Очень люблю сосать, но ненавижу когда мне лижут. Уже стыдно перед своими любовниками, они то в абсолютном недоумении, то в обиде. Есть мальчик который последний мне лизал, и на котором я поняла что мне просто неприятно и противно - когда полез вниз, а я сказала, что я не люблю куни: чуть не заплакал от мыслей что он ничтожество…
Не знаю что делать. Терпеть, или принимать их реакцию? Я вообще нормальная?( 😞
Все верно. Но ты тролль
У меня с точностью до наоборот. Я не сосу . Мне лижут вагину и анус и это мне нравится.
Что именно вам противно?
Ну да это нормально не любит Куни.
Есть мужики которые не любят когда им делают минет.
У всех свои вкусы.
Нормальные не сосут у всех подряд.
Последний видите ли ей лизал, так пусть последним и останется. Сосать бросай.
Даже мужики уже видят что вброс. Автор, ты слишком туповатый для троллинга
о! дрочеры настраиваются перед сном
со сколька лет сосёшь ?
Сообщение было удалено
Придумай свою тему,поржем.
А то мужики на форуме без огонька - ни повеселиться,ни пофлиртовать,как будто с пнями в лесу разговариваешь.Никакого креатива.
Сообщение было удалено
Класс можешь не верить но это реально моя проблема с которой я уже несколько лет живу🙂
Ну бывает такое. Несовпадение в желаниях. В этом нет ничего страшного.
А может ты не повстречала парня , у которого есть талант орально языком теребить клитор . Или неудачный опыт вызывает отвращение . Поверь , когда кончишь от куни и получишь фантастический оргазм , будешь сама просить это
Была такая. сказала что ей это не нравится. ей нравилось когда бедра целуешь и животик. стонала и дрожала вся от этого. это для нее было ах.
у меня так же..куни не нравится, когда не сильно возбуждена. как щекотно и даже неприятно... ну и минет тоже не нравится..
у меня так же..куни не нравится, когда не сильно возбуждена. как щекотно и даже неприятно... ну и минет тоже не нравится..
моя жена балдела от куни , и предпочитала куни обычному сексу , так как она говорила ей не нужно двигаться и только раслабиться и получать наслаждение . Постояно просила , закалебала даже
Сообщение было удалено
Дубль сколько? Одно и то же по кругу. Не надоело, поборник нравственности? Думаешь кому то здесь не пох на твои комменты? Так к чему этот пафос?
А если мне не приятно что делать? Я буду терпилой в том случае если буду давать себе лизать)
Знаю пару девушек, которым не нравиться когда им лижут. Мне же проще! Баба с возу кобыле легче. Главное чтоб сосали. Не заморачивайся. А если чуствует себя ущербным, так пусть чувствует. Его проблемы. Наверное и есть ущербный
Сообщение было удалено
Привет, дрочер!
Сообщение было удалено
Согласен.
Сообщение было удалено
Макс, к уголовной ответственности давно пора привлечь тебя - за пропаганду дискриминации женщин из-за их сексуальных предпочтений.
Сообщение было удалено
Макс, это ты оскотинился дальше уже некуда.
Сообщение было удалено
Макс, про самок животных ты врёшь.
Дубль сколько? Одно и то же по кругу. Не надоело, поборник нравственности? Думаешь кому то здесь не пох на твои комменты? Так к чему этот пафос?
Из Макса такой же "поборник нравственности", как из гoвнa пуля. Он же сам провоцировал девушек "сделать ему приятное", и отнюдь не отказывался присунуть в ротик, если девушки соглашались. Макс вырядился в овечью шкуру "поборника нравственности", чтобы оправдать свои женоненавистнические выcepы, не более того.
Так чо они как лохи лижут? На клитор сосать. Тогда да, ощущения улет и кончитт можно.
Макс, тебя поддерживают либо гопота с зэковским менталитетом, либо несчастные женщины, которых мужья заставляют делать минет против их воли.
Это только в твоих больных фантазиях они - гопота и женщины, которых заставляют сосать, на самом деле - поддерживают все здравомыслящие люди, а ты, хyecос, снова называешь противников отсоса - гопотой и несчастными, однако на практике, гопота и несчастные женщины - это и есть сосалки и терпилы, но ты всё перевернул так, как тебе выгодно
Покажи видео, где самка животного облизывает гениталии самцу, например, как кобель лижет сyчке, или лев лижет львице, но ты, как натуральный пuздaбол - сольёшься, потому-что такое если и бывает, то в единичных экземплярах, возможно, какие-то дефектные особи женского пола - вылизывают гениталии самцам, но это - редкость, единственный вид самок, у которых широко распространено вылизывание гениталий самцам - женщины у людей