Вспомнила свое детство, мы жили в однушке и как я почти каждую ночь слышала родительский секс, видела как это одеяло поднималось. В детстве мне было страшно вдруг они узнают, что я слышу и еще меня накажут, поэтому куталась в подушках и старалась быстро засыпать.
Сейчас мерзко. Уже с возраста 30 лет смотрю на эту свое детство и многого не понимаю в их поведении.
Вы слышали родительский секс? Занимаетесь им при ребенке?
Ну так лечитесь, раз не понимаете, что все нормальные люди занимаются сексом.
один раз слышала, подумала ого, они еще могут, оказываются) хмыкнула и спать пошла.
а вы не занимаетесь сексом?)
Добрый День. И я из тех кто слышал,видел секс родителей. От них в принципе узнал про секс. Частный дом. Иногда в одной комнате с ними спал. С начала даже не понимал что они там под одеялом так дышат,охают. Позже, вернулся раньше со школы.зашёл через веранду. В общем смог понаблюдать подробно за действом. Они были голые, всё было видно.
Забыл главное написать. Отношусь к этому нормально.Никаких плохих эмоций. Наоборот....так вставал...ух
лучше ребенку увидеть секс родителей, чем секс матери и отчима. вот это будет действительно травмирующее переживание для психики ребенка