Гость
Статьи
Почему мне недоступен …

Почему мне недоступен этот вид оргазма?

Мой муж при каждом вагинальном половом акте заходит очень глубоко. Почему же тогда я ни разу не испытала цервикальный, маточный оргазм? Есть лишь временами лёгкий дискомфорт, если он двигается очень быстро, и все. #секс

Рина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

С другим видом все хорошо?

Гость

Такая физиология. Это норма

Витька Гадюкин

А мужем вы кого называете-пальчик, или морковку?

Рина
Витька Гадюкин

А мужем вы кого называете-пальчик, или морковку?

Муж это мужчина. Чего непонятного?

Рина
Гость

Такая физиология. Это норма

Значит такой вид оргазма дано испытать единицам?

Рина
Гость

С другим видом все хорошо?

Сейчас, когда проникновения стали исключительно глубокими, вообще перестала испытывать оргазм. Могу испытать удовольствие только от неполного проникновения. Но для мужа такие акты не секс. Замкнутый круг, короче.

гость911

вспомнилось *хватит стучаться ко мне в матку. опять без куни не кончу*..

Гость
Рина

Сейчас, когда проникновения стали исключительно глубокими, вообще перестала испытывать оргазм. Могу испытать удовольствие только от неполного проникновения. Но для мужа такие акты не секс. Замкнутый круг, короче.

Подруга сначала удовлетворить ее, иначе секс ей не интересен, а это только куни.

Рина

Ну так у мужа центр чувствительности головка члена, он ею и тыкается. У женщины на задней стенке нет никаких чувствительных зон, поэтому подобные движения не продуктивны по части оргазма. 🤷‍♀️

Прифет саседи =)

Есть еще тригазм.

Следующая тема