Секс на паказуют везде от фильмом до книг..уже ничем не удивишь.
Ах да забыла еще сказать.
Не знаю правда или нет, но говорят она элитная эскортница кадыровцев.
Ее кажыровцы вмести со своими русскими братьями пускали по кругу.
Я это помню, она даже ходит не могла после этого.
Я не удевлён, такие так и живут. Ты тоже стремишься стать?? Или ты была? И теперь они не нуждаются в тебе? А тебе охото но замуж после таких не берут
Я не удевлён, такие так и живут. Ты тоже стремишься стать?? Или ты была? И теперь они не нуждаются в тебе? А тебе охото но замуж после таких не берут
Я не ну хочу стать такой.
Мне просто жалко ее, чеченцы и русские вместе имели ее.
Еще жаль ее из за того что это слишком жестко было что аж ходит не могла нормально несколько дней
Новости сегодня:
ТВ "Фридом" UA
Россия 1 ноября по Украине выпустила 50 ракет. ПВО сбито 48. От 2 ракет пол Украины горело, 10 областей.
Блин за деньги давать иметь себя ?
Я бы так не делала.
Еще она несколько дней ходить нормально не могла, интересно что она родителям сказала
Сказала живот болит месячные. Конечно за деньги. Если ты говоришь она экскортница. Ты думаешь все кто за деньги дают себя иметь, они кайфуют ? Нет, им главное деньги. Разве честь стоит денег ??? В Чеченском народе честь занимает высокое положение.
Сказала живот болит месячные. Конечно за деньги. Если ты говоришь она экскортница. Ты думаешь все кто за деньги дают себя иметь, они кайфуют ? Нет, им главное деньги. Разве честь стоит денег ??? В Чеченском народе честь занимает высокое положение.
Ты говоришь про месячный, из за них нормально ходит не перестают
А что там кстати во Франции? Правда?
АсСаламу Алейкум варах1матуЛлах.брат я живу во Франции в Париже у нас так же твориться безпридел .жены обманывают мужей гуляют с арабами .есть случай где даже муж не может нечего сделать жена открыта гуляет с хозяином Отеля. Нету цели мстить или делать плохо этим людям,но весь этот разврат уже перешёл на открытую стадию из за бездействия!
Просто показать некоторым заплутавшим женщинам что есть приемы против этих ломов тоже
А что там кстати во Франции? Правда?
АсСаламу Алейкум варах1матуЛлах.брат я живу во Франции в Париже у нас так же твориться безпридел .жены обманывают мужей гуляют с арабами .есть случай где даже муж не может нечего сделать жена открыта гуляет с хозяином Отеля. Нету цели мстить или делать плохо этим людям,но весь этот разврат уже перешёл на открытую стадию из за бездействия!
Просто показать некоторым заплутавшим женщинам что есть приемы против этих ломов тоже
Нет это не правда, где ты это видел?
Есть да некоторые гуляют с арабами но когда наши узнают то сразу всем становится конец.
Помню была одна история замужняя чеченка гуляла с неграми, она заставляла их избивать мужа.
Они ее конкретно вые Бали.