Секс на паказуют везде от фильмом до книг..уже ничем не удивишь.
в 20 лет кажется что секс стоит того чтобы добиваться женщин. После 30 тестостерон у мужчин падает, и оказывается - не стоит.
Сейчас мода в фильмах на непонятных персонажей.
Если ещё поцелуи и секс красивой пары - норм, то процессы между этими недоразумениями, вызывают скорее отвращение.
Значимость секса явно завышена и переоценена. А главное - интим перестал быть интимным и оброс глупыми мифами. Т.е. для некоторых нормальным является хвастаться подругам 20-сантимертовым членом у своего парня, при этом рыдая в ванной после секса от болей в отбитых внутренних органах.
У меня так после секса с 20 см натёрло и воспаление было и молочница от большого количества смазки, боли были жуткие, аж скорую вызывала, думала плохое, короче всё в кучу смешалось. Да и после любого секса одни проблемы, даже защищённого, какие то воспаления, бактерии попадают, а ещё и разочарование, когда он всё, а ты не получила никакого удовольствия, так что я обойдусь и без него, безопаснее будет
Все знают где Арван живёт, где её косметический салон в Москве, её передвижение в Хасе, Назране, Пятигорске, адрес её матери в Энгель юрте. Но никто же её не трогает. И тебя никто не тронет.
Не трогают потому что у нее есть связи.
У меня связей нету но есть у родителей.
Если родители узнают что я тут сижу то мне ничто не поможет
Не трогают потому что у нее есть связи.
У меня связей нету но есть у родителей.
Если родители узнают что я тут сижу то мне ничто не поможет
Да ладно, тот кто захочет проучить, ей её связи непомогут. Тем более сама знаешь с кем она водится, и есть чеченцы которые эти связи не признают.
Откуда твои родители узнают ? Я не буду тебе звонить, писать. Чисто сама когда сможешь дашь знать что можно писать.
Да ладно, тот кто захочет проучить, ей её связи непомогут. Тем более сама знаешь с кем она водится, и есть чеченцы которые эти связи не признают.
Откуда твои родители узнают ? Я не буду тебе звонить, писать. Чисто сама когда сможешь дашь знать что можно писать.
Не признают но если они не тронут то вся их семья будет в беде
Ты серьёзно? Вон открыто Кадырова трогают, за это их семьи в беде, они от этого перестали трогать его что ли?!! Кто хотел бы, тот зделал, но не думаю, что правильно трогать женщину, даже такую. На её движения, её же семья должна реагировать.
Вон Халитову, его сестры обнажённой фото прислали. Мансура старого убили и других. Семьи все отказались от тех кто не народине. Они что замолчали? Ни тот менталитет, что бы бояться. Сама знаешь что такое Нохчийн сий лардаран кодекс .
Вон Халитову, его сестры обнажённой фото прислали. Мансура старого убили и других. Семьи все отказались от тех кто не народине. Они что замолчали? Ни тот менталитет, что бы бояться. Сама знаешь что такое Нохчийн сий лардаран кодекс .
Да знаю.
А Халитов жив ?
Я знаю что его пытались убить
Зелимхан Бараев - сын Кхахьп
Тебе родители в ауле бабу не нашли
И ты в 40 лет по форумам шаришься в поиске
Сообщение было удалено
А здесь что делаешь ?
Да, одно другому не мешает. Если ты сейчас не готова пойти и совершить зина, то сидя здесь, поднимая такие темы, разодоривая себя и других, у тебя развивается интерес в этой области. И не обманывайся тем что ты якобы не сделаешь. Шайтан более хитёр чем ты. Он начинает работать с незначительного. Есть один Израилят как Монах совершил прелюбодеяния и потом впал в ширк. Ты дамаешь зина это только когда соприкосаются половые органы ? Нет, ты ошибаешься, есть зина взгляда, зина слуха, зина ног,рук. Ты думаешь написав здесь пошлые темы, в день суда не будешь спрошена ? Непримено будешь. Твои же пальцы которые писали будут свидетельствовать об этом виде зина. Ты боишься что родители узнают, но ты не боишься того, кто выше твоих родителей, и Он уже знает. И наказание родители будут казаться наслаждением, по сравнению с Его наказанием.