Гость
Статьи
Секс с мужем

Секс с мужем

Здравствуйте всем. Не устраивает секс с мужем, изначально было видно что он желает меня, спустя какое то время его интерес подзатих, очень быстро. Как только почувствовала это, сразу стала …

Ника
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стас
Ника

Не, мужа люблю)
Темболее садится на какого то желчного отброса не собираюсь)

Да просто захожу раз в полгода в этот гадюшник потроллить е6*анутых теток от нехрен делать, мне просто время нужно было убить до обеда. Я нищебродок не рассматриваю как сексуальный объект, да и вообще как женщин не воспринимаю, мне нравятся самодостаточный. Так что не обольщайся, бомжиха.

Гость
Ника

Ну и хорошо, а в чем дело тогда? Откуда такая ненависть? Из за брака неудачного?)

Ника, оттяни трусики и посмотри, что у тебя там? Проведи рукой по набухшим половым губам и клитору...Чувствуешь влагу на пальцах? Ты готова?

Стас
Ника

Ну и хорошо, а в чем дело тогда? Откуда такая ненависть? Из за брака неудачного?)

Нет, просто е6*анутый контингент с подобных форумов не люблю, просто облил бы бензином и сжёг бы весь этот бесполезный ***.

Гость
Стас

Сообщение было удалено

ух вскипело больное у Стасяна))))

Попробуйте внести что-то новое в вашу жизнь:белье,игры,флиртуйте с ним по смс,пока он на работе. на почве чего у вас происходят ссоры?

Гость
Ника

Насчет нервной системы возможно, что с этим делать?

сводить его к эндокринологу, возможно у него предпосылки к сахарному диабету или тупо недостаточная выработка тестерона - нужно будет проколоть витаминный комплекс, поменять диету (в инете поищи, полно материалов), больше прогулок на свежем воздухе, в бассейн походите вместе - очень полезно. Если не поможет, значит чувак сидел на виагре и тогда у меня для тебя плохие новости.

Гость
Ника

Я знаю про его прошлые отношения, там было все. Он все это может, и дело не в бывшей пассии

если там было все ок, и дело не в бывшей пассии - тогда методом исключения получается что дело в тебе.

Гость

ох Ника, не могу вас утешить ничем. такие тонкие вещи как желание и желанность ну ничем вот не родишь, не простимулируешь, если чего-то нет между двумя. такого, хорошего, плотного желания. у меня с первым мужем тоже казалось бы все идеально было по другим фронтам. а я невротиком нетр.аханым стала за эти несколько лет. а со вторым мужем как началось с мощного секс-влечения, так и спустя 18 лет секс и желание на все 100%.

Пчелка
Ника

Это то понятно, но на какой член тогда женится? Перепехнулись, свое получил и слиняй, либо если серьезности хочешь, говори прямо. Ибо будет вот такой ***

Женятся чтобы ребенка сделать по быстрому и свалить. Они чувствуют себя фертильными от этого. Так что с детьми лучше подождать, особенно если настаивать будет сильно.

Пчелка
Ника

Я получаю все, говорю же отношение ко мне хорошее, дарит заботу, любовь, содержит, что захотела-то получила. Но с сексом....беда

Если обеспечивает и тебе выгодно с ним жить, купи фалос себе. Можно даже не прятать особо. Так и скажи что он (муж) не удовлетворяет.

Пчелка
Ника

Еще были такие интересные моменты пару раз. Когда у нас заходил разговор за это, я говорила что хочу его всегда, у меня влечение а у него тупо потребность, как проголодался, пойду перекушу. Его улыбка в этот момент...он так самодоволен был тем что я его хочу а он нифига.
Вчера например, начались поцелуи и все такое, я отстранилась, говорю низ живота тянет (как у мужчин гудит), он такой довольный был...бесит. не могу прям, может он тешет свое эго? Ему надо чтоб за ним бегали или че...

Лет через 5 совсем окачурится интим.

Сережа Корзинкин
Пчелка

Лет через 5 совсем окачурится интим.

Пффф, год максимум даю.

Ника
Маринка-Малинка

Попробуйте внести что-то новое в вашу жизнь:белье,игры,флиртуйте с ним по смс,пока он на работе. на почве чего у вас происходят ссоры?

Я писала выше, что все это было. Я пробывала. На почве секса, от туда все идет

Ника
Гость

если там было все ок, и дело не в бывшей пассии - тогда методом исключения получается что дело в тебе.

Я понимаю, но на все мои вопросы он отвечает что ему все нравится очень

Ника
Гость

ох Ника, не могу вас утешить ничем. такие тонкие вещи как желание и желанность ну ничем вот не родишь, не простимулируешь, если чего-то нет между двумя. такого, хорошего, плотного желания. у меня с первым мужем тоже казалось бы все идеально было по другим фронтам. а я невротиком нетр.аханым стала за эти несколько лет. а со вторым мужем как началось с мощного секс-влечения, так и спустя 18 лет секс и желание на все 100%.

Вот и я стала невротиком, агрессия с меня так и хлещет, я настолько замкнулась в себе что самооценке моей конец, начала его стеснятся даже во всем. Элементарно переодеться перед ним не могу..отвращение к себе какое то..

Ника
Пчелка

Если обеспечивает и тебе выгодно с ним жить, купи фалос себе. Можно даже не прятать особо. Так и скажи что он (муж) не удовлетворяет.

Даже такой разговор был кстати, я ему напрямую уже сказала что если не получается у нас в этом плане гармонию настроить, я куплю себе вибратор. Реакция была не хорошая, злился

Н

Мадам, а что вы сделалт чтоб вас хотели? Иногда мужчина ждëт небольшой инициативы и от женщины. Или вы думаете что только он вас должен хотеть , а вы его нет?

Гость
Н

Мадам, а что вы сделалт чтоб вас хотели? Иногда мужчина ждëт небольшой инициативы и от женщины. Или вы думаете что только он вас должен хотеть , а вы его нет?

а что он сделал, чтобы она чувствовала себя желанной и способной к флирту с ним? когда мужик витален и сексуален, когда все время тянет руки к своей любимой, и секс вокруг них плотным облаком - да женщина сама станет как киска сексуальная. вся будет манкая и звонкая, будет перед ним вся потягиваться и стимулировать его желать ее и дальше

Ника
Н

Я ответила выше. Что пробывала уже

Гость
Ника

Даже такой разговор был кстати, я ему напрямую уже сказала что если не получается у нас в этом плане гармонию настроить, я куплю себе вибратор. Реакция была не хорошая, злился

ну в принципе, в нормальных отношениях игрушки не какое-то наказание и лишение для мужика. его восприятие их не очень хорошо. он не понимает природу женской сексуальности, не осознает необходимости удовлетворять женщину

Ника
Гость

а что он сделал, чтобы она чувствовала себя желанной и способной к флирту с ним? когда мужик витален и сексуален, когда все время тянет руки к своей любимой, и секс вокруг них плотным облаком - да женщина сама станет как киска сексуальная. вся будет манкая и звонкая, будет перед ним вся потягиваться и стимулировать его желать ее и дальше

Вот блин, 100%

Гость
Ника

Я писала выше, что все это было. Я пробывала. На почве секса, от туда все идет

Вам пора отправляться работать.

Гость
Стас

Сообщение было удалено

хорошо что твоя бывшая прыгнула))) и понятно, что сделала правильно😄

Стас
Гость

Какие высокопарные изречения, тебе бы книжки писать.

Ника
Гость

Я изначально делала, пыталась как то все решить, думала может ему что то надо, разговаривала, интересовалась, сама делала то что в голову взбредет и нечего...сейчас я уже опустила руки так как устала, слышать отказы постоянные, взаимности никакой нету в этом плане. Делаю вид что все остыло, а внутри такая обида сидит..2 недели не было у нас, начал якобы приставать если это назвать так можно, давно не было "пришел спустить"а у меня раздражение к нему пошло.

Стас
Гость

хорошо что твоя бывшая прыгнула))) и понятно, что сделала правильно😄

Да нет, не успела, я её на мороз выпнул раньше чем это могло случиться. Я же знаю когда нужно вовремя сливать отработанный материал.

Ника
Ника

Я изначально делала, пыталась как то все решить, думала может ему что то надо, разговаривала, интересовалась, сама делала то что в голову взбредет и нечего...сейчас я уже опустила руки так как устала, слышать отказы постоянные, взаимности никакой нету в этом плане. Делаю вид что все остыло, а внутри такая обида сидит..2 недели не было у нас, начал якобы приставать если это назвать так можно, давно не было "пришел спустить"а у меня раздражение к нему пошло.

Начала засыпать рано, чтоб просто не раздражаться лишний раз на него. А он за сиську помацал тупо недождался пока я наброшусь и лежит, в потолок смотрит думает. На все это я слышу типо: я боюсь, у меня проблемы в голове сидят и тд.
Я настолько отчаялась что уже не хочу входить в его положение. Типо проблем на работе, в голове и тд. Пустила все на самотек

Гость
Гость

Вам пора отправляться работать.

причем в 2 смены, а ночами еще на бензорколонке подрабатывать, а потом в чулках мужа развелекать.

Гость
Ника

Ника, все очень очень знакомо. Такие только спускают. а так посмотришь. великолепный мужчина может быть, умный, образованный, с чувством юмора, заботливый и добрый. но вот это отрицание именно интимной близости не как процесса 10минутного секса, а именно БЛИЗОСТИ - убивает все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть вернет)) а почему она бывшая если шишка дымилась?)))
или пусть женится на холодной женщине которой все это не надо, таких полно. хотя постойте - он хочет чтоб ей было надо! но на каких то своих условиях

Ника
Гость

причем в 2 смены, а ночами еще на бензорколонке подрабатывать, а потом в чулках мужа развелекать.

Дорогие мои мужики)
Я понимаю, работа это тяжело НО она у него не такая тяжелая это первое.
Второе, было время когда он по неделям, месяцам сидел дома. Такая же картина
Третье, работа у меня есть, тяжелая. Только вот желанию моему это не помешало.
Мне кажется что желанию ниче не помешает, темболее он молодой ему 25 от роду.

Гость
Стас

Да нет, не успела, я её на мороз выпнул раньше чем это могло случиться. Я же знаю когда нужно вовремя сливать отработанный материал.

господи, шишка в кулачишко - вот все что ты знаешь, выпинывальщик уродский)

Стас
Гость

Пусть в сауны на выезд пойдёт поработать, как говориться и удовольствие получит и хороший доход, голову (и не только) займет делом, будет "забот полон рот" .

Гость
Сережа Корзинкин

Сообщение было удалено

обесценивать претензии и проблемы женщины - о да, это такое правильное решение) приведет вас в дом престарелых в полном одиночестве.

Ника
Гость

ну пусть вернет)) а почему она бывшая если шишка дымилась?)))
или пусть женится на холодной женщине которой все это не надо, таких полно. хотя постойте - он хочет чтоб ей было надо! но на каких то своих условиях

Его шишка дымилась не долго, встречались жили в общем 5 лет. Потом говорит что у него просто вставать перестал на нее. После расставания в первый же день побежал чесоток искать, и кстати в этот период все норм было. Мог по два раза (рассказывал)

Гость
Гость

обесценивать претензии и проблемы женщины - о да, это такое правильное решение) приведет вас в дом престарелых в полном одиночестве.

Дом престарелых не для эмигрантов, слишком дорогое удовольствие

Гость
Стас

Пусть в сауны на выезд пойдёт поработать, как говориться и удовольствие получит и хороший доход, голову (и не только) займет делом, будет "забот полон рот" .

удивительно тупые люди многие мужчины, дивлюсь просто
при чем тут проституция с чужими пугающими неприятными людьми
и секс с любимым близким человеком? для тебя это что - явления одного порядка, уе.бан?

Стас
Гость

господи, шишка в кулачишко - вот все что ты знаешь, выпинывальщик уродский)

Не бомби. Давай я тебе крем от анальной боли вышлю. Говори адрес.

Гость
Стас

Не бомби. Давай я тебе крем от анальной боли вышлю. Говори адрес.

так это тебя бомбит, триггерит просто мощно

Стас
Гость

Одиночество - ваш удел, запомни, старая перешница. У меня тут бабка соседка крышей едет, каждое утро выходит в подъезд и бубнит на соседей, поехавшая, потому что больше никому не сгодилась, даже собственным детям. А мы живем недолго и гордо, это такое животное как ты будет прозябать в пустой хате до 80-ти, и дети будут навещать раз в две недели (в лучшем случае).

Гость
Стас

Одиночество - ваш удел, запомни, старая перешница. У меня тут бабка соседка крышей едет, каждое утро выходит в подъезд и бубнит на соседей, поехавшая, потому что больше никому не сгодилась, даже собственным детям. А мы живем недолго и гордо, это такое животное как ты будет прозябать в пустой хате до 80-ти, и дети будут навещать раз в две недели (в лучшем случае).

ну пока одинок ты. а я не одинока всю мою жизнь) стало быть одиночество даже недолгое - твой удел) а мой удел ты не можешь знать, ты не Ванга не Нострадамус, ты просто озлобленный *** с Вумана

Гость
Стас

очень креативный у вас подход, коллега. Зрите в корень.

Гость
Ника

Его шишка дымилась не долго, встречались жили в общем 5 лет. Потом говорит что у него просто вставать перестал на нее. После расставания в первый же день побежал чесоток искать, и кстати в этот период все норм было. Мог по два раза (рассказывал)

так и ты рассказывай. как в том анекдоте.

Сережа Корзинкин
Гость

В нынешних реалиях мне кажется одиночество лучше, чем отжим бабла, квартиры и манипулирование детьми. Хотя второй вариант тоже приведет в дом престарелых в полном одиночестве. 😂

Гость
Сережа Корзинкин

В нынешних реалиях мне кажется одиночество лучше, чем отжим бабла, квартиры и манипулирование детьми. Хотя второй вариант тоже приведет в дом престарелых в полном одиночестве. 😂

не приводит. в моем окружении все дети помогают родителям и навещают их. ты не живи с маргиналами, и будет тебе счастье.
одиночество НЕ ЛУЧШЕ, в старости оно вообще страшно. и это твое будущее, ты его сейчас создаешь

Стас
Гость

ну пока одинок ты. а я не одинока всю мою жизнь) стало быть одиночество даже недолгое - твой удел) а мой удел ты не можешь знать, ты не Ванга не Нострадамус, ты просто озлобленный *** с Вумана

Я сейчас один, но я не одинок, я даже не знаю как такое можно объяснить примитивному существу как ты. А ты можешь быть хоть с кем, но тот мужчина которого ты искренне хочешь тебе будет всегда недоступен, только аленяки коими приходится довольствоваться. Я вот тоже могу подобрать себе какую-нибудь женщину, но мне абы какая не нужна, а нужна конкретная, это нас и отличает. Это ты мошешь со всяким сбродом жить, ли бы платил.

Стас
Гость

не приводит. в моем окружении все дети помогают родителям и навещают их. ты не живи с маргиналами, и будет тебе счастье.
одиночество НЕ ЛУЧШЕ, в старости оно вообще страшно. и это твое будущее, ты его сейчас создаешь

Самое забавное, что в одиночестве в старости (чего ты так сильно боишься) ты и помрешь, просто это надо немножко логику подключить.

Гость
Стас

Я сейчас один, но я не одинок, я даже не знаю как такое можно объяснить примитивному существу как ты. А ты можешь быть хоть с кем, но тот мужчина которого ты искренне хочешь тебе будет всегда недоступен, только аленяки коими приходится довольствоваться. Я вот тоже могу подобрать себе какую-нибудь женщину, но мне абы какая не нужна, а нужна конкретная, это нас и отличает. Это ты мошешь со всяким сбродом жить, ли бы платил.

а ты можешь хотя бы логически рассуждать, недомерок?)))) я где-то указала хоть что-то о себе?)))) я искренне хотела и хочу одного, и он со мной много лет) а ты одинок, потому что человек рассуждающий так страшно о женщинах, такой озлобленный, несчастный и маньяческий - он не может быть не одинок. Ты обречен на страшное одиночество и полную нелюбовь.

Пчелка
Ника

Начала засыпать рано, чтоб просто не раздражаться лишний раз на него. А он за сиську помацал тупо недождался пока я наброшусь и лежит, в потолок смотрит думает. На все это я слышу типо: я боюсь, у меня проблемы в голове сидят и тд.
Я настолько отчаялась что уже не хочу входить в его положение. Типо проблем на работе, в голове и тд. Пустила все на самотек

Может ***?

Сережа Корзинкин
Гость

Мне кажется одиночество пугает только ограниченных людей, которые не могут без чуужого мнения жить и не могут оставаться с самим собой наедине.

Мне вот по кайфу с самим с собой оставаться наедине. Порассуждать про себя, обмозговать проблему, план действий итд и тп.