Гость
Статьи
Если мужчина не может …

Если мужчина не может войти в женщину, то что это может значить?

У женщины вагинизм или проблемы у мужчины? И как решить данную проблему?

Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Зелим

Это не считая узбеков,таджиков которых не мала.

Ты лучше напиши как ты эту Рязат чеченскую шалаву_вылавливать будешь? Она ведь и других чеченок развратит, если ты не вычислишь её. У них уже целые группы чеченских_блядей в соцсетях и эти группы будут увеличиваться пока чеченцы в русскоговорящих шлюх_пересчитывают.

Гость

Ты лучше напиши как ты эту Рязат чеченскую шалаву_вылавливать будешь? Она ведь и других чеченок развратит, если ты не вычислишь её. У них уже целые группы чеченских_блядей в соцсетях и эти группы будут увеличиваться пока чеченцы в русскоговорящих шлюх_пересчитывают.

А что ты будешь делать с русскими шлю ш ками они везде в этом мире

Зелим
Гость

Население чечни живет в чечне. А в российских городах живет немного чеченцев. Тебе уже написали сколько. Эти девушки которые спят с кавказцами одни и те же чернильницы. 1% всего не более.
Среди чеченок, думаю, 5% таких же шлюх_как Мадина (Рязат). Просто они хорошо шифруются, бояться быть избитыми -убитыми, а ебаться_охота (потому что тупые, не работают и не *** их никто)
Вам надо заставлять своих женщин много работать, никаких соцсетей и лупить из почаще, для профилактики, чтобы жирными жопами не крутили перед мужиками. Тогда чеченки_бляди исчезнут.

5% приувеличил 🤣. Понимаешь у нас если ш... ты ей хана от всей родни, о всего народа, у вас если ш.... то ей её же отец ничего не сделает. Уже чисто из-за этого не может быть 5 %, ещё могут быть где отец чеченец который нагулял а русская родила и ростила сама, то это не наша чеченка. Хоть как она себя называет чеченкой она не росла по нашим законам. Дагестанки это не чеченки. Не значит что если Кавказка то чеченка. Вот поедь например в КБР ты там увидишь некоторые смешиные браки, в ЧР почти не возможно таких увидить очень очень мало. Съездий в чечню и попрубай также снять девушку как в Москве и тогда ты поймёшь что твоя проценты выдумка не больше.

Зелим
Гость

Непереживай есть те кто рабоет над разоблачением таких девиц.

Зелим

5% приувеличил 🤣. Понимаешь у нас если ш... ты ей хана от всей родни, о всего народа, у вас если ш.... то ей её же отец ничего не сделает. Уже чисто из-за этого не может быть 5 %, ещё могут быть где отец чеченец который нагулял а русская родила и ростила сама, то это не наша чеченка. Хоть как она себя называет чеченкой она не росла по нашим законам. Дагестанки это не чеченки. Не значит что если Кавказка то чеченка. Вот поедь например в КБР ты там увидишь некоторые смешиные браки, в ЧР почти не возможно таких увидить очень очень мало. Съездий в чечню и попрубай также снять девушку как в Москве и тогда ты поймёшь что твоя проценты выдумка не больше.

У нас максимум 1% так себя введут но у них больше 20% я в этом уверена

Зелим
Разят

150 милионов 20% это 30 милионов.

Зелим

У них еще больше значит

Зелим
Разят

Да здесь можно хоть каждый день знакомится с каждой. У нас такого не бывает.

Зелим

Нам какая разница до них, нам бы со своими разобраться то.

Зелим

Да здесь можно хоть каждый день знакомится с каждой. У нас такого не бывает.

Но ты что тут говоришь.
Не видел что писал тот мужик.
Он сказал только 1% русских так себя ведут.
(Юмор)

Гость
Зелим

Непереживай есть те кто рабоет над разоблачением таких девиц.

Чет плохо работают, только языками чешут.

Марси Лон

женщинам секс не нужен, уймитесь уже озаботы

Гость

Неа, многих поймали.
Наши мужики не допустят чтоб мы стали такими как русские девушки которых трахают кому не лень

Гость

Я Дубай русских девушек вижу только с нервами, с арабами, с европейцами.

Гость
Разят

Не пизди_шалава жирножопая.
Чеченских_блядей таких как ты скоро 50% будет, опередите всю планету.

Гость
Зелим

Хватит сочинять, если мужиком себя считаешь, зачем поддерживаешь эту_шалаву тупую?

Гость

Не пизди_шалава жирножопая.
Чеченских_блядей таких как ты скоро 50% будет, опередите всю планету.

Пока мы живы так только будет только в ваших мечтах

Гость
Разят

У них еще больше значит

Тупая_пизда считать не умеешь, только у негров сосешь
Сперма вместо мозгов у тебя.

Гость

Хватит сочинять, если мужиком себя считаешь, зачем поддерживаешь эту_шалаву тупую?

Ты оскорбляешь всю Чечню и всех чеченцев.
Думаешь он оставить тебя просто так?

Гость
Зелим

Нам какая разница до них, нам бы со своими разобраться то.

Вот именно.

Гость

Тупая_пизда считать не умеешь, только у негров сосешь
Сперма вместо мозгов у тебя.

Негры, у негров сосешь, видео негры тебя жестко трахали ты кроме них ничего не видишь

Гость
Разят

Но ты что тут говоришь.
Не видел что писал тот мужик.
Он сказал только 1% русских так себя ведут.
(Юмор)

Шлюха_ты считать не умеешь, соси не отвлекайся

Гость
Разят

Сообщение было удалено

Хуесоска_негров иди нахуй_отсюда

Гость

Шлюха_ты считать не умеешь, соси не отвлекайся

Ты кажется любишь сосать

Прохор

Страное представления о чеченках. Есть и низкие но и высоких много, есть и худые и толстые. На Кадырова посмотри, ты видел нос с горбинкой? Ты может с грузинами путаешь ?
Я тебя отправляю в Чечню посмотришь какое бывает гостеприимство, и удивишься что нет ш....
Да те кто в Москву едут даде и 1% нет. Девушку никто не отпустит одну поехать, тем более в Москву.

Гость
Разят

Неа, многих поймали.
Наши мужики не допустят чтоб мы стали такими как русские девушки которых трахают кому не лень

Тебя шалаву_осталось поймать и папашу твоего гея_ослоеба

Гость
Разят

Я Дубай русских девушек вижу только с нервами, с арабами, с европейцами.

Гость
Разят

Пока мы живы так только будет только в ваших мечтах

Гость
Разят

Гость
Разят

Гость

вагинизм, это когда еле палец входит, а так проблема в любом случае в мужчине, либо вялый член, либо не возбужденная девушка.
сразу уточню вялый член это исключительно твоя проблема, девушка не виновата в этом

Гость
Разят

Шалава_чеченская пошла нах.й отсюда

Гость
Разят

Негры, у негров сосешь, видео негры тебя жестко трахали ты кроме них ничего не видишь

Одни негры у тебя на уме шалава_толстожопая

Гость
Зелим

Ну я понял что ты чеченоговорящая и тебя типа не интересует . У тебя что по национальности интерес чисто?? Или по личности человека?

у нормального человека интерес по национальности

Гость
Разят

Ты кажется любишь сосать

Зелим
Гость

Кого я потдерживую ??? Я ш.... не потдерживаю, но и ты гонишь не в ту сторону, если есть конкретно ш.... за неё говори а кого незнаешь не вплитай

Гость
Прохор

Страное представления о чеченках. Есть и низкие но и высоких много, есть и худые и толстые. На Кадырова посмотри, ты видел нос с горбинкой? Ты может с грузинами путаешь ?
Я тебя отправляю в Чечню посмотришь какое бывает гостеприимство, и удивишься что нет ш....
Да те кто в Москву едут даде и 1% нет. Девушку никто не отпустит одну поехать, тем более в Москву.

Зелим-Прохор а чё ты переобулся? Стыдно стало что чеченец?😄😄😄

Зелим

Сам говоришь низкие а на видео високая девушка, ты что думаешь все поголовно с такой фигурой ?😁 ты бы оучше Тамтоа Элидарханову привёл 🤣. Такие плодародные бывают у нас много. Но и худые бывают тоже. И носы кстате без горбинок вовсе.

Гость
Зелим

Кого я потдерживую ??? Я ш.... не потдерживаю, но и ты гонишь не в ту сторону, если есть конкретно ш.... за неё говори а кого незнаешь не вплитай

Я как раз пишу что знаю, а не выдумываю как ты

Гость
Зелим

Сам говоришь низкие а на видео високая девушка, ты что думаешь все поголовно с такой фигурой ?😁 ты бы оучше Тамтоа Элидарханову привёл 🤣. Такие плодародные бывают у нас много. Но и худые бывают тоже. И носы кстате без горбинок вовсе.

Мне не нравятся чеченки. Не надо из тут рекламировать. Обычные бабы, ничего особенного. Русские девушки и женщины намного умнее и красивее. Это мое мнение.

Зелим
Гость

Я как раз пишу что знаю, а не выдумываю как ты

Откуда ты можешь знать, если ты дичь нечёшь про внешность. Ты даже незнаешь как выглидят чеченки. Пару видео посмотрел на ютубе и всё узнал чечанок ?🤣 Если увидишь русскую толстую блондинку в ютубе, тоже скажишь все русские денщины бландинки, толстые, низкого роста?! Это же обсурд. Могут быть и блондинки и брюнеткии шатенки, высокие,низкие, кривые,косые, ровные. Говорят же едь в Чечню. Лучше один раз увидеть, чем сто час услышать.

Зелим
Гость

Мне не нравятся чеченки. Не надо из тут рекламировать. Обычные бабы, ничего особенного. Русские девушки и женщины намного умнее и красивее. Это мое мнение.

От чего они умнее ??? Что тупых нет что ли ???? Если ты с ш.... общался то конечно они тупые. Нормальные чеченки сами с тобой не будут общаться. Не потомучто ты там какой то не такой, а потому что этикет такой.

Гость

Зелим-Прохор а чё ты переобулся? Стыдно стало что чеченец?😄😄😄

Он что русский чтоб стыдиться своей нации?

Гость

Это только твое мнение и все.
Иди спать.
Тебя любая чеченская девушка уложить

Гость
Зелим

Откуда ты можешь знать, если ты дичь нечёшь про внешность. Ты даже незнаешь как выглидят чеченки. Пару видео посмотрел на ютубе и всё узнал чечанок ?🤣 Если увидишь русскую толстую блондинку в ютубе, тоже скажишь все русские денщины бландинки, толстые, низкого роста?! Это же обсурд. Могут быть и блондинки и брюнеткии шатенки, высокие,низкие, кривые,косые, ровные. Говорят же едь в Чечню. Лучше один раз увидеть, чем сто час услышать.

Хорошо, летом поеду, посмотрю.

Гость
Зелим

От чего они умнее ??? Что тупых нет что ли ???? Если ты с ш.... общался то конечно они тупые. Нормальные чеченки сами с тобой не будут общаться. Не потомучто ты там какой то не такой, а потому что этикет такой.

В моем окружении нет тупых женщин. Все образованные, умные, профессионалы в своей работе. Это ты со шл.... общаешься, а я нет.
Я их презираю.

Гость
Разят

Он что русский чтоб стыдиться своей нации?

Пошла нах.й шалава_жирная
Соси у негров.

Гость
Разят

Это только твое мнение и все.
Иди спать.
Тебя любая чеченская девушка уложить

иди у негров сосать_хуесоска
Пошла нах.й шалава_жирная

Зелим
Гость

В моем окружении нет тупых женщин. Все образованные, умные, профессионалы в своей работе. Это ты со шл.... общаешься, а я нет.
Я их презираю.

В твоём окружении или в твоём нороде нет??? Среди русских все 100% образованы что ли ??

Я тебе секрет открою в чеченских школах тоже гос программа как и в твоем школе. Только вы один язык знаете а мы два. И нет разницы на каком общаться.

Гость

Короче надоела мне эта шлюха_тупая.
Пойду в другие темы где шлюх_нет.