Девушка отказывается от куни, вместе уже 2 года и ни разу ещё не делал. Говорит что ей не нравится и против любых уговоров
а зачем ты ее уламываешь? нет - значит, нет.
Варианта два. Ей не нравится
Она не знает, что ей это понравится и это некое табу для нее.
Попробуйте спросить напрямую.
Попробуйте издалека подлезть к заветному месту, может она боиться, не доверяет и тд. Причин много
Возможно она стесняется, т.к есть стереотип что там якобы "плохо пахнет"
Варианта два. Ей не нравится
Она не знает, что ей это понравится и это некое табу для нее.
Попробуйте спросить напрямую.
Попробуйте издалека подлезть к заветному месту, может она боиться, не доверяет и тд. Причин много
вот зачем? хочешь услышать правду про свою волосатую щетинистую рожу и поганую нечищенную пасть? а ежели больше не встанет после этого?
не надо. просто прими как данность - она не хочет.
Сказала что ей не нравится. Говорит мне делали и не понравилось, и вообще голова между ног странно смотрится,и не в какую не не уговорить,чуть ли до скандала не доходит
Сказала что ей не нравится. Говорит мне делали и не понравилось, и вообще голова между ног странно смотрится,и не в какую не не уговорить,чуть ли до скандала не доходит
До чего не доходит? Ты, индюк... раскудахтался... скоро она тебя в пешее пошлет и правильно сделает. НЕ УМЕЕШЬ ТЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Не лезь с тем, что тебе не дано.
видать неудачный опыт был. может ей когда-то кто-то пис...ку прикусил
Значит, ты не умеешь это делать. Вот и всё. Многие мужчины не умеют.
ой я люблю, никогда не откажусь
Сообщение было удалено
Это нормально, нужно качественного самца выбрать.
А в чём состоит Ваш вопрос?))
Она не хочет, ей не нравится
Не всем нравится, я тоже отказываюсь. Ничего при этом не чувствую, просто лежу и думаю когда все закончится.