Здравствуйте всем. Не устраивает секс с мужем, изначально было видно что он желает меня, спустя какое то время его интерес подзатих, очень быстро. Как только почувствовала это, сразу стала …
а ты можешь хотя бы логически рассуждать, недомерок?)))) я где-то указала хоть что-то о себе?)))) я искренне хотела и хочу одного, и он со мной много лет) а ты одинок, потому что человек рассуждающий так страшно о женщинах, такой озлобленный, несчастный и маньяческий - он не может быть не одинок. Ты обречен на страшное одиночество и полную нелюбовь.
Ты так об этом высокопарно говоришь, складывается ощущение, что ты ОЧЕНЬ боишься стать одинокой, тебя прям трясет :))
Мне кажется одиночество пугает только ограниченных людей, которые не могут без чуужого мнения жить и не могут оставаться с самим собой наедине.
Мне вот по кайфу с самим с собой оставаться наедине. Порассуждать про себя, обмозговать проблему, план действий итд и тп.
ты главное в транспорте и на улице не увлекайся разговорами с собой, а то санитары приедут
а ты можешь хотя бы логически рассуждать, недомерок?)))) я где-то указала хоть что-то о себе?)))) я искренне хотела и хочу одного, и он со мной много лет) а ты одинок, потому что человек рассуждающий так страшно о женщинах, такой озлобленный, несчастный и маньяческий - он не может быть не одинок. Ты обречен на страшное одиночество и полную нелюбовь.
Уу, как печально, пойду удавлюсь, потому что какая-то ду*ра с вумана мне напророчила полный мрак и безысходность 🤔 Если я скажу, что у тебя завтра обнаружат рак мозга например, или там шейки матки.
Мне кажется одиночество пугает только ограниченных людей, которые не могут без чуужого мнения жить и не могут оставаться с самим собой наедине.
Мне вот по кайфу с самим с собой оставаться наедине. Порассуждать про себя, обмозговать проблему, план действий итд и тп.
Да какое одиночество, баб как го*вна за баней, бери - не хочу.
Тебе страшно оставаться наедине со своими мыслями? Это понятно, когда там только страх одиночества и пидораасы. Сочувствую :(
ох, страшно то мне как)
вы ж зомбаки, не люди. для вас нет ничего хорошего, красивого, утонченного. для вас любовь - слово какое-то дурацкое.отдавать вы не умеете, да даже брать не умеете с умом. ну пусть я лучше буду в твоих глазах кем угодно, по**** как-то) это ж тебе с собой жить
конечно-конечно) любви хорошей, долгой, настоящей тоже как го*вна за баней) это только другим нужно пол-жизни чтобы создать что-то такое, настоящее, хорошее. а стасяну вон с пол-пинка доступно
Не всё так однозначно, это может тебе полжизни понадобилось, чтобы создать какие-то отношения. Как говориться: не делай выводов по личному опыту.
ох, страшно то мне как)
вы ж зомбаки, не люди. для вас нет ничего хорошего, красивого, утонченного. для вас любовь - слово какое-то дурацкое.отдавать вы не умеете, да даже брать не умеете с умом. ну пусть я лучше буду в твоих глазах кем угодно, по**** как-то) это ж тебе с собой жить
Дайте этой даме статус - "мисс утончённость".
ох, страшно то мне как)
И всё это ты поняла по пару постов? :) Ты там не психолог с 30летним стажем?)
В браке год, а в отношениях сколько? Он же тебе обозначил причину проблемы - zae6aлся на работе, ну вот раньше была сила, да вышла вся, бывает.
😆😆😆
Ржака - очередной раз убеждаешься, что бабы - тyппыe звери🤦♂️
У знакомого была похожая тема: сменился начальник на работе и стал его жестко гнобить и загружать работой - так продолжалось 2 года, на мужике лица не стало, похудел и похирел... Естественно и сексом стало по-прохладней дома у него.. А тyппое животное-жена вместо помощи и поддержки пошла прыгать на молодой буй и оправдывалась перед подружками, что муженек ей скорей всего изменяет, раз дома такой отрешенный и секса мало ей дает... 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️И так 1-2 года примерно.
Я наблюдал со стороны, у них 2е детей, только поэтому не стал рассказывать ему и влезать.
А сейчас он пошел на повышение в газпроме и стал неХило рубить бабло, и..... что??? 🤣
Животное-жена взвесила все "×уи" в своей голове и теперь сильно-пресильно ПОЛЮБИЛА своего МУЖА😆😆😆😆 и виснет и обнимает и зацеловывает его - ***, одним словом!!!
Оглянулся я вокруг: а так почти у всех знакомых, жены ипппутяся на стороне, пока мужья горбатятся на работе и содердат семьи и платят ипотеки)
Если у человека есть (3,14)зда - это не человек! (с)
Или ты не заслужила секс)))
купите Караван со Збруевым на обложке - загуглите кто это .Там интервью Голубкиной про жизнь с Андреем Мироновым .Она пишет - кто то должен кому то уступить и будет семья .Такой мини журнал - на WB продается .Также пишет что если не готовила и не подавала - семьи не было бы ....
Сообщение было удалено
никуда не попал) работаю, стройна, модна, независима 😉
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла,дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03
я вас удивлю, но вы не одна пара с такой проблемой) Это всё решается, Здесь просто надо действительно вопрос решать со специалистом, чтобы не сделать хуже. (я просто рекламу настраиваю для онлайн школы отношений), поэтому знаю изнутри эти ситуации. Там семейный психолог-сексолог даёт специальную методику где по пунктам всё расписано что и как делать. У 9 из 10 пар отношения выходят на лучший уровень.
Еще были такие интересные моменты пару раз. Когда у нас заходил разговор за это, я говорила что хочу его всегда, у меня влечение а у него тупо потребность, как проголодался, пойду перекушу. Его улыбка в этот момент...он так самодоволен был тем что я его хочу а он нифига.
Вчера например, начались поцелуи и все такое, я отстранилась, говорю низ живота тянет (как у мужчин гудит), он такой довольный был...бесит. не могу прям, может он тешет свое эго? Ему надо чтоб за ним бегали или че...
Так смените роли, станьте хододной и недоступной. Может ему нравится добиваться, а не когда сама падает в обьятия. И отстаньте на время с разговорами.
Автор, у него просто низкое либидо. В начале отношений это не очень заметно. Вы этого не поняли и затравили его( скорее всего он у вас мягкий чувствительный человек). Разговоры цикличные тут не помогут и завлекания. Только унижаться постоянно. Вы либо принимаете этот факт, либо вы расстанетесь из-за этого. И еще нужно избавляться от ярлыка, что посредством секса вы чувствуете себя женщиной и желанной и что все мужчины хотят каждый день и извращенцы.
У вас, он на вас реагирует. Получается рассинхрон вообщем, у него сценарий в голове, но его воспроизвести с вами не может. Условно, нафантазировал секс на кухне, но подойти к вам не может потому что ожидает что получит сковородой.
Автор, у него просто низкое либидо. В начале отношений это не очень заметно. Вы этого не поняли и затравили его( скорее всего он у вас мягкий чувствительный человек). Разговоры цикличные тут не помогут и завлекания. Только унижаться постоянно. Вы либо принимаете этот факт, либо вы расстанетесь из-за этого. И еще нужно избавляться от ярлыка, что посредством секса вы чувствуете себя женщиной и желанной и что все мужчины хотят каждый день и извращенцы.
В начале отношений он спал со мной 3 раза в день. На протяжении месяца, потом резко стих.
У вас, он на вас реагирует. Получается рассинхрон вообщем, у него сценарий в голове, но его воспроизвести с вами не может. Условно, нафантазировал секс на кухне, но подойти к вам не может потому что ожидает что получит сковородой.
Не было никаких попыток с его стороны чтоб так думать..зато я давала зеленый свет в этом плане, сама лезла и там и тут