У бывшего парня которого бросила из-за оскорблений и матов, у него 19,5 см, в диаметре очень большой, очень красивый сильный член, который мне неимоверно нравился. А вчера ночью я лежала с новым парнем в кровати, решила исследовать его тело, и… разочарование было сильнейшее. У него очень тонкий член.. жесть.. и короткий.. я не знала что он такой, он сразу мне разонравился, как я рада что воздержалась, я бы себя ненавидела за то что дала бы такому . да у меня там все под большой член сейчас, а как парень мне разонравился, это ужас.. но он такой хороший и удобный. Он ещё не мог встать когда я его нежно ласкала, из-за его волнений. Мужику 30 лет. #секс
бывает, спасибо за информацию 😔
так у него же встал. лучше определяйте размер в боевом состоянии. потом он вас может удивить
Мне было виденье: эта тема- разводка от неудачника, жаждущего скомпрометировать девушек и женщин, которые вообще-то все настоящие Леди. Настоящим Леди безразличен пошлый интим, а главное Любовь и Страсть.
Дай мне контакты твоего бывшего.
Мне он интересен.
Мелкописы, это фу.
Многие парни с очень большими членами разочаровываются в женщинах и становятся геями. Со мной так же произошло: у меня гигантский толстый член, но с женщинами особого удовольствия я обычно не получал, но когда я стал встречаться с парнями, всё стало гораздо лучше!!!... И так происходит довольно часто...
Кошмар! Знаете, была в похожей ситуации, тонкий и короткий, но он умел альтернативными методами удовольствие доставлять. Если уж прям хороший и удобный - можно попробовать)
Многие парни с очень большими членами разочаровываются в женщинах и становятся геями. Со мной так же произошло: у меня гигантский толстый член, но с женщинами особого удовольствия я обычно не получал, но когда я стал встречаться с парнями, всё стало гораздо лучше!!!... И так происходит довольно часто...
Жаль что меня до этого не встретил.
Ты бы быстро свое мнение поменял
На самом деле, женщинам, как я понял, не нравятся очень большие (так же, как и очень маленькие) члены, а вот *** просто обожают огромные члены и готовы за них платить большие деньги...
Ты из-за денег стал геем ?? За то что тебе платят заднепривадные?? Фууу Где твоё мужское достоинство? Где твоя честь ? Пенис по колено а сам ты не мужик
Ты из-за денег стал геем ?? За то что тебе платят заднепривадные?? Фууу Где твоё мужское достоинство? Где твоя честь ? Пенис по колено а сам ты не мужик
Нет, я на этом деле особо не зарабатываю, хотя у меня было и есть множество выгодных предложений.. Просто, так сложилось: после многочисленных неудач с женщинами я встретил хорошего парня (когда еще работал в Европе), стали общаться, дружить, а потом познакомился с его богемной "тусовкой"... Так бывает в жизни...
Нет, я на этом деле особо не зарабатываю, хотя у меня было и есть множество выгодных предложений.. Просто, так сложилось: после многочисленных неудач с женщинами я встретил хорошего парня (когда еще работал в Европе), стали общаться, дружить, а потом познакомился с его богемной "тусовкой"... Так бывает в жизни...
Сочувствую 😪
А попа у тебя не болеть ?
Жаль ее
Вы просто не креативная и без фантазии. Надо было предложить ему страпон или сели бы ему на лицо, похлопывая по яичкам ладонью, глядишь и встал бы - может быть и норм. А то вас походу волнует только проникновение. У меня тоже большой член, но нам с парнем не всегда удается именно секс с проникновение (анал - оно такое, надо готовится), ничего страшного, развлечься можно и по другому, порой даже лучше!
Ты пассив или актив? Или уни ?
Ооо Мадина он по девочкам тоже )) так что не сильно далеко он ушёл))
А как это дружеские отношения?? Что в них входит ?)
"Дружеские" - это значит с теми, кого уже хорошо знаю, с кем есть позитивный эмоциональный контакт и взаимное благорасположение... А не с неизвестно кем, кого первый раз видишь...