У женщины вагинизм или проблемы у мужчины? И как решить данную проблему?
Смотри я пойду сегодня в ночной клуб в Москве и 99% даю что я без проблем сниму себя девушку, ты поедь в Грозный и попробуй так же сделать, и увидишь разницу. А чеченоговорящие ш... приедут в Москву они будут вести себя ни как чеченки а как местные девушки. Понимаешь о чём я?
Как раз в клубах и отираются те самые 1% блядей_и не факт что они все русские. Они тебе что свой паспорт показывают?
К остальным 99% русских девушек ты не имеешь доступа. У многих мужья и семья. И многим русским девушкам западло трахаться_с кавказцами (без обид)
Поэтому их называют презрительно чернильницы, а кавказцев обезьянами черножопыми и чурками (без обид, я просто объясняю что к чему). Ну не будут 99% русских женщин с кавказцами трахаться_западло понимаешь?
Как раз в клубах и отираются те самые 1% блядей_и не факт что они все русские. Они тебе что свой паспорт показывают?
К остальным 99% русских девушек ты не имеешь доступа. У многих мужья и семья. И многим русским девушкам западло трахаться_с кавказцами (без обид)
Поэтому их называют презрительно чернильницы, а кавказцев обезьянами черножопыми и чурками (без обид, я просто объясняю что к чему). Ну не будут 99% русских женщин с кавказцами трахаться_западло понимаешь?
Ахааххахах мне ваша русская рассказывала что у русских девушек это фантазия спать с кавказцем.
Я живу в Москве думаешь я не знаю кто русские а кто нет ? Ты думаешь Кавказцы которые здесь с кем спят ? Даже в интернете сколько видел об " отношениях с кавказцем". Понимаешь русских 150 милионов а чеченцев всего два. Если русских девушек которые чернильницы 2 милиона то для нас это много булет видится. Может для вас со 150 милионов 2 милиона незначительно.
Я живу в Москве думаешь я не знаю кто русские а кто нет ? Ты думаешь Кавказцы которые здесь с кем спят ? Даже в интернете сколько видел об " отношениях с кавказцем". Понимаешь русских 150 милионов а чеченцев всего два. Если русских девушек которые чернильницы 2 милиона то для нас это много булет видится. Может для вас со 150 милионов 2 милиона незначительно.
Не надо чужих шлюх_подсчитывать. Следите за своими_шлюхами.
пока вы чеченцы по сторонам глазеете, ваши женщины разврат размножают. И не орите больше что все чеченки "чистые" Это не правда.
Ты с математикой не дружишь явно, меньше по клубам ходи. Чеченцев не два а от силы миллион всего. Из этого миллиона большинство женщин, т.к. мужчин среди чеченцев меньше. Ну пусть 500 тыс. мужчин. И что они все спят с русскими женщинам? Не смеши.
Только молодые и активные чеченцы. И сколько таких? 200 тыс. максимум.
От 150 миллионов 200 тыс. сколько будет в %?
Ты с математикой не дружишь явно, меньше по клубам ходи. Чеченцев не два а от силы миллион всего. Из этого миллиона большинство женщин, т.к. мужчин среди чеченцев меньше. Ну пусть 500 тыс. мужчин. И что они все спят с русскими женщинам? Не смеши.
Это витебчанин с математикой проблемы идиот.
Чеченцев больше двух миллион.
У нас больше женщин так как наши мужчины умерли воюя против ваших трусов.
Вы такой маленький народ не смогли выиграть…..
Матиматик ты, всех перешитал что ли?? Официально население чечни полтора милиона, чеченцы живут прчти во всех городах России плюс приезжают с Европы, Казахстана, Турции и Арабских стран. Вот и считай. Во вторых эти девушки спят не только с чеченцами а со всеми кавказцами, вот и считай математик только среди Дагов сколько народностей, несчитая адыгов,балкарцев, карпчаевцев, грузин, армян, азиров и т.д
Матиматик ты, всех перешитал что ли?? Официально население чечни полтора милиона, чеченцы живут прчти во всех городах России плюс приезжают с Европы, Казахстана, Турции и Арабских стран. Вот и считай. Во вторых эти девушки спят не только с чеченцами а со всеми кавказцами, вот и считай математик только среди Дагов сколько народностей, несчитая адыгов,балкарцев, карпчаевцев, грузин, армян, азиров и т.д
Это не считая узбеков,таджиков которых не мала.
Население чечни живет в чечне. А в российских городах живет немного чеченцев. Тебе уже написали сколько. Эти девушки которые спят с кавказцами одни и те же чернильницы. 1% всего не более.
Среди чеченок, думаю, 5% таких же шлюх_как Мадина (Рязат). Просто они хорошо шифруются, бояться быть избитыми -убитыми, а ебаться_охота (потому что тупые, не работают и не *** их никто)
Вам надо заставлять своих женщин много работать, никаких соцсетей и лупить из почаще, для профилактики, чтобы жирными жопами не крутили перед мужиками. Тогда чеченки_бляди исчезнут.