Правда ли что после родов у женщины оооооочень растягивается влагалище и дальнейший секс с мужем будет 👎👎? Или неправда?
Почему не хочет психологически... Можете объяснить что -то что затрудняет ситуацию? Так то баба была - мужиком не стала...
Вы не понимаете мужскую психологию. Это надо с мужчинами общаться с детства и на форумах их сидеть или просто быть умной.
нормальному мужчине не по себе заталкивать член в то место, откуда вылез его ребенок. Жена после родов перестает возбуждать как женщина, и чтобы это прошло нужно не спать с ней лет 5. Да и по ощущениям, все мужчины говорят, что после родов - всё. Не то. Как бы не сужалось влагалище, таким как до родов оно не станет. Да, уменьшится, но это все равно ничего не изменит.
После родов женщина хоть как своего мужчину не привлекает.
это уже мерзко трахать то место, где сын 9 месяцев жил или дочь.
Вы не понимаете мужскую психологию. Это надо с мужчинами общаться с детства и на форумах их сидеть или просто быть умной.
нормальному мужчине не по себе заталкивать член в то место, откуда вылез его ребенок. Жена после родов перестает возбуждать как женщина, и чтобы это прошло нужно не спать с ней лет 5. Да и по ощущениям, все мужчины говорят, что после родов - всё. Не то. Как бы не сужалось влагалище, таким как до родов оно не станет. Да, уменьшится, но это все равно ничего не изменит.
в вашем случае суррогатная мать нужна .....
После первых родов мне зашили неудачно. Я прям чувствовала, что набок подтягивает. После вторых зашили норм. Все исправили. Растягивается. Потом стягивается и никакой разницы. И это такая мелочь в сравнении с материнством
Да не понять, женщина же хочет мужчину где жило семя ребенка... Да мы разные я не могу войти в такую тему никак понять не получается
🤣🤣🤣🤣 так сын или дочь не во влагалище живут вообще то.
Короче от мужла лучше не размножаться!!! Пусть они сами рожают! Страдают, истекают кровью, носят на себе плод, теряют зубы, сидят на диете, кормят грудью, а мы, бабы, будем их этим упрекать и изменять! Ибо, фу! Он стал некрасивым! И нам психологически трудно!!
ну да , ну да - бабы мучаются - а вы брезгуете видите ли ....вот бы вас после кесарева в туалет повести по стеночке - ползком , а вставать надо .....катетер вынули и вперед - иди ....
после родов. И после родов именно от своей жены.
то есть рожавшую от соседа васьки можно поиметь
А вот свою уже не то. Все пишут, что первые года 3-4 после родов как пытка секс с женой. Некоторые поэтому любовниц и заводят. А бабы дуры и не понимают и чуть не насилуют своих мужей. Есть особи которые и во время беременности секса хотят - это как ваще? Ты мать или шл ю ха? тут уж надо было до беременности натрахаться.
А вот свою уже не то. Все пишут, что первые года 3-4 после родов как пытка секс с женой. Некоторые поэтому любовниц и заводят. А бабы дуры и не понимают и чуть не насилуют своих мужей. Есть особи которые и во время беременности секса хотят - это как ваще? Ты мать или шл ю ха? тут уж надо было до беременности натрахаться.
Ты ни хрена не смыслишь в женской физиологии.Во время беременности эстроген зашкаливает и секса хочется как кошке.
Ну логично у соседа ребенок типо не его, типо нет кровосмешения ))) и смех и грех
ну да , ну да - бабы мучаются - а вы брезгуете видите ли ....вот бы вас после кесарева в туалет повести по стеночке - ползком , а вставать надо .....катетер вынули и вперед - иди ....
вот бабы же. жуть.
какая брезгливость? ты не понимаешь них у я.
Дело не в брезгливости, а
1. в невозможности хотеть свою жену, потому что она родила твоего ребенка, там ребенок был. Это все равно что трахаться при ребенке.
2. бабы после родов физически не привлекают, это не брезгливость, это то, что ее организм теперь уже рожавшей бабы, а то что вы тут ***, как все там узко и т.д. - это ваша ложь, лжете сами себе и живете.
вот бабы же. жуть.
1. в невозможности хотеть свою жену, потому что она родила твоего ребенка, там ребенок был. Это все равно что трахаться при ребенке.
2. бабы после родов физически не привлекают, это не брезгливость, это то, что ее организм теперь уже рожавшей бабы, а то что вы тут ***, как все там узко и т.д. - это ваша ложь, лжете сами себе и живете.
1 сложно очень для понимания, ты же видишь что ребенка там нет сейчас
В общем,рожайте, и сидите думайте о том, что вы желанная девственница и узко там как у святой девы.
Но вашим мужикам и этого много - потому что вы рожаете в основном от де би лов.
Если после родов муж не захочет меня. На замену есть сосед.))
вот бабы же. жуть.
Наверное это что-то вроде что ребенок их кровными сделал родственниками что то типо того
Важно не жрать много во время беременности и не раскармливать ребёнка.Нормальный вес-это 3200.Золотой стандарт под который может подстроится тело без разрывов.
51 см и 3150 вес. Практически ваш золотой стандарт. Питалась здоровой пищей, набрала за беременность около 7 кг.
Черное дело сделало тройное обвитие пуповиной (было видно на последнем УЗИ в роддоме) и врачи, которые отправили ее рожать самостоятельно.
51 см и 3150 вес. Практически ваш золотой стандарт. Питалась здоровой пищей, набрала за беременность около 7 кг.
Черное дело сделало тройное обвитие пуповиной (было видно на последнем УЗИ в роддоме) и врачи, которые отправили ее рожать самостоятельно.
Как обвитие повлияло на разрывы и гематому? При обвитии просто в какой то момент просят не тужится и в ручную снимают петли с шеи ребёнка.Пуповина очень длинная и размотать её не так уж и сложно.
В исходное положение твоё влагалище не придёт, если только пластика .
У меня кесарево, сравнить не могу , но есть подруги .
Меня беспокоил вопрос моего таза , так как мне не нравятся огромные бёдра . Кто-то пишет , что и таз принимает исходное положение . Однако , по рассказам моих подруг и собственный мамы нет, все меняется.
В исходное положение твоё влагалище не придёт, если только пластика .
У меня кесарево, сравнить не могу , но есть подруги .
Меня беспокоил вопрос моего таза , так как мне не нравятся огромные бёдра . Кто-то пишет , что и таз принимает исходное положение . Однако , по рассказам моих подруг и собственный мамы нет, все меняется.
Так какого черта все женщины мира рожают детей?????? Раз все так плохо. И кстати муж моей подруги бросил ее бездетную, и ушел к женщине с двумя детьми 😅😅😅😅 видать ее писька понравилась ему больше. Хоть и рожала.
Конечно же это чушь собачья :).
Не исключено, конечно, что при разрывах могли не очень аккуратно сшить, в результате немного измениться форма или размер влагалища ( причем не только в большую, но и в меньшую сторону.).
Но при нормальных родах всё остаётся на своих местах. Это я как отец двоих детей ( и муж двух жён :)) говорю.
Причем из молодости помню женщину с двумя детьми, у которой влагалище " мышинный глаз" так и осталось.
Так что не замарачивайтесь. Не широта влагалища, а глубина души, вот что главное в девушке :)))
Так какого черта все женщины мира рожают детей?????? Раз все так плохо. И кстати муж моей подруги бросил ее бездетную, и ушел к женщине с двумя детьми 😅😅😅😅 видать ее писька понравилась ему больше. Хоть и рожала.
Да не в письках дело,автор.Раньше в деревнях по 10-12 детей рожали и уходить в принципе было не к кому)
правда конечно, еще там могут быть разрывы которые зашивают останутся швы. первые пару месяцев нельзя будет, только орально. Потом надо заниматься, делать специальные упражнения и все восстановиться, будет ну почти как раньше.
Нормальный мужик на женском форуме не сидит . Слушать это существо смысла нет , так как его женщину зовут Зина и это его правая рука .
А по смыслу вашего текста , никто никого рожать не гонит , это выбор женщины рожать или нет . Также , выбор женщины рожать от таких г@нов или нет . Так как только г@дон может так отзываться о своей жене и матери своего ребёнка .
Мой муж всю беременность был со мной , выполнял все мои прихоти , не спал ночами , Решал все мои проблемы . А после кесарева пять суток находился в моей палате (кроме ночи), ребёнка в руки не давал , все делал сам . Да и спустя пять лет также , он больше мама чем я . И чтобы я его не возбуждала 😳 ага , достаточно моего прикосновения .
Рожать надо от мужчин , а не от этих отм@розков .
Вряд ли. Знаю некоторых рожавших, которые имеют любовников.