Гость
Статьи
Секс с мужем

Секс с мужем

Здравствуйте всем. Не устраивает секс с мужем, изначально было видно что он желает меня, спустя какое то время его интерес подзатих, очень быстро. Как только почувствовала это, сразу стала …

Ника
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Стас

Самое забавное, что в одиночестве в старости (чего ты так сильно боишься) ты и помрешь, просто это надо немножко логику подключить.

а я как раз не боюсь
будет ли старость - неизвестно никому и я не вижу смысла загадывать.
но то что я сегодня делаю, я делаю это для СЕЙЧАС) и мне зашибись)

Сережа Корзинкин
Гость

а ты можешь хотя бы логически рассуждать, недомерок?)))) я где-то указала хоть что-то о себе?)))) я искренне хотела и хочу одного, и он со мной много лет) а ты одинок, потому что человек рассуждающий так страшно о женщинах, такой озлобленный, несчастный и маньяческий - он не может быть не одинок. Ты обречен на страшное одиночество и полную нелюбовь.

Ты так об этом высокопарно говоришь, складывается ощущение, что ты ОЧЕНЬ боишься стать одинокой, тебя прям трясет :))

Гость
Пчелка

Может ***?

по-моему тут более очевидные пид.орасы у нас, Стас и Сережа

Ника
Гость

😄😄😄😄

Гость
Сережа Корзинкин

Мне кажется одиночество пугает только ограниченных людей, которые не могут без чуужого мнения жить и не могут оставаться с самим собой наедине.

Мне вот по кайфу с самим с собой оставаться наедине. Порассуждать про себя, обмозговать проблему, план действий итд и тп.

ты главное в транспорте и на улице не увлекайся разговорами с собой, а то санитары приедут

Стас
Гость

а ты можешь хотя бы логически рассуждать, недомерок?)))) я где-то указала хоть что-то о себе?)))) я искренне хотела и хочу одного, и он со мной много лет) а ты одинок, потому что человек рассуждающий так страшно о женщинах, такой озлобленный, несчастный и маньяческий - он не может быть не одинок. Ты обречен на страшное одиночество и полную нелюбовь.

Уу, как печально, пойду удавлюсь, потому что какая-то ду*ра с вумана мне напророчила полный мрак и безысходность 🤔 Если я скажу, что у тебя завтра обнаружат рак мозга например, или там шейки матки.

Сережа Корзинкин
Гость

ты главное в транспорте и на улице не увлекайся разговорами с собой, а то санитары приедут

Тебе страшно оставаться наедине со своими мыслями? Это понятно, когда там только страх одиночества и пидораасы. Сочувствую :(

Гость
Стас

Уу, как печально, пойду удавлюсь, потому что какая-то ду*ра с вумана мне напророчила полный мрак и безысходность 🤔 Если я скажу, что у тебя завтра обнаружат рак мозга например, или там шейки матки.

удавишься, чуть попозже. когда совсем прижмет) пока меня развлекай тут, маньяк-недоделка

Стас
Сережа Корзинкин

Мне кажется одиночество пугает только ограниченных людей, которые не могут без чуужого мнения жить и не могут оставаться с самим собой наедине.

Мне вот по кайфу с самим с собой оставаться наедине. Порассуждать про себя, обмозговать проблему, план действий итд и тп.

Да какое одиночество, баб как го*вна за баней, бери - не хочу.

Гость
Стас

Да какое одиночество, баб как го*вна за баней, бери - не хочу.

конечно-конечно) любви хорошей, долгой, настоящей тоже как го*вна за баней) это только другим нужно пол-жизни чтобы создать что-то такое, настоящее, хорошее. а стасяну вон с пол-пинка доступно

Гость
Гость

конечно-конечно) любви хорошей, долгой, настоящей тоже как го*вна за баней) это только другим нужно пол-жизни чтобы создать что-то такое, настоящее, хорошее. а стасяну вон с пол-пинка доступно

а ты способна на эту лобовь? а так он прав, вас (одинаковых, как сардины в косяке) больше чем дох-я.

Стас
Гость

Хрена как горит. Может огнетушитель ей?

Гость
Сережа Корзинкин

Тебе страшно оставаться наедине со своими мыслями? Это понятно, когда там только страх одиночества и пидораасы. Сочувствую :(

ох, страшно то мне как)
вы ж зомбаки, не люди. для вас нет ничего хорошего, красивого, утонченного. для вас любовь - слово какое-то дурацкое.отдавать вы не умеете, да даже брать не умеете с умом. ну пусть я лучше буду в твоих глазах кем угодно, по**** как-то) это ж тебе с собой жить

Стас
Гость

удавишься, чуть попозже. когда совсем прижмет) пока меня развлекай тут, маньяк-недоделка

Ещё какой маньяк. Встретил бы тебя в темном переулке да прижал к стенке.

Стас
Гость

Не всё так однозначно, это может тебе полжизни понадобилось, чтобы создать какие-то отношения. Как говориться: не делай выводов по личному опыту.

Гость
Стас

Ещё какой маньяк. Встретил бы тебя в темном переулке да прижал к стенке.

а я бы непременно спросила "кхм...это ВСЕ?"

Гость
Стас

Не всё так однозначно, это может тебе полжизни понадобилось, чтобы создать какие-то отношения. Как говориться: не делай выводов по личному опыту.

ВСЕМ нужно полжизни, чтобы понять что вот это - настоящее. время для всех течет одинаково, для любых чувств

Стас
Гость

ох, страшно то мне как)
вы ж зомбаки, не люди. для вас нет ничего хорошего, красивого, утонченного. для вас любовь - слово какое-то дурацкое.отдавать вы не умеете, да даже брать не умеете с умом. ну пусть я лучше буду в твоих глазах кем угодно, по**** как-то) это ж тебе с собой жить

Дайте этой даме статус - "мисс утончённость".

Гость
Стас

да, я такая

Сережа Корзинкин
Гость

ох, страшно то мне как)

И всё это ты поняла по пару постов? :) Ты там не психолог с 30летним стажем?)

Гость
Гость

а ты способна на эту лобовь? а так он прав, вас (одинаковых, как сардины в косяке) больше чем дох-я.

еще как способна. и мне лично это показала жизнь

Гость
Сережа Корзинкин

И всё это ты поняла по пару постов? :) Ты там не психолог с 30летним стажем?)

как ты угадал?

Гость
Гость

еще как способна. и мне лично это показала жизнь

а твоему спутнику она что показала? что нужно валить от тебя роняя тапки? ты тут так легко всем диагнозы ставишь, что это наталкивает на мысль.

Гость
Гость

а твоему спутнику она что показала? что нужно валить от тебя роняя тапки? ты тут так легко всем диагнозы ставишь, что это наталкивает на мысль.

не свалил) любит даже больше чем вначале)💃

Сережа Корзинкин
Стас

Пока она - аноним обезличенный. А как известно с рождения интернета, аноним - хуже ***.

Гость
Сережа Корзинкин

Пока она - аноним обезличенный. А как известно с рождения интернета, аноним - хуже ***.

ммм, конечно, если я назовусь тут Наташей Половинкиной, я перестану быть анонимом. ***, а еще упрекают в отсутствии логики женщин😄

Гость
Стас

В браке год, а в отношениях сколько? Он же тебе обозначил причину проблемы - zae6aлся на работе, ну вот раньше была сила, да вышла вся, бывает.

😆😆😆
Ржака - очередной раз убеждаешься, что бабы - тyппыe звери🤦‍♂️
У знакомого была похожая тема: сменился начальник на работе и стал его жестко гнобить и загружать работой - так продолжалось 2 года, на мужике лица не стало, похудел и похирел... Естественно и сексом стало по-прохладней дома у него.. А тyппое животное-жена вместо помощи и поддержки пошла прыгать на молодой буй и оправдывалась перед подружками, что муженек ей скорей всего изменяет, раз дома такой отрешенный и секса мало ей дает... 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️И так 1-2 года примерно.
Я наблюдал со стороны, у них 2е детей, только поэтому не стал рассказывать ему и влезать.
А сейчас он пошел на повышение в газпроме и стал неХило рубить бабло, и..... что??? 🤣
Животное-жена взвесила все "×уи" в своей голове и теперь сильно-пресильно ПОЛЮБИЛА своего МУЖА😆😆😆😆 и виснет и обнимает и зацеловывает его - ***, одним словом!!!
Оглянулся я вокруг: а так почти у всех знакомых, жены ипппутяся на стороне, пока мужья горбатятся на работе и содердат семьи и платят ипотеки)

Если у человека есть (3,14)зда - это не человек! (с)

Гость
Сережа Корзинкин

Пидоррасы уважаемые люди в цивилизованных странах, политики, звезды шоу бизнеса..

Гость

Или ты не заслужила секс)))

Гость
Гость

Пидоррасы уважаемые люди в цивилизованных странах, политики, звезды шоу бизнеса..

та Сережка обиделса что я его назвала пид*орасом, вон зеркалить сразу начал
я ж не знала что вот так в аорту попаду человеку. прости, серега

Стас
Гость

Или ты не заслужила секс)))

Быть сексуально невостребованной - это самый ужасный страх у женщин, ведь им предложить больше нечего по-сути.

Ольга

купите Караван со Збруевым на обложке - загуглите кто это .Там интервью Голубкиной про жизнь с Андреем Мироновым .Она пишет - кто то должен кому то уступить и будет семья .Такой мини журнал - на WB продается .Также пишет что если не готовила и не подавала - семьи не было бы ....

Гость
Стас

Быть сексуально невостребованной - это самый ужасный страх у женщин, ведь им предложить больше нечего по-сути.

дело в том, что они не хотят ничего предлагать когда их не любят) а желанность - эквивалент влюбленности. замкнутый круг, правда?)

Сережа Корзинкин
Гость

Это ***, прошу не путать)
Как в анекдоте:
Элтон Джон заявил, что не оставит наследство детям, чтобы приучить их к труду. То, что папа - ***, сыновья знали давно, но то, что он еще и ***, выяснили только сейчас.

Гость
Сережа Корзинкин

Сообщение было удалено

никуда не попал) работаю, стройна, модна, независима 😉

Сережа Корзинкин
Гость

Фух, ну слава богу. Теперь я буду спать спокойно.

Гость
Сережа Корзинкин

Фух, ну слава богу. Теперь я буду спать спокойно.

спи спокойно

Стас
Гость

спи спокойно

Аминь.

Гость

Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер

Гость

У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла,дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03

Гость
Гость

только один недостаток - чиздеть очень любишь :)

Сережа Корзинкин
Гость

только один недостаток - чиздеть очень любишь :)

Да тут все молодые, сисястые. Зарабатывают по 500к+

А потом как задеанонят очередную - просто епаные сиськи :)

Гость
Сережа Корзинкин

Да тут все молодые, сисястые. Зарабатывают по 500к+

А потом как задеанонят очередную - просто епаные сиськи :)

так ясенхуй при летной погоде, Коллега.

я вас удивлю, но вы не одна пара с такой проблемой) Это всё решается, Здесь просто надо действительно вопрос решать со специалистом, чтобы не сделать хуже. (я просто рекламу настраиваю для онлайн школы отношений), поэтому знаю изнутри эти ситуации. Там семейный психолог-сексолог даёт специальную методику где по пунктам всё расписано что и как делать. У 9 из 10 пар отношения выходят на лучший уровень.

Гость
Ника

Еще были такие интересные моменты пару раз. Когда у нас заходил разговор за это, я говорила что хочу его всегда, у меня влечение а у него тупо потребность, как проголодался, пойду перекушу. Его улыбка в этот момент...он так самодоволен был тем что я его хочу а он нифига.
Вчера например, начались поцелуи и все такое, я отстранилась, говорю низ живота тянет (как у мужчин гудит), он такой довольный был...бесит. не могу прям, может он тешет свое эго? Ему надо чтоб за ним бегали или че...

Так смените роли, станьте хододной и недоступной. Может ему нравится добиваться, а не когда сама падает в обьятия. И отстаньте на время с разговорами.

Гость

Автор, у него просто низкое либидо. В начале отношений это не очень заметно. Вы этого не поняли и затравили его( скорее всего он у вас мягкий чувствительный человек). Разговоры цикличные тут не помогут и завлекания. Только унижаться постоянно. Вы либо принимаете этот факт, либо вы расстанетесь из-за этого. И еще нужно избавляться от ярлыка, что посредством секса вы чувствуете себя женщиной и желанной и что все мужчины хотят каждый день и извращенцы.

Гость
Ника

То что любви нет я не могу сказать, потому что его отношение говорит об обратном.

У вас, он на вас реагирует. Получается рассинхрон вообщем, у него сценарий в голове, но его воспроизвести с вами не может. Условно, нафантазировал секс на кухне, но подойти к вам не может потому что ожидает что получит сковородой.

Ника
Гость

Автор, у него просто низкое либидо. В начале отношений это не очень заметно. Вы этого не поняли и затравили его( скорее всего он у вас мягкий чувствительный человек). Разговоры цикличные тут не помогут и завлекания. Только унижаться постоянно. Вы либо принимаете этот факт, либо вы расстанетесь из-за этого. И еще нужно избавляться от ярлыка, что посредством секса вы чувствуете себя женщиной и желанной и что все мужчины хотят каждый день и извращенцы.

В начале отношений он спал со мной 3 раза в день. На протяжении месяца, потом резко стих.

Ника
Гость

У вас, он на вас реагирует. Получается рассинхрон вообщем, у него сценарий в голове, но его воспроизвести с вами не может. Условно, нафантазировал секс на кухне, но подойти к вам не может потому что ожидает что получит сковородой.

Не было никаких попыток с его стороны чтоб так думать..зато я давала зеленый свет в этом плане, сама лезла и там и тут

Гость
Ника

Не было никаких попыток с его стороны чтоб так думать..зато я давала зеленый свет в этом плане, сама лезла и там и тут

У тебя высокое либидо, или чувство ЧСВ?