Гость
Статьи
Если мужчина не может …

Если мужчина не может войти в женщину, то что это может значить?

У женщины вагинизм или проблемы у мужчины? И как решить данную проблему?

Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Разят

Все в этом мире знают что в россии полно русских лгбтшников.
У вас в россии даже есть организация для их защиты.
*** клубы есть

Все знают что твой отец среди них главный лгбтшник.

Гость
Разят

Не надо трогать чеченских девушек идиот.

Пошла нах.й с русского сайта_шалава

Гость

Все знают что твой отец среди них главный лгбтшник.

ты его со своим перепутал.
Мой отец любит женщин, он не как твоц отец который любить принимать всех в попу

Гость
Зелим

Ты в Москве живёшь ? Ты мужиков бьёшь ?

И мужиков бью и охуевших_блядей бью. А что?

Гость
Разят

А ты попробуй мне что то сделать.
За экраном все тут смелые.
Я не про тебя Зелим ты другая ситуация

Пошла нах.й с русского сайта_шалава конченая

Гость
Разят

Форум для всех так что я могу ответить тебе

Форум для русских, а не для чеченских_блядей как ты

Зелим
Гость

Ты женщина боец ?

Зелим
Зелим

Ты женщина боец ?

С Москвы?

Гость
Разят

Здесь не любят красивых девушек как я

Ты уродливая, жирножопая годзилла😄
Срташную_рожу закрыла телефоном😄

Зелим
Гость

Чижик твой знакомый???

Гость
Разят

Тогда ты точно тут не себя описала.
У меня с телом все нормально но у тебя нет

ты уродина жирножопая

Гость

Форум для русских, а не для чеченских_блядей как ты

Чечня в росии так что получается я ваша

Гость
Разят

Ммм это надо спросить у ваших парней которые бегают за мной

Не видел ни одного.

Гость
Зелим

Это хорошо. Это ты позавчера праздновала ??

Нет

Гость
Разят

Во первых это мужики липнут ко мне, но ты уродина этого у тебя никогда не было.
Я в Дубай, мне тут найти *** сложно не было бы если бы хотела этого

Пошла отсюда нах.й шалава_уродливая

Гость
Зелим

А зачем пишишь русский парень ? У гоши алёши серёжи нацию спрашиваешь ?

Никто за ней не бегает, она нахуй_тут никому не нужна

Гость
Разят

А почему ваших русских девушек не бьете чтоб о блядстве не думали, чтоб не хотели стать пор но актрисами?

Русские женщины не ходят на чеченские сайты и ебарей_там себе не ищут. А ты приперлась на русский сайт и ищещь_ебаря себе.

Гость
Зелим

Смотри я пойду сегодня в ночной клуб в Москве и 99% даю что я без проблем сниму себя девушку, ты поедь в Грозный и попробуй так же сделать, и увидишь разницу. А чеченоговорящие ш... приедут в Москву они будут вести себя ни как чеченки а как местные девушки. Понимаешь о чём я?

Как раз в клубах и отираются те самые 1% блядей_и не факт что они все русские. Они тебе что свой паспорт показывают?
К остальным 99% русских девушек ты не имеешь доступа. У многих мужья и семья. И многим русским девушкам западло трахаться_с кавказцами (без обид)
Поэтому их называют презрительно чернильницы, а кавказцев обезьянами черножопыми и чурками (без обид, я просто объясняю что к чему). Ну не будут 99% русских женщин с кавказцами трахаться_западло понимаешь?

Гость

Как раз в клубах и отираются те самые 1% блядей_и не факт что они все русские. Они тебе что свой паспорт показывают?
К остальным 99% русских девушек ты не имеешь доступа. У многих мужья и семья. И многим русским девушкам западло трахаться_с кавказцами (без обид)
Поэтому их называют презрительно чернильницы, а кавказцев обезьянами черножопыми и чурками (без обид, я просто объясняю что к чему). Ну не будут 99% русских женщин с кавказцами трахаться_западло понимаешь?

Ахааххахах мне ваша русская рассказывала что у русских девушек это фантазия спать с кавказцем.

Гость
Зелим

А кто они ?) Они россиянки с русскими именами, а там я разницу не вижу украинка она или беларуска.

Ну вот ты выясни кто они по нации для начала, а потом рассуждай в какой нации больше_шлюх. И чеченских_шлюх не забудь посчитать, особенно в тех закрытых группах.

Гость
Разят

Мой отец меня в жизни не трогал.
Твой отец алкаш даже не уверен что он твой отец.

Твой отец *** лгбтшник мало тебя пиздил_поэтому ты_шалава конченая

Гость
Разят

Нет не все знают так как цвет кожи ничего не означает.
Хотела бы неграмотно давно попробовала бы, но они ваших русских девушек пробуют на 100% и ваши русские девушки любят этл

Чеченские_шлюхи уже опередили всех.
Разобрали всех негров😄

Гость

Твой отец *** лгбтшник мало тебя пиздил_поэтому ты_шалава конченая

Твоя мама алкашка давала всему району за дозу

Зелим
Гость

Я живу в Москве думаешь я не знаю кто русские а кто нет ? Ты думаешь Кавказцы которые здесь с кем спят ? Даже в интернете сколько видел об " отношениях с кавказцем". Понимаешь русских 150 милионов а чеченцев всего два. Если русских девушек которые чернильницы 2 милиона то для нас это много булет видится. Может для вас со 150 милионов 2 милиона незначительно.

Гость

Чеченские_шлюхи уже опередили всех.
Разобрали всех негров😄

Ну не видела ни одной чеченки с негром.
Их русские девушки разобрали.

Гость
Разят

ты его со своим перепутал.
Мой отец любит женщин, он не как твоц отец который любить принимать всех в попу

Твой отец гей_ослоеб принимает в жопу_хуй осла каждый день😄
А потом сосет у осла😄

Гость
Гость

Мне часто не удавалось войти (когда я еще был натуралом) из-за очень большой толщины, и даже смазки не помогали...

А сейчас геюга и даже без смазки залетают в тебя?

Гость

Твой отец гей_ослоеб принимает в жопу_хуй осла каждый день😄
А потом сосет у осла😄

Я не просила тебя рассказывать что ты делаешь с ослом.
Фууууу
Как ты можешь дать ослу себя иметь и еще сосать у него фууууу

Гость
Зелим

Ты женщина боец ?

Нет

Гость
Зелим

Чижик твой знакомый???

Нет, не знаю кто это.

Гость
Разят

Чечня в росии так что получается я ваша

Пошла нах.й с русского сайта_шалава толстожопая

Гость
Разят

Ахааххахах мне ваша русская рассказывала что у русских девушек это фантазия спать с кавказцем.

Пошла нах.й с русского сайта чеченская_шалава тупая

Гость
Разят

Твоя мама алкашка давала всему району за дозу

Пошла нах.й жирная тупая_шлюха

Гость
Зелим

Я живу в Москве думаешь я не знаю кто русские а кто нет ? Ты думаешь Кавказцы которые здесь с кем спят ? Даже в интернете сколько видел об " отношениях с кавказцем". Понимаешь русских 150 милионов а чеченцев всего два. Если русских девушек которые чернильницы 2 милиона то для нас это много булет видится. Может для вас со 150 милионов 2 милиона незначительно.

Не надо чужих шлюх_подсчитывать. Следите за своими_шлюхами.
пока вы чеченцы по сторонам глазеете, ваши женщины разврат размножают. И не орите больше что все чеченки "чистые" Это не правда.

Гость

Не надо чужих шлюх_подсчитывать. Следите за своими_шлюхами.
пока вы чеченцы по сторонам глазеете, ваши женщины разврат размножают. И не орите больше что все чеченки "чистые" Это не правда.

К о и где орал что все чеченки чистые?

Гость
Зелим

Ты с математикой не дружишь явно, меньше по клубам ходи. Чеченцев не два а от силы миллион всего. Из этого миллиона большинство женщин, т.к. мужчин среди чеченцев меньше. Ну пусть 500 тыс. мужчин. И что они все спят с русскими женщинам? Не смеши.
Только молодые и активные чеченцы. И сколько таких? 200 тыс. максимум.
От 150 миллионов 200 тыс. сколько будет в %?

Гость
Разят

Ну не видела ни одной чеченки с негром.
Их русские девушки разобрали.

Пошла нах.й отсюда шлюха_жирная

Гость
Разят

Я не просила тебя рассказывать что ты делаешь с ослом.
Фууууу
Как ты можешь дать ослу себя иметь и еще сосать у него фууууу

Пошла нах.й с русского сайта шлюха_жопастая

Гость

Ты с математикой не дружишь явно, меньше по клубам ходи. Чеченцев не два а от силы миллион всего. Из этого миллиона большинство женщин, т.к. мужчин среди чеченцев меньше. Ну пусть 500 тыс. мужчин. И что они все спят с русскими женщинам? Не смеши.

Это витебчанин с математикой проблемы идиот.
Чеченцев больше двух миллион.
У нас больше женщин так как наши мужчины умерли воюя против ваших трусов.
Вы такой маленький народ не смогли выиграть…..

Гость
Разят

К о и где орал что все чеченки чистые?

Твой папаша пидор_орал когда его ишак_ебал😄😄😄

Гость
Разят

Это витебчанин с математикой проблемы идиот.
Чеченцев больше двух миллион.
У нас больше женщин так как наши мужчины умерли воюя против ваших трусов.
Вы такой маленький народ не смогли выиграть…..

соси неграм

Гость

Твой папаша пидор_орал когда его ишак_ебал😄😄😄

Так ты же рассказывал как тебя ишак имел

Гость

соси неграм

Говорю же негров русские девушки разобрали

Гость
Разят

Говорю же негров русские девушки разобрали

Со шлюхами_чеченскими негры живут.
Чеченские_шлюхи самые активные.

Гость
Разят

Так ты же рассказывал как тебя ишак имел

Твой папаша_пидорас рассказывал как хорошо его сегодня ишак_выебал😄

Зелим
Гость

Матиматик ты, всех перешитал что ли?? Официально население чечни полтора милиона, чеченцы живут прчти во всех городах России плюс приезжают с Европы, Казахстана, Турции и Арабских стран. Вот и считай. Во вторых эти девушки спят не только с чеченцами а со всеми кавказцами, вот и считай математик только среди Дагов сколько народностей, несчитая адыгов,балкарцев, карпчаевцев, грузин, армян, азиров и т.д

Гость

Твой папаша_пидорас рассказывал как хорошо его сегодня ишак_выебал😄

Ну я не видела как он это писал но видела как это рассказывал ты

Зелим
Зелим

Матиматик ты, всех перешитал что ли?? Официально население чечни полтора милиона, чеченцы живут прчти во всех городах России плюс приезжают с Европы, Казахстана, Турции и Арабских стран. Вот и считай. Во вторых эти девушки спят не только с чеченцами а со всеми кавказцами, вот и считай математик только среди Дагов сколько народностей, несчитая адыгов,балкарцев, карпчаевцев, грузин, армян, азиров и т.д

Это не считая узбеков,таджиков которых не мала.

Гость
Зелим

Население чечни живет в чечне. А в российских городах живет немного чеченцев. Тебе уже написали сколько. Эти девушки которые спят с кавказцами одни и те же чернильницы. 1% всего не более.
Среди чеченок, думаю, 5% таких же шлюх_как Мадина (Рязат). Просто они хорошо шифруются, бояться быть избитыми -убитыми, а ебаться_охота (потому что тупые, не работают и не *** их никто)
Вам надо заставлять своих женщин много работать, никаких соцсетей и лупить из почаще, для профилактики, чтобы жирными жопами не крутили перед мужиками. Тогда чеченки_бляди исчезнут.

Гость
Разят

Ну я не видела как он это писал но видела как это рассказывал ты

Я ничего не рассказываю, тупая_шалава, я пишу
у тебя слуховые галлюцинации после ебли_с неграми😄😄😄