поцелуя идет обмен бактерий и вирусов партнеров. И чтобы этому противостоять, в организмах начинается активная выработка иммуноглобулина А.
Это полезно для защиты от ОРВИ, гриппа и других сезонных простудных заболеваний. Также поцелуи дарят хорошее настроение и заряд оптимизма. На поверхности губ находятся сотни нервных окончаний, поэтому любое нежное прикосновение к ним доставляет наслаждение.
А Оральный секс нужно всегда начинать с ласковых прикосновений к гениталиям.
Таких ласки, чаще всего, любому М заменят секс Оральный.
Йищщё чего, ссаную изду лизать? Нет уж!
Мне было бы сложно, я очень люблю делать и когда мне делают
Стареньким стал цивилизованный Запад, тугим на ухо, смердит, пукает, верит в призраков и впал в детство, не может сам себя обслужить, поэтому кормить приходится с ложечки и одержим внезапными приступами агрессии! Требуется его полная изоляция от внешнего мира, так как он теперь представляет опасность для окружающих!