Мужчины, почему вы пропадается после первой ночи любви? Только честно! Расскажите истории из вашей жизни.
У меня так было. Я женщина. Он долго добивался, добился и удрал. Но🤣🤣 в постеле когда оказались сразу поняла, что ничего хорошего не получится: волновался, говорил какую- то ерунду всё время, дергался, всё так неумело, грустно... говорит мне такой, я не хочу туда идти. Это он про жену. Мне он был без надобности, такой любовник мне не нужен, т.к. ни о чем. И чувствовала, что ни о чем, повелась на его возраст, был гораздо моложе. Было интересно. Испытывала влечение к нему искреннее. Была рада, что это был один раз без продолжений. Вел себя потом, как ***. Он то думал, что я всё брошу и за ним побегу. Кстати, я сказала ему потом спустя год, что это была ошибка, не о чем, беспонт... он промолчал.
У меня так было. Я женщина. Он долго добивался, добился и удрал. Но🤣🤣 в постеле когда оказались сразу поняла, что ничего хорошего не получится: волновался, говорил какую- то ерунду всё время, дергался, всё так неумело, грустно... говорит мне такой, я не хочу туда идти. Это он про жену. Мне он был без надобности, такой любовник мне не нужен, т.к. ни о чем. И чувствовала, что ни о чем, повелась на его возраст, был гораздо моложе. Было интересно. Испытывала влечение к нему искреннее. Была рада, что это был один раз без продолжений. Вел себя потом, как ***. Он то думал, что я всё брошу и за ним побегу. Кстати, я сказала ему потом спустя год, что это была ошибка, не о чем, беспонт... он промолчал.
Вот неправду написали, ни один мужчина тут не сказал, что опарафинился в постели. У всех другие причины. 😉
Дамы бывают перетянуты корсетами или бельем утягивающим . А снимаешь и там все обвисает .
У меня подруга была как то , у нее вес колебался , в среднем 55 кг весила . Так + 3 кг к стандартному ее весу делали ее намного менее аппетитной для меня . Как и - 5 кг . Впрочем , с ее слов , в предыдущих отношениях ее хотели видеть с чуть большим весом )
Так что необязательно большой плюс веса влияет на восприятие дамы мужчиной . Все сильно индивидуально .
Это у мужиков + - 5 см играют существенную разницу. А у дамы +-5 кг разницы не играют.
Вот неправду написали, ни один мужчина тут не сказал, что опарафинился в постели. У всех другие причины. 😉
А что значит "опарафинился"?? То, что не получилось??.. Так, это очень часто случается!! То вдруг настроение внезапно изменилось (например, вспомнил что-нибудь "антисексуальное":)), то в партнере вдруг увидел что-то отталкивающее, то задумался, внезапно, о возможных неблагоприятных последствиях - короче, могут возникнуть самые различные непредвиденные эмоциональные обстоятельства, которые резко изменят твои планы...
У меня подобные ситуации (когда всё шло "не по плану") складывались нередко. Иногда я еще до начала "действия" понимал, что ничего путного у нас не получится, иногда - уже по ходу.... В любом случае, приходилось напрягать своё чувство юмора, иронию, чтобы постараться избежать неловкого расклада и свести всё к какому-нибудь забавному недоразумению.. Но, увы, большинство женщин воспринимало такие ситуации излишне нервно и болезненно, поэтому, чаще всего, я уже более с ними, в подобной обстановке, не встречался...
Согласна на 100%
А что значит "опарафинился"?? То, что не получилось??.. Так, это очень часто случается!! То вдруг настроение внезапно изменилось (например, вспомнил что-нибудь "антисексуальное":)), то в партнере вдруг увидел что-то отталкивающее, то задумался, внезапно, о возможных неблагоприятных последствиях - короче, могут возникнуть самые различные непредвиденные эмоциональные обстоятельства, которые резко изменят твои планы...
Соглашусь с вами, конечно всякое бывает. В моем варианте для галочки, для самооценки было у него.
Просто поведение ПОСЛЕ.. ну не должен так МУЖЧИНА себя вести...
Автору могу пожелать забыть этого человека поскорее. Не принимать на свой счет, но стать еще прекраснее, еще сексуальнее, еще счастливие и никогда не принимать такого человека назад в свою жизнь. Идите дальше с высокоподнятой головой и знайте, нормальные мужчины есть. Нормальные во всем. Других не нужно ттт😉
Автору могу пожелать забыть этого человека поскорее. Не принимать на свой счет, но стать еще прекраснее, еще сексуальнее, еще счастливие и никогда не принимать такого человека назад в свою жизнь. Идите дальше с высокоподнятой головой и знайте, нормальные мужчины есть. Нормальные во всем. Других не нужно ттт😉
Какого человека?😁 Автор 15ый год замужем)))
Да, мне кажется, что ПОСЛЕ этого желательно, по возможности, вообще никак не встречаться, не общаться и не пересекаться, поскольку это, в любом случае, будет не слишком приятное общение... А уж "выяснять отношения", при подобном раскладе - полнейшая нелепица!!.. Вообще, я никогда в жизни не "добивался" и не инициировал секс: абсолютно во всех случаях инициатива исходила от "противоположной стороны" - так, по крайней мере, эмоционально комфортнее себя чувствуешь, в случае "неудачи":))))...
Да, мне кажется, что ПОСЛЕ этого желательно, по возможности, вообще никак не встречаться, не общаться и не пересекаться, поскольку это, в любом случае, будет не слишком приятное общение... А уж "выяснять отношения", при подобном раскладе - полнейшая нелепица!!.. Вообще, я никогда в жизни не "добивался" и не инициировал секс: абсолютно во всех случаях инициатива исходила от "противоположной стороны" - так, по крайней мере, эмоционально комфортнее себя чувствуешь, в случае "неудачи":))))...
Согласна с вами. Сама не сторонник выяснений отношений. С этим человеком так нужно было, потому что он начал исполнять нереальные вещи. Так было нужно, чтобы поставить на место. Не жалею, что обидела, унизила его, хотя по натуре человек я слишком добрый. Заслужил. Удивительно, но глаз не отводит, когда видит. Зауважал. Не встречатся с ним не могу- пересекаемся по работе.
Мой слился)))но это лучше и для меня, так себя расписывал, хвастался списком дам)))весь такой красавец, брутал, бородач)))хоккеист)))блин) в общем все классно в нем! Особенно чувство юмора меня зацепило. Встречались, общались постоянно, и в день икс…ну не все так было противно конечно, нормально, ласки, поцелую…но простите чл…(и не надо писать ведро, здесь чл…), маленький и тонкий!!! Хотя он так старался все было, да удовольствие я получила, но больше не хотела бы такого! И он заморозился на след день и я выдохнула, что если бы он начал написывать, я бы не смогла его обидеть. Поэтому лучше пусть такие сами отлипают. А в целом: свое будет своим, а нет-значит не ваше)))