Правда ли что после родов у женщины оооооочень растягивается влагалище и дальнейший секс с мужем будет 👎👎? Или неправда?
Всё придёт в норму. Оооочень помогают упражнения. У меня так чувствительность возросла после родов) Так что волноваться не стоит. А вот о чём стоит волноваться, так это грудь.....Это атас. Среди подруг только у одной грудь после родов стала лучше. У всех остальных потеряла форму и упругость.
Всё придёт в норму. Оооочень помогают упражнения. У меня так чувствительность возросла после родов) Так что волноваться не стоит. А вот о чём стоит волноваться, так это грудь.....Это атас. Среди подруг только у одной грудь после родов стала лучше. У всех остальных потеряла форму и упругость.
))) прикалываешься...
Да, но только при ер. При кесарево вообще не растягивается нисколько. Но в большинстве случаев оно постепенно стягивается обратно. А в тех когда не стягивается есть интим пластика и никаких проблем
Конечно важно. Хочется оставаться всегда девочкой припевочкой для мужа. А то часто слышу от мужиков - ушел к любовнице, жена достала толстая секс уже не тот дети задолбали. Или говорят вооот у девушек писька классная тугая, а у рожавших уже не то. И т.д. Неприятно.
Тампонами пользуешься? Выпадает? Вот и ответ: у тех мужиков, которым "растянулось", пunucbка тоньше тампона😂
У всех по разному честно сказать, у кого то ведро будет до конца дней, а у кого то сузится до мышиного глаза
Растягивается. Уже после первых родов нет тех ощущений как раньше. Я женщина.
Важно не жрать много во время беременности и не раскармливать ребёнка.Нормальный вес-это 3200.Золотой стандарт под который может подстроится тело без разрывов.
Разговаривала с пожилой акушеркой, а у нее то ли мама, то ли бабушка тоже акушеркой была, потомственная типа. Она рассказала, что новорожденные дети раньше были меньше, примерно 2500. Поэтому и рожали так много, и не выпадало ничего, и крестьянки, в поле родив, сразу работать шли. А сейчас дети в среднем 3500-4000. Огромная разница. И огромное количество кесарево, потому что естественные роды стали слишком трудными из-за крупных детей. Ну и растягивается, разрывается всё там нехило. Так что, да, вес ребёнка имеет значение.
Разговаривала с пожилой акушеркой, а у нее то ли мама, то ли бабушка тоже акушеркой была, потомственная типа. Она рассказала, что новорожденные дети раньше были меньше, примерно 2500. Поэтому и рожали так много, и не выпадало ничего, и крестьянки, в поле родив, сразу работать шли. А сейчас дети в среднем 3500-4000. Огромная разница. И огромное количество кесарево, потому что естественные роды стали слишком трудными из-за крупных детей. Ну и растягивается, разрывается всё там нехило. Так что, да, вес ребёнка имеет значение.
Да, меня родили 2300 норм и то думала не переживет, глаза покраснели, сестра 3500 было кс
вот бабы же. жуть.
какая брезгливость? ты не понимаешь них у я.
Дело не в брезгливости, а
1. в невозможности хотеть свою жену, потому что она родила твоего ребенка, там ребенок был. Это все равно что трахаться при ребенке.
2. бабы после родов физически не привлекают, это не брезгливость, это то, что ее организм теперь уже рожавшей бабы, а то что вы тут ***, как все там узко и т.д. - это ваша ложь, лжете сами себе и живете.
Кстати, самое популярное п*рно во всем мире - это с милфами, то есть со зрелыми женщинами-мамками. Выкуси, это возбуждает большинство мужчин.
подскажите клиники по увеличению члена, не дорого чтобы, срочно!
51 см и 3150 вес. Практически ваш золотой стандарт. Питалась здоровой пищей, набрала за беременность около 7 кг.
Черное дело сделало тройное обвитие пуповиной (было видно на последнем УЗИ в роддоме) и врачи, которые отправили ее рожать самостоятельно.
может кислорода не хватало - крутился там .....тут пластиканаверно поможет ....И смотря что с чем сравнивать - я вообще из роддома ребенка похоронила - цитомегаловирус ....
Растягивается еще как. А женщины тут врут, чтоб больше рожавших было. От зависти
Никогда у рожавшей не будет такого влагалища, как у нерожавшей. Любой умный это знает и любой врач гинеколог это подтвердит
Враньё. Если вам приходится задумываться о таких Вещах - какая вы вообще женщина , а тем более мать
Любимую женщину любят и с ведром и с грудью как вымя. Это правда
Чттобв сохранитл влагалище есть кесарево. Без шуток мне хирург советовал
вот бабы же. жуть.
1. в невозможности хотеть свою жену, потому что она родила твоего ребенка, там ребенок был. Это все равно что трахаться при ребенке.
2. бабы после родов физически не привлекают, это не брезгливость, это то, что ее организм теперь уже рожавшей бабы, а то что вы тут ***, как все там узко и т.д. - это ваша ложь, лжете сами себе и живете.
У тебя серьезные проблемы , иди, подлечи голову😌
Очень надеюсь,что мой комментарий увидят.
У нас с мужем секс после родов был как в первый раз! Често. Да,не у всех так но бывает так как у меня. Всё настолько сильно сжалось,что даже палец свой еле вводил. Гинеколог назначала массаж вагинальный,который мне муж делал,перед сексом, чтобы он мог войти. Иначе было такое ощущение как будто я щас порвусь вся! Так что у меня после родов всё стало в сто раз уже!
На счёт того лучше стал секс или хуже. Лучше, потому что остатки девственной плевы полностью исчезли и больше не мешали входить. До родов я ощущала как муж входит вначале, неприятно было. Прям чувствовала,что там мешает что-то. Теперь этого ощущения нет!
Хуже, потому что больно. Так как у меня всё очень сжалось, то ощущения в первые раз 5, были как в первый раз. Очень больно. И сейчас стало больно немного стенки влагалища, когда муж только входит, читала, что это из-за гормональных изменений пока на ГВ. И после секса почему то больно мышцы промежности, когда стою. Раньше такого не было.
Кстати, самое популярное п*рно во всем мире - это с милфами, то есть со зрелыми женщинами-мамками. Выкуси, это возбуждает большинство мужчин.
Забавно читать тему, где мнение мужчины о женщинах минусят все. И правда мужчина же не знает что он чувствует к рожавшей женщине. Только женщина знает что чувствует мужчина к женщине. Умора
Влагалище натренировать можно, но обычно после родов все само стягивается, в крайнем случае можно пластику сделать, если лень самой качать. И в родах часто сами рвутся или делают разрез, а потом сшивают и еще уже становится, чем до. Плюс возраст и генетику тоже никто не отменял, глупо надеяться, что в 40 там будет все так, как в 18, так что не одни роды виной изменений там. А бояться, что муж из-за этого кинет, ну смешно) точнее даже жалко, кто с такими экземплярами живет
вот бабы же. жуть.
Это у вас психологические проблемы и ещё свои бредни не стыдитесь озвучивать. Да-да так не хотят, аж дымится и не только у мужей. Отцов детей тоже, тогда никто не может хотеть. Как можно!?Ведь он этим органом заделал ребёнка! Всё теперь! Он только для зачатия годится, уже не привлекателен, уже не альфа-самец.
🤣от родов грудь не может так пострадать, может вы лукавите? Может они вкусно-сисей ребенка кормили и долго?! 🤮
ну вы подумайте, через него целый ребенок выходит
сначала конечно растягивается, а потом потихоньку принимает прежние размеры.
для того чтобы процесс шел быстрее есть спец упражнения и приспособления
Просто оооооочень часто слышу от мужиков что жена родила и секс стал не очень. Или жена родила и все растянулось. Неужели все правда так плохо. Но ведь миллиард семей и рожают детей и по трое и четверо.
Да, да, так они к тебе через одного подходят и рассказывают что у жены все растянутое, ну ведро просто
Аааа ну хорошо. Просто моя сестра родила и на третий день после родов она подмывалась и прям чувствовала как все растянуто говорит неприятно. Потом она это сказала врачу своему. А он сказал - Ну что ж вы хотели сразу после родов, конечно растянуто, целый ребенок прошел..... 🤦♀️
Ну ты и крыса, ***
Зависит от женщины, но часто да, там потом ловить нечего, можно с лёгкостью руку засовывать, со свистом )))) Если одного родила, бывает что норм "как зашьют", а если двое уже было, то только в задницу долбить ))))
Смешно, соседу ты тоже не нужна с такой дырой, так и будешь разведёнкой до конца дней. Я вон соседку трахнул на днях, кулаком )))) ибо там ловить нечего. Можно прям мастурбировать хрен находясь у неё во влагалище рукой. Один раз весело, потом только в рот в рот в рот.
Аааа ну хорошо. Просто моя сестра родила и на третий день после родов она подмывалась и прям чувствовала как все растянуто говорит неприятно. Потом она это сказала врачу своему. А он сказал - Ну что ж вы хотели сразу после родов, конечно растянуто, целый ребенок прошел..... 🤦♀️
Послеродов тело восстанавливается какое-то время.
Но из вас будит литься кровь (намного сильнее месячных) ещё минимум месяц, так что вам всё равно не до секса будет.
Просто оооооочень часто слышу от мужиков что жена родила и секс стал не очень. Или жена родила и все растянулось. Неужели все правда так плохо. Но ведь миллиард семей и рожают детей и по трое и четверо.
Вы как? Школу прогуливали? особенно уроки по биологии. Это ваша физиология и вы даже ее не знаете. Во время родов, происходит расстяжение половых путей, по сути, там происходят воспалительные процессы. Я бы спросил, что происходит при воспалении, но боюсь прогуленные уроки дадут о себе знать. Скажу прямо: все опухает и настолько затягивается, что не только член, там тонкая палочка не пройдет. И воздержание от секса минимум на 40 дней, тк может инфекция попасть . Не знаю кто говорит, что там все "раздолбленно ", если только само по себе влагалище большое, но представьте себе, это опять физиология, а не то что женщину 7 на дню имеют. Автор, идите книгу почитайте, а не тут сидите
Пока ничего не вернулось как раньше 5 месяцев прошло 3 роды . Делаю упражнения. Обратно пока ничего не смыкается. Еще и опущение появилось. Запомните мужчины вас родила мать так что надо уважать. А вот секс только для размножения если бы вам не досталяла разрядку .то никто бы не зачинал и не рожал детей.
Влагалище растягивается, недавно родила