Гость
Статьи
Разочаровалась из-за …

Разочаровалась из-за тонкого и короткого

У бывшего парня которого бросила из-за оскорблений и матов, у него 19,5 см, в диаметре очень большой, очень красивый сильный член, который мне неимоверно нравился. А вчера ночью я лежала с новым парнем в кровати, решила исследовать его тело, и… разочарование было сильнейшее. У него очень тонкий член.. жесть.. и короткий.. я не знала что он такой, он сразу мне разонравился, как я рада что воздержалась, я бы себя ненавидела за то что дала бы такому . да у меня там все под большой член сейчас, а как парень мне разонравился, это ужас.. но он такой хороший и удобный. Он ещё не мог встать когда я его нежно ласкала, из-за его волнений. Мужику 30 лет. #секс

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
)

бывает, спасибо за информацию 😔

гость

так у него же встал. лучше определяйте размер в боевом состоянии. потом он вас может удивить

гость
гость

так у него же встал. лучше определяйте размер в боевом состоянии. потом он вас может удивить

* не встал

зачарованная

Мне было виденье: эта тема- разводка от неудачника, жаждущего скомпрометировать девушек и женщин, которые вообще-то все настоящие Леди. Настоящим Леди безразличен пошлый интим, а главное Любовь и Страсть.

Дай мне контакты твоего бывшего.
Мне он интересен.

Гость

Мелкописы, это фу.

Гость

Многие парни с очень большими членами разочаровываются в женщинах и становятся геями. Со мной так же произошло: у меня гигантский толстый член, но с женщинами особого удовольствия я обычно не получал, но когда я стал встречаться с парнями, всё стало гораздо лучше!!!... И так происходит довольно часто...

Гость

Кошмар! Знаете, была в похожей ситуации, тонкий и короткий, но он умел альтернативными методами удовольствие доставлять. Если уж прям хороший и удобный - можно попробовать)

Гость

Многие парни с очень большими членами разочаровываются в женщинах и становятся геями. Со мной так же произошло: у меня гигантский толстый член, но с женщинами особого удовольствия я обычно не получал, но когда я стал встречаться с парнями, всё стало гораздо лучше!!!... И так происходит довольно часто...

Жаль что меня до этого не встретил.
Ты бы быстро свое мнение поменял

Мадина

А что сейчас мешает разубидить парня ?)

Гость
Мадина

На самом деле, женщинам, как я понял, не нравятся очень большие (так же, как и очень маленькие) члены, а вот *** просто обожают огромные члены и готовы за них платить большие деньги...

حسان

А что сейчас мешает разубидить парня ?)

Не успела, уже поздно.
Он далеко ушел😂

Гость

На самом деле, женщинам, как я понял, не нравятся очень большие (так же, как и очень маленькие) члены, а вот *** просто обожают огромные члены и готовы за них платить большие деньги...

Да это правда девушкам не нравятся большие члены.
Для меня 17см идеальный размер

Гость

Ты из-за денег стал геем ?? За то что тебе платят заднепривадные?? Фууу Где твоё мужское достоинство? Где твоя честь ? Пенис по колено а сам ты не мужик

Мадина

Не успела, уже поздно.
Он далеко ушел😂

Да я в шоке )) он зашёл своим прибором не в то направления )))

Мадина

Да это правда девушкам не нравятся большие члены.
Для меня 17см идеальный размер

А в чём разница? На что размер влияет ?

حسان

Да я в шоке )) он зашёл своим прибором не в то направления )))

Поворот не туда, в реальной жизни 😂

حسان

А в чём разница? На что размер влияет ?

Сама не знаю, у мужа был 17 и мне все очень нравилось.

Мадина

Поворот не туда, в реальной жизни 😂

😂😂😂🤣🤣🤣

Мадина

Сама не знаю, у мужа был 17 и мне все очень нравилось.

Ааа ну тогда же не факт что это идиал прям )) может с 19см ещё больше понравится или наоборот с 15 см. Ещё какой мужчина будет стратный или бревно тоже ведь решает

حسان

Ааа ну тогда же не факт что это идиал прям )) может с 19см ещё больше понравится или наоборот с 15 см. Ещё какой мужчина будет стратный или бревно тоже ведь решает

Ну вот с тобой и узнаем понравится мне другой размер или нет

Мадина

Ну вот с тобой и узнаем понравится мне другой размер или нет

Ты же знаешь я только после никяха :) до ни ни даже пару см ни ни

حسان

Ты же знаешь я только после никяха :) до ни ни даже пару см ни ни

Я просто потрогаю и посмотрю какой он у тебя и все ….

Мадина

Я просто потрогаю и посмотрю какой он у тебя и все ….

)))) от этого не узнаешь подходит или нет ))) надо же примерить

حسان

)))) от этого не узнаешь подходит или нет ))) надо же примерить

Один раз примерим и все закончится.

Гость
حسان

Ты из-за денег стал геем ?? За то что тебе платят заднепривадные?? Фууу Где твоё мужское достоинство? Где твоя честь ? Пенис по колено а сам ты не мужик

Нет, я на этом деле особо не зарабатываю, хотя у меня было и есть множество выгодных предложений.. Просто, так сложилось: после многочисленных неудач с женщинами я встретил хорошего парня (когда еще работал в Европе), стали общаться, дружить, а потом познакомился с его богемной "тусовкой"... Так бывает в жизни...

Мадина

Один раз примерим и все закончится.

Почему один раз??

حسان

Почему один раз??

Ты же не хочешь до свадьбы

Мадина

Ты же не хочешь до свадьбы

А ты хочешь до свадьбы ?)

حسان

А ты хочешь до свадьбы ?)

Наверное …..

Гость

Нет, я на этом деле особо не зарабатываю, хотя у меня было и есть множество выгодных предложений.. Просто, так сложилось: после многочисленных неудач с женщинами я встретил хорошего парня (когда еще работал в Европе), стали общаться, дружить, а потом познакомился с его богемной "тусовкой"... Так бывает в жизни...

Сочувствую 😪

Гость

А попа у тебя не болеть ?
Жаль ее

Мадина

А попа у тебя не болеть ?
Жаль ее

Думаешь он пассив что ли??

Вы просто не креативная и без фантазии. Надо было предложить ему страпон или сели бы ему на лицо, похлопывая по яичкам ладонью, глядишь и встал бы - может быть и норм. А то вас походу волнует только проникновение. У меня тоже большой член, но нам с парнем не всегда удается именно секс с проникновение (анал - оно такое, надо готовится), ничего страшного, развлечься можно и по другому, порой даже лучше!

Мадина

Наверное …..

Ты не уверена ?? Ты сомневаешься? Что с тобой моя львица??

Гость

Ты пассив или актив? Или уни ?

حسان

Ты не уверена ?? Ты сомневаешься? Что с тобой моя львица??

Я волчица….
Просто борюсь до свадьбы заниматься

Мадина

Я волчица….

Зачем боишься'?

Гость
حسان

Ты пассив или актив? Или уни ?

Я, вообще, "би" и, кстати, анал не практикую (сейчас многие этого избегают - вич итп..).. Только "дружеские отношения", никакого "хардкора"...

Гость

Я, вообще, "би" и, кстати, анал не практикую (сейчас многие этого избегают - вич итп..).. Только "дружеские отношения", никакого "хардкора"...

А меня смог бы оттра хать ?

حسان

Зачем боишься'?

Беременность до свадьбы и тгд

Мадина

Я волчица….

Волчици не чего не боятся )

حسان

Волчици не чего не боятся )

Да знаю

Гость

Ооо Мадина он по девочкам тоже )) так что не сильно далеко он ушёл))

А как это дружеские отношения?? Что в них входит ?)

حسان

Значит есть еще шансы спасти рядового гостья.

Мадина

Да знаю

А ты почему боишься?

Гость
حسان

"Дружеские" - это значит с теми, кого уже хорошо знаю, с кем есть позитивный эмоциональный контакт и взаимное благорасположение... А не с неизвестно кем, кого первый раз видишь...

حسان

А ты почему боишься?

Боюсь ребенка и все

Гость

"Дружеские" - это значит с теми, кого уже хорошо знаю, с кем есть позитивный эмоциональный контакт и взаимное благорасположение... А не с неизвестно кем, кого первый раз видишь...

Ты мне не ответил…..

Мадина

Боюсь ребенка и все

Можно внутырь не кончать и всё не будет ребёнка))